♥OksDmi♥ 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 я думаю Оксана еще долго будет всем компанию составлять. Я ей вчера ведро подогнала. я не пью, я сегодня йог)) эт ты к мужу переехала штоле? нуда, он ко мне отказался)) про геморрой с гайморитом смешно получилось)) Жаль, что я не читаю про лекарства, поэтому и не заметила, чем ленка Лесю лечить собралась)) А может и хорошо, что не читаю, а то налечилась бы уже)) И еще, начались проблемы с аппетитом - забываю поесть, пока тошнить не начнет и у меня проблемы с аппетитом. Ем, пока тошнить не начнет. Я уже такая кобыла!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 yurcha, может тебе ткани по интернету заказывать? там цены частенько намного ниже, только не пощупаешь конечно.. а я еще одну шапочку Соне довязала, правда их уже скоро солить можно будет)), хвалюсь Ссылки скрыты. а это с ДР 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Ем, пока тошнить не начнет. ой не верю, что толстеешь) иначе иди в тему убирающих Жо и ЖИ К@тюNя, какая прелесть! делись схемой в рукодельной теме) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 А я жарю шампиньоны из банки с лучком, для салата вкусно получается. Как думаете прибавка в 4 кэге за 20 недель это много? Так боюсь разжиреть, ужасть просто. Люб, посмотри как тебе такая штука, вместо обычной люльки, если взять http://www.tiny*****love.ru/index.php?productID=4190 Катюня, шапка чюма, очень прикольная, маме покажу, пускай мне такую сваяет, давай схемку. Как ваш бронхит? Я спрашивала, как заподозрили-то его? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 К@тюNя, какая красота!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 ГусёнA, да вроде нормальная прибавка, главное дальше не по кг в неделю прибавлять))))) по люльке не подскажу, я с мобилями и шезлонгами не особо разбираюсь, оба так спали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 а я худею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 konfeta29, и ты. друх? тебе тоже нужно по часам есть))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 спасибо, девчат))) раскроила свой чернобурковый воротник на пунпоны)))...девочки схема в голове, вязала на глаз, что писать-даже незнаю, если кому надо могу написать как вязала, но я бы сейчас подругому уже связала ГусёнA, бронхит как?...я была в полной уверенности что у нас простая простуда, ТТ поднялась до 37,5 и просто решила на всякий случай врача вызвать, она послушала грудку, а там хрипы(((((((..и все, бронхит/антибиотики..сейчас практически симптомов никаких, сидим дома, пьем лекарства, в понедельник к врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 шапка супер!!!!!! Лен,у меня прибавка 5 кг уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 К@тюNя, в общих чертах: каким узором, просто полотно и шов сбоков или шов и сверху и сзади? или вообще без шва? ну и ушки, я так поняла, отдельно привязывались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 К@тюNя, в общих чертах: каким узором, просто полотно и шов сбоков или шов и сверху и сзади? или вообще без шва? ну и ушки, я так поняла, отдельно привязывались? ок, завтра напишу, заодно и Соню в шапке покажу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 konfeta29, и ты. друх? тебе тоже нужно по часам есть))))) то ли от работы, то ли от того, что с ГВ завязала, совпало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 К@тюNя, Cонечка лапочка, а шапку мне не кажут (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 К@тюNя, бедная Сонечка. Я тоже все его (бронхита) боюсь. Сегодня ходили на прием, врач послушала и говорит,что это сопли вниз стекают и поэтому кашель. Но вот этот кашель уже 3 недели бесит просто уже, и темпа недавно 3 дня смутила, я испугалась, что бронхит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Дашка,торт аппетитый шоколадный!молодца! К@тюNя, а ты рукодельница!Шапочка-панда?))просто прелесть!Софи очаровательна как всегда с голливудской улыбкой!))Ты опять ей фханцузскую челку отчекрыжила?)) блииин...у вас бронхит?? давайте лечитесь и выздоравливайте скорее! Без антибиотиков наверно никак, ну и ингаляции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Катюня, поправляйтесь! Мы тоже так кашляли, очень боялась всяких бяк, но педик слушала, вроде все норм, сейчас кашель постепенно уходит. А вы с сад-то ходили до этого бронхита или где-то ещё подцепили? konfeta29, а я очень боюсь пневмонии, прям очень-очень, у подруги племянник от неё умер, врачи поставили не правильный диагноз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Как думаете прибавка в 4 кэге за 20 недель это много? Так боюсь разжиреть, ужасть просто да нормально вроде, для пол Б немного но вес прет именно на последних месяцах и даже неделях и часто из-за воды. Там наверно надо е только еду,но и потребление соли контролировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Сижу ем грейпфрут прям остановится не могу, вот, что с Полиной, что сейчас прям тащусь от цитрусовых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Я люля-кебаб сделала вкусно получилось, ароматно, рекомендуютоже разнообразие среди котлет)) У меня правда баранины е было, но попался фарш говядина-баранина, добавляла зелень-кинза,укроп,петрушка и хмели-сунели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 ГусёнA, я с Санчес мандарины ела килограммами, а с Ильей вообще на них не перло, перло на сельдерей и овощи прочие. konfeta29, скорее от работы и нервов) вы завязали окончательно с ГВ? как Дема воспринял? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 ГусёнA, мы сегодня с Улькой кило почти мандарин слопали(я конечно большую часть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 ГусёнA, я тоже боюсь. В пон-к нас другая педик слушала, не с нашего участка, т.к. я работала а Дёмча у деда был. + до этого бабушка слушала (она терапевт на пенсии), но все равно каждый раз когда кашляет, внутри всё сжимается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Fla, может еще смотря в какое время года Б протекает, летом мандарины как то не катят, а вот с Улькой как пошли мандарины как раз был последний месяц Б, я каждый день затаривалась мандаринами и хурмой и обжиралась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Как думаете прибавка в 4 кэге за 20 недель это много? Так боюсь разжиреть, ужасть просто. не знаю, важно ведь смотреть как вес прилипает. Если за месяц 4 кг- то много. А если постепенно, то вроде норма. Хотя у меня на 20 неделе была прибавка 1,5. А ты сколько набрать планируешь за всю Б? а это с ДР опять челку соне стригла?? ей идет!Шапка веселенькая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения