ГусёнA 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Zemlenika, если что размести объявление на сайтах, может возьмёт кто. А вообще кошки это счастье пушистое, мурчат, ласкаются, уход нужен, но с собакой мороки гораздо больше! Я обязательно снова заведу, но когда дети вырастут )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 yurcha, я разок своего подстригла, такое уё..ище по дому бегало, я первые пару недель сама шарахалась)))) так что не, вычесывать, у нас просто черный пушистый котяра. И гладкошерстный полосатый) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 yurcha, мы очень хотели хаски, но в квартире ей жесть, жарко будет, они на балконах спят, а вот в доме красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Девочки, у сестры то кошка с удаленными когтями и стерилизованная. Вроде не очень пушистая пока, позже сфоткаю ее и покажу вам. yurcha, фу какая жуть про червяков....я спальню закрываю. Ну а может запор быть? Завтра заеду в зоомагазин за каплями. у нас мебель новая и ремонт(( когтеточку сестра обещала... Я слышала про вискас,что он вообще гадость и чуть ли не наркота... А какой корм,название? Fla, у тебя и сейчас кошка есть? как с детьми ладит? Fla, вернуть подарок-с мужем скандал,обиды, разлады.....Собака,конечно,хуже, я сестре сказала. если б еще и собака, то могло и до развода дойти....Она говорит, что еще про кролика думала...ваще.. ГусёнA, вообще я люблю животных, но как то не до этого было и мне не нравится,что не согласовали такие подарки... Кошечка вроде и правда спокойная,ласковая, вот сейчас спит как ее полижили на одном месте весь вечер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Zemlenika, Кошка это не так страшно, приучай с детства стричь когти и к пуходерке, шерсти будет мало и мебель драть будет нечем А сестре подари попугая, пусть ей станет веселее ГусёнA, Блин, а я свою вискасом кормлю а чем кормить-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Zemlenika, хилс--но он дорогой...я своей адвансе покупаю....маленкой хилс покупала для котят Таня, вискас и китекет--дрянь ...мне ветеринар говорил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 таким породам собак как охотничьи,ездовые,служебные,спортивные-не место в квартире, я считаю или нужно очень много и серьезно заниматься,гулять. Им обязательно нужна физ.нагрузка, они дожны пробежать несколько киломестров в день,например... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 вот я и хочу в дом..вольер ей построить и выгуливать еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 К ветеринару обязательно тащить? это опять платить, и так денег нет. Достаточно будет зоошампуня и лекарства от глистов? А название не подскажете или в магазине есть? Вот бы там ветеринар дежурил, как то бывал в магазе иногда, помните я с летучей мышью приходила...)))))) А если у кошки все же запор,что давать? Где Апполинария, специалист по живоным?)) Леночка, как зайдешь напиши советы мне тоже)) прочитала,что при запорах надо вазелиновое масло или смесь сгущеного молока с сырой водой.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Zemlenika, Я думаю к ветеринару не обязательно, шампунь или спрей от блох, глистогонное можно и так купить. Ты лучше скажи, какой у тебя титр антител к токсоплазмозу? в прошлую Б наверняка сдавала. yurcha, Блин, а моя кроме вискаса не жрет ничего такого курятину только, крольчатину и прочую дич в натуральном виде. Гурманка, блин ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Девчат. а вы кошек только готовым кормом кормите? Сырое мясо, крупы,овощи не дают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Хилс дорогой, если честно, сама не часто брала, лучше выбрать среднюю марку, не помню уже всех названий, хепи кэт например, Тань, иди в спец. магаз и посмотри что продают, продавца помучай, а вискас и китикет и им подобные - дрянь, все ветеринары говорят. Лен, а с чего ты взяла что запор? Ну новое место у животинки, водички побольше давай, завтра и прокакается, или спроси слабительное в ветеринарном. К врачу можно не везти, если ты уверена, что киса здорова, кстати, ты болела токсоплазмозом? Если нет, кошачьи какахи на муже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Zemlenika, От сухого корма грязи меньше а так, раньше кошек всегда с общего стола кормили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 SlyTanys, токсоплазмоз отрицательно был. Ну вот еще и этого бояться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Лен, корми или натур продуктом или питанием. Мне всегда было проще питанием, сухим и "мокрым" в пакетиках. Тань, а сухой даёшь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 ГусёнA, наверно не болела,вроде им сложно заразиться.если с какашками только контактировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Zemlenika, смотри сама, я беременная лоток не убирала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 ГусёнA, Так я же пишу, кормлю в основном вискасом сухим. Раньше, это когда кормов сухих не было или не по карману были. Просто у нас в доме всегда кошки, сколько себя помню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 токсоплазмозом можно заразиться и от сырого мяса,и пыли,и земли, и от собак, и не все кошки им заражены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 SlyTanys, ааа, я вообще забыла, что он есть сухой, помню только в пакетах, сама не покупала никогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Zemlenika, Если антител к токсоплазмозу у тебя нет, то ты им не болела раньше, а это плохо. А заразиться им очень легко, достаточно просто убирать лоток, поэтому появление новой кошки в доме, это риск. Я не хочу тебя стращать, но кошку надо к ветеринару, взять анализ на токсоплазмоз и пока ты беременна, с лотком никаких контактов, пусть муж и убирает. Или не голову сестре его одень, лоток этот, короче тебе нельзя, ты как не болевшая имеешь шанс заразиться сейчас, а это очень опасно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 ГусёнA, вроде пишут,что в свежие фекалии не опасны, а засохшие, старые....Блин,может у кошки взять анализ на это заболевание? Надо мужа заставить к ветеринару все ж сходить SlyTanys, я все детство с кошками возилась.....Буду осторожной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Zemlenika, да, я цветы не пересаживала, мясо сырое в руки не брала и т.д. не знаю, может перестраховка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Ладно,девочки, уже сил нет,пойду спать,доброй ночи Да,еще вопрос. В лоток ничего не класть или лучше с наполнтелем? лоток с решеткой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 И я спать. Всем кошатникам до завтра ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения