Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

ГусёнA, вот я какая, то пиво с Аленой пью у нее во сне, то с тобой зажигаю и морские узлы из шнуров от утюга завязываю)))))

Авдюшкина, торт клевый)

Симпапупс, вот я не понимаю, как так можно сшить - Санчес штаны на лямках как раз, у куртки рукава можно подворачивать сантиметров на 10((((

вот я не понимаю, как так можно сшить

вот и по моим ощущениям рукава длинные, хотя плечи как будто на месте, а штаны то там сильно лямками регулируются - как раз см 10 можно отпустить вниз, тока тогда то место где штанинины соединяются будет наверно у коленок болтаться))))

Fla, у нас тоже штаны от прошлогодник зимних комбезов маловаты, а куртки рукова как раз..

Симпапупс, заметила, что куртки у Ленне немного большемерят, а штаны на лямках идут по размеру. Да, штаны на лямках у вас не оч. большими смотрятся, а куртка-да)))) Нам куртка от 86го размера костюма еще как раз, а штаны вот-вот и станут малы.

Симпапупс, очень красивые вещички!!! велико не мало) мы на 92 рост взяли рейму и на 98 взяли канаду)

наш торт!

красивый.

yurcha, я от твоих медведей в обмороке, у меня руки наверное на оттуда((

что это вирус такой гуляет..

+1.

idole, Даш, я когда то давала ссылку на тырнет магазин, купила богдану в октябре наш раздельный ленни за 3350]

Даш, сопли еще есть...поведу как все пройдет совсем

Но я не могу сказать, что Андрюха всегда меганеуправляемый, если я ребенком занимаюсь, постоянно занимаю его время и внимание, то сидит спокойно и занимается играми со мной, я могу даже иногда просто рядом посидеть, будет пазлами и мозаикой пол часа сам заниматься, но стоит мне отвлечься на дела по дому или с кем-то говорить начать по телефону, то пипец, получу книжкой по голове, что отвлеклась от чтения.

вот прям про моего!!! Если с ним играю всё хорошо, а один не может или шкодит, или орёт (((

Нам куртка от 86го размера костюма еще как раз, а штаны вот-вот и станут малы.

ну СБ у меня куртки отдельно есть пару шт, нам отдали, но 92 уже носим...

велико не мало)

это да, я переживаю чтобы удобно было и она в нём не путалась...

мы на 92 рост взяли рейму и на 98 взяли канаду) Нравится Не нравится

ну Алиса покрупнее Туси)))

Симпапупс, свет, а по моему вообще не очень велико. Вот когда моя Леся носила комбез 3 года, можете представить на сколько велико ей был он в годик.

idole, Даш,, пирамидку мой тоже не научился, пазлы собирает под моим присмотром, редко когда правильно ставит, чаще говорю в какое место вставлять.

Мой сейчас всё разбрасывает, швыряет, всё из чашки выливает , ещё и чашку кидает.

Пойду Тима посмотрю, чтоб потом удавиться.

ТриО_, у нас на площадке дворники-таджики очень любят Ваню, он им помогал снег лопаткой сгрибать...говорят дворником будет :sorry: наверное. с нашим-то умом и сообразительностью :sorry: :sorry:

но 92 уже носим...

нам 92 уже мал, рукава короткие- это осенний Ленне. А вот зимний Ленне 86го размера еще как раз, но уже впритык прям, на вырост не остается. Вот и разберись какой размер надоть на весну и на зиму.

Да, Богдану до Тима как до луны пешком.((

нам 92 уже мал

я это про куртки писала зимние...а осень 86 слитник нам ещё нормально,мож даже на весну хватит, а раздельный тоже 86 штаны впритык, а куртка как будто даже великовата, вот и правда фиг поймёшь какой размер нужен...

yurcha, Оля вконтакте игрухи это ты сама уже столько нашила? когда успеваешь?

Симпапупс, я так поняла, что это "хотелки", то есть то, что Оля хочет сшить0)))

а с размерами - да. странные они.

Optimictka, поглядела Толю танцующего,такой взрослый!!!!!!

кто еще танцы выкладывал? Женя? пошла поищу в секте

Женю в секте нашла,а вот видео их нет,может потому что она у меня не в друзьях?

а вот ещё наши обновки, это все 98 р-р...очень нам велико? куртка то явно велика, а вот комбез и штаны вроде как и не очень....

Туся красотка,а вот комбезы большеваты,мы тоже не маленькие,но нам как раз 92р-р,который ток что купили

у нас зимний раздельный за 4800, а осенний раздельный за 3800.

мы Керри взяли за 7400 на ярмарке,причем пестрые как в прошлом году ходили,стоят 5000,но они такие никакие по расцветке,я захотела куртку однотонную,плюс там еще больше наполнителя,и вышло так дорого Изменено пользователем Авдюшкина

Толясика посмотрела, зажигает. :D

Алису пока не видела, постучалась к Жене.

Авдюшкина, я выкладывала, но просто ссылками на ютуб.

Девчата, мы опять все болеем, к маши кашель у толи сопли, ну откуда бля? 2 дня в сад сходил (((

2 дня в сад сходил (((

вот оттуда. :sorry:

хочу в Милан :D

че та мде то? давай ко мне )))

Fla,  ну ты меня конкретно впечатлила морским узлом ))) вот приснится же такое ))

Свет, куртка конечно большая, а остальное вроде ничего.

У меня дочь тоже невменько стала, ор каждый день до хрипоты, сегодня уже орали - новая фишка, мы хотим писать только в памп, с чего это я не знаю, так вот я отказала ей и тут началось... как-бы соседи милицию не вызвали, она орёт, как-будто ее режут и так раза по три в день. Фасоль ей дала, она поиграла и разбросала, я говорю собирай, она нет, в итоге подходит и по попе себя шлепаем и мне показывает, я думала может попало ей там чего, а оказалось, это ей атата за фасоль надо дать и она собирать не будет... так и валяется фасоль, жду..

ТриО_, ты мне чета вчера писала я видела краем глаза. Звиняй, если не ответила сразу. Да, у меня терь 2 гражданства.

Ко мне вернулся интернет, поэтому отвечаю всем)))

pancino, на Тенерифах море 22 градуса будет - это прохладное такое море. Пляжи все муниципальные, как таковой первой линии нет. От нас такой тур начинается от 100000 руб это примерно 2450 евро с перелетом, страховкой и т.д. Но цена от и пошло поехало. Если ты хочешь тепла в конце января, пляжный отель и все включено, то выбирай карибы - Куба, мексика, доминикана. Юговосточная азия идет на завтраках, а мальдивы, сейшелы и маврикий будут существенно дороже. А я бы на вашем месте поехала бы в Валь-ди Фасса... *мечтает*

idole, с какой целью в Милан?На распродажи? :malicious: Это после 7 января. Я в Милане не была, но народ бывалый говорит, что кроме театра смотреть там нечего, промышленный город. Может Алла чего интересного про Милан знает!?!?

но стоит мне отвлечься на дела по дому или с кем-то говорить начать по телефону, то пипец, получу книжкой по голове, что отвлеклась от чтения.

:hohot: Ира ты меня рассмешила)) Сын требует, чтобы мама была начитанной!

Симпапупс, обновки супперские! А что все берут по 2 зимних костюма? Я ленне взяла 98 и он нам практически хорош. Куртка намного короче, чем на Тусе. Расцветка как на вчерашних фотках. Брала у мужика на авито под заказ за 4400. Нам еще папа купил в zara костюм зимний. Он красивый, но размер в притык, хоть и написано 24 мес-36 мес. И ткань там промокаемая.

Полина тоже стала характер сильно проявлять, еле справляюсь с ней!

Всем болеющим - выздоровления!

Ролики не смотрела - деть спит.

Заказала в лабиринте пазлы по 2 элемента. Буду тренировать Полину. Может это не ребенок не хочет, а мама не умеет научить?!?!? Возьму себя в руки :sorry:

Симпапупс, Свет, какой у Туси рост и вес?

Stella26, pancino, в Милан конечно на шоппинг :D и у рэнэира тока туда прямой перелет...Рим, конечно это мечта)) но 2 перелета с Вано осилим ли?? Нашла в секте групку, которая помогает билеты покупать))) в Милан вылет 5 янв. обр 8 янв 120 евро с чела со сборами и багажом...

Optimictka, мы с прошлого четверга с соплями и кашлем...делаю ингаляции с лазолваном, в сад ходим до сна))

весь сон василия читала вопросы к психологу на тему милый неслух" - наше поведение -непослушание для 2-3 лет это норма жизни...хотела к ним на семинары походить, а они больше хотят видеть родителей детям которых уже 5, рановато нам..но все равно много полезного вычитала..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...