SoGentle 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 SoGentle, Рим, а было предчувствие"по-моему я Б"? Живот тянет, грудь и тд. ни-че-го. Абсолютно. Меня насторожила только БТ (базальная температура). 37 она у меня была только при Б Самиркой. И больше никогда не повышалась. И раньше БТ была на низких цифрах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 раньше был целый отдел в детском мире на кузнецком для бальных танцев...жаль закрыли магазин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Апполинария, у Маруси платье красивое. У зеркала в белом тоже она? Оль,как она тебе?ты ведь ее уже во всю используешь? Я себе что нибудт хочу, но до 10000 ,мне у нас в тканевом жаноме рекламируют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 ТриО_, Оль, мне нравится...муж долго выбирал,тетку в магазе замучил))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Оля, ты как заказ сделаешь, можно я тебе тож закажу? Для Самирки зайца,достаточно большого, чтоб обнять и спать можно было. Оля-Юрча, ты придумай свой товарный знак, зарегистрируй его и вышивай на изделии. У тебя программу вышивки ведь можно установить на машинке? Оля-ТриО, я помню про тебя. До компа доберусь и вышлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Авдюшкина, С Днем Рождения Андрюшу! Ссылки скрыты. Машу с Днем Рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 ГусёнA, Лен, у нас ссада тоже были прыщи, только на лице, как от укусов , я тогда еще думала, что ветрянка, тоже не понятно что это было, но давала зодак и прошло, больше не появлялось. Маша до обеда была без кашля но с обеда как началось..... жуть. И в поликлинику не могу дозвониться, чтоб врача вызвать, завтра утром муж заедет и вызовет, как ночь пережить с таким кашлем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Optimictka, если сильно кашлять будет и опять лающий - вызывай скорую. мне так советовала наша участковая докторша. таким мелким ездят без проблем, мало-ли что там. ТриО_, когда как, обычно утром час досыпаю с мелким. когда Санчес в сад уведу) иногда не сплю, но тогда к вечеру состояние зомби. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 (изменено) девочки,я в приятном шоке,дети вели себя отлично,аниматор развлекала супер! у меня нет слов))))) правда выпила чуток и головка бо-бо видео как открывали торт!!!! Изменено 15 ноября 2012 пользователем Авдюшкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Апполинария, у Маруси платье красивое. У зеркала в белом тоже она? Да она)))шрам изучает))))обписяла платье, пришлось переодевать, ну потом и это тоже обписяла))заигралась))) Авдюшкина Андрюшку с днем рождения!!! :flower: Машеньку с днем рождения!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Авдюшкина, Андрюшка молодец, на торт покушался шикарно, Толя посмотрел и тоже ртом потянулся куснуть ))) Апполинария, Машенька красотка такая, платья оба красивые, настоящая леди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 видео как открывали торт!!!! класс)))) Андрюха такой деловой прям)))) поржала, когда он кусал фигурки на торте))) Маруся Апполинарьевна- шЫкарна)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Апполинария, Машуня красавица! Тортик оценила? У моей Маши ДР продолжается)))....Сегодня муж привез Маше игрухи(по СП заказывала), сказки на магнитах, конструктор-сказка "Маша и медведь", купили Марусе стол персональный, потом в магазине купила коврик для рисования водой и 2 паззла. Я сошла с ума)) У моей Маруси как-то кашель был почти 3 недели, не проходил..мы все ингаляции делали и лечились. Вызвала доктора из частной пол-ки, она прям возмутилась, что я антибиотик не даю..страху нагнала, пришлось дать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Типа для занятий танцами? у меня племяшка ходит в секцию фигурного катания это ей надо. у них в городе такого в принципе нет... на Тусю платье??? не, на племяшку, рост 125 у неё))) а дорогие это сколько? ТриО_, Оль гришко вчера смотрела, минимум 3500 это для них дорого, для одного показательного...пойду дебют поищу... Апполинария, Маруся очаровательна!!! платья у вас красивые)) видео как открывали торт!!!! так классно Андрюшка отъесть кусочек пытался)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Апполинария, Машуня красавица! Тортик оценила? Она с недоумением полным смотрела на торт))))потом фигурки долго трогала, но попробовать не решилась)))) купили Марусе стол персональный, потом в магазине купила коврик для рисования водой и 2 паззла. Я сошла с ума)) Молодец! у меня племяшка ходит в секцию фигурного катания это ей надо. у них в городе такого в принципе нет... на АВИТО посмотри, может б\у продают. Ссылки скрыты. вот глянь Я по всей России поставила поиск, но ты глянь по Москве или по тому городу где они живут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ю-ля 15 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 15 ноября 2012 А у нас с ДР фоток всего 4... Покажу 2 Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 А у нас с ДР фоток всего 4... толку у меня их 100, но все бестолковые)))))))))) Савёнок просто прелесть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 на АВИТО посмотри, может б\у продают они оказывается просят чтоб я подарила, как то б\у дарить некомильфо, поэтому ищу новый,но приемлемый по цене вариант.... Ю-ля, Савёнок очаровашка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Всем привет! Мишу и Андрюшку с днем рождения!!! Ю-ля, Савыч очарователен! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Туся проснулась приходит ко мне ноет...я ёё спрашиваю -Доченька, ты выспалась? -неть -Пойдёшь ещё спать? -неть -Значит всё-таки выспалась? -неть ......и вот как с ними разговаривать????пойду выдохну.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Туся проснулась приходит ко мне ноет...я ёё спрашиваю -Доченька, ты выспалась? -неть -Пойдёшь ещё спать? -неть -Значит всё-таки выспалась? -неть ......и вот как с ними разговаривать????пойду выдохну.... у меня племянник такой же был - Кирюша, ты хороший? - Неть! - Ты плохой? - Неть! - А какой ты? - НИКАКОЙ!))) Занавес))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LioneSSa55 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Всем привет! Мы с сыном здесь новенькие, не ноябрята и не 2010 года, но очень хотелось бы влиться к Вам, уже опытным мамочкам и деткам))). Советики, так сказать, сейчас очень кстати. Вот горшок вчера приобрели, а с чего начинать пока не знаем, сидим на нем и на мир глазеем , без результатов. Примите нас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 LioneSSa55, Добро пожаловать)))) Вливайся в наши ряды))) Ставь линеечку) Будем рады новому знакомству) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Симпапупс, вот и поговорили, да уж) не, у нас начался просвет - если что-то хочет. то на вопрос "ты это будешь, ты пойдешь и т.п." отвечает четко "дя" Апполинария, Авдюшкина, детки просто прелесть) В секте фотка Санькиных кос) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 LioneSSa55, привет, а вы до сего момента вообще горшок не использовали? Ну надо подловить какое-нибудь дело в него и хвалит, хвалить, хвалить....... Авось поведется, у нас так прокатило,но правда мы были намного младше )) Ю-ля, Юль, ты Саву давно взвешивала, измеряла? Что-то на фотках такой большой показался..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения