yurcha 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 SoGentle, он 40 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Кста, а муж праздник в записи смотрел?) будни, на работе? пришел недавно с работы и все пересмотрел,гордился сыном,что он такой активный,болтал больше всех и веселился)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Ир, реально классный торт вышел и Заяц чудненький получился Расскажи мне, чем красила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 тьху ты! Чего боишься-то??? палева. я ж шифруюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 ну ты мать даешь)) Ага, до сих пор ржу сижу Ира, не ты, случаем кидала ссылочку на лепку? там помнится мыши были ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 LioneSSa55, так горшки специально с выступом между ног есть, Фитиль в процессе выстреливает в этот выступ и ничего никуда мимо не льется (ну крайне редко когда сядет неудачно) Симпапупс, кошмар какой, Туся по травмам от нас не отстает, поседеем мы скоро с детками нашими Авдюшкина, прикольно ракету запускали, я была уверена, что детям с аниматором понравится. потому как Андрюша не умеет это делать))) чей та не умеет, он хорошо дул, просто торт надо было чуть ближе...ТриО_, Толян давно на подушке засыпает, а во сне все равно перемещается по всей кровати, чаще к утру на подушке ноги. Кстати (шепотом) мы уже неделю спим без тапок (чтоб им неладно было), зато к медведю добавилась корова и рыба. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Ир, реально классный торт вышел и Заяц чудненький получился Расскажи мне, чем красила? спасибо)) зеленка-зеленый цвет, розовый-это розовое маршмеллоу брала, коричневый-кофе. Ира, не ты, случаем кидала ссылочку на лепку? там помнится мыши были да хз, мож и я..я ссыль закрыла уже. Там тетка англичанка лепила зайца этого. У нее еще есть серии, где она там еще кого-то лепит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Selby, пришла Римма и задала всем по вопросу SoGentle, какую выбирать будешь аву? SlyTanys, :hohot: хороша мать)))) У кого дети на подушке спят? Я заметила , что Богдан последнее время под голову то игрушку, то одеялко, то руку положит. Санчес на взрослой подушке засыпает, может ночью сползти с нее, положить игрушку какую-нибудь под голову, засыпать любит головой на слоне))))) Optimictka, а не учили Толяна ссать как взрослые? или для начала хотя бы в горшок приучить, а потом уже усложнять, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Я убегаю. Всем споки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 konfeta29, у нас такая же инфекция, сначала глаза, потом температура, потом кашель и так уже неделю (( Маму с племяшкой с др! Катюня, выздоравливай Соню! А как заподозрили бронхит? Тань, ну ты даёшь ))) и ты не поняла, какую Машу поздравляем ))) а я то думала, чего вчера на моё первое поздравление не отреагировала ))) Люб, прикол про тапки и корову с рыбой )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 зато к медведю добавилась корова и рыба. у нас вообще целый зоопарк: 3 коти, 2 зайца, собака.Папа фотик привезёт, засниму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 konfeta29, у нас такая же инфекция, сначала глаза, потом температура, потом кашель и так уже неделю (( Маму с племяшкой с др! пасиб. Лен, это он с сада притащил. У них по очереди детишки с глазами заболевали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 konfeta29, и у нас та же картина.Сейчас я кашляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 ТриО_, я промолчу, сколько у Саши в кровати было всегда игрушек. Сейчас наконец-то с одной засыпает. Раньше штук 6-10 было, она ими обкладывалась))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 а не учили Толяна ссать как взрослые? он умеет, дома ходит через раз, то стоя то сидя, но это их в саду стали стоя приучать, а дома стоя в горшок не очень а до унитаза не дорос, а ступеньку там ставить некуда, т.к. сортир ну очень маленький. Так то он давно увидел как папа это делает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Fla, а у нас этот период только начался, может пару недель, это прям ритуал, залазит в кровать, смотрит кто там и кричит мне кого надо искать, и говорит Там, типа иди ищи. Optimictka, Люб, а я ступеньку сбоку поставила, и ему хорошо , и нам не мешает, но всё это только по команде делает, а так в штаны.(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Раньше штук 6-10 было, она ими обкладывалась))))) этого то я и боюсь, у нас усложняется все недовольством папы, когда Толя с ним спать ложится. Рыба то из ИКЕЯ больше метра ростом, папа автоматом вытесняется на самый край дивана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 (изменено) ТриО_, у меня тоже сегодня горло першит. Напшикала аквалор-горло с ромашкой и алое, тем что Дёмче прописали. Изменено 15 ноября 2012 пользователем konfeta29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 konfeta29, я уже третью неделю лечусь, если смогу пойду завтра мазок сдавать, меня это уже достало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Рыдала сильно? а то? мы не сильно не умеем.... потом смотрю, Машу поздравляют ... я не поняла какую, но поздравила на вск случай ... я падсталом)))))SoGentle, Римм, ну и история с соседями...нда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 а я ступеньку сбоку поставила, Оль, у нас с боку вход , а спереди стена так близко, что мои коленки только и помещаются, папа наш как-то по диагонали группируется, тут только если ступеньку постоянно ставить и убирать, но мне лень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Optimictka, Какая там у вас компания большая в кровати с Толяном хороша мать)))) и не говори ... самой стыдно ГусёнA, Извини, видать одни пазлы в голове остались ТриО_, Fla, Маша стала брать сову и зайца икеевских когда засыпает, и то я их в кровать с ней не перекладываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 , и то я их в кровать с ней не перекладываю а ночью Маша не ищет их? Толян может скандал закатить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 konfeta29, и мы из сада принесли эту гадость ((( Я сама уже 2 недели болею ((( все на-до-е-ло ((( мне ещё ничё нельзя, хотя я уже чего только не перепробовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Симпапупс, как Туся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения