Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

пейте антибиотик

и пьёт и брызгает, мой муж работает на аптеку (((

великолепный век, про султана и наложниц))

что то такое слышала, у нас тоже по моему показывают.

Звиняй, Ленок, оставляю цыганку))

а я шо, я ни шо. я так)))))говорю ж занятся нечем было)))))

. Пока на зебре остановилась Апполинарии))

Только на крем, сметану с сахаром чуток венчиком взбивай, а то я как миксером влезла, так и получила сметанную воду, а вроде бы и не долго взбивала...

Не хотела интригу создавать.

Ага точно)))))))))не хотела)))))так мы и поверили)))))колись))))))

Апполинария, наверно,можно. Если тока шепотом))))

Риммочка(шепотом)))поздравляю)))) :love:
  • Нравится 1

а с Леной не одинаковый-ли срок?))

По ее линеечке экватор будет завтра :)

Юля, ты что забыла, я ж бонд, джеймс бонд

я вроде и не знала, да еще и забыла((( Кто такой джеймс бонд в твоем лице? Все, прочитала про шифры)))

она вся в сериале растворилась, стареет))

:hohot:

У Леси гайморит.

ну блин..ни понос, так золотуха(((((((бедный ребенок, только переболела, теперь эта напасть, у меня месяц назад был, Прокто-гливенол мазь спасала и таблетки Детралекс, ушел за 4-5 дней, пить и мазать в комплексе надо.

Naisa, Настя, ты узелок в роддом уже собрала? Вдруг раньше процесс пойдет?

Ненене! Вот щас расквитаюсь с Тимкиным ДР, потом с работой (до конца ноября надо фотки доделать), а там уж стану собирать узелок))) У меня вроде месяц спокойствия еще должен быть. У нас 33.3 недельки.

Апполинария, спс.

Нам прописали в нос називин, спрей полидекс, клацид(антибиотик), тавегил, хилак форте,

А шкафы на кухне мою перед маминым приездом, раз в сто лет))

мама далеко от тебя живет?

мама далеко от тебя живет?

250 км))

Я сгоняла в басик))) на выходе узнала, что можно было на акваэробику сходить, вот протупила, там девченки так старались красные аж были))))

там серий 70. каждая по 1,5 часа. неделю назад она на 39 застряла))) Я тоже этот сериал смотрю, но я по телеку. великолепный век, про султана и наложниц))

ооо, у меня свекровь смотрит)))))) я и когда на кухне че-нить делаю))) и пристаю с тупыми распросами :Crazy:

да ниче особенного на самом деле. Не хотела интригу создавать.

)))) не хотела она))) заходит тока когда у ноябрят беременеет кто-нить, профессию шифрует)))) Демыча ниразу не видели...знаешь кака интриГа :malicious::D

а я зашла еще посмотреть поточнее рецепт люля-кебаб от Мии, фарш лежит в холодильнике) яйца там вроде не нужы,правильно?

ой, а я все никак не могу зайти в кулинарную темку, мне брауни рецепт нада, помнб Алла писала))) как зайду на БП, так сюда и про все забываю))))))))

Демыча ниразу не видели..

я видела) но мне не поверят, нас в заговоре заподозрили))))

у меня месяц назад был, Прокто-гливенол мазь спасала и таблетки Детралекс, ушел за 4-5 дней, пить и мазать в комплексе надо.

Ленка, геморрой и гайморит - разные вещи))) ржунимагу)

за поздравления спс.

• Нравится 1

я видела) но мне не поверят, нас в заговоре заподозрили))))

точно точно)))))))))

SlyTanys, Танька, у меня вчера интренета не было, да и сегодня утром тоже. Я в лежку с тебя! Я же так и думала, что Машуню твою поздравляют, а потом смотрю и ты поздравила, а на линейку глянуть мне и невдомек. Ну ты, эциклопедия, и выдала! )))

Девочки кого не отметила или не поздравила или не ответила, извиняйте! У меня тут чп случилось с интернетом я чуток выпала.

Ель, дорогая, ты в каком магазине брала этот ковер? И кто еще покупал, девочки, в каких магазинах в Москве дают коврик на котором водой рисовать?

Я тоже хотела сказать, что прокто-гливенол и детралекс для другого места )) в нос пихать не нада )))) ржака

Вот тута))

Ссылки скрыты.

Симпапупс, Туся твоя и смех и грех, про горшок прочитала ))))))) Сладкая такая не могу!

Похвалюся, подсчитала наш словарный запас: 82 слова (это громко сказано, но все же), из них 12 итальянских!

Таня, а у нас с Олей одинаковый срок, вот так-то. Ну так и быть поздравите меня завтра ))) тебе простительно, ты там вся в пазлах ;)

Пришёл папа с работы, наконец-то пораньше и забрал дитя гулять.. ура! Свобода! Пойду в ванну отмокать. У нас ленивый ужин - пицца заказана и пирог.

pancino,  ого, Рикардо полиглот! А какие слова на итальянском знает? Ты с ним по русски, а папа по итальянски разговаривает?

расскажи потом как ребра будешь запекать!

Мне подарили силиконовый конверт для заекания, долго лежал не знала как к нему подойти. Вот уже 2 дня готовили в нем ужин, ребра и куриные крылья. Это чЮма! Рекомендую!

Андрюшеньку и клюкву с 2 летием ура!

pancino, Рикардо-болтун)))

а я кста тоже вижела Демыча-Конфета его показывала...он светленький и стрижка "под горшок", да Кофет))

а я кста тоже вижела Демыча-Конфета его показывала...он светленький и стрижка "под горшок",

хде тута? значит я пропустила..ехх

pancino, здорово!!!много слов если учесть, что он 2 языка слышит))))

и как сэтим бороться?

ждать ((

А как ваши малаявки засыпают?

Со мной в обнимку, я ему все попить-поесть-покакать-игрушек заменяю. Если еще и сама засну, то отрубается моментально.

А с едой строго - поели и все на этом. Максимум кефир или ряженка перед сном.

а потом жалицца, что ребенок тощенький))

Мне подарили силиконовый конверт для заекания, долго лежал не знала как к нему подойти. Вот уже 2 дня готовили в нем ужин, ребра и куриные крылья. Это чЮма! Рекомендую!

эта чЮма 2т.р стоит...жаба душит :( а так прикольная штука

я тоже хвастанусь))) Вано раньше если среди ночи просыпался, просто ныл, а теперь "МАМАААА!!!" орет)))

мне брауни рецепт нада

150 масла сл, 150 сахара, 150 муки, 3 яйца плитка шоколада. рстопить на ВБ масло с шоколадом, ввести сахар, яйца и муку. вылить в прямоугольную форму на бумагу для выпечки. печь при 180град 10 мин. :reverans:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...