Симпапупс 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 я скачу как лошадь по квартире, все ее желания исполняю)) зачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 народ,зацените.... пока голый,завтра будут штаны и шляпа клевый! вот с таким наверное здорово в обнимку спать! Оль, а чем ты им щечки малюешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 konfeta29, я уже тебя записала в друззя)) ну,прювет!!! у тебя то чего новенького? сегодня водила дочь к стоматологу. Сильно переживала, что у нее кариес. Зубы передние чуть потемнели. Она так красиво и широко рот открыла, дядя посмотрел, таким крючочком поскреб по зубу и сказал, что это налет от сока. Теперь никаких соков, тока вода. Когда из кабинета выходили Маша сказала: Дядя каошая)) Пока, дядя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Optimictka, расскажи потом как ребра будешь запекать! А салат с рукколой и креветками мой самый любимый.. ммм уже хочу. Оксана, клевая аватарка, леди ин ред )) Оль, когда все успеваешь? Здорово получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Юрча,офигенный гусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 сложно выбрать)) давай все! держи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 замудохалась))) спина отваливается))) а еще мыться идти сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 сегодня водила дочь к стоматологу. Сильно переживала, что у нее кариес. Зубы передние чуть потемнели. Она так красиво и широко рот открыла, дядя посмотрел, таким крючочком поскреб по зубу и сказал, что это налет от сока. Теперь никаких соков, тока вода. Когда из кабинета выходили Маша сказала: Дядя каошая)) Пока, дядя)) примерная девочка))) что-то мне это напомнило))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 зачем? чтобы не орала и уснула скорее)) леди ин ред )) там еще были леди в желтом и розовом)) Решила брать эту офигенный гусь. классный гусь а это точно гусь? Может это лебедь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 када успеваю..вот по ночам и успеваю...а потом не высыпаюсь ни фига Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Оксан,мой берет зоопарк и идет спать,днем проще,вообще один,а вечером надо чтоб кто то был в поле зрения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 что-то мне это напомнило))) что? держи ого, как бы не опьянеть, мы к таким дозам не привычные)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 чтобы не орала и уснула скорее)) и что помогает? мне кажется с каждым днём фантазия у ре будет тока расширяться и она будет требовать всё больше и больше.прикольно ведь када мамка бегает вокруг кругами и всё приносит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 мой берет зоопарк и идет спать,днем проще,вообще один,а вечером надо чтоб кто то был в поле зрения. классно! Моя тоже требует моего присутствия в комнате)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 konfeta29, я уже тебя записала в друззя)) пасиб. привыкаю к твоей новой аве. А у моего зубья потемнели от ротокана, когда пару месяцев назад горло полоскали. Мой засыпает сам, на попытки всякого рода "просьб2 я строго говорю, что если он спать не будет, то отправлю его в коридор, он проникается и затихает. До момента пока я кладу его в кроватку, мы лежим на нашей кровати я ему сказки рассказываю, стихи и пою песни, обнимаемся. А потом он уже и сам тычет пальцем в свою кроватку, говорит "туда", "мума пать", ну я и перекладываю его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 что? как Туся к стоматологу ходила - тоже вся такая примерная, добый день, дофидания и рот открыла и всё показала, не то что дома))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 .прикольно ведь када мамка бегает вокруг кругами и всё приносит))) прикольно конечно)) Но еще парочки истерик на ночь глядя мои нервы не вынесут. Оно ж так ореть!!!! Мне и днем хватает)) Меня муж выгнал, пока! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 у моего новый друг "имутик". Без него теперь никуда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 у лебедя шея длиннее)))))и взгляд поинтеллектуальнее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 мы лежим на нашей кровати я ему сказки рассказываю, стихи и пою песни, обнимаемся. А потом он уже и сам тычет пальцем в свою кроватку, говорит "туда", "мума пать", ну я и перекладываю его. у нас также, тока мы просто сидим читаем, потом могу на ручках покачать, если просит, стишок засыпальный рассказать, она наобнимается со мной и говорит "всё клади Наташу в свою кроватку", я её целую.желаю спокойной ночи и ухожу из комнаты.... у моего новый друг "имутик" прикольный такой...кто это??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Симпапупс, примерная дочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 кто это??? лемурчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Завтра,точнее сегодня вставать в 5:30,поеду Лесю к ортодонту записывать,в прошлую пятницу приезала в 7:10 ,а мест уже не было,так что я отчаливаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 примерная дочка. ага, в каком месте? лемурчик уржаться))))я "имутик" подумала это котик так по-вашенскому)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 по-вашенскому)))) по какому такому нашенскому?? У меня вопрос к Даше питерской, может завтра почитает-ответит: Как там у вас погода? меня в пон-к в командировку отправляют на пару дней, вот думаю в какой одеже езжать, у вас там зима уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения