Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

я тоже хочу силиконовый конверт))) форма у меня для выпечки силиконовая-мне оч нра

ого, Рикардо полиглот! А какие слова на итальянском знает? Ты с ним по русски, а папа по итальянски разговаривает?

именно так. по ит знает спасибо, привет-пока, кофе, бабушка, дедушка, тетя, 3 мультяшных персонажей, паста, пицца, баста :D

150 масла сл, 150 сахара, 150 муки, 3 яйца плитка шоколада. рстопить на ВБ масло с шоколадом, ввести сахар, яйца и муку. вылить в прямоугольную форму на бумагу для выпечки. печь при 180град 10 мин.

спасибки))я ужо слазила в темку, надо на днях сделать)))

)))) не хотела она))) заходит тока когда у ноябрят беременеет кто-нить, профессию шифрует)))) Демыча ниразу не видели...знаешь кака интриГа

зашла к январятам, там одна сегодня заБ.

Мне подарили силиконовый конверт для заекания, долго лежал не знала как к нему подойти. Вот уже 2 дня готовили в нем ужин, ребра и куриные крылья. Это чЮма! Рекомендую!

погуглила, уже хочу такой

эта чЮма 2т.р стоит

о как! мне подарили, так что я не в курсах. По идее принцип готовки, как в пароварке. так, что цена оправдывается. Единственный минус, как и вся силиконовая посуда, очень впитывает запахи ((((

зашла к январятам, там одна сегодня заБ.

круто!!!!

а я кста тоже вижела Демыча-Конфета его показывала...он светленький и стрижка "под горшок", да Кофет))

не я его на БП не светила, только почти со спины и один раз показывала как он на балконе спал в январятах. А так не показывала.

значит не он :sorry:

Ленка, геморрой и гайморит - разные вещи))) ржунимагу)

:hohot: :hohot: :hohot: :hohot: блин это называется у кого , что болит, тот о том и говорит))))))))этож надо было так прочитать)))))сразу вспомнила как выложили УЗИ матки ,у мужика)))))))))а еще и Ольга так спокойно отреагировала, спасибо сказала)))))))ржунимагу, но все равно бедный ребенок, гайморит еще по круче гиммороя будет, Оль выздоравливайте :heart:

Похвалюся, подсчитала наш словарный запас: 82 слова (это громко сказано, но все же), из них 12 итальянских!

молодец! полиглот!

А наша Маруся просто заговорила, не все правильно слова выговаривает. но общается по полной и это такой прогресс за 1 неделю., прорвало)))))

ГусёнA, Лена, я для компромисса тебя ночью поздравлю ;)

pancino, А результат от обычного полиэтиленового рукава отличается?

pancino, я сама от себя в шоке была вчера :)

Алла, паста-пицца-баста - это самый главный набор слов)))

мой сегодня упал в ведро с мыльной водой, внепланово помылся; сейчас разодрал пакетик с чаем фенхелевым и сидит режет ножницами табуретку. На призывы не реагирует- прикинулся шлангом.

250 км))

эт ты к мужу переехала штоле?

Ленка, геморрой и гайморит - разные вещи))) ржунимагу)

:hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

Про геморрой и гайморит поржала :hohot:

SlyTanys,  Тань, признавайся, что с тобой? Ну кроме пазлов? Ты ж у нас самый мудрый лис, а последние дни что-то не то ))) кстати, по твоему совету давала Цитовир Полине, мой педик одобрил выбор.

Мы объелись пиццей, ням.

Испекла я бисквит на завтрашний торт, поставила на стол остывать, все чинно мирно, дите со мной, торт на кухне, я за компом :) Тут подходит ко мне Маруся и говорит, мама пирожок испекла, я говорю да, испекла, поворачиваюсь, а у нее в руках здоровый кусок бисквита и она его радостно так наяривает...

ГусёнA, Пазлы, пазлы, :) это такая зараза ... я их по ночам собираю :Crazy: потом как зомби. А со вчерашнего вечера у меня секс с мастикой до 5 утра был :confusion: и судя по покоцанному бисквиту сегодня ночью я тоже не сплю :malicious: Завтра буду еще больше чудить...

• Нравится 1

Тань,сорри,но поржала))))

SlyTanys, не кормишь Марусю)))))

SoGentle, мыть в ведре - передовые технологии)

Апполинария, я пыталась понять,что меня в названии мази смущает. но раз сама не сталкивалась. то и не доперло))))

я пыталась понять,что меня в названии мази смущает

:plus1: я тоже не сразу поняла, что именно не так в названии :)

девочки,я уже с ног валюсь,готовка на завтра идет полным ходом,даже 2 раза с дитем погуляла))))

торт))

• Нравится 8

idole, хочу, хочу хочу))))))))))))) такая нямка, я захлебываюсь слюной!!!!

Даша, разве можно так издеваться над людьми??? На ночь глядя такое выставлять!

Я теперь до утра буду про торт думать.

Даша, вот это шоколадная глазурь!!! Мммм. Белые шарики - Рафаэлло?

Девки вот в меня старость, поясница отваливается. Как то вчера неудачно позанималась видимо. Купила себе пиво буду лечиться :D

Марина! огромное спасибо за поддержку!!!! Реально первый раз что-то пеку (кроме тыквеного манника)

Римма, да, там рафаэлло и малтизерс))

idole, фига се торт!!! И это ты первый раз так извратилась??? Круто!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...