ТриО_ 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 пейте антибиотик и пьёт и брызгает, мой муж работает на аптеку ((( великолепный век, про султана и наложниц)) что то такое слышала, у нас тоже по моему показывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Звиняй, Ленок, оставляю цыганку)) а я шо, я ни шо. я так)))))говорю ж занятся нечем было))))) . Пока на зебре остановилась Апполинарии)) Только на крем, сметану с сахаром чуток венчиком взбивай, а то я как миксером влезла, так и получила сметанную воду, а вроде бы и не долго взбивала... Не хотела интригу создавать. Ага точно)))))))))не хотела)))))так мы и поверили)))))колись)))))) Апполинария, наверно,можно. Если тока шепотом)))) Риммочка(шепотом)))поздравляю)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 а с Леной не одинаковый-ли срок?)) По ее линеечке экватор будет завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Юля, ты что забыла, я ж бонд, джеймс бонд я вроде и не знала, да еще и забыла((( Кто такой джеймс бонд в твоем лице? Все, прочитала про шифры))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 она вся в сериале растворилась, стареет)) У Леси гайморит. ну блин..ни понос, так золотуха(((((((бедный ребенок, только переболела, теперь эта напасть, у меня месяц назад был, Прокто-гливенол мазь спасала и таблетки Детралекс, ушел за 4-5 дней, пить и мазать в комплексе надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Naisa, Настя, ты узелок в роддом уже собрала? Вдруг раньше процесс пойдет? Ненене! Вот щас расквитаюсь с Тимкиным ДР, потом с работой (до конца ноября надо фотки доделать), а там уж стану собирать узелок))) У меня вроде месяц спокойствия еще должен быть. У нас 33.3 недельки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Апполинария, спс. Нам прописали в нос називин, спрей полидекс, клацид(антибиотик), тавегил, хилак форте, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 А шкафы на кухне мою перед маминым приездом, раз в сто лет)) мама далеко от тебя живет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 мама далеко от тебя живет? 250 км)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Я сгоняла в басик))) на выходе узнала, что можно было на акваэробику сходить, вот протупила, там девченки так старались красные аж были)))) там серий 70. каждая по 1,5 часа. неделю назад она на 39 застряла))) Я тоже этот сериал смотрю, но я по телеку. великолепный век, про султана и наложниц)) ооо, у меня свекровь смотрит)))))) я и когда на кухне че-нить делаю))) и пристаю с тупыми распросами да ниче особенного на самом деле. Не хотела интригу создавать. )))) не хотела она))) заходит тока когда у ноябрят беременеет кто-нить, профессию шифрует)))) Демыча ниразу не видели...знаешь кака интриГа а я зашла еще посмотреть поточнее рецепт люля-кебаб от Мии, фарш лежит в холодильнике) яйца там вроде не нужы,правильно? ой, а я все никак не могу зайти в кулинарную темку, мне брауни рецепт нада, помнб Алла писала))) как зайду на БП, так сюда и про все забываю)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Демыча ниразу не видели.. я видела) но мне не поверят, нас в заговоре заподозрили)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 у меня месяц назад был, Прокто-гливенол мазь спасала и таблетки Детралекс, ушел за 4-5 дней, пить и мазать в комплексе надо. Ленка, геморрой и гайморит - разные вещи))) ржунимагу) за поздравления спс. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 я видела) но мне не поверят, нас в заговоре заподозрили)))) точно точно))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 SlyTanys, Танька, у меня вчера интренета не было, да и сегодня утром тоже. Я в лежку с тебя! Я же так и думала, что Машуню твою поздравляют, а потом смотрю и ты поздравила, а на линейку глянуть мне и невдомек. Ну ты, эциклопедия, и выдала! ))) Девочки кого не отметила или не поздравила или не ответила, извиняйте! У меня тут чп случилось с интернетом я чуток выпала. Ель, дорогая, ты в каком магазине брала этот ковер? И кто еще покупал, девочки, в каких магазинах в Москве дают коврик на котором водой рисовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Я тоже хотела сказать, что прокто-гливенол и детралекс для другого места )) в нос пихать не нада )))) ржака Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Вот тута)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Симпапупс, Туся твоя и смех и грех, про горшок прочитала ))))))) Сладкая такая не могу! Похвалюся, подсчитала наш словарный запас: 82 слова (это громко сказано, но все же), из них 12 итальянских! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Таня, а у нас с Олей одинаковый срок, вот так-то. Ну так и быть поздравите меня завтра ))) тебе простительно, ты там вся в пазлах Пришёл папа с работы, наконец-то пораньше и забрал дитя гулять.. ура! Свобода! Пойду в ванну отмокать. У нас ленивый ужин - пицца заказана и пирог. pancino, ого, Рикардо полиглот! А какие слова на итальянском знает? Ты с ним по русски, а папа по итальянски разговаривает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 расскажи потом как ребра будешь запекать! Мне подарили силиконовый конверт для заекания, долго лежал не знала как к нему подойти. Вот уже 2 дня готовили в нем ужин, ребра и куриные крылья. Это чЮма! Рекомендую! Андрюшеньку и клюкву с 2 летием ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 pancino, Рикардо-болтун))) а я кста тоже вижела Демыча-Конфета его показывала...он светленький и стрижка "под горшок", да Кофет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 а я кста тоже вижела Демыча-Конфета его показывала...он светленький и стрижка "под горшок", хде тута? значит я пропустила..ехх pancino, здорово!!!много слов если учесть, что он 2 языка слышит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 и как сэтим бороться? ждать (( А как ваши малаявки засыпают? Со мной в обнимку, я ему все попить-поесть-покакать-игрушек заменяю. Если еще и сама засну, то отрубается моментально. А с едой строго - поели и все на этом. Максимум кефир или ряженка перед сном. а потом жалицца, что ребенок тощенький)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Мне подарили силиконовый конверт для заекания, долго лежал не знала как к нему подойти. Вот уже 2 дня готовили в нем ужин, ребра и куриные крылья. Это чЮма! Рекомендую! эта чЮма 2т.р стоит...жаба душит а так прикольная штука Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 я тоже хвастанусь))) Вано раньше если среди ночи просыпался, просто ныл, а теперь "МАМАААА!!!" орет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 мне брауни рецепт нада 150 масла сл, 150 сахара, 150 муки, 3 яйца плитка шоколада. рстопить на ВБ масло с шоколадом, ввести сахар, яйца и муку. вылить в прямоугольную форму на бумагу для выпечки. печь при 180град 10 мин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения