Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

Zemlenika, видимо, Санька январская, да, я 2 месяца на мандаринах, фисташковом мороженом и печеньках с яблочным соком с мякотью сидела)))))

konfeta29, о да, при кашле сама быыстро вызвала врача, чтобы послушала обоих. Тоже боюсь.

konfeta29, скорее от работы и нервов) вы завязали окончательно с ГВ? как Дема воспринял?

да я вроде особо и не нервничаю, просто режим такой, что долго на работе нахожусь. Больше конечно я переживала, а не он. Он конечно не понял, т.к. у нас ритуал был на ночь грудь, потом в кроватку,а тут на тебе рудь не дала. Пару дней в шоке был, а потом и не вспоминал.

о да, при кашле сама быыстро вызвала врача, чтобы послушала обоих. Тоже боюсь.

я при простуде тоже иду к врачу, чтоб послушала. Лечение я и так знаю какое назначат. Только ради этого слушанья и ходим в больницу или вызываем докторшу. Воот бы мне купить эту слушалку и самой научится слушать))

OksDmi,  нет, не за месяц, за последний месяц где-то 2, эх, худырик 1,5 кг к 20 неделям, я в прошлую Б первые 5 кг наела за 12 недель )) всего 20 прибавка, в эту цель - не больше 15 хотя бы, или тех же 20 на крайняк, у меня отеки много веса дают, я уже отекаю.

Оксан, и я ради того, чтоб послушала, остальное все равно сама назначаю )))

челку отчекрыжила

да-дааа))..подстригла нормально, не коротко сначало...потом пришла подружка в гости с ребенком и говорит: а ты чего как неровно, давай ровнять..ну давай..и наровняли :D ...одно радует, что ровненькая и надолго хватит)))

Катюня, поправляйтесь! Мы тоже так кашляли, очень боялась всяких бяк, но педик слушала, вроде все норм, сейчас кашель постепенно уходит. А вы с сад-то ходили до этого бронхита или где-то ещё подцепили?

konfeta29, а я очень боюсь пневмонии, прям очень-очень, у подруги племянник от неё умер, врачи поставили не правильный диагноз.

огоооо кошмар какой!! как страшно...да фиг знает где заразились, но не от садика, мы туда не ходим больше...скорее всего от меня((..у меня горло накануне першило-это я так полы намывала с окрыми окнами((балда

Всем приятных снов)

На счет адреса, я не против, мой раздавайте направо и налево. Итальянский тока. Там вроде за открытку немного берут. А вот я даже и не знаю. Могу отправить пустые открытки, типа знак внимания. Мне очень хочется, но вот я не писатель, а писать что-то типа мирного неба и вкусного хлеба кагта.... :D

Изменено пользователем pancino

всего 20 прибавка, в эту цель - не больше 15 хотя бы, или тех же 20 на крайняк, у меня отеки много веса дают, я уже отекаю.

меня бы гиня загнобила, если бы я 20-ку набрала. я ее так боялась, что набрала 9)))

стальное все равно сама назначаю )))

нам она разок назначила и каждый раз то же самое назначает. Нам ее лекарства нравятся - фенистил и нурофен)) Вот и все лечения. Ну если кашель, то амброксол и пшикать хлорофилиптом

а писать что-то типа мирного неба и вкусного хлеба кагта

а че, мне бы такое понравилось)))

Риммка, дай Панче мой адрес, пускай пишет мне про мирный хлеб))

Иогу отправить пустые открытки, типа знак внимания.

Оксане штоле?

нам она разок назначила и каждый раз то же самое назначает. Нам ее лекарства нравятся - фенистил и нурофен)) Вот и все лечения. Ну если кашель, то амброксол и пшикать хлорофилиптом

нормально! хороший у вас врач...а нам вечно целый список во все места по три раза на день..в этот раз ругала, что если бы я сразу начала давать противовирусные, то бронхита не было б...

:spoknochi:

а че, мне бы такое понравилось)))

я напишу, че уж там шли мне сама в личку. Те какую открытку? новогоднюю, с видами Рима или с сердцами?

Оксане штоле?

а че сразу тока ей та. и те отправлю. грю же как по мне я бы всем разослала. )) говорите тока кому че писать)

pancino, дык вроде она иог то :think1:

я напишу, че уж там шли мне сама в личку. Те какую открытку? новогоднюю, с видами Рима или с сердцами?

я не буду слать в личку, мне интрига нужна)) Вот раздобудь сама мой адресок и вышли самую красивую открытку в Риме)) Но сделанную своими и Рикиными руками))

Оксане штоле?

может и тебе перепадет, если адрес дашь))

может и тебе перепадет, если адрес дашь))

я не иог :sorry:

OksDmi,  хорошие назначения, а у нас гриппферон, виферон и вообще все, что с феронами связано, пару сиропов, и она у нас любит разнообразие - каждый раз "а вот это мы не пробовали? Попробуем" ))) прописала аскорил последний раз, я отзывы почитала и не купила.

Ал, заказываю, мне с видами Рима и подписью Рика.

К@тюNя, зато ровная)) я своей стригу,тоже французская получается))Вот надо бы уже, прям не знаю как к ней подступиться, получаетсяя только взять рукой пучок и отстрич

дык вроде она иог то :think1:

хто? :think1:

Но сделанную своими и Рикиными руками))

ой, не горячись ты так. Бери шо дают))))

да шо ты заладилата. При чем тут этот, иог та?

Я все не пойму, про какого йога ты ))) там Алла писала могу, а не иогу )))

я не иог

ты бонд, тебе тоже полагается))

а у нас гриппферон, виферон и вообще все, что с феронами связано,

вот нам до сада педик прописала анаферон, а сейчас виферон. Я с испугу виферон свечи купила, один день вставила, а потом мозг включила, не стала вставлять

Я все не пойму, про какого йога ты ))) там Алла писала могу, а не иогу )))

это она так шутит))

konfeta29,  нам тож анаферон прописывали, я че та решила попробовать, когда в сад начали ходить, помог или нет хз.

Ал, заказываю, мне с видами Рима и подписью Рика.

принято :D

там Алла писала могу, а не иогу )))

ах вот ано че) Алла как понапишет, потом сама безпаллитры не разберет. Если разберет, бывает исправляет. Девочки, я грамотная, у меня даже высшее образование имеется, просто мысли часто бегут вперед меня :D

а че сразу тока ей та. и те отправлю. грю же как по мне я бы всем разослала. ))

Надьке вышли в Киев, Светику в мариуполь и в Англию не забудь отправить Маринелле)) Кто тут у нас еще из далекой заграницы?

ну дак ты исправила, а я то прочитала, когда там было написано "иогу", я даже процитировала тебя и там как раз иог. А выше оксана как раз упомянула, что она сегодня пиво не пьет, что она иог. Н у как бэ в голове моей всё совпало, решила уточнить.

Ладно, проехали....

сижу ржу теперь, щас всех разбужу :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...