Ми@ 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 не зря Комаровский сказал от 22 месяцев и до...(не помню ) дети оочень быстро понимают что от них хотят)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 К@тюNя, ооо))с прогрессом!!! miya2, Ириш,спасибо!!!удачных покупок,похвались потом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 (изменено) Как Дюкан поживает? отлично поживает - за три мес минус 14 кг))))я уже на этап стабилизация перешла, вес держится...ты как? худеешь?мне по фоткам показалось. что да....К@тюNя, молодец Сонечка!скоро сама все будет делать...выздоравливайте давайте до конца... miya2, Ир. спасибо за ответ...будем надеяться на лучшее, его первый раз так хватануло, мож ещё и не всё так плохо жду часа дня потом буду звонить лечащему врачу ....главное чтоб не опухоль....тут одна я наверноверю в чудо и надеюсь, что он поправится...мой муж(его сын) и свекровь ему уже похоже мысленно рак определили и ждут худшего, а я запрещаю им даже думать об этом.... Изменено 6 сентября 2012 пользователем Симпапупс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Доброе утро опять! Надя, с днем рождения!!!!!!!!!! Давай те темку, чем смогу помогу сейчас к 11 к Г иду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 (изменено) ты как? худеешь не, в отпуске не возможно: подруги-вино, ща с силами соберусь и начну.yurcha, так темка готова. http://www.babyplan.ru/forums/topic/38077-noyabryata-idut-v-***j-sad/ Мы гулять. Изменено 6 сентября 2012 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 yurcha, спасибо,Олечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!удачного похода к гине!!!!!!!! мы гулять через полчасика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 дети оочень быстро понимают что от них хотят)) и где такие дети? мой не такой((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 сейчас к 11 к Г иду Оль, удачно сходить...узи будут делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Юля, не сравнивай детей) у каждого свой путь развития. Еслиб он ходил на горшок, ты бы любила его больше,чем сейчас? Или была бы более счастлива? По сравнению с болезнями, нехождение на горшок такая мелочь! Ребенок здоров - это главное! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Надя, с др! Девочки спасибо за ваши слова! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 lanenka, мы делали корь-краснуха-паротит. Лучше всех АКДС перенесли,вообще ничего необычного не было после прививки, даже сыпи вроде. Паротит-это ж свинка,тоже ничего хорошего для мальчиклв особенно. Оль,хорошего похода к гине) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 miya2, Ир. спасибо за ответ...будем надеяться на лучшее, его первый раз так хватануло, мож ещё и не всё так плохо жду часа дня потом буду звонить лечащему врачу ....главное чтоб не опухоль....тут одна я наверноверю в чудо и надеюсь, что он поправится...мой муж(его сын) и свекровь ему уже похоже мысленно рак определили и ждут худшего, а я запрещаю им даже думать об этом.... дедушке скорейшего выздоровления, дай Бог не рак...у меня папа и дедушка умер от рака..у рака есть явный признак, человек быстро устает, нет сил...у меня мама первая заподозрила у папы рак, когда он жаловался на дииикую усталость+ болела поджелудочная и худел на глазах((((((((((((((...очень тяжело все это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Женьк, ты за что сегодня проставляешься то? Когда уже плюсик нарисуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Земленика, свинка для мальчиков представляет угрозу в подростковом и взрослом возрасте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 reflex, С Днем Рождения! Забрала мелочь из сада. Описила одни трусы с колготками, давно такого не было. Съела все на завтрак и на обед, нормально гуляла, скандал устроила только перед моим приходом - остальные дети стали ко сну готовиться, она запротестовала, что здесь спать не будет (и не предполагалось этого), пришли домой - тоже орет перед сном, с ревом минут на 15. блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 и где такие дети? мой не такой((( погоди ещее... вам еще до 22 месяцев неделя ))))))))))) нам почти...а я причем начитавшись Комаровского реально ждала этот возраст))) не обманул)))....ну мы как ..не то что сикаем только в горшок, мимо много(но больше по моей вине, забываю ей напомнить) но если сравнить как раньше она психовала от одного только упоминания...и вот она заболела, я вообще от нее отстала, про горшок не слово и она как-то сама начала проявлять интерес))))...сглазу не читать!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Фла, Люб, ну что переживаешь, нормальная реакция на смену обстановки. Молодец уже, что покушала. Она ж маленькая еще, ей простительно в штаны писить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Девчата привет, у Толяна с утра сопли, вот и сходили в сад первую неделю, теперь активное лечение будет, чтоб в понедельник был огурцом, проторгол в Красногорске теперь не продают сцуки, в москву чтоли за ним ехать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Fla, доченьку с первым днем садиковской жизни!!!! умничка, а то что в штанишки-это как правило у многих детишек, нам воспитательница тоже говорила, что кто умел-в саду в штаны писаются по началу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Оптимистка, Люба, а сопли прям зеленые? Мне педик и фармацевт в аптеке говорили, что его при зеленых соплях лучше. Если просто водичкой - то лучше всего промывать. Тут уж на выбор Аквалор, физраствор, Аквамарис. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 нет сил...у меня мама первая заподозрила у папы рак, когда он жаловался на дииикую усталость+ болела поджелудочная и худел на глазах и у нас похожее присутствует, но я верю, что всё будет хорошо!!!!!у меня у самой у бабушки и у дедушки по маминой линии все от рака умирают...страшно.... кстати,девчат, после завершения грудного все сходили к маммологу? я тут оформляла санаторно-курортную карту и пошла к Г - она мне сказала в обязательном порядке сделать узи молочных желез, сказав при этом что сейчас рак очень омолодился и часто стал встречаться у женщин после завершения кормления, так что держите всё под контролем! меня направил маммолог на узи - делается с 6 по 10 ДЦ...вот! буду в санатории обязательно делать,я не знала что нужно.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Свет, про маммолога очень кстати. Я как раз собиралась сходить, но у нас не попадешь к нему. Пойду на узи сначала, чтоб сразу с результатом идти если что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Мне педик и фармацевт в аптеке говорили, что его при зеленых соплях лучше. а наша педик говорит, что наоборот его при зелёных соплях не назначают....она нам его всегда назначала в конце лечения, если насморк больше 7 дней не проходит...сначала всегда називин или виброцил. нам первый не подходит, всегда вторым лечимся....Fla, Санчес умничка. достойно первый раз отстрелялась я считаю)))) проторгол в Красногорске теперь не продают сцуки даж в аптеках где лекарства готовят? у нас в районе ток в одной аптеке знаю хде его дают.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Свет, у каждого своя метода значит. Мы в больнице когда лежали после РД, Самирке его капали. И там педиатр тож говорила, что при зеленых соплях. Сначала промывают, потом капают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 про маммолога очень кстати. у меня даж мыслей не возникало, что надо чего то проверить, я ходила к Г ток к другой и она мне вообще ничего про это не сказала, а вот при оформлении санаторно-курортной это обследование обязательно, еслиб ща не ехали в санаторий так бы и ходила в неведении.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения