SlyTanys 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Zemlenika, А у тебя какой токсоплазмоз отрицательный ИгбG или M? G - антитела иммунитета, M - говорят о протекающем заболевании, У меня, например M отриц, G положит с хорошим титром, что говорит о сформированном устойчивом иммунитете. Мне Б кошки мясо и цветы были не страшны, по крайней мере с этой точки зрения. Zemlenika, лучше с наполнителем, у меня без решетки и древесный наполнитель. Не все кошки решетку любят. С наполнителем меньше воняет, да и копать кошаки любят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 SlyTanys, я уже не помню точно.вроде все отрицат еще у нее посмотрела под хвостом анальное отверстие вздутое как бы....глисты?бляяяяя........... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 SlyTanys, о, у нас тоже без решетки и с наполнителем, сначала древесный был, сейчас кристаллы. от древесного опилки по всей квартире были Zemlenika, у нас два кота, с младшим у Санчес нейтралитет, он старается ей не попадаться. она старается не сильно за ним гоняться, со старшим у них договорные отношения - она им моет пол, ложится на него головой, дергает за уши, кормит всем, что попалось под руку и т.п., за это она же его сыром и кормит))) ну и если переборщит - то поцарапанная. я не вмешиваюсь, сама лезла - сама разбирайся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 SlyTanys, пока не ушла ещё вопрос, а как же ты без решётки убираешь? У нас в решетку все лишнее отсеивалось, немного добавляли наполнителя и все, кстати, древесный самый прикольный и пахнет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Zemlenika, родственнички чем смотрели, когда котенка выбирали?????? ГусёнA, без решетки грязный наполнитель в унитаз, досыпаешь нового. все. раз в неделю примерно полностью менять наполнитель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 еще из глаза выделения.закапала альбуцид Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Fla, ай-яй-яй, а ты знаешь, что наполнитель в унитаз низя? Просто без решётки больше тратится наполнителя, так все пописы вниз идут, в решетку, ополаскиешь и на место. Ну тут уж кому что больше нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Fla, не знаю чем смотрели, на них уже слов нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Лен, если у кошки и с глазами и с попой проблемы, то точняк надо в ветеринарку, мало ли что ещё у неё! Вот блин подарочек, хоть бы здоровую и привитую подарили, я бы точно вернула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 всем доброй ночи! Алена, Анюту с днем рождения! Главное - здоровье ей и вам всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 ГусёнA, в воскресенье врядли ветеринарки работают. Завтра поговорю еще с ними. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Как про кошаков наговоритесь - позовите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 лечи от глистов,глаза промой фурацилином и флоксал капни. у нас на решетку не срет...только копать,покупаю барсик,неделю не меняю,только какахи выковыриваем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 (изменено) ГусёнA, Я так же ка Люба делаю. У меня специальный совочек заведен. Древесный в унитаз, кстати, можно. С решеткой было много гемора и у меня и кошке не нравилась она. Мыть ее, вечно присохнет что-нить, кошка скребла, когтями цепляла ее. Она копать любит, приходилось сверху еще много сыпать, лоток получался мелким, результаты раскопок часто были на полу. В общем, без решетки все довольны и я и кошка Тимона -улыбашку с Днем Рождения! Ссылки скрыты. Германа и Катену так же с Днем Рождения! Изменено 17 ноября 2012 пользователем SlyTanys Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Утро всем. Именинников с днем рождения! Земляника, мужу твоему в табло надо дать (к Рикуше обратитесь, у него хорошо получается). И сестре заодно. Я б вернула котенка со словами: избавите от глистов и прочих- приносите. Ну и мужу лекцию,какой опасности он вас подвергает, а заодно выяснить,хто будет кормить-убирать животинку. Если муж - тогда пожалуйста. Если ты - то тогда тебе и так есть чем заняться. Я вот прошу кошку, но я и не претендую,что муж будет принимать какое-то участие (ну пожрать-то наложит и уберет если че. Но раз животинку хочу я, то и уход будет основной на мне.) пока от паразитов избавляете - пусть муж с ней на кухне и живет. А потом еще и сам заодно пусть анализы сдаст. Для полной уверенности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Всем привет! Анюту с прошедшим Днём рождения! Тимона, Германа с Днём рождения!!! У нас новость - мы отдали папе нашего риджбека... Я грущу, сын пока не прочухал, наверное думает, что пёська гуляет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 С днем рождения всех именниников! :flower: :flower: обалдеть как пролетело время! вот нам уже и 2!!!!! Ссылки скрыты. мы будем праздновать ДР с нашей крестницей, сняли деткам детскую комнату, народу по подсчетам, человек 25 пошла готовиться и физически и морально :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Машулик_21, и Катюшку с Днём рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Всем привет! Ещё разок Анютку с прошедшим ДР!!!!!! Ссылки скрыты. И сегодняшних именинников - Катёну, Тима и Германа!!! Ю-ля, у вас теперь остался кто-то из собак? А у меня прикол - живёт под нашей квартирой соседка, "хорошая" такая, жалуется на нас регулярно и всегда без повода, видимо с психикой у неё что ли проблемы, начинает вспоминать, кто жил там лет 15 назад и что было. В общем много от неё неприятностей, вот недавно из Управы приходили, говорят "соседка жалуется на ремонт", я говорю, "ну смотрите", все соглашаются, что у нас все отремонтировано и вообще тётя с приветом, сантехник приходил недавно, ломился в дверь в 8 утра "у вас течет", а дома нет никого, мои на работе, Поля в саду, а я спала вообще, ну прошелся - посмотрел, ушёл, опять сказав "ну, да, она нас тоже достала". А сейчас прикол - соседка жалуется на ребёнка!!! Он ей мешает! Ну ладно, всё может быть, но у нас ребёнок рано спать ложиться, так она звонит в 20.40 и говорит, почему у нас ре топает в такое "познее" время.... Короче, вынесла всем мозг. ВОт теперь будет жаловаться... я даже не знаю, что делать-то? Ааа, она ещё говорит, что у нас ребёнок ночью плачет, ну это ваще бред. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 у вас теперь остался кто-то из собак? уличная Вальда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Всем трям! Всех именинников с Днем Рождения!!!))) Земляника я бы убила за такой подарок!!! У котенка однозначно глисты! Покупай лекарство и прогоняй их! Я покупала суспензию в рот влила и все, но у нас их не было, а вот когда собака была то у нее было тоже что у вас пухо вздутое и попка не нормальная, прогоняли долго и было их море!! Кошку пока прогоняешь глистов в отдебльное мленькое помещение вместе с лотком - моя была на кухне там проще мыть, на случай если она мимо лотка будет гадить этими тварями)))ДЛя глаз капельки в ветаптеке купи какие нить они там подскажут у меня у сестры с глазками у кошки была беда когда купили, вылечили быстро! И кстати я когда кошке гнала глистов мы всей семьей тоже пили от глистов для профилактики...правда тебе наверное низя...ты ж Б...а вот доче и мужу дай! Про токсоплазмоз и убирание лотка девочки верно говорят - пусть муж убирает, раз у тя нет антител...не рискуй! Про корма, может вискас и плохой но прошлая кошка кушая виска прожила без нескольких дней 19 лет! так что я не могу сказать что такая уж он и отрава....моя кошка ни один окрм не жрет кроме сухого вискаса и влажного фрискаса и никак по другому - привередливая оч оказалась... я сеня иду к парикмахеру)))вечером выложу че получилось, буду стричься и краситься светлее, постепенно меня в блонд выводить будут (ток не чистый а на светлый цвет будет оч частое мелирование) )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Тима, Катюшу и Германа с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Земленика, Лен, ну и пипец. Насколько я любительница кошек, и то я в шоке. Люди не шарят, что Б женщине не надо кошек дарить! Одно дело, что уже есть дома кошка, когда заБ,а совсем другое- подарить неизвестного беспородного котенка, купленного неизвестно где, без единой прививки...Пипец, одним словом((( Конечно, кошечку не выбрасывай теперь, лечить обязательно, насчет глистов- глистогонное-Празицид для котят,потом как подрастет- хорошее средство Стронхольд ( он идет от блох и глистов, два в одном). Прививки- обязательно от панлейкемии, ринотрахеита, кальцивироза и бешенства. Потом раз в год повторять. Ну и анализ на токсоплазмоз у нее надо взять. И тебе самой сдать после (Ig G и Ig M) если найдешь старые анализы, то сравни. Ну и лоток не убирать!!! Пусть муж убирает какахи сам! Ну а если уж так случилось, что тебе пришлось, то в перчатках убирай, а потом руки сто раз с мылом помой. С мужем беседу провести об опасности глистов на данный момент, и токсоплазмоза ( ни дай Бог). Пусть подумает над своим поведением. Сестре попугая подавить)) согласна, кто-то уже написал про такое)) вынос мозга и перья обеспечены))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Я думаю, мстить не стоит, а то потом сестра подарит щеночка И продолжится обмен любезностями ))) Если честно, то такой классной дарительнице, я абсолютно точно бы вернула кота. И пускай камасутрится с глистами, вшами, конъюктивитом и прочими радостями, мож ума прибавится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Имениников с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: Земляника, я бы вернула сестре котенка, сошлись на аллергию..ну придумай что угодно, это будет и сестре уроком..пока непоздно, прошло мало времени...я в шоке...а не мог твой муж сам взять котенка и чтобы ты согласилась , на сестру свалить, типа подарочек...потому как не могу понять в здравом разуме можно такое отчубучить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 привет! ИМЕНИННИКОВ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения