SlyTanys 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Optimictka, нет, не ищет, даже не вспоминает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 даже не вспоминает. счастливая )))У нас завтра день рождение дубль два - для взрослых. Буду запекать свиные ребра , салат с рукколой креветками, еще какую-нибудь закуску, сырную и мясную нарезки и хватит. Гости приедут не раньше 6 вечера, а то и в 7, а в 9 я их уже попрошу, т.к. детей надо мыть и спать. На этом моменте удаляюсь в кровать, всем приятных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Optimictka, Саша сегодня требовала накладку, сидеть и чистить зубы на ней. Сама тоже не достанет(((( этого то я и боюсь, у нас усложняется все недовольством папы, когда Толя с ним спать ложится просто период игрушек и зоопарка в кровати пройден был в год, когда в детской кровати реально была куча игрушек, на двуспалке тоже зоопарк первое время был. SlyTanys, так Саша сама в кровать залазит и игрушки сама с собой берет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Всем трям!) Авдюшкина, ой-ой-ой чуть не прозевали!!!!!!!!!!!!!!!Андрюшку нашего с Днем Рождения!!!!!!!!!!Пусть растет здоровым мальчиком и маминым защитником!!!!!!!!!!!)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Всем привет! Всех новорожденных с праздником! Что тут новенького? Про Римму я в курсе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 OksDmi, вот не поверишь, хотела написАть Ксюхи нет, скучно, пошла спать. А тут ты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 ТриО_, можешь идти, я тоже иду скоро, сон это святое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 ТриО_, я промолчу, сколько у Саши в кровати было всегда игрушек. Сейчас наконец-то с одной засыпает. Раньше штук 6-10 было, она ими обкладывалась))))) Люб, у нас последние дни таскает весь зоопарк свой спать лемура, два медвдя и корову, пока всех в охапку не соберет не ляжет. Optimictka, нет, не ищет, даже не вспоминает. а мой ищет.Я вытаскиваю когда засыпает, а ночью он снова свой зоопарк собирает. И ведь помнит всех!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 А моя спит с моей помадой. и отобрать не могу. Помада последняя целая осталась, сильно переживаю, чтобы ночью втихаря не открыла и пальцем не расковыряла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Всех новорожденных с праздником! ну наканецта!!! принимай меня в друзья!! не не так давай дружить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 (изменено) давай дружить ну давай)))С тебя пиво, с меня чипсы)) Изменено 15 ноября 2012 пользователем OksDmi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 А моя спит с моей помадой. девчонка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Канфета, а где мы с тобой дружить будем? Тут или в других местах?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 у нас тож зоопарк в кровати - крокодил, рыбка, два больших медведя, один средний и два маленьких, дракоша, две лошадки и собака...и это я ещё половину выселила, потому что Тусе ваще тада некуда лечь..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 (изменено) С тебя пиво тебе какова?? Изменено 15 ноября 2012 пользователем konfeta29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 как Туся? десятый сон видит)))она прооралась. а потом опять скакала как коза...перед сном неслась на горшок. запнулась, упала, всё содержимое горшка разбрызгалось по ковролину(я не вилила видимо после предыдущего пописа)....опять рыдала......вот и чё с ней делать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 народ,зацените.... пока голый,завтра будут штаны и шляпа Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 А как ваши малаявки засыпают? Моя меня загоняет, пока вырубится. Мама, ода качю! (воду хочу), мама зайку качю! Все, не буду зайку! Мама там буду паць! (спать) в нашу кровать просится. Мама катету ! И так пол часа, я скачу как лошадь по квартире, все ее желания исполняю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Канфета, а где мы с тобой дружить будем? Тут или в других местах?? тут. мне удобнее будет к тебе в рафик ползать. а то ты в засаду как ушла, так и пропала из под контроля с поля зрения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Что тут новенького? ну,прювет!!! у тебя то чего новенького? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 тебе какова?? сложно выбрать)) давай все! народ,зацените.... пока голый,завтра будут штаны и шляпа крутой гусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 у нас тож зоопарк в кровати - крокодил, рыбка, два больших медведя, один средний и два маленьких, дракоша, две лошадки и собака...и это я ещё половину выселила, потому что Тусе ваще тада некуда лечь..... оу, у вас большущий перевес по кол-ву зоопрарка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 yurcha, классный гусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 yurcha, Оль,чЮма!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 OksDmi, э нет ,я теперь тут еще потусю.:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения