SoGentle 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 сейчас и без протаргола полно препаратов, которые можно при любых соплях. Мы еще Ринорин пробовали, тож понравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Мы еще Ринорин пробовали, тож понравилось. а еще синупрет в каплях оч хорошо помогает плюсом к каплям в нос... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Свет, значит это требования при оформлении санаторной карты. И по-моему после 30 надо проверяться раз в полгода, как у стоматолога))) я на узи пойду, т.к. Мне мастопатию ставили (правда на узи не отправляли, на ощупь определили.я не ходила, потому что мне свекровь сказала,что это может быть у железы такая структура) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 reflex, с днем рождения!!!! Сегодня ночью появилась какая-то сыпь на пальцах рук и на стопе!!! Болит и чешется ужасно, прям горит все!!! Через час должен водитель подьехать, до больницы довезти, они видите ли не выезжают, тк врачей не хватает, а только машину высылают! Анютка категорически не хочет со свекрами моими играть, плачет, на море идти отказывается уже! Свекровь ее хватает постоянно и уносит на площадку, чтоб она с ней игралась. Я говорю- пока солнце не печет, пусть в море сидит и по песку ходит! Она не слышит, уносит ее от меня подальше, а потом хвастает, что Аня с ней играется хорошо! А я то вижу, что ей не нравится!!! Сама как рухлядь- ходить не могу, говорить не могу, руки болят, вернее пальцы- скорей бы уже прошло все, чтобы с ребенком нормально могла заниматься и играться!!!! Прям обидно мне так за нее! Сижу реву от безысходности какой-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Ален, а график предложить, что пока солнце не печет, вы с Аней вдвоем у моря играете. Потом обед, сон. А потом пусть они на площадке играются. Там и до вечера недалеко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 я на узи пойду, и я пойду прям в след цикле..маммолог мне в карте написал там какую-то фиброзную мастопатию чтоль, ну типа это всем так пишут...и сказал, чтоб сделала узи прям в санатории. т.к. я хочу на массаж походить, а там если что то нелязя массаж делать...вот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 вот-вот Свет, и мне так сказали. Но меня потом свекровь просвятила, что наощупь распознать мастит от особой структуры железы очень трудно. И поэтому назначают узи. И только по результатам узи можно делать какие-то выводы и прогнозы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Ален, а если жетско сказать? ты можешь? маразм какой-то, ейбогу про сопли: млин у нас неделю, ре храпит и сопит. То сморкался сам, я в шоке была, что он умеет это делать..а тут перестал. Была вода, теперь зеленые. Вот купила капли Називин. Думала на зубы, а ща не знаю что и думать.. Ща в отрубоне, с 12 часов. После истерики жуткой, всадила свечу, камистад и уснул на плече у меня. Носила. Даж умудрилась на весу снять трусы с колготками и наятнуть памп, колготы)) одной рукой Панча, все-таки узи сделай, для успокоения. И вперед. Все будет хорошо. Такое часто бывает. Оксанка когда пьяная, совсем чЮма)))))))))))))) Таки успела сварить борщ, перемыть посуду и закинуться бутерами..еще вас прочитала и даже поздоровалась.. Привет! Надю с Днем Рождения! Самая молоденькая мама здесь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Римм, Називин только отек снимает ведь, надо че-нить с лечебным эффектом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Девочки, кумыс-кобылье молоко, а айран - кисломолочный напиток, делается на основе коровьего. И не только в Казахстане)) в Башкирии и Татарстане..короче где кобыл держат) miya, не помню, чтоб грудь болела перед М...видимо у меня этот цикл короче будет, так как предвестники слишком рано начались. Еще неделя ДО. Римм, уже смснула мужу, чтоб купил Ринурин или Синупрет. Если будет в нашем селе)) Нас еще Нюха1984 активно читает)) частенько замечаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Привет! reflex, с Днём Рождения! Всех благ тебе, здоровья, любви в особенности! Ураа, у нас бабье лето началось...потеплело, можно на прогулку выруливать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Чьерт, есть только Ринонорм..одно и тоже? типа с двух лет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 SoGentle, говорю же- вообще меня не слышат! ((((( хватает ее и уносит! Мне говорит- не подходи, ты когда рядом она со мной не хочет играть! Свекровь решила за 10 дней восполнить свое годовое отсутствие и прям лезет к Анютке со всем подрят! Сюсюкает и кривляется перед ней как перед 6 мес! Постоянно просит дать ручку поцеловать, что- то сказать, что-то сделать из того что мы рассказывали Аня умеет, а она видетели не видела и Анютка должна срочно продемонстрировать ей! Говорю не носите ее постоянно на руках, пусть по песку ходит, а она мне- вот вы не носите, а бабушка будет носить ее как принцессу! Говорю не водите ее насильно за руку, она не инвалид, сама ходить хочет! А она мне- я не могу позволить, чтобы бабушка была рядом, а внучка вдруг упадет, пусть при вас падает, а при мне такого не должно быть! Вчера Аня суп есть не захотела, а свекровь ей говорит- ну ка ешь давай суп, а то дедушка ругаться на бабушку будет и побьет меня, за то что внучку накормить не могу! Аня испугалась так! Я ее сразу из-за стола достала и пошла гулять пока они ели, потом сама ее накормила. Аня в трусы надула, я ее ругаю, ну по доброму, мол фу как некрасиво, в мокрых трусиках ходишь Ай-яй-яй, ты уже большая девочка, и спрашиваю как надо проститься в туалет.... Свекровь говорит- какая же она большая?! Ей 2 лет еще нет, ты хочешь чтобы она на горшок просилась, писий в трусики бабушкина девочка, бабушка тебе поменяет, а мама сама пусть на горшок ходит! И таких вот выходок кучааааа! Она на меня уже видно, что обиделась, со мной даже не разговаривает ну или сухо совсем, ей не нравятся мои замечания! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Сегодня ночью появилась какая-то сыпь на пальцах рук и на стопе!!! у тебя?вот подстава то, лечись давай скорее....чет все отдыхают с приключениями, мне даж сыкотно как то ехать на море уже....сёня собирала аптечку - получился маленький чемодан)))) , говорю же- вообще меня не слышат! Алён,забей, их не переделать - наслаждайся отдыхом. пусть строят отношения с внучкой как хотят - через 10 дней она свалит и всё вернётся в обычное русло, эти десять дней особо на ре не повлияют, а ты только зря нервы себе потреплешь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Доброе утро! Мы никуда не поехали, что-то мне не очень хорошо, как надоели эти болезни! Надюшу с днём рождения!!! Доча умница поздравила тебя! Свет, я ходила к маммологу, но я свою фиброаденому проверяю, последний раз ничё вроде не было, теперь гиня точно пошлет недель в 20, потому что гормональный фон меняется, все может быть. Алёна, выздоравливай быстрее! @Alena, ну свекровь совсем перегибает! Я бы не выдержала уже и конкретно отправила ее куда подальше. Блин, Полина ударилась бровью о журнальный столик ((( ну как ей это удаётся?! Я вроде рядом была... теперь синяк огромный будет, хоть глаз не задела. Хочу домой! Ну нах такой отдых (((( У Полины сопли никак не проходят, у меня горло болит, приходил польский педик, послушал и сказал, что может после перелета, может просто акклиматизация, а может и зубы... ничего короче конкретного. А ещё у меня беда-беда с глазами, я как вампир ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 ГусёнA, ты тоже давай не болей! Болеть на отдыхе самая жо...! А еще если и ребенок болеет! Девочки, а ниче сказать и не могу им. Они во-первых мужу нажалуются, а он их очень чтит и защищает всегда, а во-вторых сама то ничего ребенку предложить не могу, тк мне хреново очень! Руки прям горят, щипит и чешутся!!!!! Что за хрень у меня? Анютку бы не заразить! Я при насморке всегда фенестил даю, чтобы отек меньше был, сопли легче переносятся и быстрее проходят, да и ребенок крепче спит ))) Симпапупс, спасибо! У меня тоже огромная аптечка получилась! Насчет мамолога- мне г давно уже говорила, что его пройти перед след Б надо, но я так и не дошла до него пока.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Optimictka, да, быстро... Ну лечите сопельки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Руки прям горят, щипит и чешутся!!!!! а фенистил есть гель? мож им намазать, ну и внутрь тот же фенистил или чё есть из антигистаминных.... ГусёнA, да что ж все разболелись то, давайте лечитесь с Полей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 6 сентября 2012 Автор Поделиться 6 сентября 2012 Надюшка с днем рождения.детишек побольше, любви и благополучия. Я сегодня на сутках... А еще жор пробил... Аллочка сделаю тест еще в субботу и если все ок, поставлю +) Девочки кашель начался...стремно.. Всем привет) А еще мы снова плохо спали, сопли пошли..зубки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Симпапупс, помазала, не помогло! Хотела супрастин выпить, но перед врачом не хочу, пусть посмотрит что за хрень! Обещали в течение часа приехать, сижу жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 6 сентября 2012 Автор Поделиться 6 сентября 2012 Алл,крепись,у меня в декабре тоже // а потом м..обидно..но как раз в том месяце когда я должна была бы родить,я увидела // снова!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Свет, спасибо, да я не знаю, что такое, прям болеем как приехали и никак не оклемаемся. Женя, с долгожданной беременностью тебя! Лечи кашель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 6 сентября 2012 Автор Поделиться 6 сентября 2012 Спасибо Леночек)да фиг знает как его лечить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Жень, как можно больше теплого питья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 ツ ξ+β+Α ©, чай с медом, малиновым вареньем, сиропчики детские можно, тантум верде. Куда рожать пойдём? )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения