Optimictka 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 SoGentle, Римма, вот это новость, поздравляю :flower: ツ ξ+β+Α ©, Элис модель просто мы вчера впервые собрали пазл из 8 кусочков, причем начало из двух я положила с прогрессом, мы еще пока тупим ))) А я сижу жру хлеб свежеиспеченный....мля, зашейте мне рот! я уже слойку с повидлом заточила и пирожное. а я и бутер с сыром колбасой и слойку с творогом и слойку с маком. Мне тоже рот ушивать надо, правда я сегодня на нервах, от того и жру.... нассал в стакан и мне принес. Хвастаеца юморист Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Юля,а все прибедняешься,что Сава ничего не хочет делать,ты дай пазлов побольше,будет как Тим сидеть! Ира мия насколько знаю ржаной сложный хлеб,муж моей подруги сидит на каком то хлебном сайте,хочешь узнаю что за сайт,там все рецепты проверены . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 нассал в стакан и мне принес приколист!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Алису мне показали,хохотушка, довольная такая! Римм,растет меткий стрелок :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Вау! Римма, Деликатность ты наша! Поздравляю!!! Мужу сказала? Над моими пельмешками муж поржал, когда увидел) страаашные. Хотел выложить друзьям - не дала))) Больше с тестом, тет-а-тет с ре заморачиваться не буду. Много времени занимает, отвлекаюсь постоянно, Ромка на ноге висит - жесть вообщем Сидю Ромке игрухи смотрю, деревяшечки. Прется по ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Игруху раскроила,теперь буду шить.Ух. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 ТриО_, и тебя понесло))) Какие то схемы есть? Или фантазия) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 SoGentle, какие новости!!!! поздравляю!!!! :flower: итак,шары привезли час назад,малой разыгрался,еле уложила... салат готов,начинка для помидоров тоже,торт на балконе... а я ток голову помыла,а еще ее сушить,укладывать,и наряды нам с сыном гладить,ппц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Так посылку скоро отправлять,а конь еще не валялся, все по выкройке, никакой самодеятнльности :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 страаашные купи спец штуку для пельмений - быстро и все одна к одной красивенькие))))Ромке дай шарики лепить из фарша и деть при деле будет, мне Туся лю так помогать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Юрча, тебе какой фирмы машинку подарили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 еще забыла написать,что парковку мы решили подарить сегодня,т.к. собирать ее очень геморно,а завтра при гостях некогда этим заниматься,пока разобралась с картинками,пока наклейки все наклеяла куда нуно,так Дрюня постоянно "помогал",потом игрался почти час Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Симпапупс, пока лепила вспоминала про эту штуку) Романыч был при деле. Но ему надоело. Я часа два возюкалась. И лепил и катал тесто, потом вытащил всю утварь, а потом решил, что с мамой веселей)) и начал концерт) Во-во, Наташ, силы уходят на подготовку а на сам праздник уже не остается) зато сколько счастья у детей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 ТриО_, блин, не напоминайте про посылки, мне так стыдно, что руки из жо ((( придётся моему получателю смириться, что я технарь )) расчитать что надо могу, начертить, а вот руками сотворить ничё не могу. Мож купить где поделку, стыдоба. Оооо, идея, у меня ж мама мастерица )))) она все могет! Ура, мама меня спасёт ))) Авдюшкина, а что за начинка для помидоров? Я сразу вспомнила как готовилась до двух ночи к нашему др, утомительное это дело и правильно, что заранее парковку подарили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 а что за начинка для помидоров? самая обычная,тертый на мелкой терке сыр,чеснок по вкусу надавила и майонезом заправила. утром порежу плоскими дольками помидоры и сверху положу начинку,правда зелень забыла купить для красоты.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Симпапупс, Selby, хм, надо доехать до магаза за такой штукой. у родителей есть, но не переть же из сибири ее. А пельменей домашних хочется. тем более, что Санчес начала наконец-то есть все вместе, а не только мясо выколупывать) ТриО_, ГусёнA, блин, мне срочно нужно поделку доделывать, ааааа, чуть не забыла ведь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Я часа два возюкалась а мы с Тусей одну 15 минут делаем - на выходе 37 штук)))) надо доехать до магаза за такой штукой у вас продают такие? мне они оч редко на глаза попадаются сейчас, но штука реально нужная и полезная, я ваще магазинные лепени не признаю))) а у меня с поделкой засада и ведь совета здесь не спросишь, чтоб не засветить((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 я ее предупредила уже)))) кафету нашу))) ах вот ано че! Тут орудует банда! А мы то поверили!!! ))) ツ ξ+β+Α ©, ну и невесту мы себе оторвали! Мы 89см и 13 кг.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 pancino, вы себе модель в невесты выбрали )) Машеньку и Андрюшу с днём рождения!!!! Ура!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 нассал в стакан и мне принес. Хвастаеца. И так может любую тару использовать. я и сама уссалася))))) Ромке дай шарики лепить из фарша и деть при деле будет, мне Туся лю так помогать)) Рика тоже любит помогать: он жрет тесто))))))))) Правда, то, что на пиццу. пельменное может ему и не понра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Симпапупс, если не я получатель и связано с вязалками - в личку спрашивай) у вас продают такие? в хоз.магазах советского типа встречается еще. редко правда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 вы себе модель в невесты выбрали )) дада! Мы еще с рождения разглядели наши 90-60-90 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 ах вот ано че! Тут орудует банда! еще скажи, что это мы тут во всех залетах виновны..... Рика тоже любит помогать: он жрет тесто)))) совсем не кормишь ребенка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Конечно, виновны ноябрята ))) откуда ж у меня тогда второй взялся )))))) это заговор )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Стелла, почитала я Гала отель. Чета мне не очень, все включено нет, надо думать где че есть шведского стола нет, что мне не очень то удобно, Рика то ест, то не ест то то, то се. И для детей не очень-то там с развлечениями. Наверное я много хочу, и такого как в турции для детей нет нигде..... Зануда я и очень переборчивая) Египед мне чем привлекателен, туда лететь всего 3-4 часа. Я отдыхала в максмплазе в Египте рядом с наамой, мне оч понра. Но это был октябрь, если не ошибаюсь. Пойду Савой гляну. он был вроде недалеко там от нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения