Fla 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Stella26, проверим, но свидетельство о рождении я получала с боем, по идее, сведения об отце пишутся на основании свидетельства о браке, прямо написано в законе так. мне же не написали его гражданство в свидетельство, т.к. не было паспорта (а сначала вообще отказывались давать свидетельство без паспорта), идиотизм. Если с таким свидетельством откажутся ставить гражданство - буду официально ругаться сначала с ЗАГСом, потом с УФМС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 поедемте все в Паттайю я за! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Саву с 2 летием! спасибо!!! Привет всем! Я сильно отстаю, буду всем отвечать по мере прочтения))) САВЫЧА И ТОЛЯНА С ДВУХЛЕТИЕМ!! спасибо!!! Савелия и Толяна - двух бандитов с днем рождения!!! спасибо))) Я пока на 834 стр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 SoGentle, ох, кого я там вверху страницы спалила-то))))) Римма. тихонько и шепотом "уррраааааааа" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 кого я там вверху страницы спалила-то))))) ОГО!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Савенка и Толика С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ спасибо))) Толика и Саву С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! спасибо))) САВЕЛИЯ и ТОЛИКА с ДВУХЛЕТИЕМ пасибки))) Толику и Саву с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!! спасибо))) Саву и Толика с днем рождения!!!! спасибо!! Савёнка и Толика с 2 годиками!!!!! Поменьше полётов и ушибов,а мамочкам здоровья и терперия!!!! спасибо! Савенка и Толясика с Днем Варенья!!!! спасибо! нос, а ТАМ!!! пластмасовая палочка в длину 3 см, она её в ноздрю засунула, а вытащить не смогла, я конечно хлоднокровно достала ой, мамочки!!! Савелия и Анатолия с днем рождения! Здоровья им и их родным, побольше игрушек и хорошего настроения!!! спасибочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 idole, ну че сразу гомно? Я тоже там, бывает, одеваюсь. Просто в аутлетах по цене этих магазинов можно купить марки на порядок выше. Ой, Риммка Риммулька!!! Вот эт да! И без конфеты умудрилась )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 SoGentle, аааааааааааа, я увидела!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: Легкой Б!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 SoGentle, ох, кого я там вверху страницы спалила-то))))) вау, @@@@@@@@@@на удачу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Марусю и Савелия с прошедшим Днем Рождения!!!!!!!! Ссылки скрыты. Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Вот эт да! И без конфеты умудрилась )) :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Optimictka, Ю-ля, Толика и Савенка с 2х летием! спасибо))) Всем привет! Я восстановила пароль и записала на бумажку! привет))) Как сынулька? Андрюшку с прошедшим!!! присоединяюсь))) Люба и Юля, ваших мальчишек с двухлетием! спасибки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 ох, кого я там вверху страницы спалила-то))))) вот это да!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 14 ноября 2012 Автор Поделиться 14 ноября 2012 ну Алиса покрупнее Туси))) вот я и говорю что 92 взяли! а 98 и нам велико! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Ого! Римма! Поздравляем!!! Люб, не пойму зачем для гражданства паспорт мужа... я только по своему ставила, даже более того, моя мама ходила без меня, правда ребёнок у меня прописан, не у мужа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 (изменено) Ой, Риммка Риммулька!!! Вот эт да! И без конфеты умудрилась )) я чесна ждала ее, но не вытерпела.))) Спасибо,девочки. Я еще в легкой растерянности. Это Жуковой спасибо надо сказать, она действительно спец по жопным графикам. Она мне сказала,как надо сделать так, чтоб он хоть что-то показал. Ну вот. До утра тест не утерпел. А Кафета поди ночью вылезет) Изменено 14 ноября 2012 пользователем SoGentle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 14 ноября 2012 Автор Поделиться 14 ноября 2012 рост 86, вес 12,5 а у нас рост 92, вес 12 кг) штройнаяя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 ツ ξ+β+Α ©, ну модель прям! Мы 83 и 11,200 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 14 ноября 2012 Автор Поделиться 14 ноября 2012 SoGentle, тихонечко поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Такс бэби-бум продолжается, и это хорошо, будем коллективно обсуждать колики, запоры и шишки ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 ГусёнA, у Ильи в свидетельстве у матери (то есть меня) стоит гражданство, что я гражданка РФ. а про отца они не написали без паспорта (стервы). Заранее пытаюсь предусмотреть где какие косяки вылезут, но попробовать попробую так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Е+В+А2 14 ноября 2012 Автор Популярное сообщение Поделиться 14 ноября 2012 ГусёнA, ну вот даже фотки с сада) и так видно что худенькая ну и сравнивая с другими (наша более хрупкая) Ссылки скрыты. НАША В БЕЛОМ 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 SoGentle, я ее предупредила уже)))) кафету нашу))) ツ ξ+β+Α ©, стройная))) ГусёнA, Лен, я тут свою взвешивала - она получается тяжелее Полинки уже, под 12 кг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 SoGentle, Римм, крутяк!!! поздравлям-с)))) кстати конфета вылазила же недельку назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 ツ ξ+β+Α ©, да, ляжек и попы нет))) не в обтяг бриджи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения