Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

idole, т.е. ты не обжариваешь баклажаны на масле..наверное и к лучшему, а то жирно будет)))

Elle, да, если обжаривать, то очень жирно-каллорийно))

idole, так так, замучу на днях))) тут только мы с тобой походу самые обжоры

Ссылки скрыты.

про еду да про еду. :D

а я думала у Марины близняшки, а они двойняшки просто?

так кто ж знает то? Не видел же никто :D

смотрела из этого теста делают пахлаву...

и штрудель )

на Соне)))

седня вижу - круть!!!

pancino, а еще банницу и вкуснейшие греческие пирожки со шпинатом))) где бы только добыть это фило??? в моей деревное его точно нет :sorry:

а давно Маринелла свалила-то? Помню летом она к нам выползала...муж ее новый авто купил...в пансионат они какой-то всем семейством отдыхать собирались...про переезд ни слова...

сразу видно, что вы с ним занимаетесь!!! Он у нас и шарик скатать может и колбаску, обычно дети в 2 года ничего этого не умеют. Прям бальзам на душу)))

и мне бальзама! ))) Вано молодец!

самый гемор

ниче подобного! А торт супер, умница, я вчера не прокоментировала, думала покупной и ты выложила из вредности, чтобы все худеющие с катушек слетели)))))

Elle, не, не самые :D мы просто втут с тобой вдвоем тусили и обсуждали)))

не, не самые

самые самые, но я к вам)

Elle, скажи пжа, где ты ковер брала. не могут нигде найти мне :cry:

.про переезд ни слова...

было было, ты наверно отсутствовала. Про переезд отчиталась, а девчонок так и не показывает, хотя обещала. ))

Что-то совсем тихо. Даже Мии нет)

Изменено пользователем pancino

pancino, у Мии же родители приехали, они с мужем по рэсторанам теперь гуляют ))) тишина сёдня, я вот поеду в магазин, может что на беременных толстопузиков прикуплю, а то одёжа мала уже.

Изменено пользователем ГусёнA

А я дед морозу письмо пишу, никто мне не помогает, решила сама. Посмотрела сегодня краем глаза по ветринам. В магазины Рика не пускает. Самый желанный мой подарок Дед Мороз пока не потянет. Ну, ниче, подожду :D

Поговорите со мной!!!!!!!!! :D

pancino, Алл, я ж тебе сбрасывала ссыль, пропустила неверное))) вот тут

Ссылки скрыты.

Elle, спасибочки!

pancino, сбежала уже?))) я пришла поговорить)

Даш, ты звиняй, я птицу вашу не признала в секте))))

Про фило - а хрен его знает, где оно берется, мне свекр принес)

Шапка клевая, описание посмотрю)

Ездила сегодня в Икею, пока мама с мелким была. а Санчес у свекрови - купила карнизы. шторы, пару стульев и так по-мелочи, блд, терпеть не могу большие магазины. там куча народа, с детьми-мамами-тетями-стопитцот человек ходит смотрит один шкаф и вообще фу. Если еще раз поеду - только в будний день, просто мелкого не могла оставить в другие дни.

девочки,ку-ку! признавайтесь,кто меня заразил,у меня голос сел(помню у кого то из наших на днях такое было)!!!! сиплю,шепчу как дурик,а к вечеру уже и горлышко бо-бо....

сегодня Дрюня побил все рекорды по шишкам. неск месяцев никаких повреждений,а сегодня началось:

- утром залетел в ванную с разбегу и виском долбанулся об дверь

- за 10 мин до прихода гостей,пока я чистила ему ватной палочкой носик,вырвался слишком резко и долбанулся затылком об компьютерный стол,шишак был такой,огого!

- пока из гостей кто-то пошел в ванную мыть руки,спешил за ним,человек закрывает за собой дверь и Дрюне прищимляет первый пальчик на ручке,кожа содрана,опять крик,наложила повязку.

- во время игр на новой машине,облокотился назад и грохнулся об пол головой

а в остальном все ОК,за столом посидели весело,муж даж помог посуду помыть!

млять,пока пишу сообщение,снова крик,опять упал с новой машины! причем тачка такая же как у нас,ток модель другая,музыки в ней больше,ток на нашей ограничители есть небольшие внизу,чтоб ре не перевернулся назад а тут них.. нету,пошла,отняла и чуть не расшибла с психу и мужу сказала что еще раз сын с нее упадет,завтра она будет на помойке,а подарил ее нам лучший друг мужа,вроде был недавно у нас в гостях,неужели не видел,что у нас машин в доме дофига!!!!

Наташ, я такие подарки называю "наотъебись". Когда не знаешь что дарить и думать лень, даришь машинки. Вместо того,чтоб у родителей спросить,может что нужно другое. Меня честно такое бесит и подарки я предпочитаю заранее обсуждать.

Наташ, я такие подарки называю "наотъебись". Когда не знаешь что дарить и думать лень, даришь машинки.

ага,ппц,она же еще и много места занимает!!!

подарки я предпочитаю заранее обсуждать.

у нас с гостями и планами жопа пбыла. то мы думали поехать отмечать к моим в подмосковье,были бы одни родственники,то вообще не хотели заморачиваться с отмечанием,раз малой уже отгулял свое с аниматором и детками,и в последний момент муж решил позвать друга,вот так вот бывает.... конечно помимо друга были и свекровь с крестной и мои,но вот друг так лоханулся. Изменено пользователем Авдюшкина

Девочки, привет! Я быстренько с телефона. Погуляли хорошо, наелись суши- роллы, были в кино, ходили на Облачный атлас, я по магазам прошвырнулась, ниче не купила. Сынуль соскучился без нас, но вел себя хорошо.

Поздравляю Анюту Аленкину с ДР !!!!!! Больше не вспомнила, у кого днюха сегодня, у Тима вроде завтра.

Все, убегаю, уже второй день без ног!

привет))

я труп,только в 8 прибыли домой...дети меня разочаровали..набрали 11,5 баллов из 15..призовое место не заняли.правда это их первый выход в этом сезоне..уматалась ужас

еще после конкурса зашли в ленардо...все,я теперь кукольный маньяк)) набрала тряпочек,лент...очень много сегодня пешком находила

сейчас сижу и думаю...сшить куклу или ну ее нафиг?)))))

Анюту с ДР!!!

сегодня кашляла ночью жуть..взяла к себе..она нам заблевала всю кровать от кашля и себя тоже,мыла ее в 4 утра..когда же я спать буду?? это я к бессонным ночам готовлюсь)

Анютку с Днем Рождения!!!

yurcha, иди уже спи) а то опять же не выспишься)

Сделала сырный пирог из теста фило, вкусно.

причем она реально поверила что Мишка ожил, столько счастья у дони моей))))

так мило, как представлю восторг ребенка.

idole, я уже третий день обжорствую, не могу остановиться... Вано молодец, скульптором будет. Издалека я правда подумала, что это тюлень :confusion: . Я Толяну сегодня купила набор для лепки, ну он скалкой немножко покатал пластиин и послал меня лесом ((((

Еще купила Толяну пазлы, деревянный из 6 частей и мягкий на 12 частей, деревянный даже пособирали, 3 раза вместе собирали, а потом он тупить начал или специально хулиганил?

Анютку с днем рождения :flower: :flower: :flower:

Смотрю ноябрята наши продолжают плодиться, вверху еще одна беременная из самых перворожденных ноябрят, но она с нами не общалась вроде

Анюточку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ МАЛЫШКА КРЕПКОГО!!

Ссылки скрыты.

спецом от пазлов в 3 часа ночи оторвалась

не :) , не от пазлов, мне ж бисквит попортили, я ночью по новой ваяла, мастикой накрывала :)

Вот и мы отпраздновали :) были только родители мужа, остальные все с лазаретом сидят по домам :( Прошло все мило вполне, подарки понравились, платье ей тоже понравилось, перед зеркалом крутилась :) Торт понравился :) свечку раз 5 задували, правда зверье она есть отказалась, отъела им только ухи :)

опа, опять я одна тут, все спят?

Optimictka, неа, я здесь)

платье ей тоже понравилось, перед зеркалом крутилась

показывай)

Чета у меня внизу только я и Таня,

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...