yurcha 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 вот Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 pancino, я помню,что в ювелирном, ну часы там тоже из драг.металов и с камнями продаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 А ты делала с ананасами? Да, конечно. С ним и делала. У нас тока такие и продавались. С вишней подозреваю тоже очень вкусно. Но я лично не пробовала. Тем более с замороженной, она же кислая и квасицца ся. не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 вот какой прикольный!!!!! Почем продаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 yurcha, от тебя вообще балдею!какая ты молодец,все своими руками! Помню еще ваших семейных матрешек и торт-танк)) ты прям затейница! Кстати, скоро придется еще одну матрешку рисовать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 она же кислая и квасицца ся. не? притруси ее сахарком если боишьси)) че уж там, Ксюха тоже! ага, я тоже могу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 да,про матрешку уже думала))))) Оксан,а что,покупаешь?))) блин..опять два часа..когда я посплю то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 pancino, ну в сладком торте как раз приятная кислинка, но я как то пекла с вишнями,но все через духовку. Может в Панчо вишня пропитывается тоже кремом. Думаю,что просто мороженная должна быть целенькой, плавно разморозить и лишнюю воду отжать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Кем надо работать и какого уровня мастером чтоб в Англию прям на работу пригласили? мне тока щас это в голову пришло. Ведь и жилье наверняка оплачивают, есть разница холостого специалиста содержать или семью из 5 человек. Не антикварный чай ювелир, хотя может мы просто не вкурсе? А по поводу девочек, девчонки уже совсем большие, больше, чем Степка, когда нам его показывали. Марина, не томи!!! Ну и напоследок про интернет, я лично сижу с мобильного интернета, видео не всегда могу посмотреть но все остальное пожалуйста. Что в Англии совсем беда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 а что,покупаешь?))) дорого слать)) Но я бы купила, красивый гусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 С вишней выпечка очень вкусная, это вообще моя любимая начинка. Гусь нарядный вышел. От вас не уйдешь ни фига, а утром на работу, пока-пока всем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 ладно, не наболтаешься с вами)) уже и правда 2часа. Хотела раньше встать и Ульку будить-на правильный режим настраивать, а то дрыхнем с ней до 10-11ч...сама в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 yurcha, мы тут куйней страдаем, а ты вон че! Пятерка тебе. Делай альбом в одноклассника с ценами.Мы все класс поставим и пойдет дело! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Не антикварный чай ювелир, хотя может мы просто не вкурсе? вроде его каким-то оценщиком взяли. что-то такое в голове плавает)) Или я придумала себе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 pancino, ну да она писала что приглашают с семьей и предоставляют дом с удобствами....Насчет интернета не знаю,может именно у них не лады с ним....Мне просто правда интересно каких вообще специалистов в Англию прглашают,что для этого надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 притруси слово то какое)) Это как? от слова трусЫ? )) Или я придумала себе? Да тут начнешь придумывать, одни загадки ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Ну я профиль Марины нашла написала ЛС от всех.что Степку поздравляем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 написала ЛС от всех.что Степку поздравляем) Молодец. Написала что народ требует хлеба и зрелищ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 ГусёнA, С экватором тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Всем доброго утра. Лену и Олю с экватором. Ну вы детективы блин))) муж Марины вместе с директором поехал туда. Я так понимаю,что компания просто англицкая. Командировка на полгода, если всех все устроит, то еще останутся. А всей семьей, наверно , у них к работникам как к людЯм относятся, ну и чтоб не отвлекался на посторонние мысли о семье,оставленной в Раше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Утро всем. Не, моя в голове не укладывается Как!Как можно свалять шапку-панду и такого Гуся! Офигенно просто. Кста, Катя, такие шапки - панды, утки, мышки и прочая живность очень популярны. У нас они стоють тыщу, покупают и мамки и детки и сноубордисты) нам подарили две такие шапки только без веревочек, но на наши головы не влезли) и с мужем их отдали желающим) Блин волнуюсь, подруга с мужем едут на юбилей к маме и я с двумя детьми должна буду посидеть у них. Часа 4-5. Муж подруги подъедет ре укладывать. Чет так очкую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Риммуль, заодно потренируешься))) Катя, шапка крутяцкая! Я Самирке тож такую хочу связать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 SoGentle, да там мальчик задиристый, постоянно лупит всех) поэтому переживаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Римма, потренируешь свои педагогические способности по предотвращению конфликтов. Мы готовим обед, есть уже охота. И подружка должна приехать, даст мужу отдохнуть от своих беременных разговоров) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 (изменено) добренькое-добренькое утречко!! Девочки, еще раз спасибо за комплиманы моему торту!!! Очень приятна))) Люба Фла, где ты взяла фило???? оно просто так продается у вас в магазинах? у нас интересно продается? Хочу банницу!!!! А мы с Вано ща пойдем в новую развивалку на урок лепки, потом в магазин, подарок покупать (мух оставил мою кредитку, как бы оправдать его доверие ), а потом утей кормить....еще мне седня мусаку надоть приготовить, пока Василий будет почивать)) Кать, шапки у тебя прям загляденье!!! может тебе на заказ шить? у тебя классно получается!! Selby, удачи! а че они его с собой к бабушке то не взяли?? Изменено 17 ноября 2012 пользователем idole Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения