Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

не зря Комаровский сказал от 22 месяцев и до...(не помню ) дети оочень быстро понимают что от них хотят))

К@тюNя, ооо))с прогрессом!!!

miya2, Ириш,спасибо!!!удачных покупок,похвались потом)

Как Дюкан поживает?

отлично поживает - за три мес минус 14 кг))))я уже на этап стабилизация перешла, вес держится...ты как? худеешь?мне по фоткам показалось. что да....

К@тюNя, молодец Сонечка!скоро сама все будет делать...выздоравливайте давайте до конца...

miya2, Ир. спасибо за ответ...будем надеяться на лучшее, его первый раз так хватануло, мож ещё и не всё так плохо жду часа дня потом буду звонить лечащему врачу ....главное чтоб не опухоль....тут одна я наверноверю в чудо и надеюсь, что он поправится...мой муж(его сын) и свекровь ему уже похоже мысленно рак определили и ждут худшего, а я запрещаю им даже думать об этом....

Изменено пользователем Симпапупс

Доброе утро опять!

Надя, с днем рождения!!!!!!!!!!

Давай те темку, чем смогу помогу

сейчас к 11 к Г иду

ты как? худеешь

не, в отпуске не возможно: подруги-вино, ща с силами соберусь и начну.

yurcha, так темка готова. http://www.babyplan.ru/forums/topic/38077-noyabryata-idut-v-***j-sad/

Мы гулять.

Изменено пользователем ТриО_

yurcha, спасибо,Олечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!удачного похода к гине!!!!!!!!

мы гулять через полчасика!

дети оочень быстро понимают что от них хотят))

и где такие дети? мой не такой(((

сейчас к 11 к Г иду

Оль, удачно сходить...узи будут делать?

Юля, не сравнивай детей) у каждого свой путь развития. Еслиб он ходил на горшок, ты бы любила его больше,чем сейчас? Или была бы более счастлива? По сравнению с болезнями, нехождение на горшок такая мелочь! Ребенок здоров - это главное!

• Нравится 3

Надя, с др!

Девочки спасибо за ваши слова!

• Нравится 1

lanenka, мы делали корь-краснуха-паротит. Лучше всех АКДС перенесли,вообще ничего необычного не было после прививки, даже сыпи вроде. Паротит-это ж свинка,тоже ничего хорошего для мальчиклв особенно.

Оль,хорошего похода к гине)

miya2, Ир. спасибо за ответ...будем надеяться на лучшее, его первый раз так хватануло, мож ещё и не всё так плохо жду часа дня потом буду звонить лечащему врачу ....главное чтоб не опухоль....тут одна я наверноверю в чудо и надеюсь, что он поправится...мой муж(его сын) и свекровь ему уже похоже мысленно рак определили и ждут худшего, а я запрещаю им даже думать об этом....

дедушке скорейшего выздоровления, дай Бог не рак...у меня папа и дедушка умер от рака..у рака есть явный признак, человек быстро устает, нет сил...у меня мама первая заподозрила у папы рак, когда он жаловался на дииикую усталость+ болела поджелудочная и худел на глазах((((((((((((((...очень тяжело все это...

Женьк, ты за что сегодня проставляешься то? Когда уже плюсик нарисуешь?

Земленика, свинка для мальчиков представляет угрозу в подростковом и взрослом возрасте.

reflex, С Днем Рождения!

Забрала мелочь из сада. Описила одни трусы с колготками, давно такого не было. Съела все на завтрак и на обед, нормально гуляла, скандал устроила только перед моим приходом - остальные дети стали ко сну готовиться, она запротестовала, что здесь спать не будет (и не предполагалось этого), пришли домой - тоже орет перед сном, с ревом минут на 15. блин.

и где такие дети? мой не такой(((

погоди ещее... вам еще до 22 месяцев неделя :Crazy: ))))))))))) нам почти...а я причем начитавшись Комаровского реально ждала этот возраст))) не обманул)))....ну мы как ..не то что сикаем только в горшок, мимо много(но больше по моей вине, забываю ей напомнить) но если сравнить как раньше она психовала от одного только упоминания...и вот она заболела, я вообще от нее отстала, про горшок не слово и она как-то сама начала проявлять интерес))))...сглазу не читать!!!! :malicious:

Фла, Люб, ну что переживаешь, нормальная реакция на смену обстановки. Молодец уже, что покушала. Она ж маленькая еще, ей простительно в штаны писить.

Девчата привет, у Толяна с утра сопли, вот и сходили в сад первую неделю, теперь активное лечение будет, чтоб в понедельник был огурцом, проторгол в Красногорске теперь не продают сцуки, в москву чтоли за ним ехать???

Fla, доченьку с первым днем садиковской жизни!!!! умничка, а то что в штанишки-это как правило у многих детишек, нам воспитательница тоже говорила, что кто умел-в саду в штаны писаются по началу

Оптимистка, Люба, а сопли прям зеленые? Мне педик и фармацевт в аптеке говорили, что его при зеленых соплях лучше. Если просто водичкой - то лучше всего промывать. Тут уж на выбор Аквалор, физраствор, Аквамарис.

нет сил...у меня мама первая заподозрила у папы рак, когда он жаловался на дииикую усталость+ болела поджелудочная и худел на глазах

и у нас похожее присутствует, но я верю, что всё будет хорошо!!!!!у меня у самой у бабушки и у дедушки по маминой линии все от рака умирают...страшно....

кстати,девчат, после завершения грудного все сходили к маммологу? я тут оформляла санаторно-курортную карту и пошла к Г - она мне сказала в обязательном порядке сделать узи молочных желез, сказав при этом что сейчас рак очень омолодился и часто стал встречаться у женщин после завершения кормления, так что держите всё под контролем! меня направил маммолог на узи - делается с 6 по 10 ДЦ...вот! буду в санатории обязательно делать,я не знала что нужно....

• Нравится 1

Свет, про маммолога очень кстати. Я как раз собиралась сходить, но у нас не попадешь к нему. Пойду на узи сначала, чтоб сразу с результатом идти если что

Мне педик и фармацевт в аптеке говорили, что его при зеленых соплях лучше.

а наша педик говорит, что наоборот его при зелёных соплях не назначают....она нам его всегда назначала в конце лечения, если насморк больше 7 дней не проходит...сначала всегда називин или виброцил. нам первый не подходит, всегда вторым лечимся....

Fla, Санчес умничка. достойно первый раз отстрелялась я считаю))))

проторгол в Красногорске теперь не продают сцуки

даж в аптеках где лекарства готовят? у нас в районе ток в одной аптеке знаю хде его дают....

Свет, у каждого своя метода значит. Мы в больнице когда лежали после РД, Самирке его капали. И там педиатр тож говорила, что при зеленых соплях. Сначала промывают, потом капают.

про маммолога очень кстати.

у меня даж мыслей не возникало, что надо чего то проверить, я ходила к Г ток к другой и она мне вообще ничего про это не сказала, а вот при оформлении санаторно-курортной это обследование обязательно, еслиб ща не ехали в санаторий так бы и ходила в неведении....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...