Даша&Ваняша 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 я тоже хочу силиконовый конверт))) форма у меня для выпечки силиконовая-мне оч нра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 ого, Рикардо полиглот! А какие слова на итальянском знает? Ты с ним по русски, а папа по итальянски разговаривает? именно так. по ит знает спасибо, привет-пока, кофе, бабушка, дедушка, тетя, 3 мультяшных персонажей, паста, пицца, баста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 150 масла сл, 150 сахара, 150 муки, 3 яйца плитка шоколада. рстопить на ВБ масло с шоколадом, ввести сахар, яйца и муку. вылить в прямоугольную форму на бумагу для выпечки. печь при 180град 10 мин. спасибки))я ужо слазила в темку, надо на днях сделать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 )))) не хотела она))) заходит тока когда у ноябрят беременеет кто-нить, профессию шифрует)))) Демыча ниразу не видели...знаешь кака интриГа зашла к январятам, там одна сегодня заБ. Мне подарили силиконовый конверт для заекания, долго лежал не знала как к нему подойти. Вот уже 2 дня готовили в нем ужин, ребра и куриные крылья. Это чЮма! Рекомендую! погуглила, уже хочу такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 эта чЮма 2т.р стоит о как! мне подарили, так что я не в курсах. По идее принцип готовки, как в пароварке. так, что цена оправдывается. Единственный минус, как и вся силиконовая посуда, очень впитывает запахи (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 зашла к январятам, там одна сегодня заБ. круто!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 а я кста тоже вижела Демыча-Конфета его показывала...он светленький и стрижка "под горшок", да Кофет)) не я его на БП не светила, только почти со спины и один раз показывала как он на балконе спал в январятах. А так не показывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 значит не он Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Ленка, геморрой и гайморит - разные вещи))) ржунимагу) :hohot: :hohot: блин это называется у кого , что болит, тот о том и говорит))))))))этож надо было так прочитать)))))сразу вспомнила как выложили УЗИ матки ,у мужика)))))))))а еще и Ольга так спокойно отреагировала, спасибо сказала)))))))ржунимагу, но все равно бедный ребенок, гайморит еще по круче гиммороя будет, Оль выздоравливайте Похвалюся, подсчитала наш словарный запас: 82 слова (это громко сказано, но все же), из них 12 итальянских! молодец! полиглот! А наша Маруся просто заговорила, не все правильно слова выговаривает. но общается по полной и это такой прогресс за 1 неделю., прорвало))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 ГусёнA, Лена, я для компромисса тебя ночью поздравлю pancino, А результат от обычного полиэтиленового рукава отличается? pancino, я сама от себя в шоке была вчера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Алла, паста-пицца-баста - это самый главный набор слов))) мой сегодня упал в ведро с мыльной водой, внепланово помылся; сейчас разодрал пакетик с чаем фенхелевым и сидит режет ножницами табуретку. На призывы не реагирует- прикинулся шлангом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 250 км)) эт ты к мужу переехала штоле? Ленка, геморрой и гайморит - разные вещи))) ржунимагу) :hohot: :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Про геморрой и гайморит поржала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 SlyTanys, Тань, признавайся, что с тобой? Ну кроме пазлов? Ты ж у нас самый мудрый лис, а последние дни что-то не то ))) кстати, по твоему совету давала Цитовир Полине, мой педик одобрил выбор. Мы объелись пиццей, ням. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Испекла я бисквит на завтрашний торт, поставила на стол остывать, все чинно мирно, дите со мной, торт на кухне, я за компом Тут подходит ко мне Маруся и говорит, мама пирожок испекла, я говорю да, испекла, поворачиваюсь, а у нее в руках здоровый кусок бисквита и она его радостно так наяривает... ГусёнA, Пазлы, пазлы, это такая зараза ... я их по ночам собираю потом как зомби. А со вчерашнего вечера у меня секс с мастикой до 5 утра был и судя по покоцанному бисквиту сегодня ночью я тоже не сплю Завтра буду еще больше чудить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Тань,сорри,но поржала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 SlyTanys, не кормишь Марусю))))) SoGentle, мыть в ведре - передовые технологии) Апполинария, я пыталась понять,что меня в названии мази смущает. но раз сама не сталкивалась. то и не доперло)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 я пыталась понять,что меня в названии мази смущает я тоже не сразу поняла, что именно не так в названии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 девочки,я уже с ног валюсь,готовка на завтра идет полным ходом,даже 2 раза с дитем погуляла)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 торт)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 idole, хочу, хочу хочу))))))))))))) такая нямка, я захлебываюсь слюной!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Даша, разве можно так издеваться над людьми??? На ночь глядя такое выставлять! Я теперь до утра буду про торт думать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Даша, вот это шоколадная глазурь!!! Мммм. Белые шарики - Рафаэлло? Девки вот в меня старость, поясница отваливается. Как то вчера неудачно позанималась видимо. Купила себе пиво буду лечиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Марина! огромное спасибо за поддержку!!!! Реально первый раз что-то пеку (кроме тыквеного манника) Римма, да, там рафаэлло и малтизерс)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 idole, фига се торт!!! И это ты первый раз так извратилась??? Круто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения