Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

idole, я вот сегодня, точнее тока что заделала торт печеночный, на утречко)))))))))) надеюсь не обломлюсь, а то первый раз готовила...вдруг бееее(((

idole, торт супер!!!! тоже захотелось что нибудь эдакое завернуть. Но боюсь не получится у меня. :(

Девочки-участницы Волшебной почты! появились желающие поздравить вас открыточками. все согласны будут,если дам запрашиваемые адреса??? Так же напоминаю,что если кто-то хочет поздравить кого-то с Новым Годом, напишите мне в личку!

SoGentle,  да конечно давай. Слушай, напиши в нашей теме список участниц, а то я вот далеко не всех помню кто участвует.

Даша, торт шикарный! Только шоколада многовато на мой вкус, я-то его ваще не ем и дитю бы не дала.

Девочки, спасибо :embrace:

Elle, замечательно все у тебя получттся!! чловек который делал тирамису не может ошибиться!!

ГусёнA, я , кады корзину шоколадаа выиграла-мы ее на троих сожрали))) а нас щеки на цитрус краснеют...

idole,  фига се, значит вам шоколад, а нам цитрусовые, мы их любим всей семьёй ))

Споки, я ушла

привет, ездила в ткани..пипец..я отстала от жизни наверное,хоетла накупить ткани для игрушек..а там...хлопок от 800-1000 р и выше...еле еле нашла за 600 подходящий..е мое, так игрушки не окупятся никогда...

Свет! сегодня ездила сыну покупала рубпшку на соревнования,у него завтра....так вот там платья рейтинговые от 2000 до 3000 ,специально для тебя спросила))

намоталась чего то..сижу никакая..еще сыну брюки подшивать(ненавижу это дело)..а завтра своим ходом переть,муж на дачу к узбекам едет

idole, Шикарный торт вышел :flower:

Девчат, ну мне вовек не прочитать 10 страниц, которые вы за вечер написали. Я устала и падаю.

ДР прошел хорошо, с утра на развивашках нас поздравляли, мы ребят угощали, потом ходили с нашими друзьями в игровую комнату (трое детей было), там дети по лабиринтам-горкам-бассейнам с шарами налазились, наигрались, дома ужин, торт, шарики, подарки. Андрюха аж танцевать начал, развеселился, закружился и стал ка пьяный ходить углы сшибать)) ржали все, особенно Андрюха)))

Короче, еле спать утолкала от впечатлений, требовал продолжение банкета.

Фоты позже выложу, мы завтра с мужем на шоппинг, кино, ресторан- вдвоем)) сына с бабушкой и дедом оставим))) ооо, уже сто лет никуда вдвоем не выходили, вернее, не сто лет, а тыщу!

Еще раз спасибо всем за поздравления!!!!!!!

А, и забыла похвастацца)))) муж мне такой букет подарил, я до сих пор в шоке, какая красота!! Я подозреваю, что он стОит целое состояние!!!

Все, убегаю. Падаю без задних ног.

Изменено пользователем miya2
  • Нравится 1

miya2, хвастайся букетом

я голос по первому смотрю

miya2,  на ноги встанешь - букет покажи)

Юрча, это за метр ткани такие цены!?

Пью пиво, кто со мной?:)

Конфета, я тож:) подружка подсадила)

Selby, давай сюда пиво...устала не могу

да за метр, 1,5 ширина

miya2,  Ирок, давай фото букета!

Римм, я с тобой, у меня полбокала вина.

idole, торт обалденный!

miya2, букет уже заценила в секте!!!!!

пора гимнастику делать,два дня пропустила....

Изменено пользователем Авдюшкина

Ир, красивый букет))

как я сегодня днем трахалась с овцой... мать ее... три раза ее клюв распускала))

гусьсидит одетый, но там еще ручного шитья полно..лямки пришить,шапку сшить...но ткани меня расстроили

yurcha, а остатки спрашивала?

Обычно их дешевле отдают.

Уууу, собутыльницы собрались) я спать отчаливаю)))

Блин Юрча, я твою фразу про овцу на милисекунду буквально приняла))))))

SoGentle, да, конечно, выдавай желающим)

Пью пиво, кто со мной?

я с тобой морально)

yurcha, ткани дело дорогое, так же как и нормальная пряжа)

Elle, у меня завтра будет салат с курицей и грибами.

и фило размораживаю, нашла рецепт сырного пирога

И еще, начались проблемы с аппетитом - забываю поесть, пока тошнить не начнет. Придется строго по режиму в себя впихивать, а то взвешивалась с мелким и сама отдельно - по домашним весам он ни хрена не набрал, днем начал ныть у груди, вздохнула, развела смесь - 120 ухлопал только так и тут же спать вырубился, вот блин. Видимо, я резко скинула вес и ему толком ничего через молоко не достается. либо молока стало меньше((((

Пью пиво, кто со мной?

я думаю Оксана еще долго будет всем компанию составлять. Я ей вчера ведро подогнала.

Римм, я с тобой, у меня полбокала вина.

у меня почти литр мартини, отмечали 10 летие знакомства с мужем, вроде как даже с Риммой в один день, у них тоже дата была, бокал выпила и ффсё :sorry: До этого алкоголь 3 года не пила, дико хотела мартини, а вот с ГВ закруглились и не хочется. Изменено пользователем konfeta29

Selby, ага, смотрел заходила...то что по 1000 было за 800 продают...

Elle, у меня завтра будет салат с курицей и грибами. и фило размораживаю, нашла рецепт сырного пирога

что за событие? расскажи про салат поподробнее, плиз.

что за событие?

есть захотела :D

а вообще мама в гостях, в вскр уедет, напомнила мне про салат.

туда нужно морковь. лук - пожарить на растит. масле, куриный рулет, шампиньоны. чуть-чуть майонеза или другой подобной заправки. Все. Когда на меня находит жор - тогда и могу его есть, в остальное время слишком сытный)))

А фило лежит без дела, давно все хочу что-нибудь сделать.

торт))

какой он шоколадный весь))) Молодец, юный кондитер)) А че правда такая махонькая машинка стоит 250 рэ?? А сердца по чем? По 150 штука?? Ну и дерут у вас!

Fla, шампиньоны жарить надо? а что такое фило?

konfeta29, нет, шампиньоны из банки)

фило - тесто наподобие слоеного, только тоньше)

Даша, торт просто прелесть!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...