Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

idole, ты в курсе, что там спатчи и аутлеты за городом. В самом Милане, конечно, тоже будет, где пошопиться, но лучше ехать в аутлет. Еще твой ренэйр в Болонью летает, там тоже шопинговый рай и там очень красивый город. А если возьмете авто, то еще в Верону можно съездить))

Изменено пользователем Stella26

Stella26, да я в курсе)) не слышала о Болонье..из Лаапенранты?

А я бы на вашем месте поехала бы в Валь-ди Фасса... *мечтает*

шо это? Оль, Мне уже и тенерифы твои не милы. там перелет 7 часов, плюс дорога регистрация, я с моим шилом вздернусь. А то, что ты понаписала в Америку, это вообще не обсуждаецца, ну, поспит он у меня часок где ниить а что с ним все остальное время то делать????? (((( Где твои фассы кинь в меня? мне нужно чтобы на територии был аква парк диснейлэнд и анимация от от 2 лет со сдачей детей )))))))))

Может Алла чего интересного про Милан знает!?!?

1 собор, смог и куча народу. Шоппинг и у нас что надо, тем более после Питера :D Это я не камень в сторону Питера, а в общем, что не европа или америка. ))

непослушание для 2-3 лет это норма жизни..

как реагировать? Я на грани :girl_cray:

Еще твой ренэйр в Болонью летает, там тоже шопинговый рай и там очень красивый город.

+1. Ну если между Миланом и Болоньей выбирать, конечно.

pancino, ну как? отвлекать, на истерики не реагировать, переключать внимание...грит, покажите мне родителя, который ни разу не шлепнул своего ребенка и я подарю ему автомобиль..Маринелла, ау)))))))))

нее, конешн я бы ОЧЕНЬ в Рим хотела, но 2 перелета....Вано оставить дома не имею моральной возможности))

Я себе подарок на ДР выбираю)) пока остановились на СПА в каком загородном спа-отеле с процедурами...а цены у нас такие, что и в Милан слетать мона)) вот с шоппингом сложнее-я все не оставляю мысли похудеть..ээээх...

тут давеча свои фоты из Тая пересматривала...девочки, как я хочу в Паттайю!!!!! это реально последнее место, где я спала скока хотела, ела, пила и меня при этом не мутило...может еще поэтому я так нежно к нему дышу))

Маринелла, ау)))))))))

:hohot:

Я себе подарок на ДР выбираю))

кстати, давайте писать письма деду морозу, а то мне на ум ниче не идет.))

Стелла, мне твая фасса не нада, мне муж сказал че это )) Кароче печаль в январе все что есть очень далеко. если уж лететь, то полетим на мальдивы)

pancino, блин! мне чета Дед Мороз давно ниче не дарит!!!

девочки, мы вечером завтра Вано к ортопЭду везем и к окулисту...очкуюююю...про ортопЭда и так знаю, че нам скажут, а вот окулист..вдруг мульты запретит смотреть??? мульты - это наше тайное оружие от истерик))

pancino, я на лыжи хочу, в горы)))) Я не знаю, что вам и предложить!?! А на Тенерифе это от нас 7 часов. От вас должно быть быстрее. Нам до Рима 3 часа минимум, а то и больше. Лететь надо на юг острова в Плая де лас Америка. Трансфер там не долгий. Я с Полиной раз 5 уже летала, детям вся эта аэропортовая движуха в радость. Основная проблема - это взлет и посадка, когда нужно сидеть в кресле пристегнутым. Ремни ребенка не держат, он из них выскальзывает только таки не понимает, почему нельзя бегать. Дальше мы смотрели мульты на планшетнике, ползали по проходу и половину полета спали. Ты какой отель там выбрала?

не слышала о Болонье..из Лаапенранты?

я видела Болонью в списке городов, куда они летают.

девочки, как я хочу в Паттайю!!!!!

я с тобой))))

Даша, тебя какие марки одежды интересуют, виповые, итальянские среднего сегмента или мультибрендовые? В Милане в бльшинстве представлены виповые маки, аутлеты до 90 км от города. В Болонье много итальянской одежды не раскрученой у нас, обувь сконцентрирована в регионе Марке (рядом с римини)

Stella26, а нас так и ваще на взлете вырубает, СБ))))))

летать то они в Болонью может и летают, тока не из Лаапенранты)) они и в Мадрид летают и в Грецию..тока сдругих аэропортов...

одежда меню интересует самая что ни на есть простецкая, никаких так вип марок))) че, мне опять в Бангкок??

поедемте все в Паттайю ;)

блин! мне чета Дед Мороз давно ниче не дарит!!!

а ты письма пишешь? :D

нессы, все бу ок!

А на Тенерифе это от нас 7 часов. От вас должно быть быстрее.

я тока что на эдримсе смотрела. (( 7 часов минимум.

Ты какой отель там выбрала?

ссылка дюжа длинная, я забыла как ее за слово спрятать: вот

Hotel Turquesa Playa

че, мне опять в Бангкок??

ка мнеееееееееее!!!!

Оль, а че нам у нас с Египтом? Совсем нечего там де в январе?

pancino, а к тебе это куда именно?)))

idole, ых, а после периода непослушания что начинается?)))

pancino, эх, я б с радостью к вам!!! А письмо написать бы нада!!! Очень хочу авто и Вано в этом саду оставить-в новый не переводить...Я! Я была в Египте в январе в Шарме и там типа ветра меньше дуют, чем в Хургаде, купаться холодно...

Fla, а там уже замуж отправишь, пусть муж воспитывает))

звонит мне вчера девочка знакомая вся в слезах, рассказывает, прихожу за сыном в сад (ему в дек. 2 года будет), перед сном она его забирает, воспиталки в группе "владимирский централ" слушают!! Они и так там детями не занимаются совсем, а тут еще и блатняк)) Вообщем решила она ре в сад больше не водить-на развивашки пойдут.А у нас в саду занимаются-все стены рисунками-лепками детскими завешаны! и угадайте у кого самые красивые?? У Вано! потому что за него воспиталка все делает :sorry:

а к тебе это куда именно?)))

так в Рим же)

Даша, твой Вано прирожденный начальник! Как папа! Уметь правильно организовать людей, чтоб они выполняли нужную работу, - это дар! Такшта не наговаривай)))

pancino, а ты почему его выбрала? Он на севере острова. А

Ссылки скрыты.

, в свою очередь, хорошо подходит для спокойного отдыха «наедине с природой». "Только вот побережье там крутое и скалистое, пляжей как таковых практически нет: туристы в основном плещутся в бассейнах отелей."

На севере Тенерифе температура на несколько градусов ниже, океан неспокоен, а осадки непредсказуемы, в то время как юг нежится под лучами солнца и благоденствует. В южной части острова преобладает теплый тропический климат, температура в течение года колеблется от +21 °C до +30 °C. Местность засушливая, осадков выпадает мало.

Зато именно здесь можно застать солнце, сбежавшее на другую сторону земного шара, когда в России наступает зима. В январе и феврале на этом благодатном берегу идеальные условия для купания в море и загара.

Египет. Море 22-24, может быть ветрено. Отели в бухте рас ум сид. ,

Ибер отель палас. Савой можно глянуть, он в Нааме, конкорды мне нравятся, Барон хороший. На Тенерифах отдых более качественны.

idole, в Милане ты вряд ли сэкономишь. Италия не дешевая страна.

А в 2 года нужно идти на осмотр педиатра?

Оля, вроде надо. Нам еще к неврологу надо идти.

SoGentle, ага! я если что не по его-сразу в крик!

Stella26, я как раз думала. что там в аутлетах одежа класса ейч энд эм, манго, сепалы, бершки продается))) а версачи с шанелями нам не нать ;)

а ты почему его выбрала?

там 2 детских бассейна игровая космната и детские площадки))))) у меня это приоритет, чтоб деть был при деле. на юге я токое не нашла (((((

пойду изучать, то ч то ты мне написала )

по-поводу планового осмотра я тоже не знаю...мы в мед центр едем))

я как раз думала. что там в аутлетах одежа класса ейч энд эм, манго, сепалы, бершки продается)))

в наших аутлетах таких марок нет. они и обычных магазах копье стоят. В Милвне, дуаю, и подавно.

ой, совсем забыла про плановые осмотры..не хочуу

.не хочуу

ну и не ходи. Кто заставит та? Мы не ходим. И к педику тоже. Ходим ка попало, когда НАМ надо, а не по расписанию.

А что все берут по 2 зимних костюма?

я брала разные слитники 92 р-р 180 гр и 98 р-р 330 гр, плюс штаны с курткой, но я из-за дачи, мне влом туда-сюда полшкафа возить. поэтому одежду обычно в двойном экземпляре....

zara костюм зимний

зара маломерит или ну, на ооочень худых...

какой у Туси рост и вес?

рост 86, вес 12,5

pancino, туплю)))) блин, нам же всем загранники по-хорошему. сделать бы...

а для этого сходить мелким гражданство поставить на свидетельство. а для этого нужен паспорт мужа. бля.

Elle, мы с года на плановые не ходили, после того как ларингит в поликлинике подцепили)

pancino, вот оно в какое хамно я одеваюсь :sorry:

я как раз думала. что там в аутлетах одежа класса ейч энд эм, манго, сепалы, бершки продается))) а версачи с шанелями нам не нать

За такими марками можно в любую европу ехать. На теже Тенерифе на неделю. pancino, так на вскидку посмотри Gala, Best tenerife

Fla, а по твоему паспорту никак? или справку взять, что его паспорт предоставить не можешь. Ты ведь до лета с Ильей вряд ли поедешь куда-нибудь, поэтому можешь пока не спешить, сейчас начнется предпраздничная суматоха, лучше потом в феврале сходишь и спокойно все сделаешь.

Короче поняла, что по врачам не пойдем. Сделаем прививку АКДС и заодно покажемся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...