Ми@ 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 ну вы и болтушки))..я вчера в час ночи ушла, а сейчас как разбитое карыто.. Всем доброго утра. Лену и Олю с экватором. Ну вы детективы блин))) муж Марины вместе с директором поехал туда. Я так понимаю,что компания просто англицкая. Командировка на полгода, если всех все устроит, то еще останутся. А всей семьей, наверно , у них к работникам как к людЯм относятся, ну и чтоб не отвлекался на посторонние мысли о семье,оставленной в Раше. согласна, мы когда жили в Москве,муж работал тоже в зарубежных компаниях, у них все для людей, зарплата а к ней еще куча бонусов... если отправляли кого-то за границу или так по России, то обеспечивают всем, вплоть до того, что ребенка в частный сад за свой счет устраивают..(мой к сожалению рангом не дорос, но был близок очень+английский не знает) наверное муж Марины или уникальный специалист, или правая рука без которого никак... спасибо девочки за комплимент моей шапочке))) я с 10 лет ходила 4 года в вязальный кружок, в то время когда мои подружки в танцульки ходили, видать не зря)) может тебе на заказ шить? мне муж тоже самое говорит: плети( ) на заказ, нафига Соне столько шапок? ..низнааю, может и попробую, хоть Соне на книжки и то хорошо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 да! хорошо, когда у человека руки из того места растут))) а у нас кукла Марта голая по дому ходит-пыталась в секонде ей бодик купить-все велико кто б сшил.... К@тюNя, так ты и одежу вязать можешь? костумчики какие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 К@тюNя, так ты и одежу вязать можешь? костумчики какие)) ну да))я Соне связала костюмчик малюсенький, мы из роддома в нем выписывались, все спрашивали где я такой на новорожденного нашла)))))))))))..с шапками просто быстро, а так если заморочиться то конечно все можно..я себе только не люблю вязать, сколько раз пробывала-не носила,вот шапки только и ношу, мужу тоже только шапки с носками вязала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Всем приветики! SlyTanys, Вот спасибо - не забыла, небось спецом от пазлов в 3 часа ночи оторвалась SoGentle, и тебе пасибо ))) А вот муж у меня не впечатлился... "ты знаешь, что у меня сегодня 20 недель?" "да, а что?", "ну ты понимаешь, что это значит?" "нет..", "ну половина срока же уже прошла! экватор", "ааа, а я думал что-то ещё значит" и перевернулся на другой бок. Вот как с ними разговаривать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 всем привет, мы поехали на соревнования! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Доброе утро прописала аскорил последний раз, а нам аскорил очень хорошо помогает. Интересно как они похожи или нет? а я думала у Марины близняшки, а они двойняшки просто?У нас вчера были гости, ушли в начале одиннадцатого. Подарили Толе конструктор МегаБлокс, Толян в восторге, как залез он в это ведро с крнструктором так его мы и не видели yurcha, Оля, удачи вам на соревнованиях. Мне муж вчера тоже красивый букет цветов подарил на рождение сына, сказал, что 13-го не успел просто ))). У Степки день рождения 12 -го, мы ж еще смеялись, что Марина все красивые даты разобрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 pancino, ну да написала.что фотки хотелось бы посмотреть как они там,как малышня одросла) SoGentle, а если компания сама англицкая,проясняется тогда,просто интересно было)) а я думала у Марины близняшки, а они двойняшки просто? именно близняшки.одинаковые. Это еще с первых УЗИ было ясно. Доброе утро! yurcha, удачи вам! ГусёнA, с экватором!хороший такой срок, еще пузо не огромное,шевелюшки приятные,ходить не тяжело)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 yurcha, удачно вам посоревноваться! И с экватором тебя ))) Глянь в личку. Zemlenika, вчера только подумала вроде половина уже, а рожать ещё не скоро, и тяжелый пуз еще впереди. Как представлю ведь всю зиму ходить, уже тепло будет, когда рожать пойду. Ты на узи-то когда? или до скрининга? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Всем приветик! Девочки, наверное пойду к платному педику пусть послушает, у нас лающий кашель четвертый день, правда мокрота откашливается и кажется меньше стал..но чет начиталась вас и страшно стало.... наш педик прям пичаль пичальная..ему за 60 и он весь в своей молодой жене и годовалой дочке...нихера путного не говорит, доверия маало А фило лежит без дела, давно все хочу что-нибудь сделать. смотрела из этого теста делают пахлаву...ням ням)))idole, ну что могу сказать)))) получился таки мой печеночный торт правда жру я его одна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 (изменено) idole, у них юбилей в ресторане с живой музыкой. Че таскать к пьяным лицам дитя Сгоняла на маникюр, потом мужа с сыном встретила и чуть не прибила мужа! Ухо у Ромки открыто! Слабо завязал. Еще звонил мне через полчаса после выхода с вопросом А У Ромы в коляске есть варежки, я забыл надеюсь нас пронесет( Изменено 17 ноября 2012 пользователем Selby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Elle, мы тоже с лающим кашлем, но сейчас вроде получше, кашляет реже и не так сильно, я тоже своей педичке не очень-то доверяю, хотела вызвать платного, но потом смотрю - вроде на улучшение пошли и главное температуры нет совсем со среды, если бы темпа было, точно в панику бы ударилась. Selby, не переживай насчет варежек, на улице не очень холодно, моя тоже часто варежки снимает. Ох уж эти папы )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ми@ 17 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 17 ноября 2012 Ссылки скрыты. на Соне))) описание оставила))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 ГусёнA, и Юрча, с экватором вас, да, самое тяжелое пузо еще впереди, ну ничего, время быстро пролетит и рожать уже. Одно меня радует, когда вы родите то Маше моей уже будет 7 месяцев, уже будет сидеть сама К@тюNя, красотаааааааааааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Elle, вот видишь! ты-кулинарный гений Девочки, сгоняли мы на лепку-Вано такую птицу слепил, вечером покажу))) Его преподавательница хвалила!!! Грит, сразу видно, что вы с ним занимаетесь!!! Он у нас и шарик скатать может и колбаску, обычно дети в 2 года ничего этого не умеют. Прям бальзам на душу))) птицу лепил сам, она только глазки и крылышки сделала))) Selby, у нас однажды в глубоком младенчестве тоже ухо открылось-я педику сразу звонить, она сказала скатать турундочны и фурацилиновым спиртом ее смочить и в ухо)) Гусену и Юрчу с экваторами! я купила Вано красный range rover :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 idole, умничка какой Ваняша..моя из того большинства, которое не сможет) девочки, прикол...Соня принцесса этакая...того не хочу, это не нядя..не накормишь, игрушки все кидает..вообщем ни нерв уже не хватает, ни сил....в садике она послушница, что все делают-то и она...ну ладно думаю, взяла Мишку и начала его озвучивать: Соня , я Миша и ...бла-бла..давай играть..Соня в шоке, аж завизжала от радости, везде ходим, я от медведя с ней разговариваю...вообщем с мишей она и поела, и игрушки свои они вместе(якобы))) убрали, и полечились вместе) и сейчас дрыхнут тоже вместе))))..причем она реально поверила что Мишка ожил, столько счастья у дони моей)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 К@тюNя, пора вам в кукольный театр Катя, какая суперская шапка!!!! Хочу! В такие моменты девочку хочется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Selby, а мне в такие моменты хочется уметь вязать ))) К@тюNя, надо с моей попробовать, может говорящий мишка или киска уговорит её вместе покакать в горшок )) А то я никакими конфетками уговорить не могу. Девочки, дачницы, скажите какой кровельный материал у вас на крышах )) Чего класть лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 К@тюNя, Вано у нас тоже из "большинства" - дома ни за что не упросишь что-то слепить, а тут на тебе, пожалуйста)) В след. субботу опять пойдем и еще на рисование! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 К@тюNя, Класс!!!рукодельница! ГусёнA, я сегодня поехала к дежурному педику, она долго слушала, сказала, что хрипов нет..я хоть немного успокоилась.. У Полинки уже сколько дней кашель? Что даешь? К@тюNя,здорово! моя обожает когда я рассказывают ей сказки в лицах, у нас есть конструктор Томик "Маша и медведь" она от него просто тащится))) сама мне рассказывает, все хочу заснять и вам показать, но козявка как видит камеру, все бросает и орет "Вот это моя штучка!!!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 я мусаку приготовила жду муха.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Elle, мне уже мой кашель не нравится, глубокий такой, грудной, уже 2 недели кашляю, если не пройдет, пойду в понедельник к терапевту. Полина кашляет где-то неделю, сильно с понедельника наверно, сейчас реже кашляет, в основном ночью, днём не часто, но сильно, мой педик тогда сказала, что это от соплей, стекает всё по задней стенке, ну и я сама вижу, что ночью ей особенно фигово, когда лежит. Давала проспан, тонзилгон, ромашку заваривала, сейчас купила доктор тайсс и себе и ей даю, надеюсь поможет, врач прописывала аскорил, это посерьёзней лекарство, не хочу давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 (изменено) idole, ооо мусака))) отпишись пжалуйста как, понравилось? Я все хочу приготивить рецепт нашла, никак силами не собирусь))))))) ГусёнA, ты иди к врачу конечно, и давай выздоравливай уже! Моя тоже когда лежит сильно кашляет..в полик-ке разговорилась с женщиной, она говорит, что тоже внук кашлял сильно, лающим кашлем...я уже не сомневаюсь что вирус такой(((( бедные детки((( Изменено 17 ноября 2012 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Elle, Марин, я ее с 2008 года готовлю, с Кипра привезла любовь к ней))) рецепт нашла на поваренке (в 8 году), + у меня специи греческие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 idole, а вонано что ну тогда твой проверенный рецепт давай, а то я тоже на поваренке нашла..но там их куча.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Elle, я на пекарской бумаге баклажаны, порезанные вдоль пластинами выкладываю, запекаю, варю картоху, мну, как для пюре, обжариваю фарш с луком и специями...все это слоями в форму выкладываю баклажаны-фарш-пюре, сверху это все заливаю бешамелем (самый гемор, рецепт посмотри) и в духовку пока не подрумянится)) Elle, кстати,у меня глазурь для торта комьями пошла-я ее в блендере разбила))) подозреваю, что если бешамель комками пойдет его тоже мона блендернуть по крайней мере у меня бешамельне с первого раза удалсЯ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения