Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

причем она реально поверила что Мишка ожил, столько счастья у дони моей))))

Классно. Не даром говорят, что у малышей сознание мистическое :) надо взять на заметку прием :)

idole, ооо, мусака :) ням-ням... я на ДР свой готовила ее на ужин, все заценили :) я овощи пароварила, по совету Тополины. Надо будет еще по твоему варианту сделать. А ты в фарш томаты добавляешь?

Optimictka, а у меня только я и Таня)))) опять может форум глючит)

pancino, А какой твой самый желанный подарок? ;)

Анюту с ДР! Крепкого здоровья имениннице :)

Ссылки скрыты.

Fla, фотки завтра покажу, сегодня меня даже на пазлы не тянет :D мастика меня добила...

Девочки, прикол, приехала из магаза и обнаружила, что штаны мне продали, а магнитную штуку магазинную не сняли! Ппц, кто знает, как от этой хрени избавится?

А какой твой самый желанный подарок? ;)

день шоппинга в одного!!!! :D

Ппц, кто знает, как от этой хрени избавится?

Возвращаться в магазин с чеком. иначе дыра!

Анютку с днюхой! Кстати, где они???

pancino, в секте она в сети, наверное отмечают сидят

я тут,Лен, ели на шве эта хрень то можно распороть,если нет обратно неси

yurcha,  прямо посередине штанины (( и ещё предупреждение, что эта хрень красится! Т.е. разбить не получится (( непруха прям, так в лом ехать завтра в декатлон (( а кассирша мне сразу не понравилась, штаны мне так бросила, даже в пакет не положила, так ещё и магнит не сняла! Разнесу завтра всех!

че за штаны??? можно снять сильным магнитом еще

yurcha,  для дома купила, бриджи такие, типа для занятий, а мне для просто так. Сильного магнита нет, а так боюсь трогать, штаны испорчу, как хорошо, что я чек взяла! Могла бы не брать...

Так о хорошем - купила себе кофточку нарядную, митенки, чтоб лапы не мерзли и кое-что для моего получателя, наконец-то начала готовится к НГ )))

Анютку с днём варенья!!!!!!

я вот тут шью шью... а подарок для получателя начала вязать и лежит....лень и все тут(((

yurcha, о, у меня так же, камасутрюсь с подарком, вроде и получается. но медленно

SlyTanys, все-таки сотворила еще один шедевр? ок. завтра так завтра)

Девочки, я валяюсь над мужем и его родными...блин...учудили..

Мы сегодня с Улей были в гостях у девочки, к которой на ДР не попали из-за соплей,сегодня поздравили,дети так здорово играли,носились, почти не плакали, ну было пару стычек из-за игрушек-это мое! Приехал за мной мой муж и раз достает из-за пазухи котенка, посмеялись, говорю "верни его обратно в подъед", он такой "это мне на ДР подарок!" Я даже не поверила,думала решил приколоться, потом выяснилось,что это правда и даритель его сестра, деловая такая. я валяюсь...! я в ахуе была...Говорила с ней по телефону, она типа Маша хотел какую-то живность на ДР......Такие простые пипец! Я считаю,что появление животного в доме должно быть согласовано со всеми членами семьи,особенно с хозяйкой, хоть бы посоветовалась... И зналла,что мне никаких животных не надо было, ни кошек,ни собак тем более........Я такая злая.......!!!

Кошку пришлось домой привезти(к ней в комплекте лоток кошачий и когтерезки, и немного Вискаса...Сестра говорит,что на рынке купила,домашние котята... Мы ее искупали.покормили и она спит, кошечке 2мес,спокойная,ласковая пока,трехцветная,даже не пищала когда купали...

Что мне теперь делать с ней не знаю! Выкинуть на улицу не могу конечно, муж хочет оставить.....Боюсь что будет в туалет ходить где попало и шерсть терпеть не могу. Сестра говорит,что к лотку приучена....ага...говорю, и ест с вилкой и ложкой...))я прям в шоке

Еще мне кажется у нее живот вздут, сестра говорит.что она не могла сходить в туалет, от сухого вискаса запор.....Знаю,что это признак глистов, но проглистогонить надо в любом случае...Че делать к ветеринару тащить или купить что-то в зоомагазине от глистов?

Кошатницы дорогие,советуйте чем кормить, как у вас с шерстью и т.д.? ей спальное место надо....одни расходы...

Zemlenika, подари этой сестре пару котят на ее ДР. в качестве компенсации за вашего. А так убила бы, потому что дарят всем остальным. а убирать и кормить тебе. Ну или мужу так и сказать: лоток, вода, еда, купание - все на тебе.

ГусёнA, ну ты даешь со штанами, то есть не ты, а ляп продавца...Наверно придется ехать чтоб сняли, я б распарывать не стала,еще испортить вещь не хватало... На УЗИ я пойду в начале недели

Fla, у сестры есть кошка,наверно решила,что и нам надо. Кстати, у нее в декабре ДР, обдумываю план мести)))

Zemlenika, щенка? чтоб еще и гулять водила))) и лужи по всему дому первое время)

правда мне бы стало жалко псинку

Fla, ты знаешь меня не сколько уход за ней напрягает, я не знаю как она будет себя вести-как ходить в туалет, точить свои когти и т.д. Муж целыми днями будет на работе...Еще и про собаку заговаривает,козлина..Если б он собаку притащил...пипец! как малое дите,блин. Что брат,что сестра, и шутят еще....

Zemlenika,  если реально не хочешь животных - верни дарителю, только ни в коем случае кошка не должна оказаться на улице! По поводу остального - если прививок нет, то надо везти делать и раз в год повторять, от глистов есть капли или таблетки - дать, спальное место у кошек обычно диваны-кровати и кресла ))) шерсть будет, может мебель попортить, если когти будешь ей стрич, то не так страшно, даже можно удалить когти. Вискас не давать - это кошачья отрава, кормить нормальными кормами, вода чтобы всегда была, в лоток привыкнет быстро, это не проблема, главное сразу поставить его в туалет и показать кошке место. Ну как-то так )) я кошатник с многолетним стажем ))

А да, когтеточку лучше купить и кошке показать, будет меньше проблем с мебелью.

Zemlenika, точняк глисты!! купи капли для котят от глистов обязательно...мы брали помню котенка..спал с кириллом -потом у кирюхи вся кровать была в червяках засохших..бе... еле вытравили их из кота

прочисть ей уши,прогони глистов...вискасом я бы не кормила...

Fla, Этому объекту, который я сотворила, до шедевра как до луны на лошадиной тяге :D и платье тебе тоже не понравится, оно розовое :)

Zemlenika, к лотку приучаются все кошки, главное потратить на это свое время. В среднем - неделя уходит.

Когти точить - да. засада, у нас вся мягкая мебель в когтях - но мне пофиг на нее, старая. А так - показывать где когтеточка и наказывать за мебель.

Шерсть - если пушистая - вычесывать, иначе все будет в шерсти в квартире.

Fla, у сестры двое детей,младший в мае родился. У старшей аллергия на собаку была,они брали щенка как-то. Я ж не зверь чтоб так делать.

ГусёнA, муж категорически против возврата! такой скандал будет....Я даже не знаю, понаблюдаю наверно пока как кошка будет себя вести, на улицу конечно не выкину, я ж не садюга, кошечка ни в чем не виновата,что ее купили и куда-то принесли))

у нашей ни одной прививки-на фиг? дома сидит...вот поедем жить на природу-стерилизуем и прививки вколем

я мечтаю о собаке.....о хаски....надеюсь в доме заведем...

SlyTanys, да лааадно, на других детях мне нравится розовое))) да и у Санчес есть розовые вещи, бабушки постарались :D

Zemlenika, с глистами не шутите, может и котенок помре от них. лучше к ветеринару, либо сами проглистогоньте. шампунем от блох еще помыть желательно. На рынке можно все, что угодно купить. К маленькому ребенку и беременной жене - не самый лучший сюрприз, может и правда вернуть сестре?

Насчет того, что "не подарила бы, я ж не зверь" - я бы подарок обратно всунула, ибо не фиг тут. А если в следующий раз щенка припрут, тоже спокойно отреагируешь?

Люб а мы свою стрижем летом..хватает и шерсти нет..у нас бешеная-чесать не дается...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...