Симпапупс 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 по какому такому нашенскому?? ну думала Дёмыч так говорит)))они же иногда как выдадут какое словечко уржёшься... Люба, Фла, всё забываю спросить ты из фило чё в итоге замутила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Симпапупс, эт точно, Некоторые слова почему то на своем именно говорит, из которых имутик, азяба (жираф) и баба иба (курочка ряба). остальное все правильно и относительно хорошо и понятно говорит. А вообще он как радио, ни на секунду не затыкается, все время что то говорит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 три шага - и лицом в лед жуть какой... мне заказали зайца и мишку)) завтра за тканью поеду) скольки стоит шедевр? А бизнес хороший)))) боюсь не боись))) Ксюха хорошая))) хорошо, что мама приехала, помогает. Андрюха перевозбудился от приезда бабушки с дедушкой пальцы лечи! У тя это не первая такая травма))) А где родители размещаются? а то я боялась выставить его на обозрение покажи здесь, мне полицай ничего не дает смотреть))) Может уже подушку купить? мой спит без подушки, я пока не думаю ему выдавать))) Когда к себе беру, обнимаю, лежит у меня на плече, но недолго, сам вырывается, сползает на ровную поверхность Авдюшкина, Дрюня мне очень понравился))) Общительный, болтательный))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 боюсь не бойся, она не откажет боюсь Симпапупся, пипец канешна. У меня такое же веретено. Мамадарагая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 OksDmi, моя такая же, спит с нами и как это исправить ваще не представляю... орёт ппц как последние дни, что не по ее в ор и на пол валится. Сёдня прикол, говорю, пошли зубы чистить и спать, она "неееть", встаёт, выпихивает меня, я говорю "нет, идём, уже поздно",она бух на пол лицом вниз и лежит, не плачет главное, вот жопа, лежала-лежала, пришлось на руках оттащить в ванну. Я кажется понимаю теперь почему возраст 2-3 года называют несносным. Всем споки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Всем бодрое,к врачам записалась,приехала в 5.45,была третьей,а к семи утра был просто пипец,человек 50! А где все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 (изменено) Доброе утро я тут yurcha, Оль, мне нравится гусь ГусёнA, Лен, салат по твоему рецепту делаю, заценила сразу, понравиелся. А ребра порезали по 2-3 шт (от шрины зависит), обвалали в специях, положили в рукав для запекания и они на балконе мариуются. Осталось в духовку минут на 40 (они быстро готовятся). Очень вкусно получается Где все то? Я одна или глюк? Я с утра уже толчок намыла и полы перемыла в квартире, пью кофе, Маша спит, с 5 утра как и у многих она кашляла сильно, теперь вот отсыпается, бедная зайка ((( Андрюшку с днем рождения Ссылки скрыты. Желаю побольше спокойных ночей, скорейшего воссоединения с горшком и крепкого здоровья. Еще у нас именинница - Клюква Сашина, ей тоже крепкого здоровья :flower: Изменено 16 ноября 2012 пользователем Optimictka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 баба иба (курочка ряба). тоже слоги мепстами переставляет, так забавно... у нас гавая - голова, цивиять - танцевать, пиятного итипа - приятного аппетита, раньше больше таких переставляшек было...тоже как радио не умолкая болтает))))) У меня такое же веретено. Мамадарагая и как сэтим бороться? она "неееть", когда же уже это закончится? А ребра порезали по 2-3 шт (от шрины зависит), обвалали в специях, положили в рукав для запекания и они на балконе мариуются. Осталось в духовку минут на 40 (они быстро готовятся). Очень вкусно получается подтверждаю, очень вкусно.Я также готовлю)) всем утро! поехали мы в деревню к моим родителям, не теряйте нас.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Симпапупс, удачной дороги, хорошего отдыха, берегите Тусю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Андрюшеньку и Катюшеньку с 2 годиками!!!! удачной дороги, хорошего отдыха спасибо, всё терь точно ушла.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Андрюшку с днем рождения! И по традиции - спокойных вам ночей уже! И Клюкву с днем рождения тож! Люб, про ваш зоопарк поржала))) ну хоть без тапок - и то ладно. Света, как Туся? Оля-Юрча, 40 см в самый раз! Цену ток в личку кинь плиз. А гусь шЫкарный! Вот что значит руки из нужного места растут у человека. А еще я от Тополининого человека-пуговицы тащусь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Всем привет! Андрюху-книгомана с днем рождения! Крепкого здоровья ему и его родителям! Клюкву - Катюшу с днем рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Всем приветик! Андрюшку и Катюшку с Днем Рождения!!! Ссылки скрыты. А как ваши малаявки засыпают? Моя меня загоняет, пока вырубится. Мама, ода качю! (воду хочу), мама зайку качю! Все, не буду зайку! Мама там буду паць! (спать) в нашу кровать просится. Мама катету ! И так пол часа, я скачу как лошадь по квартире, все ее желания исполняю)) оооо, один в один!!!! Мама хочу пить, писать, какать, дай Катю( куклу) води по животику и т.п. тоже скачу туда сюда...бесилово прям, иначе орет как потерпевшая!!yurcha, молодец, когда ты успеваешь????!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 OksDmi, ты чёйта какая-то чернявая? Всем привет! народ,зацените.... красотень!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Всем доброе утро! Всем кому сегодня два годика - наши поздравления! А где все? ты бы еще раньше выползла и людей искала)) возраст 2-3 года называют несносным. мы с мужем уже вешаемся от воплей.Еще пока машка в гипсе была, ходить не могла, привыкла, что мама-папа все несут и сюсюкают. Ща гипса нет, а характер остался! А еще я от Тополининого человека-пуговицы тащусь) так попроси Юрчу сделать в лапах петли и пару пуговиц)) Ты кого шьешь то?? оооо, один в один!!!! Мама хочу пить, писать, какать, дай Катю( куклу) води по животику и т.п. тоже скачу туда сюда...бесилово прям, иначе орет как потерпевшая!! не, она может конечно, как и другие приличные дети, стихи слушать, книжки читать, обниматься и все такое)) Но тогда я не смогу посидеть в инете ты чёйта какая-то чернявая? так я уже брУнетка)) Морозно бежевая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 А я мать-ехидна. Я воду ставлю в кружке на столике, хочешь пить - иди и пей. Писить - перед сном,когда мыться идем. Если хочешь - вон горшок. А с едой строго - поели и все на этом. Максимум кефир или ряженка перед сном. Но не в кровать. Оксан, я не шью. Я Юрче зайца заказала.шоб с ним Самирка спал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 девочки , у меня возник вопрос.У кого дети на подушке спят? Я заметила , что Богдан последнее время под голову то игрушку, то одеялко, то руку положит. Может уже подушку купить? Марья давно на подушке спит. с года точно, сначала на плоской спала, теперь пуховая, чуть толще, но голова хорошо, мягко утопает, всю ночь на ней, ни куда не убегает))) Всем привет))))) Можно сказать, что Маруся полностью рассталась с бутылкой и смесью, и спит ночью не просыпаясь, вот оно счастье))))чувствую себя полноценным человеком просыпаясь только в 7 утра))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Оксан, я не шью. Я Юрче зайца заказала.шоб с ним Самирка спал. я поняла, что ты заказала)) Просто забыла кого. Так можно зайцу уши на пуговках сделать. Точнее в ушах петли. а глаза из пуговиц. И в порыве злости пристегивать уши к глазам))) Маша на подушке с года спит. На такой тонюсенькой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Кстати (шепотом) мы уже неделю спим без тапок (чтоб им неладно было), зато к медведю добавилась корова и рыба. :D :D народ,зацените.... пока голый,завтра будут штаны и шляпа Оль шедеврально!!!!молодец!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 АНДРЮШКУ И КЛЮКВУ С ДР!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 меня в пон-к в командировку отправляют какой кошмар? кем работаешь? я к командировкам не готовая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 (изменено) АНДРЮШКУ И КЛЮКОВКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть растут здоровыми, красивыми и послушными детками!!! Изменено 16 ноября 2012 пользователем Апполинария Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 не, она может конечно, как и другие приличные дети, стихи слушать, книжки читать, обниматься и все такое)) Но тогда я не смогу посидеть в инете мы читаем перед сном, при чем пить, пИсать и какать она не хочет, а потом как выключается свет..всё начинаеются просьбы))) мне тоже надо побыстрее уложить))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Андрюшку и Катюшку с Днем Рождения!!! присоединяюсь))) так я уже брУнетка)) Морозно бежевая)) Нравится Не нравится а на аве какая-то циганка((( И в порыве злости пристегивать уши к глазам))) садюга))) Точно ава тебя злой делает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Нашего самого любимого и умного Андрюшу С Днём Рождения!!! Катюшу-Клюковку поздравляем! Девочки, смотрю на линеечку, блин, а завтра экватор... я в обмороке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения