konfeta29 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Fla, и я уже года два не глажу, как Дёмча родился. А раньше, как правильная наглаживала, сейчас вспоминаю и времени жалко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Апполинария, наверно,можно. Если тока шепотом)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 OksDmi, у нас 18))) Zemlenika, а че в секту ты не пойдешь? ты у меня в друганах))) Тока я пекла по рецепту с say7, там с картинками, а мне, как человеку, пекущему ТОРТ первый раз в жизни, они необходимы!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 ооо, тогды пойду канешна вот она удивится, что ты пришла))) Знать бы куда идти. Но первый этаж точно! а я не глажу))) делать мне больше нечего, только постельное белье гладить))) а я глажу все. Как псих. И все ровной стопкой в шкаф складываю, люблю когда в шкафу белье под линейку выложено)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 хи-хи-хи)) Надеюсь, директор отделения)) нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 konfeta29, ты в Питер собралась? кады? OksDmi, я уже убралась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 ты в Питер собралась? кады? в понедельник жди ее , приедет на торт)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 idole, в пон-к вечером прилетаю, а в среду вечером улетаю, учеба будет два дня. Я в Питере была один раз 3 года назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 и вот че я вам хочу сказать про мой торт-машина на мой высокохудожественный, взрощенный худож. школой вкус, явно лишняя на торте...да и мух против нее был. Но пока оставлю-я как никак за нее 250 р отстегнула))) не пропадать же дерьму, ой! простите, добру** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 а я глажу все. Как псих. И все ровной стопкой в шкаф складываю, люблю когда в шкафу белье под линейку выложено)) помню у моей мамы так же было, она еще какие то бумажки ароматические для белья между прокладывала, для запаху, с детства воспоминания остались. Сейчас то так уже не делает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 konfeta29, торта ужо не будет а если до Петергофа доедешь-милости просим))) мой тел +7 962 688 77 45 OksDmi, приезжай ко мне!!! у меня в шкафах вечный бардак!!! и ничего не глажено... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 idole, спасибо за приглашение! но боюсь времени не будет доехать. Но приятна!!! Что то Надеждочки-Юли не видно у меня в шкафах вечный бардак!!! и ничего не глажено... зато ванна блястит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 OksDmi, я тож все глажу и стопочками раскладываю А вот стены и кухонные шкафчики мою только в случае острой необходимости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 зато ванна блястит да уж)) и туалет!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 зато ванна блястит И толчок Мы гулять почапали. У меня все чешется уже - Когда зима уже. Я ее с марта жду Расчехлить конькииии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Андрюшу и Катюшу с днём рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 у меня в шкафах вечный бардак!!! и ничего не глажено.. та ты шо???? Еду!!!! А выбрасывать лишнее можно? я так люблю вышвыривать, насобираю кучу до потолка, несу мужу, мол на, отдай бедным. А он все обратно в шкаф сует, приговаривая, что мы сами не очень-то богатые))) Что то Надеждочки-Юли не видно она вся в сериале растворилась, стареет)) и вот че я вам хочу сказать про мой торт-машина на мой высокохудожественный, взрощенный худож. школой вкус, явно лишняя на торте...да и мух против нее был. Но пока оставлю-я как никак за нее 250 р отстегнула))) не пропадать же дерьму, ой! простите, добру** ну ты как скажешь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Stella26, блиииин! Оль, кады в Питер-то перееешь)))) бум к друг другу в гости ходить-гладить- толчки пи*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Расчехлить конькииии точна! тоже хочу, два года не каталась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Оксан, я все не нужное на дачу маме отвожу и там она уже решает, что себе оставить, что "бедным" раздать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 У Леси гайморит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 я тож все глажу и стопочками раскладываю А вот стены и кухонные шкафчики мою только в случае острой необходимости. стены я не мою, только паутину метлой смахиваю. А шкафы на кухне мою перед маминым приездом, раз в сто лет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Оксан, я все не нужное на дачу маме отвожу и там она уже решает, что себе оставить, что "бедным" раздать))) и мы всё на дачу, а потом отец всё под горку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 она вся в сериале растворилась, стареет)) пусть ужо вылазит, молодиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 пусть ужо вылазит, молодиться там серий 70. каждая по 1,5 часа. неделю назад она на 39 застряла))) Я тоже этот сериал смотрю, но я по телеку. великолепный век, про султана и наложниц)) У Леси гайморит. пейте антибиотик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения