Нaвсикая 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 (изменено) reflex, о! С Днем Рождения Ссылки скрыты. Какая у тебя дочка умничка Так трогательно Изменено 6 сентября 2012 пользователем lanenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Ю-ля, lanenka, спасибо,девочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 reflex, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Ссылки скрыты. [br] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 К@тюNя, ух ты,красотень какая)спасибо!!!!!!!!!!!!!как у вас ТТ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Всем утро) Лан, так а корь же в КПК входит, вы ее не делали? Вы ваще не делаете прививки? Ох, девочки, всем утро.. У нас сегодня начинают пилить ели на даче, а мне ваще не охота туда ехать!!! Живот опять какой-то напряженный, но вроде не тонус, может связки тянутся так.. Меня Г предупреждала о таком. Мне б лежать, да лежать.. Папаша наш проспал в итоге и его телефон разбудил Ваньку! Я зла как тысяча чертей!!! Я за темку про детсад! А то нам не скоро туда, вы уж все обсудите, а я потом перечитывать буду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 (изменено) Ю-ля, а я думала ты выходишь на старую на совсем. Ты и няню нашла. lanenka, Лан, карту в сад подписывает в поликлинике то ли зав отделения, то ли старшая мед сестра, если они пойдут на подпись твоей карты (т.е. ты как то с ними договоришься) и напишут разрешение брать без этой прививки, то сад возьмёт. Надя, с днём рождения. Ссылки скрыты. Изменено 6 сентября 2012 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Надя, с днем варенья!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 девчонки,с ума сойти))сижу,реально плачу)))солнышко моё просыпается и первое(после доброго утра) говорит (ну,по-своему,конечно,но главное смысл)- "праздник!мама-день рождения!" ревуууу))) вот оно счастье и самое лучшее позхдравление на свете!!!!!! И от нас прими поздравление и пожелание огромного счастья и любви и здоровья тебе и вашей семье!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 а я думала ты выходишь на старую на совсем. меня там не хотят насовсем. как оказалось((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 ~Zhukova~, Настюш,спасибо!!!!!!! Zemlenika, спасибо!!!!!! а,я тож "за" темку)актуально)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 lanenka, про новый приказ я не знала...А че ты не хочешь от кори прививку сделать, ее хорошо переносят обычно. Сейчас и правда много таких эпидемий,болезнь неприятная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Надя, с днем Рождения! Девочки, темка про детсад есть уже, так что велкам! Мы сегодня доки в банк сдаем и если ошибок не будет, то на следующей неделе в Регпалату идем и кредитный договор оформляем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Лан, так а корь же в КПК входит, вы ее не делали? Вы ваще не делаете прививки? не, мы только КПК и не делали (еще манту тоже, хоть и не прививка) У нас АКДС еще последняя висит мертвым грузом (то болеем, то дача, поход, опять болеем ) ТриО_, хм...спасибо за инфу врятли в пол-ке получится договорится, они у нас принципиальные жуть но все равно мужу расскажу - он у нас ответственный за сад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Ю-ля, блин, вот *уки, а говорили -выходи на целый день. Так ты туда теперь совсем не хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 SoGentle, мерси))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Так ты туда теперь совсем не хочешь? я уже хоть куда хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 А че ты не хочешь от кори прививку сделать, ее хорошо переносят обычно. Сейчас и правда много таких эпидемий,болезнь неприятная. да все болезни неприятные Мы делали прививки по принципу "боюсь последствий болезни больше чем осложнений" и потом там ж не только корь, бывает прививка только от кори? вобщем мы еще в раздумьях находимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 reflex, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 konfeta29, спасиб) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 lanenka, Ссылки скрыты. вот посмотри, вроде есть только корь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 reflex, Надюш, с днём рождения!!!!Юлька умничка, маму поздравила, солнышко! и напишут разрешение брать без этой прививки, то сад возьмёт. не факт, у нас оч строгая медсестра, сказала сама будет прививочный сертификат проверять и требовать справку о вакцине(это там где серия и чего-то еще пишется)....думаю поликлиника такую просто так не даст.... всем утро... темка про детсад актуальна. я только за!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 справку о вакцине нам заведующая говорила, что без прививок примет только с разрешения поликлинике и с отказом от прививки от родителей. Как Дюкан поживает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Симпапупс, Светуль,спасибо большое!ты меня прям одновременно с сестрой поздравила,а сестра тоже Света) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 (изменено) как у вас ТТ? уже получше ттт, темпа выше 38 не поднимается))) это уже хорошо, сегодня и ночью спали) а ещеее......ТТТ мы на горшке писять стали))))))))))) ТТТ...боюсь прям хвалиться тоо)))))) только напоминать приходится и трусы помогать снимать, сама без напоминаний оочень редко Изменено 6 сентября 2012 пользователем К@тюNя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Доброе утро. Сижу втыкаю...спали плохо, Андрюха подскакивал каждые 2 часа(( Ну вы и понаписали))) 10стр)) reflex, Надя, с днем рождения!! Какой у тя прекрасный возраст!!! Доча хороший подарок преподнесла)) так мило))) Симпапупс, Света, по поводу вопроса о циррозе печени. Очень нехорошее заболевание. Не лечится, только тормозиться процесс. Частенько осложняется всякими неприятными вещами- кровотечениями, раком....Светик, я тебя не пугаю, но просто водочка делает свое дело очень хорошо((( Если правильно подойти к лечению цирроза, то человек может жить несколько лет. Но это еще и от стадии заболевания зависит и от организма самого больного. В любом случае, пусть обследуется хорошо, вдруг это не оно, или хотя бы осложнений заболевания не найдут. Скорейшей поправке дедушке!!! Мы поехали в детский магаз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения