Ю-ля 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Савелия с прошедшим Днем Рождения!!!!!!!! спасибо))) не пойму зачем для гражданства паспорт мужа... я только по своему ставила, даже более того, моя мама ходила без меня, правда ребёнок у меня прописан, не у мужа. и мой ребенок у меня прописан, но я писала объяснительную почему не могу предоставить паспорт мужа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 К@тюNя, у нас так было, лечились как и вы, но все равно потом антибиотик дала, т.к. кашель не проходил . idole, я ингаляцию физраствором делаю каждый день, в профилактических целях оно тоже полезно, правда у нас жарко в квартире и воздух сухой сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Юля,а все прибедняешься,что Сава ничего не хочет делать так больше он не повторил этот подвиг))) Машеньку и Андрюшу с Днём рождения!!! у нас бронхит(((((.. жалко как... Лечитесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Андрюшку Авдюшкина и Мишу Маришки0103 с днём рождения!!!!! ГусёнA, Elle, меня тоже достали уже эти болелки...мы завтра поедем к моим родителям, у них в городе принимает оч хороший лор-гомеопат, хочу Тусю ему показать и сделать компьютерную диагностику по точкам ладошки...мокрота нифига не хочет отходить, так и хрюкает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 ГусенА,Лен, месяц они так. Они ваще походу ночью не спят. Как их строить,если они дверь не открывают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 А я вот не знаю, что делать с нашей попой ((( как начали в сад ходить, так появилось раздражение, прыщи какие-то, раньше то приходило, то уходило, а теперь вечно красная попа. И вот что это? Аллергия? На что? На пищу? Ну вот неделю дома, а попень в прыщах. Как вообще это можно выяснить от чего такая хрень? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 у нас бронхит(((((..а начиналось все так незначительно, как обычная простуда без повышения ТТ. офигеть!!! мы тоже уже дней 10 болеем, и всё без ТТ(был однократный подъём до 38, но сразу сбила и больше не поднималась)...надеюсь, у нас не бронхит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Римм, пишите заявление участковому, пускай он разбирается и выясняет когда к ним можно попасть. Че и днём не открывают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Лен, а что в саду дают? Новые продукты-печеньки, которые вы не давали раньше? Лен, я вот тож про участкового подумала. Надо узнать,кто у нас он. Пусть их днем ловит. Я чесна не понимаю,как там люди спят, если они так орут. Вчера полицейские даж слышали, мы сидели в кухне, через 3!!! Комнаты! А днем их пока не слыхать. Скоро отспятся наверно,время-то уже. Щас на улицу пойдем, муж зайдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 SoGentle, в меню печенек нету, все вроде пристойно, но... как они это готовят, на чем, мне не известно. Причём мы-то не аллергики вообще, только тыкву не переносим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 (изменено) SoGentle, а что, дверь вскрыть полиция им не могла ? так-то могут, если им не открывают... в общем, веселье у вас с соседями, сочувствую как муж отреагировал на 2 полоски?) ГусёнA, посмотри, что даешь из еды-питья сама еще. ну а в саду может добавляют что, или просто вода другая, такое тоже бывает. Мы все выходные выясняли, что за фигня - у Саши раздражение вылезло, я аж сначала решила, что это ветрянка, оказалось, бабушка в картофельное пюре добавила "чтобы повкуснее было" сливки длительного хранения, блин. При том, что летом у нее на даче такое уже было, тоже со сливками "для повкуснее". Изменено 15 ноября 2012 пользователем Fla Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Люб, они не имеют права вскрыть дверь просто так. Они ж не захват совершают. На взлом нужна санкция прокурора, это ведь нарушение прав частной собственности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 всем привет! я вас не читала - простите)))) Именинники есть?? - Если да то наши с Катей поздравления!))))) Я жду маму и поеду свою трудовую книжку на работу устраивает и место мне занимать до след.году)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 всем привет Машу и Андрея с ДР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы сегодня кашляли с 5 до 6, потом я пошла детей в школу будить..ни фига не выспалась чтото гулять неохота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Люб, я уже пыталась обращать внимание на еду, но она у меня всегда все ела, без ограничений и реакций не было. Дома обычная еда, вот сегодня завтрак - рисовая каша, ромашка вместо чая, хурма, сухарик в перерыве, сейчас ест борщ, полдник - агуша, банан, вечером будет индейка, гарнир обычный картоха или макароны. Ну ничего особенного не даю. yurcha, друг по несчастью, время с 5 до 6 наше "любимое", от кашля задыхаемся обе. Не выспались, надеюсь сейчас завалимся спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Фла,Люба,не удивила, но я в шоке.А ты днем спишь? Катюня,у меня Леся вечно без температуры кашляет,это плохо. Бронхит мы всегда антибиотиками лечим, можно наверное и без них попробовать, но это не про нас. Опасен бронхит чтоб ниже не пошел и пневмонии не было. Выздоравливайте!Есть умкалор,типа растительный антибиотик, прада нам не помог.Педика бы хорошего,чтоб кашель контролировать,тогда можно попробовать и без антибиотиков. Юрча,Оля, у тебя какой фирмы машинка швейная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Оль, husqvarna viking ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 SoGentle, Рим, а было предчувствие"по-моему я Б"? Живот тянет, грудь и тд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Оль,Е 10 или Е 20? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 ТриО_, emerald 116 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Оля, юрча, ты должна знать...подскажи мне где купить не дорогое платье для танцев красивое, чтоб под юбкой как купальник было.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Всем привет))) Догнать\прочитать не в силах. после дня рождения пока все отмыла. а потом засела за пошив жилетки меховой, а то чую, что зима пройдет, а я все шить буду))))) На день рождении было всех вместе: 8 взрослых и 6 детей. Все прошло хорошо. тортик всем понравился. Ссылки скрыты. Именниница) Бороду практически не видно рассеченую) Наши гости) Мои букеты. еще и 19 роз в ванной откисали))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Симпапупс, Типа для занятий танцами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Свет, на Тусю платье??? очень маленький размер...платья есть в Эсте, на пролетарке,магазин в здании где Норд ост был,там и комиссионка есть, но платья для танцев все ДОРОГИЕ.. просто гимнастическое с купальником и юбкой есть в декатлоне. мы свои маленькие все продали( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Посмотри магазин гришко и дебют у них есть сайты с ассортиментом и ценами. Дебют дешевле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения