Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

Машеньку и Андрюшу с днем варенья. Растите здоровенькими на радость всей родне!

Ох и тяжек этот хэндмэй!

Все ,спать.

Фла,Люба,тебе уже скоро вставать,а ты еще тут.ОМГ!

SoGentle, Тихонечко поздравляю, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@ :)

Римма (Селби) готовься ;)...

Я от вас отстала :) стыдно признаться, засела пазл собирать :) нет чтобы рукоделием каким полезным заняться :) А он, паразит, как те семечки - безотвязный. Маруски спит, пойду свой коврик раскладывать :)

еще скажи, что это мы тут во всех залетах виновны.....

нет, не скажу, но ты информируешь конфету о тех самых залетах и она тута как тута. Так, что терь не отвертишься.

совсем не кормишь ребенка)

Конечно не кормлю. Мы пиццу делаем перед приемом пищи, а не после нее))))))

ха! Еще тут, она последняя отсюда уйдет, даже после меня, а придет первая. Женщина-робот) Любы стишок про маму это про тя "позже всех ложится, раньше всех встаёт"

Кому не успела сказать пасибо - говорю.

Римма, мужу сказала, сразу. Теплая вода в жопе не держится.

Бля,наши соседи за стенкой - уроды редкостные. У нас 4 утра, я не сплю почти 3 часа из-за их шума. Вызвала полицию, так они дверь не открыли участковому. Вот че с такими уродами делать??? В спальне спать невозможно, дикий хохот,даж на кухне слышно при закрытых дверях. Кароч, я злая, и жрать уже хочу

Кароч, я злая, и жрать уже хочу

держись там, дружочек, я тоже жрать хочу))

Девочки, посмотрите на карту: Как можно лететь из Рима в Шарм МИНИМУМ 5 часов. Я пешком быстрее дойду, мля. Зла не хватает :girl_cray:

Алла, мож они с запасом время рассчитывают.

Полет без пересадок ведь?

Самолет ведь не электричка,чтоб у каждого столба как собака останавливаться.

я тебя сильно удивлю, если напишу. что я спать ложусь обычно часа в три?))))

Еще тут, она последняя отсюда уйдет, даже после меня, а придет первая. Женщина-робот

сегодня меня Римма опередила, хотя мы в одном часовом поясе)

но ты информируешь конфету о тех самых залетах и она тута как тута.

я ее как раз и проинформировала, что ее не было, а залет - есть) необычная ситуация)))

Всем привет, у нас продолжается эпопея "встань раньше мамы, поиграй во все игрушки. примерь ее одежду, а потом иди ее будить". Я НЕ слышу, как Санчес встает и вылазит из кровати, пока она не приходит в гостиную и меня не будит сама. дожили)))). Правда с вечера убираю все то, что ей не стоит брать-смотреть и т.п., но все же меня это немного напрягает. На горшок утром Саша тоже сама ходит.

Доброе утро!

У нас подъём был в шесть утра, Полина ужасно кашляла, я тоже еле дышу и опять все болит, короче мы больше не уснули, вот гуляем. Я устала болеть...

Утро всем.

Машу и Андрюшу с днем рождения!

Мы только встали, соседи угомонились не знаю во сколько. Мы перелегли в зал и дверь закрыли в спальню.

Фла, а я каждый день не слышу как ребенок просыпается. Приходит и будит нас, если еще ночью не перелез.

SoGentle,  и часто они у вас так буянят?

SoGentle,  и часто они у вас так буянят?

Доброе! Мы в 6 встали(((( блин, как надоело, на улице темень, а мы уже скачем(((

Машу и Андрюшу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Ссылки скрыты.

Как можно лететь из Рима в Шарм МИНИМУМ 5 часов.

из Москвы 4,5 аса летели. Я те расскажу как- летят самолеты не напрямую, а по воздушным коридорам, которые указаны в маршруте. Когда мы летели, перед нами был ЖК монитор, там маршрут рисовали, показывали, где летим на каждом этапе, скока км в час, скока км над землей и прочее. Я сама не ожидала, что мы будем петлять, думала, уж чего проще напрямую втопил и фсе. Ан нет, у них там свои законы. Не все страны видимо пускают , чтобы через них перелетали, некоторые страны мы по краю облетали. Вот такая странность.

SoGentle, как я тебя понимаю насчет соседей...эх...

ГусёнA, млин, когда от вас уже этот кашель отстанет!!! выздоравливайте!

Fla,  а мы наоборот. Мясо выплевываем, тесто ест. Итальяшка растет, может есть только макароны, сыры и маслины)

Симпапус, а ты в личке спрашивай:)

15 минут - не с моим ре. Постоянно отвлекал. Тесто подсохло. Тонко раскатала. И получились уродцы. Когда с тестом вожусь время надо, вымесить хорошенько и тд. А мне не дают)

Тань, о пазл!!! Моя мечта пособирать! Я постоянно пялюсь на коробки и мыслено выбираю картинку. Но мне же не дадут собирать. Какая картинка и какой коврик? Я как то заказывала из Японии, думала типа резины -свернул-убрал. Мне прислали зеленое сукно какое то:D как на бильярдном столе материал)

В пару к Римме-это сложно)))

К слову о соседях. Пишу сообщение, а сверху у нашей козы(достала:D) на полу видно мобила лежит и вибрирует. Я ей уде крикнуть хотела Сними ты трубку!!!!))))

Наших именинников и их мам, с днем рождения!!!

Пойду зарядку делать.

Римма с запузачиванием тебя!!

Вот, девочки, кто по ночам с Любой зажигает, а мне опять приснилось, что я Б...и сижу рыдаю я - аборт делать не хочу, а залет у меня с новорингом и тем более мои щитовидные гормоны не позволяют так просто беременеть, нуна сначала гормональную дозу увеличить, а потом Б, иначе это может плачевно на ре сказаться...жесть, а не сон в общем...

Сижу блины с розовым вареньем ем...без аппетита :sorry:

Машу и Андрея с Днем Рождения!

ГусёнA, бедные. выздоравливайте обе!

SoGentle, что-то меня напрягает бесконтрольно разгуливающий ребенок) ладно правда Илью не идет будить, тот в кроватке дальше спит

Selby, это Роман как Варя, получается) та тоже только шкурки ест))))

Девочки,спасибо!!!!

сижу уже вся такая нарядная,мелкому гречку с молоком притащила в комнату под мультики,ждем через час гостей!

всем наливаю,мы в 11:31 родимся))))

Ссылки скрыты.

Доброе утро,

Машу и Андрюшку с 2 -летием. Здоровья им крепкого, это сейчас так актуально.

Ссылки скрыты.

Я с детьми дома, у Толи соплей почти нет, куда девались? почему после сада они льют, а дома за пару дней проходят? у Маши кашель лающий, ужасно просто....

ГусёнA, Полинка красотка)))

Доброе утро!

Продолжаю вас догонять)))

Римм( Селби) про вибрирующую мобилу поржала)) у моего козла ( соседа сверху :D ) тоже она вечно на полу и вибрирует))) ну и когда трубку берет то я слышу знакомое до боли "ДАРОВА , БРАТАН" :D Уже охота прибить этих братанов :Crazy:

Ю-ля,  спасибо )) ну ты отстаешь от событий, давай дочитывай!

Едим хурму с Полиной, вкусная. У меня усталость какая-то нереальная, спина болит, муж приходит поздно, вчера полодиннацатого пришёл ((( хоть бы самой понравится, уже 2 недели болею.

Я не понимаю, что у вас за проблемы с соседями, надо идти и разбираться, я своих всех построила.

девочки привет((( у нас бронхит(((((..а начиналось все так незначительно, как обычная простуда без повышения ТТ..у кого-нибудь было? как лечились? врач назначила антибиотик, хотя сама же сказала что в большинстве случаей от вирусов бронхиты, противовирусного ничего не назначила..только антибиотик и небулайзер с лазолваном

К@тюNя, ой! жалко Сонечку!! Лечитесь!!! Мы ничего подсказать не могем :sorry:

ГусёнA, выздоравливай, мамаша, уже!!! :D

Наташу и Андруху с ДР!!!

Авдюшкина, с днем рождения!!!!!!!!!!!!! здоровья, радости!

всем привет!!!

К@тюNя, выздоравливайте!!!!!

Optimictka, Люб, у нас тоже кашель непонятный, так вроде не кашляет, а после сна встает, макрота застаивается-кашляет и такой впечатление, что там все заложено.. У нас седня последние ингаляции...как дальше быть??

м-дя..соседи бывают редкостными уродами...

покажите мне родителя, который ни разу не шлепнул своего ребенка и я подарю ему автомобиль..Маринелла, ау)))))))))

+1000

А в 2 года нужно идти на осмотр педиатра?

мы не ходили, только на манту 20 числа пойдем

Всем привет! Уменя нудное утро...Маша истерит :girl_cray:

У нас подъём был в шесть утра, Полина ужасно кашляла, я тоже еле дышу и опять все болит, короче мы больше не уснули, вот гуляем. Я устала болеть...

друхх(((((((((((

Забыла вам рассказать: сижу сегодня вяжу, ре сидит играет с пластиковыми стаканами.гляжу стоит и притих:нассал в стакан и мне принес. Хвастаеца. И так может любую тару использовать.

круто :Crazy: :Crazy: :Crazy:

мы вчера впервые собрали пазл из 8 кусочков, причем начало из двух я положила

молодец Савёнок! начало положено!!!

Девчат, у кого есть хлебопечки, киньте в меня проверенным рецептом ржаного хлеба

я делаб ржаной по рецепту из инструкции, но кроме меня и Маши его никто не жреть))))))))

Машу и Андрюшу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

присоединяюсь Поздравляю малышей и их мамочек!!!!!!!!!!!! :flower: :flower:

:flower:

К@тюNя, выздоравливайте!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...