Elle 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 idole, т.е. ты не обжариваешь баклажаны на масле..наверное и к лучшему, а то жирно будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Elle, да, если обжаривать, то очень жирно-каллорийно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 idole, так так, замучу на днях))) тут только мы с тобой походу самые обжоры Ссылки скрыты. про еду да про еду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 а я думала у Марины близняшки, а они двойняшки просто? так кто ж знает то? Не видел же никто смотрела из этого теста делают пахлаву... и штрудель ) на Соне))) седня вижу - круть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 pancino, а еще банницу и вкуснейшие греческие пирожки со шпинатом))) где бы только добыть это фило??? в моей деревное его точно нет а давно Маринелла свалила-то? Помню летом она к нам выползала...муж ее новый авто купил...в пансионат они какой-то всем семейством отдыхать собирались...про переезд ни слова... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 сразу видно, что вы с ним занимаетесь!!! Он у нас и шарик скатать может и колбаску, обычно дети в 2 года ничего этого не умеют. Прям бальзам на душу))) и мне бальзама! ))) Вано молодец! самый гемор ниче подобного! А торт супер, умница, я вчера не прокоментировала, думала покупной и ты выложила из вредности, чтобы все худеющие с катушек слетели))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Elle, не, не самые мы просто втут с тобой вдвоем тусили и обсуждали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 (изменено) не, не самые самые самые, но я к вам) Elle, скажи пжа, где ты ковер брала. не могут нигде найти мне .про переезд ни слова... было было, ты наверно отсутствовала. Про переезд отчиталась, а девчонок так и не показывает, хотя обещала. )) Что-то совсем тихо. Даже Мии нет) Изменено 17 ноября 2012 пользователем pancino Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 (изменено) pancino, у Мии же родители приехали, они с мужем по рэсторанам теперь гуляют ))) тишина сёдня, я вот поеду в магазин, может что на беременных толстопузиков прикуплю, а то одёжа мала уже. Изменено 17 ноября 2012 пользователем ГусёнA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 А я дед морозу письмо пишу, никто мне не помогает, решила сама. Посмотрела сегодня краем глаза по ветринам. В магазины Рика не пускает. Самый желанный мой подарок Дед Мороз пока не потянет. Ну, ниче, подожду Поговорите со мной!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 pancino, Алл, я ж тебе сбрасывала ссыль, пропустила неверное))) вот тут Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Elle, спасибочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 pancino, сбежала уже?))) я пришла поговорить) Даш, ты звиняй, я птицу вашу не признала в секте)))) Про фило - а хрен его знает, где оно берется, мне свекр принес) Шапка клевая, описание посмотрю) Ездила сегодня в Икею, пока мама с мелким была. а Санчес у свекрови - купила карнизы. шторы, пару стульев и так по-мелочи, блд, терпеть не могу большие магазины. там куча народа, с детьми-мамами-тетями-стопитцот человек ходит смотрит один шкаф и вообще фу. Если еще раз поеду - только в будний день, просто мелкого не могла оставить в другие дни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 девочки,ку-ку! признавайтесь,кто меня заразил,у меня голос сел(помню у кого то из наших на днях такое было)!!!! сиплю,шепчу как дурик,а к вечеру уже и горлышко бо-бо.... сегодня Дрюня побил все рекорды по шишкам. неск месяцев никаких повреждений,а сегодня началось: - утром залетел в ванную с разбегу и виском долбанулся об дверь - за 10 мин до прихода гостей,пока я чистила ему ватной палочкой носик,вырвался слишком резко и долбанулся затылком об компьютерный стол,шишак был такой,огого! - пока из гостей кто-то пошел в ванную мыть руки,спешил за ним,человек закрывает за собой дверь и Дрюне прищимляет первый пальчик на ручке,кожа содрана,опять крик,наложила повязку. - во время игр на новой машине,облокотился назад и грохнулся об пол головой а в остальном все ОК,за столом посидели весело,муж даж помог посуду помыть! млять,пока пишу сообщение,снова крик,опять упал с новой машины! причем тачка такая же как у нас,ток модель другая,музыки в ней больше,ток на нашей ограничители есть небольшие внизу,чтоб ре не перевернулся назад а тут них.. нету,пошла,отняла и чуть не расшибла с психу и мужу сказала что еще раз сын с нее упадет,завтра она будет на помойке,а подарил ее нам лучший друг мужа,вроде был недавно у нас в гостях,неужели не видел,что у нас машин в доме дофига!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Наташ, я такие подарки называю "наотъебись". Когда не знаешь что дарить и думать лень, даришь машинки. Вместо того,чтоб у родителей спросить,может что нужно другое. Меня честно такое бесит и подарки я предпочитаю заранее обсуждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 (изменено) Наташ, я такие подарки называю "наотъебись". Когда не знаешь что дарить и думать лень, даришь машинки. ага,ппц,она же еще и много места занимает!!! подарки я предпочитаю заранее обсуждать. у нас с гостями и планами жопа пбыла. то мы думали поехать отмечать к моим в подмосковье,были бы одни родственники,то вообще не хотели заморачиваться с отмечанием,раз малой уже отгулял свое с аниматором и детками,и в последний момент муж решил позвать друга,вот так вот бывает.... конечно помимо друга были и свекровь с крестной и мои,но вот друг так лоханулся. Изменено 17 ноября 2012 пользователем Авдюшкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Девочки, привет! Я быстренько с телефона. Погуляли хорошо, наелись суши- роллы, были в кино, ходили на Облачный атлас, я по магазам прошвырнулась, ниче не купила. Сынуль соскучился без нас, но вел себя хорошо. Поздравляю Анюту Аленкину с ДР !!!!!! Больше не вспомнила, у кого днюха сегодня, у Тима вроде завтра. Все, убегаю, уже второй день без ног! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 привет)) я труп,только в 8 прибыли домой...дети меня разочаровали..набрали 11,5 баллов из 15..призовое место не заняли.правда это их первый выход в этом сезоне..уматалась ужас еще после конкурса зашли в ленардо...все,я теперь кукольный маньяк)) набрала тряпочек,лент...очень много сегодня пешком находила сейчас сижу и думаю...сшить куклу или ну ее нафиг?))))) Анюту с ДР!!! сегодня кашляла ночью жуть..взяла к себе..она нам заблевала всю кровать от кашля и себя тоже,мыла ее в 4 утра..когда же я спать буду?? это я к бессонным ночам готовлюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Анютку с Днем Рождения!!! yurcha, иди уже спи) а то опять же не выспишься) Сделала сырный пирог из теста фило, вкусно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 причем она реально поверила что Мишка ожил, столько счастья у дони моей)))) так мило, как представлю восторг ребенка.idole, я уже третий день обжорствую, не могу остановиться... Вано молодец, скульптором будет. Издалека я правда подумала, что это тюлень . Я Толяну сегодня купила набор для лепки, ну он скалкой немножко покатал пластиин и послал меня лесом (((( Еще купила Толяну пазлы, деревянный из 6 частей и мягкий на 12 частей, деревянный даже пособирали, 3 раза вместе собирали, а потом он тупить начал или специально хулиганил? Анютку с днем рождения :flower: Смотрю ноябрята наши продолжают плодиться, вверху еще одна беременная из самых перворожденных ноябрят, но она с нами не общалась вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Анюточку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ МАЛЫШКА КРЕПКОГО!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 спецом от пазлов в 3 часа ночи оторвалась не , не от пазлов, мне ж бисквит попортили, я ночью по новой ваяла, мастикой накрывала Вот и мы отпраздновали были только родители мужа, остальные все с лазаретом сидят по домам Прошло все мило вполне, подарки понравились, платье ей тоже понравилось, перед зеркалом крутилась Торт понравился свечку раз 5 задували, правда зверье она есть отказалась, отъела им только ухи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 опа, опять я одна тут, все спят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Optimictka, неа, я здесь) платье ей тоже понравилось, перед зеркалом крутилась показывай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Чета у меня внизу только я и Таня, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения