♥OksDmi♥ 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 у них у всех папы в почете)) мама-то и так всегда рядом, куда она денется))))) не у всех, у нас мама больше в почете))) начинал прыгать, но, видимо боялся обеими ногами оторваться от пола)) Прыгал как бы весь, но отрывалась от пола только одна нога))) Сейчас две и он невероятно горд собой))) Но грохоту от него)))) Я тише прыгаю))) Машка тоже прыгает , отрывая только одну ногу. Редко когда получается две оторвать. Сегодня меня с мужем загоняла: мам, Дима пыг-пыг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 ~Zhukova~, ааа, я думала еще какая закономерность) Аскерёнок, молодцы вы! а сын уже в школу пошел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 yurcha, а вторая кто? Аскерёнок, а тебе с Сабишкой очень тяжело? молодец что мужа в угол зажала!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 От как пошутили в декабре про Беби-бум у ноябрят, так и пошли рожать все) mcsherry, а пока нет пары у Лены и у Люды Ладно, пока все спят и я пойду. Всем спокойной ночи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Тогда и у меня пара есть, Оля))) две Оли я в шоке! Это что за колдовство такое! Мне срочно надо ксюху пузатую! Кто-нибудь знает??? Аскерёнок, приветище! Как дела? С беременностью тебя! pancino, бедняга, что опять будешь есть одни помидоры, как с Рикой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 я в шоке! Это что за колдовство такое! Мне срочно надо ксюху пузатую! Кто-нибудь знает??? у нас в февралятах есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 (изменено) Fla, да,сегодня первый раз,в первый класс ! Так волнительно было! Время летит. Только недавно беременная им ходила,а уже школьник . mcsherry, неа . Нужно же было как-то направить его на путь истинный)) Ну конечно когда они(дети) отдельно друг от друга,дома тишина и покой,а когда вместе... Ор на всю квартиру. Психую конечно,но куда уж без этого)) OksDmi, привет ! Спасибо ! У нас тут Ксюха была одна,и она,кстати,пузатая ))) http://www.babyplan....37-ksu-in-love/ Может помните,вначале с нами переписывалась? Можешь даже в сообщениях у неё посмотреть))) Архив ноябряток))) Изменено 1 сентября 2012 пользователем Аскерёнок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 У нас тут Ксюха была одна,и она,кстати,пузатая ))) http://www.babyplan....37-ksu-in-love/ Может помните,вначале с нами переписывалась? Оля, как меня это радует))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 бедняга, что опять будешь есть одни помидоры, как с Рикой? главное, чтобы не картошку беееееееееее. На ужин были у меня 5 виноградин. Курица в рукаве. беееееееееее! Но я перед Рикой держалась и изображала зверский аппетит)))) Мне срочно надо ксюху пузатую! Кто-нибудь знает??? щас я те в Майчатах розыск объявлю)) О! Уже нашлась. Ну, все не отвертишься теперь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 На ужин были у меня 5 виноградин. Курица в рукаве. беееееееееее! того гляди и схуднешь до 52 кг)))) Так спать хочется, будто я уже Б))) Так что всем пока! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 (изменено) OksDmi, ну вот! Значит скоро твоя очередь )) Пара есть)) А теория тут не врёт,как видим . Если только kibadachi твою очередь не займёт)) Она вроде тоже Ксюша)) Изменено 1 сентября 2012 пользователем Аскерёнок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Если только kibadachi твою очередь не займёт)) Она вроде тоже Ксюша)) блин! Пойду мужу пожалуюсь, может пожалеет, приласкает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 (изменено) OksDmi, пожалуйся))) Скажи,что если ты мне ща ляльку не заделаешь,kibadachi наше место займёт Изменено 1 сентября 2012 пользователем Аскерёнок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Аскерёнок, о, как быстро время идет!Максимку с первым классом!!! И как есть у него жедание учиться? OksDmi, ну и куда ты ушла??? я только нашла на кого ты похожа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 mcsherry, на кого? На кого?) говори))) тут она, вон я вижу ее снизу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 mcsherry, Спасибо ! Да,желание есть,слава Богу. Готов прям сейчас идти. Надолго ли хватит его?)) Пойду я тоже спать,а то тошнит ужасно,кроме сна уже ничего не поможет(( Всем сладких снов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Чё умеет? Разговаривает? Умеет много чего))))Болтает вовсю уже сложными предложениями)))Песенки пытается напевать....такая ржака...у меня ща один сплошной позитиффф)))) ага,, даже я к вам прибилась в пару к Любе ) пойти мне штоль тоже себе пару поискать.....хотя Чакра мне предписала без очереди вместо Нади)))) Без пары Люда (мама Тигра) и Гусёна, хотя мне кажется у нас была ещё девочка Лена, которая третьего ждёт и у неё срок с Любой Оптисмисткой был прибл одинаковый или я чего путаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 А меня тошнит и пузо все время надувается как на 7 месяце(( На кого она похожа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 (изменено) OksDmi, мужик сказал, я сделала. Лови) Изменено 1 сентября 2012 пользователем pancino Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 (изменено) Симпапупс, та Лена родила уже в июне, то Добрая Багира) Изменено 1 сентября 2012 пользователем ~Zhukova~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 А еще я жутко мерзну лежу под ватным одеялом в спортивных штанах носках футболке и кофте и трясусь... Дома хорошо пуховое одеяло и муж под боком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Умеет много чего)))) точно точно, только успевай в обморок падать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 (изменено) ~Zhukova~, на Юлю Началову, она поет "топ-топ топает малыш", вот тут на первом фото справа(не могу само фото вставить не копируеться, а на ноуте не могу вырезать) Ссылки скрыты. Изменено 1 сентября 2012 пользователем mcsherry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 кстати, мы научились подпрыгивать отталкиваясь двумя ногами одновременно и мы так прыгаем постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Скока ж у нас уже Б и родивших?))) Марина, Лена (добрая Багира), Люба, Люба (Фла - уже тоже наша стала))), Лейла (Мамулька_Лелька), Настя+Настя, Оля+Оля, Лена, Маришка, Алла+Алла, кто еще?? А еще я жутко мерзну лежу под ватным одеялом в спортивных штанах носках футболке и кофте и трясусь... Дома хорошо пуховое одеяло и муж под боком) я тоже мерзну, говорят это к девочке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения