Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

садюга))) Точно ава тебя злой делает)))

если тебе не нра, можешь предлагать другие, более добрые вариЯнты)) Например младенцев в розовых шелках и белых пухах)) Или котят в лукошке))) Или лупоглазых собачек)) Ты поищи , может мне че и приглянется))

Всем привет! Клюкву и Андрюшу с Днем Рождения!

Я тут от форума отлынивала, все утро дремала с мелким под боком, а все потому, что Санчес устроила веселую ночь. Только с вами вчера поговорили, что выселили зоопарк, сама укладывается - хренушки. В 2 ночи Санчес написила в кровать, вылезла, пришла ко мне на кухню, пошла за горшком. нацедила туда 10 капель, вытерлась, вылила в унитаз, гордая ушла обратно. И так раз пять подряд :Crazy:

Когда я уже психанула и сама пошла спать резко - начала играть с игрушками в гостиной, рявкнула, чтобы шла спать, слышу. что Санчес что-то из игрух взяла и ушла в спальню, утром опять же она меня сама разбудила до будильника. А в кровати кроме слона обнаружились пластмассовый большой дельфин (!) и большая банка моего масла для тела...

Симпапупс, Свет, фило так и лежит в морозилке, потому как Санчес опять в саду. а одной себе мне лень готовить))))готовлю по-мелочи только.

ТриО_, фигасебе у вас запись к врачу

OksDmi, привет, с новой аватаркой!

yurcha, гусь отличный! открывай свой производство точно))))

Fla, да))) ночка что надо)) что-то на Санчес не похоже)))

Elle, не то слово, причем все без истерик, а радостно и весело :Crazy:

При этом Илья спокойно спал до утра...

465670900.jpg76713161.jpg386021491.jpg154121553.jpg915251720.jpg67812235.jpg223367532.jpg398041423.jpg792112467.jpg346569345.jpg Все больше не могу , пошла мыть пол, но Оксан, зацени мои труды, если чесно, то мне все понравились авы))))))
  • Нравится 2

Апполинария, ахах))))) мне больше всего понравилась вторая ава))) дэушка с таким торсом :Crazy:

верхняя уздечка разорвана, терь и подрезать не надо, всё само произошло....

Ох, у нас тоже такие травмы были. Както все одновременно, тольок заживет, он опять летит. 1 раз об батарею десной над зубом, потом на улице об песочницу уздечку надорвал и потом еще дома дорвал побольше. Жуть.

У кого дети на подушке спят?

Мы на подушке месяца 2 спим. Нам бабушка подарила такую маленькую перьевую подушечку. Тима стал прикладываться на нее(раньше я на ней спала), ну я ему и отдала. До этого уползал все время нарерх, а теперь четко на подушечке спит.

мы уже неделю спим без тапок (чтоб им неладно было), зато к медведю добавилась корова и рыба.

Ну Толик молодеец))))))

Мия, С Днем Варенья Андрюшу! Сна вам))) Как обычно))) Покажи торт.

Клюкву с Днем Варенья!

Мы сень сходили в больничку. Мне назначают раз в 2 недели, как я рат!! С Тимкой с 30 недедь ходила каждую неделю!

Прибавка за 2 недели 200 г! Круууть! Весна толкается целыми днями, спасу нет)))

Гусена и Юрча! С Экватором вас! Как все быстро)) Сама уже скоро в РД буду собираться))

Я кстати вчера за 1 день пазл собрала из 1000 деталей)) Я тоже маньяк, как сын)) Там такая картинка - панорама со всякими зверушками. Тиме заказывала пазлы и себе взяла за 200 рэ))

) мне больше всего понравилась вторая ава)))

Ага))))меня тож воодушевила)))))

Naisa,  где ты собираешь?! Ромка мне не даст сидеть и колупаться.

Спасибо за наводку на пазлы Дрофа из серии для самых маленьких. Рано утром привезли. Ромке очень нравится.

Фла, я штоле много вопросов задаю, да?! Не замечала за собой. Че правда? :)

Оксанка, возвращением! И выздоровлением Машки. Ограничений в подвижности не назначил доктор?

Кста, у нас тож укладывание со слезами и постоянно то пись то как, то пить. Если точно знаю, что пить не хочет, то игнорю. Спать и все.

Юрча, гусь! Суперский! Как мне нравится!!!

Блииин, забыла мужа за талонами в поликлинику отправить!

Поздно Три_О прочитала:)

Пришли с гулянки. Время сна приходит - ребенок невменько уже. Скоро в 9 утра буду выходить. Выходим в 10, в 11.40 стараюсь к дому двигать и все равно уже заходим с психами, кушаем тоже. Вырубился за 5-7 минут.

Апполинария, Elle, да, вторая ава супер)

Naisa, хорошая прибавка) мне тоже второй раз через неделю только с 36 назначали)

Selby, я так понимаю эти все пить-писить - возрастное?)

Апполинария, Elle, да, вторая ава супер)

Оксанка не оценит :hohot: :hohot: :hohot:

Андрюшу и Клюковку с 2х летием!!!!!

девочки,только немножко отдохнула после вчерашнего и опять за покупками и снова полные сумки продуктов,завтра собираются взрослые на праздник,если сынок сейчас ляжет спать,то приступлю к готовке....

Я кстати вчера за 1 день пазл собрала из 1000 деталей)) Я тоже маньяк, как сын)) Там такая картинка - панорама со всякими зверушками. Тиме заказывала пазлы и себе взяла за 200 рэ))

я маньячила ими все лето почти,собрала почти 10 картин по 500 пазлов,каждый раз была проблема на чем собирать,нашла листы "утеплителя" для пола под ламинат(после ремонта остались),разрезала их на нужные куски,на них собирала,теперь бы все это в рамки оформить да на дачу отвезти повесить,а где такие нестандартные рамки брать не знаю....

Naisa, где ты собираешь?! Ромка мне не даст сидеть и колупаться.

я кстати собирала в дневной сон сына и поздно вечером когда укладывала спать мужа и сына Изменено пользователем Авдюшкина

Олечка, Гусь суперский, а зайцы-мишки-просто обалденные! Ваще, офигеваю с тебя-многодетная мама, с животиком еще, и такая рукодельница, просто нет слов, какая ты молодец! Так держать! Сил тебе и здоровья!

Андрюшку с днем рождения!!!!

Клюковку с днем рождения!!!!

Ссылки скрыты.

Андрюшу и Клюковку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Ссылки скрыты.

Naisa, где ты собираешь?! Ромка мне не даст сидеть и колупаться.

Спасибо за наводку на пазлы Дрофа из серии для самых маленьких. Рано утром привезли. Ромке очень нравится.

Selby, я собирала на куске фанеры на столе. Утром Тима мне сначала помогал(пересыпал детальки, пытался соединять), потом занялся своими делами, я сидела на полу, потом собирала в дневной сон и ночью до 2х часов))

Больше пока не буду, тут была цель - собрать и повесить на стену))

Naisa, хорошая прибавка) мне тоже второй раз через неделю только с 36 назначали)

Ничего, в прошлый раз была 1 кг за неделю)) Но там разброс, сегодня утром ходила, тогда днем.

Значит это со второй беременностью реже назначают) Хорошооо))

Девочки, привет!! Я торт пеку)))))))))) завтра мух на дачу за моими родителями уезжает, в дневной ваняшин сон я не уложусь...поэтому, творю сегодня :D

ООО Оксана вернулась)))) тебя не хватало :embrace:

Моя козявка из меня все соки выжмет пока уснет..у нас так: включаю ночник и читаем все! книжки, я одно читаю, она приэтом другие листает..потом всех кукол на горшок пересажать, прежде чем самой сесть..потом молочка попросит, потом минут 20 на руках с песнями поносишь(руки как горилы стали)..потом уже соонная пальцем тычет на постель, ложимся и там еще крутимся около 20 минут ..в общей сложности час в лучшем случае... я выхожу из спальни никакая, а там муж ждет, а мне бы лечь и чтобы никто меня не трогал..

К@тюNя, Ой девочки,это наверно у них такой возраст.У нас тоже целая проблема уложить на сон,реально засыпает 23.30.Я тоже никакая,муж просто смотрит на меня и говорит иди спать.А меня прям совесть мучает,что должного внимания мужу не оказываю и в тоже время просто вырубает.конечно сон побеждает.

Иришу и Андрюшу с ДНЮХОЙ !!!!! и я сна вам пожелаю!!!!

bahra, какой у тебя муж понимающий, а мой так не говорит...я сама отбрыкиваюсь иногда)))))))))))

Всем привет!

Иришу и Андрюшу с ДНЮХОЙ !!!!! и я сна вам пожелаю!!!!

Присоединяюсь :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Даша, как там у вас погодка? ты наверное мой вопрос пропустила.

Изменено пользователем konfeta29

Привет! Андрюшку и сладкую Клюковку с 2-хгодовасием!!!!!!! Растите умненькими и здоровыми! Андрюшке еще крепкого здорового сна чтоб и мамка высыпалась))

OksDmi, привет!Надеюсь Маша выздоровела если ты нашла время для БП?))как вы? ава прикольная

Апполинария, мне нравится последняя, на метле :D

Naisa, Настя, ты узелок в роддом уже собрала? Вдруг раньше процесс пойдет?

Апполинария, опять аву меяешь?))все прикольные, тетка-качок ваще..))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...