Симпапупс 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 ツ ξ+β+Α ©, Жень от кашля оч хорошо калина помогает, мож сироп в аптеке купить?ток я не помню можно его при Б...и можно местные антибиотики типа биопарокса, я на ранних сроках тож сильно простудилась, мне его назначали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 SoGentle, Ну да, я ожидала худшего, она и кашу утром всю съела и обед съела, и погулять ходили они , правда после прогулки она повела воспитательницу к нам в подъезд, по привычке) Optimictka, вы уже вторые с соплями после сада, блин, еще у подруги сын так же((( К@тюNя,Спасибо, описила только одни колготки, потом ходила на горшок, это она не запомнила, где они там стоят., дома в горшок уже сходила до сна и после. Симпапупс, ну вроде да. завтра проверим, пойдет - не пойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 6 сентября 2012 Автор Поделиться 6 сентября 2012 Леночек я б туда же пошла)мне там понра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 @Alena, да что с тобой(Выздоравливай! Свекровь есть свекровь... ツ ξ+β+Α ©, быстро на больничный!мукалтин и "таблетки от кашля" можно, биопарокс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 6 сентября 2012 Автор Поделиться 6 сентября 2012 Девчат у меня получается недели по четвергам? сегодня 4 ровно?я уже забыла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 ГусёнA, что-то вы разболелись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 pancino, Fla, @Alena, Selby, engel, ГусёнA, ツ ξ+β+Α ©, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @Alena, честно,Алён,я бы даже на высказывания мужа в защиту его родителей наплевала бы.это твой ребенок и тебе виднее,что с ним делать.меня тоже такая инициатива до трясучки доводит,блин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Я повар-криворучка, решли сделать сырники с мукой, как моя тетка делает. Мля, сырые сырники получились Лучше на манке делать. Вторая партия ваще подгорела, газовая плита, непривыкла до сих пор. Фууу, мой красавец вонючка, Пошли мыть аварию))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 @Alena, врач приезжал? что сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Римма, с кулинарными "шедеврами" тебя)) Ромашке привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Пойду за провизией... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Ю-ля, а вы не спите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 пришла пораньше в сад, думала в раздевалке посижу, подожду пока Дёмча пообедает. Слышу плачет мой, и "мамаааа", меня зовет. А у него бас такой, у меня прям сердце кровью, я там слезу пустила. А потом еще другие мамашки пришли, неудобно было при них плакать, отвернулась еле сдерживалась. Потом после того как покормили, вывели ко мне, успокоился минут через 5, при мне повеселел и еще по раздевалке побегал. Один раз в штаны написал. Другие мамашки бодрые и веселые были, особо не парились. Пока ждали своих детей обсуждали тему насморка. Мол если у ре насморк, то в сад водить НАДО, и что мол чуть ли не иммунитет будет. А вот если с насморком не водить, то всегда будут цеплять. Я сидела тупо молчала, потому как их 5 человек, а я одна, и похоже им бесполезно что то говорить. Зато дома уснул сразу, устал. Завтра сказали не к 8, а к 9 вести. Тяжело ему еще пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Мол если у ре насморк, то в сад водить НАДО, я в обмороке, а то , что они других заражают - это ничего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 читаю я вас про сад..какие у вас детишки умнички! Но я не могу отдать - точно реветь буду..тем более что пока дома сижу и муж меня на работу не гонит че та Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Мы вернулись из магаза. Купили Андрюше резиновые сапоги Демары, краги осенние Керри, пластилин, конструктор Полесье огромный пакетище за 1200р, книжку пазл, подгузы, соки....Все вроде))) Андрюха вел себя в магазе плохо, истерил, примерять ничего не хотел, хныкал, все ему надо было.ООООО, чуть не зстрелилась. Пойду готовить, пока сын спит, а то у нас совсем кушать нечего. Обед готовить надо, а пока приготовлю, сразу и ужин надо готовить...и еще погулять выйти, а то мы сегодня не гуляли, в магаз промотались. Блин, ну вы и строчить!!!!! Всем срочно выздоравливать!!! Хотя сама я с больным горлом уже почти неделю хожу, никак не проходит((((( Алена, читаю про свекров твоих, меня бы тоже бесило такое отношение к ребенку. Пипец одним словом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 в сад НАДО с соплями водить?!?ппц.я на площадке то таких сторонюсь,не то что в саду.... я тоже силами собираюсь-надо на стол готовить,мама приедет вечером.и голову надо помыть,да накрутиться)платье новое хочу одеть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 я в обмороке, а то , что они других заражают - это ничего? я сама прифигела там от них. Утром еще детишек раздеваем, я и та мамаша, которая поддерживает эту теорию. Спрашивает тепло ли я своего одеваю (отопление обещали 10-го в садах дать, а пока прохладно), я говорю трусы, колготки и штаны. А она напяливает сверху колгот носки и грит, что вчера ее ре был холоднющий и ноги ледяные, оттого и сопли сегодня. Я ей мол, дык сопли то не от того, что прохладно. Ну ей по ходу бесполезно объяснять. У мамашек этих теория, что насморк не от того, что они сопливых водят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 (изменено) я в обмороке, а то , что они других заражают - это ничего? ой скока я на другом форуме тем про больных детей в саду читала Сопли тоже разные бывают (аллергические, хронические, заразные/не заразные) Конечно реально встречаются мамы, кому работа важнее здоровья малыша, но их единицы. А остальных "больных" детей очень любят мнительные мамы на глаз определять (типа щеки красные - у него стопудов температура, кашлянул с мороза - заразит моего обязательно) Практически все детки в саду болеют (во первых это коллектив, куча новых бактерий, во вторых стресс для ребенка) и не надо искать виноватых среди других мам. П.С. тем более у большинства болезней самый заразный период ДО проявления симптомов (пусть Мия меня поправит ) ..ой чую я помидоры Изменено 6 сентября 2012 пользователем lanenka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 miya2, о,Ириш,с покупками!Юлька тоже в магазине отвратно ведет себя-все хватает,убегает,из коляски вырывается,капец. а!сейчас на площадке обалдела-гуляет мама с мальчиком лет двух.ну как гуляют-ре отдельно,мама отдельно,даже не поворачивается в его сторону,трепется сидит.мальчик этот подошел к моей коляске,начал шариться в корзине,я ему говорю,типа,там ничего нет твоего,не надо лазить по чужой коляски.он на меня покосился и в подружкину полез коляску.мы его отогнали.он опять к моей коляске,хватает Юлин сок (в капюшоне стоял) и пытается его попить,я отбираю,говорю,что это чужое,нельзя.еле отобрала,он психует,я уже на повышенных тонах(чтоб мамаша услышала).она оглянулась и дальше болтать.пока я убирала сок,который он благополучно пролил,этот мальчик влез в нашу коляску прям ногами-все в песке.я на пол площадке его отругала,и говорю-иди к маме!тут она вроде как его позвала,он отошел.она его просто отправила на горку,ничего не сказав.дальше этот мальчик пошел шарить по остальным коляскам,велосипедам,сумкам и пр.взял чей то мяч,женщине сидящей на лавке прям в лицо им начал тыкать,уже вся площадка делает ему замечания,а мамаше пофиг.причем ей уже лет около 30 на вид,второй ребенок(старший сын-школьник,тоже там гулял с ними).я офигеваю... а,так потом мама эта ко мне подходит и спрашивает "он сок ваш попил? я говорю "нет,не успел,только разлил",а она мне "аааа,ну он может...." и домой пошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 lanenka, когда Леся ходила в сад, у нас в группе был мальчик с аденоидами, сопли у него были часто, мама водила его к лору, где он выдавал справку , что ребёнок здоров (сопли из -за аденоидов). Я не хочу перегибать палку и говорить что мой ре заболеет от каждого чужого чиха и кашля, но когда приводят ребёнка в сад с соплями до пупа или с кашлем (особенно после болезни, типа остаточные явления), понимать не хочу. Адекватная мама присмотрится к своему чаду дома, тем более лучше чем мама-никто не знает своего ребёнка.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 когда Леся ходила в сад, у нас в группе был мальчик с аденоидами, сопли у него были часто, мама водила его к лору, где он выдавал справку , что ребёнок здоров (сопли из -за аденоидов). Я не хочу перегибать палку и говорить что мой ре заболеет от каждого чужого чиха и кашля, но когда приводят ребёнка в сад с соплями до пупа или с кашлем (особенно после болезни, типа остаточные явления), понимать не хочу. ну так надо просто справку просить, а не обсуждать за спиной какие мамы нехорошие (это я не про нас конкретно , а в принципе про тенденцию - мамы злятся, косятся на подозрительных детей и ниче не делают) А насчет "особенно после болезни" - если педиатр ребенка в сад выписал, значит считает это не заразным и как бы он виноват, а не мама..мама ж не врач Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 lanenka, если есть возможность, то конечно посидите дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 а,так потом мама эта ко мне подходит и спрашивает "он сок ваш попил? я говорю "нет,не успел,только разлил",а она мне "аааа,ну он может...." и домой пошла вот это финааал Анекдот вспомнила 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 lanenka, зачОт)))))))))) :girl_haha: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения