Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

reflex, о! С Днем Рождения :flower:

Ссылки скрыты.

Какая у тебя дочка умничка :) Так трогательно :smilie_girl_321:

Изменено пользователем lanenka

Ю-ля, lanenka, спасибо,девочки)

reflex, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Ссылки скрыты.

[br]

К@тюNя, ух ты,красотень какая)спасибо!!!!!!!!!!!!!как у вас ТТ?

Всем утро)

Лан, так а корь же в КПК входит, вы ее не делали? Вы ваще не делаете прививки?

Ох, девочки, всем утро.. У нас сегодня начинают пилить ели на даче, а мне ваще не охота туда ехать!!! Живот опять какой-то напряженный, но вроде не тонус, может связки тянутся так.. Меня Г предупреждала о таком. Мне б лежать, да лежать.. Папаша наш проспал в итоге и его телефон разбудил Ваньку! Я зла как тысяча чертей!!!

Я за темку про детсад! А то нам не скоро туда, вы уж все обсудите, а я потом перечитывать буду)

Ю-ля, а я думала ты выходишь на старую на совсем. Ты и няню нашла.

lanenka, Лан, карту в сад подписывает в поликлинике то ли зав отделения, то ли старшая мед сестра, если они пойдут на подпись твоей карты (т.е. ты как то с ними договоришься) и напишут разрешение брать без этой прививки, то сад возьмёт.

Надя, с днём рождения.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ТриО_

Надя, с днем варенья!))))

девчонки,с ума сойти))сижу,реально плачу)))солнышко моё просыпается и первое(после доброго утра) говорит (ну,по-своему,конечно,но главное смысл)- "праздник!мама-день рождения!" ревуууу)))

вот оно счастье и самое лучшее позхдравление на свете!!!!!!

И от нас прими поздравление и пожелание огромного счастья и любви и здоровья тебе и вашей семье!!!

а я думала ты выходишь на старую на совсем.

меня там не хотят насовсем. как оказалось(((

~Zhukova~, Настюш,спасибо!!!!!!!

Zemlenika, спасибо!!!!!!

а,я тож "за" темку)актуально))

lanenka, про новый приказ я не знала...А че ты не хочешь от кори прививку сделать, ее хорошо переносят обычно. Сейчас и правда много таких эпидемий,болезнь неприятная.

Надя, с днем Рождения!

Девочки, темка про детсад есть уже, так что велкам!

Мы сегодня доки в банк сдаем и если ошибок не будет, то на следующей неделе в Регпалату идем и кредитный договор оформляем.

Лан, так а корь же в КПК входит, вы ее не делали? Вы ваще не делаете прививки?

не, мы только КПК и не делали (еще манту тоже, хоть и не прививка) :sorry: У нас АКДС еще последняя висит мертвым грузом (то болеем, то дача, поход, опять болеем :( )

ТриО_, хм...спасибо за инфу :) врятли в пол-ке получится договорится, они у нас принципиальные жуть :malicious: но все равно мужу расскажу - он у нас ответственный за сад :D

Ю-ля, блин, вот *уки, а говорили -выходи на целый день. Так ты туда теперь совсем не хочешь?

SoGentle, мерси)))

Так ты туда теперь совсем не хочешь?

я уже хоть куда хочу

А че ты не хочешь от кори прививку сделать, ее хорошо переносят обычно. Сейчас и правда много таких эпидемий,болезнь неприятная.

да все болезни неприятные ;) Мы делали прививки по принципу "боюсь последствий болезни больше чем осложнений" :sorry: и потом там ж не только корь, бывает прививка только от кори? :think1: вобщем мы еще в раздумьях находимся.

reflex, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :flower:

konfeta29, :girl_bye: спасиб)

lanenka,

Ссылки скрыты.

вот посмотри, вроде есть только корь.

• Нравится 1

reflex, Надюш, с днём рождения!!!!Юлька умничка, маму поздравила, солнышко!

и напишут разрешение брать без этой прививки, то сад возьмёт.

не факт, у нас оч строгая медсестра, сказала сама будет прививочный сертификат проверять и требовать справку о вакцине(это там где серия и чего-то еще пишется)....думаю поликлиника такую просто так не даст....

всем утро...

темка про детсад актуальна. я только за!!!

справку о вакцине

нам заведующая говорила, что без прививок примет только с разрешения поликлинике и с отказом от прививки от родителей.

Как Дюкан поживает?

Симпапупс, Светуль,спасибо большое!ты меня прям одновременно с сестрой поздравила,а сестра тоже Света) :D

как у вас ТТ?

уже получше ттт, темпа выше 38 не поднимается))) это уже хорошо, сегодня и ночью спали)

а ещеее......ТТТ мы на горшке писять стали))))))))))) ТТТ...боюсь прям хвалиться тоо)))))) только напоминать приходится и трусы помогать снимать, сама без напоминаний оочень редко

Изменено пользователем К@тюNя

Доброе утро. Сижу втыкаю...спали плохо, Андрюха подскакивал каждые 2 часа((

Ну вы и понаписали))) 10стр))

reflex, Надя, с днем рождения!! :flower: Какой у тя прекрасный возраст!!! Доча хороший подарок преподнесла)) так мило)))

Симпапупс, Света, по поводу вопроса о циррозе печени. Очень нехорошее заболевание. Не лечится, только тормозиться процесс. Частенько осложняется всякими неприятными вещами- кровотечениями, раком....Светик, я тебя не пугаю, но просто водочка делает свое дело очень хорошо((( Если правильно подойти к лечению цирроза, то человек может жить несколько лет. Но это еще и от стадии заболевания зависит и от организма самого больного. В любом случае, пусть обследуется хорошо, вдруг это не оно, или хотя бы осложнений заболевания не найдут. Скорейшей поправке дедушке!!!

Мы поехали в детский магаз.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...