Fla 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 pancino, поздравляю! Naisa, я точно впервые полное имя услышала)))) ГусёнA, не подскажу про ИРС, не принимали Симпапупс, крутые) Тусю тоже будут за мальчика принимать))) Сашу в сине-красном комбезе и синем шлеме за мальчика принимают)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 тоже будут за мальчика принимать))) там комбез сиреневый на фотике цвет немного исказился и кажется более синим.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 ツ ξ+β+Α ©, ого, да вот читаю отзывы и офигеваю... у кого аллергия, у кого температура, или кровотечение ((( а есть те, кто довольны, но я не готова так рисковать, не так уж у нас все и страшно. я вообще от него в восторге..меня он уже раз несколько от заболеваний спасал, и Соне давала...а вообще читала Комаровского где он про иммностимуляторы рассказывал, как они действуют и почему безграмотное их использование может привести к проблемам...кому интересно мог рассказать смысл на пальцах, боюсь не найду ссылку на ту статью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Симпапупс, ааа, понятно, а так смотрится синим))) мне мама сказала "ну что же ты Саше шапку красную не связала. так и будут за мальчика принимать" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Симпапупс, Тусенька таакая лапулечка, нимагу))))))) у вас ресницы ооотпад)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 К@тюNя, расскажи,послушаю. Во и я ресницы Тусины только сейчас рассмотрела. Алла, с докУментами тебя! У тебя теперь двойное гражданство? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Лен, у меня мама любитель ИРС,говорит он имунитет поднимает,в се время себе брызгает и даше брызгала раньше...я лекарства вообще не особо люблю...так что не покупаю)) дошиваю мишку,скоро покажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Ирс у меня подруги две детям капают,им очень нравится,я не пробовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 рассказываю..вообщем на пальцах выглядит так: попала чужеродная клетка в организм( вирус допустим) общий иммунитет получил сигнал и начинает усиленно вырабатывать антитела к этому вирусу, на это уходит в среднем 5 дней! а пока антитела вырабатываются, организм начинает делать невыносимые условия для вируса: поднимает температуру(поэтому важно не сбивать ТТ до 38,5, иначе будешь мешать своему организму и способствовать размножению вирусов) и тут готовы антитела, примерно 5й день болезни, темпа спадает, все симптомы кашель/насморк стихает, НО иммунитет как раз усиленно работает, антитела убивают, иммуните получает сигнал: сколько осталось вирусов и снова посылает антитела и так происходит до тех пор пока не получит сигнал: ВРАГ ПОБЕЖДЕН..и тут все выдыхают..Иммунитет говорит: все ОТБОЙ ребята, отдыхаем)))))))))))))).............НО тут нам вздумалось дать иммуностимулятор или продолжаем его дальше пить и что происходит? этот стимулятор приходит и говорит: какой стоп??? пашем пашем ребята)))...и таким образом мы неумелым применением преппарата толлько делаем хуже своему иммунитету...отсюда и болезнь затягивается, смысл такой, что нужно доверять своему организму и если применять стимуляторы , то только по назначению..как то так..надеюсь понятно объяснила) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 К@тюNя, хорошо написала. Тут правда можно добавить, что увлечение стимуляторами ведет к тому, что клетки начинают лениться и сами ни хрена не делают. И постоянно требуется стимуляция (это большой камень в сторону педиатров, тут же назначающих виферон и прочее). Плюс могут клетки, подстегнутые стимулятором, перестараться... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 К@тюNя, хорошо написала, вот я читала, что его надо давать в начале заболевания, а мы вроде на поправку идём и я боюсь рецидива. И да, все таки это опять иммуностимулятор, если все время стимулировать, то как же иммунитет сам будет работать. И кстати по поводу назначений, сегодня приходил наш педиатр и сходу "вы как обычно настроены против антибиотиков или попробуем?" Ясно, что я ответила, поэтому был назначен ирс, иначе мы бы лечились чем-то посерьезней. Я доверяю только своим назначениям, хоть и не врач. Загрузила в профиль фотки с др. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 ГусёнA, раз идете на поправку, то думаю не стоит его принимать....как я тебя хорошо понимаю, у нас такой же педик, каждый раз ее поправляю, она психует))) и соглашается... все перепроверяю, иначе никак( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 ГусёнA, Поля-заечка))) насчет платьев я уже поняла-они детям нафиг не нужны,им скакть в майке удобнее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 ГусёнA, Лен,какое платье красивое!Мне еще домик понравился,что за фирма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Симпапупс, красооотки) Спс, про пропитку думала, но я блин не умею. А первый раз сразу на ДР делать Мы пока без воды) Но уже скоро))) Zemlenika, щас присоветую один пазл фирма Гранна. Тут 4 пазла из 4, 6, 9 и 12 кусочков. Еще у Дрофы есть пазлы из 2-3 кусочков. Мы с этих начинали. Еще понравились деревянные у Степпазл. Там 9 кусков. Optimictka, спс, я уже смотрела на него) Может и сделаю. Fla, раскрылась великая тайна имени)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 yurcha, да ясно, платье для истории и фото и потом у нас температура высоченная была, уже не до платьев. Оль, знать бы что за домик, самой интересно, а муж коробки выбросил, было написано май дрим хаус, по такому запросу мне всякая хрень выдаётся ))) там прикольно, звонит звонок, собачка лает или кошка мяукает, музычка играет, Поле нравится. А второй домик с мышками, тоже прикольный, на последних фото с косичками виден. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 ГусёнA, на дне домика нет фирмы производителя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 (изменено) Загрузила в профиль фотки с др. хороша!!!!!а платье всё-таки а-ля бальное в итоге надели))) про имуностимуляторы - в своё время я постоянно мучалась с горлом,когда работала оператором в колл-центре, в итоге даже доработалась до профнепригодности(голосовые связки посадила себе) и вот ходила я лечилась постоянно к одному педику и говорю ему назначьте мне какой-нибудь имуномодулятор, не могу уже надо что-то с этим делать,на что он мне ответил, иммунология наука млодая и неизвестно каким образом она нам аукнется в плане приёма лекарств, и сказал мне что если я дорожу своим здоровьем, то менять мне работу...я в ссилу молодости тогда посмотрела на него как на дурака, а теперь понимаю что он прав был... Еще у Дрофы есть пазлы из 2-3 кусочков. Мы с этих начинали. вооо, у нас такие же были, только не машинки)))) про пропитку думала, но я блин не умею. для первого раза на торт возьми пол чашки крепко послащенного чая(консистенция жидкого сиропа, не вода и не сироп, попробуй в чай для начала сахар позамешивать - поймёшь о чём я)))) и впитай его в бисквит, я обычно корж разрезаю и на каждый равномерно делю, но я типа сиропа делаю и с алкоголем(явно не детский вариант))))) или если хочешь фруктовый вкус, то тоже самое с вареньем или соком надо сделать))) Изменено 13 ноября 2012 пользователем Симпапупс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 ТриО_, о, точно, на дне надо посмотреть! Завтра гляну, сейчас у нас в комнате тихий час, пап и Полина спят. Свет, а вот и не бальное *показывает язык*, ну может чуть-чуть ))) кстати, это костюм, юбка и кофточка, подружка подарила, клевый такой, а ещё повязочки на голову разные и юбочку можно двумя сторонами одевать белой и синей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Симпапупс, о, спасиб)) У нас тоже не машинки, у нас зверюшки африканские. Поначалу 3-5 собирал, щас все 8. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Мои все наконец-то угомонились, пойду и я спать, всем приятных сновидений. У Толяна сегодня после сада непонятные сопли полились, я уже не знаю что думать....Белые прозрачные, но не водой. А, еще в секте выложила танец именинника, правда не с начала , пока телефон включила он уже выпендриваться начал ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 вот Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 yurcha, какой мишааааааа...клаааасс!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 О. Наши видюшки наконец залились. Ссылки скрыты. и . Смотреть можно без звука, там только я периодически болтаю. Видео длинное. 2 куска т к у меня там гречка варилась)) Не до конца сняла т к кончилось место на телефоне)) Все против меня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Свет..меня уши взбесили,отпорола,сижу заново пришиваю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения