pancino 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 и в Англию не забудь отправить Маринелле)) Я запросто, а адресочек где взять? Она там, говорят, в дневнике писала как устроилась, может и адресок оставила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 пеки торт панчо. Так вкусно и быстро! можно в виде шишки выложить)) никак не пойму что за торт? творожный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Она там, говорят, в дневнике писала как устроилась, может и адресок оставила? тут кто-то писал, что она в частном секторе живет, может и адрес есть у кого-то)) никак не пойму что за торт? творожный? неа, вот такой Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 никак не пойму что за торт? творожный? оооочень вкусный, москва по нему 7 лет назад обмирала. Шоколадный бисквит, ананасы и сметанный крем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Шоколадный бисквит, ананасы и сметанный крем. какие на фик ананасы? Вишня и орехи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 может и адрес есть у кого-то)) а не конфета это была? А ваще можно и на Московский адрес отправить рано или поздно они вернутся. Есть у кого адресок? какие на фик ананасы? Вишня и орехи! Это уже вы ха иностранцы рецепт сперли и на свой лад отполировали ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Это уже вы ха иностранцы что еще за ХА??? ХО! Правильно писать ХО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 что еще за ХА??? ХО! Правильно писать ХО! )))))) там зачеркнуто не читаецца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Есть у кого адресок? а кто с ней в контактах дружит? Там есть фотки с Англии? )))))) там зачеркнуто не читаецца огда цитируешь оно не зачеркнуто и все видно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 OksDmi, ааа....я подумала ты Панчину нашу так назвала))) Ну посмотрим, мне кажется Панчо сложнее в исполнении....А то может я ниче не успею и куплю)) Но зебру все-равно хочу попробовать, Панчо тоже аппетитно выглядит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 а кто с ней в контактах дружит? Там есть фотки с Англии? Кстати, да! А девочек фотки есть? Да и Степку давно не видели. Девчонки уже совсем большие. Пизнавайтесь кто видел!!! огда цитируешь оно не зачеркнуто и все видно)) кто еще бонд! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Ну посмотрим, мне кажется Панчо сложнее в исполнении... панчо делается за пять секунд, самое сложное испечь бисквит, а что там печь-то? Легкотня! Да и Степку давно не видели. а когда он родился? кто помнит? Надо посмотреть в таблице)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 OksDmi, то ли 12, то ли 13 др Степки, короче прошло уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Панчо сложнее в исполнении.... ниче подоюного, бисквит как на шарлотку, только без яблок и с шоколадом. Выпекаешь один корж, режешь на куски. Макаешь в сметану и выкладываешь горкой вперемешку с ананасами. Сверху сделать сетку шок глазурью. все то ли 12, то ли 13 др Степки, короче прошло уже. ну, емаё! как же мы так пропустили (( Степку с днюхой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 pancino, фоток нет,Маринелла писала что инет плохой. А насчет фоток у нее пунктик, е любит она фото детей выкладывать,вроде обещала как подрастут показать, девочек ни разу не показывала никому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 девочек ни разу не показывала никому странно как. Степку показывала, а девочек нет. Что за дискриминация? (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 OksDmi, а вишню сырую выкладывать? Надо приличную вишню найти pancino, блин, мне аж жрать захотелось от этих рецептов))надо конечно попробовать этот Панчо если не на дочин ДР так в другой раз) Пойду я спать,доброй ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Интересно как они похожи или нет? Вроде она говорила, что похожы очень. У нас тут в парке гуляет много двойняшек, но все без исключения разные. Разные так, что кажутся вообще от разных родителей. Бывает же такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Что за дискриминация? (( щимят женский пол! А к секте или в ОК она есть у кого-то в друзьях? Может там фотки детей есть, ну и дома нового, заграничного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Zemlenika, делай с ананасами, они нужны консервированные )) не слушай этих иностранцев. Кстати, оне сами то ели с вишней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 pancino, Степку немного показывала и когда он уже подрос)) Надо ей в профиль в личку поздравление написать, прочитает там, в профиль заходит, а нас может некогда читать. Если читаешь,Марин, Степку с 2х летием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Если читаешь,Марин, Степку с 2х летием! пиши адресок! Аллка тебе открытку вышлет)) стати, оне сами то ели с вишней? ели, еще и добавки просили! Очень вкусно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 pancino, с ананасами еще проще чем замороженной вишней ковырятся))Хотя люблю выпечку с вишней. А ты делала с ананасами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 ну и дома нового, заграничного? дома даже у меня нет. А живу я тут уже давно (даже не помню сока) Хотя, да, интересненько! Слушайте, а муж работал же продавцом в ювелирке или часовом чтоли магазине. Как так по работе в Англию? Там своих продавцов не хватает чтоли? или повышение какое? Чет у меня не вяжется. пиши адресок! Аллка тебе открытку вышлет)) че уж там, Ксюха тоже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 pancino, мне кстати тоже интересен этот вопрос. Кем надо работать и какого уровня мастером чтоб в Англию прям на работу пригласили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения