Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

я думаю Оксана еще долго будет всем компанию составлять. Я ей вчера ведро подогнала.

я не пью, я сегодня йог))

эт ты к мужу переехала штоле?

нуда, он ко мне отказался))

про геморрой с гайморитом смешно получилось)) Жаль, что я не читаю про лекарства, поэтому и не заметила, чем ленка Лесю лечить собралась)) А может и хорошо, что не читаю, а то налечилась бы уже))

И еще, начались проблемы с аппетитом - забываю поесть, пока тошнить не начнет

и у меня проблемы с аппетитом. Ем, пока тошнить не начнет. Я уже такая кобыла!!!!
  • Нравится 1

yurcha, может тебе ткани по интернету заказывать? там цены частенько намного ниже, только не пощупаешь конечно..

а я еще одну шапочку Соне довязала, правда их уже скоро солить можно будет)), хвалюсь

Ссылки скрыты.

а это с ДР

• Нравится 7

Ем, пока тошнить не начнет.

ой не верю, что толстеешь) иначе иди в тему убирающих Жо и ЖИ :malicious:

К@тюNя, какая прелесть! делись схемой в рукодельной теме)

А я жарю шампиньоны из банки с лучком, для салата вкусно получается.

Как думаете прибавка в 4 кэге за 20 недель это много? Так боюсь разжиреть, ужасть просто.

Люб, посмотри как тебе такая штука, вместо обычной люльки, если взять http://www.tiny*****love.ru/index.php?productID=4190

Катюня, шапка чюма, очень прикольная, маме покажу, пускай мне такую сваяет, давай схемку. Как ваш бронхит? Я спрашивала, как заподозрили-то его?

К@тюNя, какая красота!!!! :kiss2:

ГусёнA, да вроде нормальная прибавка, главное дальше не по кг в неделю прибавлять)))))

по люльке не подскажу, я с мобилями и шезлонгами не особо разбираюсь, оба так спали)

а я худею :girl_cray:

konfeta29, и ты. друх? тебе тоже нужно по часам есть)))))

спасибо, девчат)))

раскроила свой чернобурковый воротник на пунпоны)))...девочки схема в голове, вязала на глаз, что писать-даже незнаю, если кому надо могу написать как вязала, но я бы сейчас подругому уже связала

ГусёнA, бронхит как?...я была в полной уверенности что у нас простая простуда, ТТ поднялась до 37,5 и просто решила на всякий случай врача вызвать, она послушала грудку, а там хрипы(((((((..и все, бронхит/антибиотики..сейчас практически симптомов никаких, сидим дома, пьем лекарства, в понедельник к врачу

шапка супер!!!!!!

Лен,у меня прибавка 5 кг уже

К@тюNя, в общих чертах: каким узором, просто полотно и шов сбоков или шов и сверху и сзади? или вообще без шва? ну и ушки, я так поняла, отдельно привязывались?

К@тюNя, в общих чертах: каким узором, просто полотно и шов сбоков или шов и сверху и сзади? или вообще без шва? ну и ушки, я так поняла, отдельно привязывались?

ок, завтра напишу, заодно и Соню в шапке покажу))

konfeta29, и ты. друх? тебе тоже нужно по часам есть)))))

то ли от работы, то ли от того, что с ГВ завязала, совпало

К@тюNя, Cонечка лапочка, а шапку мне не кажут ((

К@тюNя, бедная Сонечка. Я тоже все его (бронхита) боюсь. Сегодня ходили на прием, врач послушала и говорит,что это сопли вниз стекают и поэтому кашель. Но вот этот кашель уже 3 недели бесит просто уже, и темпа недавно 3 дня смутила, я испугалась, что бронхит.

Дашка,торт аппетитый шоколадный!молодца!

К@тюNя, а ты рукодельница!Шапочка-панда?))просто прелесть!Софи очаровательна как всегда с голливудской улыбкой!))Ты опять ей фханцузскую челку отчекрыжила?)) блииин...у вас бронхит?? давайте лечитесь и выздоравливайте скорее! Без антибиотиков наверно никак, ну и ингаляции

Катюня, поправляйтесь! Мы тоже так кашляли, очень боялась всяких бяк, но педик слушала, вроде все норм, сейчас кашель постепенно уходит. А вы с сад-то ходили до этого бронхита или где-то ещё подцепили?

konfeta29,  а я очень боюсь пневмонии, прям очень-очень, у подруги племянник от неё умер, врачи поставили не правильный диагноз.

Как думаете прибавка в 4 кэге за 20 недель это много? Так боюсь разжиреть, ужасть просто

да нормально вроде, для пол Б немного но вес прет именно на последних месяцах и даже неделях и часто из-за воды. Там наверно надо е только еду,но и потребление соли контролировать

Сижу ем грейпфрут прям остановится не могу, вот, что с Полиной, что сейчас прям тащусь от цитрусовых.

Я люля-кебаб сделала вкусно получилось, ароматно, рекомендуютоже разнообразие среди котлет)) У меня правда баранины е было, но попался фарш говядина-баранина, добавляла зелень-кинза,укроп,петрушка и хмели-сунели

ГусёнA, я с Санчес мандарины ела килограммами, а с Ильей вообще на них не перло, перло на сельдерей и овощи прочие.

konfeta29, скорее от работы и нервов) вы завязали окончательно с ГВ? как Дема воспринял?

ГусёнA, мы сегодня с Улькой кило почти мандарин слопали(я конечно большую часть)

ГусёнA, я тоже боюсь. В пон-к нас другая педик слушала, не с нашего участка, т.к. я работала а Дёмча у деда был. + до этого бабушка слушала (она терапевт на пенсии), но все равно каждый раз когда кашляет, внутри всё сжимается.

Fla, может еще смотря в какое время года Б протекает, летом мандарины как то не катят, а вот с Улькой как пошли мандарины как раз был последний месяц Б, я каждый день затаривалась мандаринами и хурмой и обжиралась))

Как думаете прибавка в 4 кэге за 20 недель это много? Так боюсь разжиреть, ужасть просто.

не знаю, важно ведь смотреть как вес прилипает. Если за месяц 4 кг- то много. А если постепенно, то вроде норма. Хотя у меня на 20 неделе была прибавка 1,5. А ты сколько набрать планируешь за всю Б?

а это с ДР

опять челку соне стригла?? ей идет!

Шапка веселенькая!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...