Симпапупс 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Naisa, круууть, такой усидчивый, умничка!!! моя на первой детали,которая не встала на место, психует и всё бросает....а чтобы одна сидела и собирала. такого ваще не бывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 ГусёнA, Полинка клевая) у нас такая же лошадь, на уши если нажать - ржет и цокает копытами) косы хорошие у вас) yurcha, и правда пора на продажу шить) отличные куклы и зверюшки получаются! Optimictka, танец отличный) кто там миксовал параллельно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 чую у меня весёлая ночка намечается, у Туси походу мокрота стала отходить и она ей захлёбывается, уже два раза просыпалась зайка моя, положила её на высокую подушку.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 (изменено) Симпапупс, вот и наша по ночам кашляет,начинает в три ,четыре..до рвоты...как вырвет сразу ей легче, там и сопли заодно выходят... уши переделала)) стало лучше!! мне зайца заказали большого!!!! Изменено 13 ноября 2012 пользователем yurcha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Вы про детей, а я вот таким кашлем мучаюсь... пипец, щас реально аж до хрипоты кашляла, горло болит нереально... я устала болеть, сил нет. А где видео Любы показывают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Лен, в контакте, но я еще не смотрела...пей молоко горячее с содой.тебе на узи когда? мне 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Naisa, я в шоке от вашей усидчивости...Мне кажется моя не в состоянии так долго что-то собирать. Тимка явно будущий инженер-конструктор)) Такие пазлы надо поискать,спасибо) ГусёнA, Полиночка красотулька,только жалко,что так разболелись...домик прикольный Симпапупс, какая Туся нарядная снегурочка(только у меня первые два фото не открываются) Это обновки все? А нам все старое как раз, и костюм керри, и шлемы Киват, и даже куома налезает пока yurcha, ну ты и мастерица!когда все успеваешь...прям слов нет,молодец! Тебе на продажу можно выставлять рабоы при желании)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Zemlenika, хочу... а кто купит то?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 yurcha, найдутся, люди всякую ерунду покупают, а уж такая красота кому-то поравится))Я даже не знаю как все организовать. может в какие-то магазины предлагать, на авито выставить...как то еще через интернет. Я не очеь разбираюсь,но люди продают же через тот же интернет вязаные вещи, всякие украшения самодельные.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 yurcha, мне 29-го ))) меня стошнит от молока с содой, фурацилин еле выдерживаю. Засиделась млин, голова болит уже от просчета шага балок и вообще пролёт 5,25 без несущей стены это много? Все таки много наверно, че же делать.... и ещё эти фронтоны... одна головная боль. Ладно это не к вам, завтра на форум хаус полезу. Всем споки ноки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 ГусёнA, у нас 5 м без несущей стены будет, норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Скажите мне, а то я уже совсем отстала от жизни. 2 тыщи евро на 2 недели за троих (2 взрослых и 1 реб) Все вклчено. Это дохрена? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 pancino, это норма))) При условии хорошего сервиса. Туся красотка, у нас такой же расцветки костюм, только раздельный. Больше никого не видела и по Настиной наводке заказала пазлы по 2 элемента))) Побежали одеваться в сад! Всем доброе утро)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Алла, для меня это дохрена. Я не готова выложить почти сто тыщ за две недели. Даж если все включено)))) а где предлагают АтдАхнуть? Доброго всем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 (изменено) доброе утро всем! жду торт от Ирины!заказала заранее чтоб завтра утром ток из холодильника достать))) дописываю,Дашу следопыта с другом Башмачком чуток непохожей сделала,от внешних украшений ожидала большего,но может я сама должна была все до мелочей ей указать,что где нарисовать,а понадеялась на ее вкус и опыт.... торт не рискнула в холодильник запихивать,уж очень высокий за счет фигурок,на балкон положила) Изменено 14 ноября 2012 пользователем Авдюшкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Авдюшкина, покаж тортик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 доброе утро!! я в шоке от Тимофея!!! мы такое и в 5 лет не соберем наверное!!! Похвасталась муху вчера шоколадной машинкой,что для торта купила-он грит, ты Вано травмируешь психику))0 он увидит машинку-захочет ее покатать, а ее катать низя-ее есть надо! И в тоже время ты ругаешь его, кады Вано зубы об свои машины точит...разумно... и че делать мне с этой машиной? самой сожрать??? там еще пистолеты шоколадные были-думала если торт удастца, куплю пистолет на торт, что буду делать к свекрам) Stella26, Оль, а ryanair из МСК летает? ты никогда не пробовала у них на сайте билеты покупать? Девочки может кто-то это дела? Может тот, кто нас читает, но не пишет? Ответьте мне в личку, плз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 вот Ссылки скрыты. посмотри , вот здесь такого мишку продают за 600 руб... мне кажется стоит попробывать и тебе на продажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Всем привет, мы с Полей полночи мучались от кашля ((( у меня все болит, как будто меня били. yurcha, а лестница у вас в этом пролете будет? У меня будет и это меня беспокоит, сверху же тож комната. Ал, для меня дорого, но если эта поездка далеко куда-то, длительный перелет, то нормально, если близко, то дорого. Куда путевка-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Авдюшкина, покаж тортик! жду когда Ирина его выложит,у нее фотки получаются яркие красочные,а она пока не в сети Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 (изменено) Оль, а ryanair из МСК летает? эт случаем не дискаунтер? Если он, то в россию их не пускают.Из России не летает. Один из базовых аэропортов Каунас. А так они через Ригу еще и Брест летают. Если найдешь дешевые билеты туда, то потом можешь лететь этой компанией. Изменено 14 ноября 2012 пользователем Stella26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Кстати, ФЛА! Люб, ты мне сегодня снилась полночи ))) куда-то мы ходили, тусовались, потом на диско пошли мужиков себе искать, при этом я все думала, куда я прусь у меня ж двое детей )) но мужики нам не понравились, мы решили, что лучше наших нету, но к тебе кто-то начал клеится и ты для устрашения ухажера стала завязывать шнур от утюга в морской узел ))) ахаха, на этом месте я проснулась и подумала, вот это женщина ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Stella26, Оль, прикольно)) а че дискаунтеров ваще в Рашу не пущают? ближайший к нам аэропорт их в Лааперранте (Фин.) оттуда прямые рейсы в Милан, Дюсельдорф. я не понимаю, как купить билет на их сайте!!! чем больше я тыкаюсь, тем больше возрастает цена, а по идее она должна быть 1.5 евро.. Я уже всех знакомых за**** с этим рэнэйром, никто им не летает...моим знакомым легче заплатить в 100 раз дороже, чем жопу поднять...ээээх...а у нас и визы многократные с месяцем прибывания... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 наш торт! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 idole, не пускают((( Билет может стоить 1,5 евро, но потом идут таксы и сборы, потом ты выбираешь, с питанием или без, с багажом или без, со страховкой себя и багажа или без. Вероятно, ты добавляешь услуги и цена возрастает. Понятное дело, ты не полетишь на месяц без багажа))) Авдюшкина, торт клевый! Дети точно будут в восторге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения