Fla 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 ГусёнA, смотря какой наполнитель, так-то. Деревянный точно можно. Плюс выковырять, пардон, какашку с небольшим количеством наполнителя - и все уйдет. Мой в воде растворяется, если что. Zemlenika, больное животное я бы точно вернула дарителю Катену, Тима и Германа с Днем Рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 18 ноября 2012 Автор Поделиться 18 ноября 2012 Машулик_21, с днем рождения красавицу)) ВСЕМ ПРИВЕТИК! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Fla, я про древесный, не знаю, мы всегда в пакет выбрасывали, у меня муж за это отвечал )) Ща почитала, написано, что древесный можно, если по немногу и с канальей все в порядке. Мы зооником пользовались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 18 ноября 2012 Автор Поделиться 18 ноября 2012 кстати про котенка, я бы тоже вернула..ты вообще в положении с маленьким ребенком..зачем тебе это??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Тима, Катюшу и Германа с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! присоединяюсь!!!!и Анюту с прошедшим! вчера сынок страдал от шишек,а я посипела голосом сутки и вот рез-т ТТ 38!!! жесть,сегодня мне хоть муж помогает с ре,полежать дает,а завтра чо будет не знаю..... про кошку,я в шоке,что за люди,каким местом думают и есть ли у них вообще голова на плечах,даже если понравилась вам кошка,все равно я бы вернула и лекцию бы прочла,чтоб не повадно было на будущее..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 ГусёнA, когда полная замена - тогда в пакет, чтобы не перегружать канализацию, а если так - то в унитаз и все, чтобы не камасутриться с этим еще. Я специально подбираю такие, которые можно так выкидывать) К@тюNя, описание почитала. доходчиво, спасибо) Может что-то подобное изображу, свекровь вяжет шарф желто-красный, с меня шапка. (а то и ей тоже не нравится зимний шлем. ну подумаешь что темно-синий и за мальчика принимают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Лена-Гусена, на бабульку можно встречную жалобу за клевету. Пущай заодно психодиагностику ей проведут, чтоб удостовериться, что у нее крыша не съехала. Пусть жалуется куда хочет. Я вот думаю, как мой может ночью поплакать, так соседи наши давно должны были какую-нибудь инспекцию прислать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Всем привет! Я конечно люблю животных, но чтобы в квартире завести их подумаю СТОПИСЯТ раз,. Лен, Земляника, считаю что если сестра знала о твоем отношении к животным, то этот подарок очень странный, прям издевательство какое-то. И такие вещи надо серьезно обговаривать((( Возвращать думаю не стоит, т.к. с мужем конфлик обеспечен, пусть муж лечит и везет анализы сдавать. Тимофея, Анечку, Германа С Днем Рождения! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Марин, так там и так конфликт обеспечен. Шутка ли дарить скотинку, да еще больную, в семью с маленьким ре и беременной женщиной. Это ваще границы переходит все. Мне вот интересно, куда дамочка смотрела,когда котенка брала. Неужто не осматривала его. Лена еще более или менее спокойно отреагировала, я так понимаю. Я б верещала аки серена пожарная, и несмотря на любовь к кошкам,отдала б обратно дарителю (муж все равно на работе целыми днями, убирать за кошаком Лене, воспитывать тоже ей. А еще дом, дочь и Б.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Римм, про кошака согласна с тобой полностью. А про соседку я даже не знаю куда на неё жаловаться? Хотя я ей пообещала в ПНД позвонить, если не угомонится. И вот из-за таких ненормальных потом ходи и доказывай, что ты нормальная мать ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 (изменено) Девочки, а я вчера как зла была, в аптеке всучили просроченное лекарство(брала не я, попросила невестку), ну как так в АПТЕКЕ...сука бабка, ладно мне, а тож дитю... Невестка пошла возвразщать..надо спросить, что из этого вышло...Как не приятно капец, если б не 8 вечера, а я точно пошла ругаться!!! Я конечно понимаю, что нужно проверять все не отходя от кассы, но ведь нельзя же так работать!!! ГусёнA, Лен,думаю, тебе надо на нее пожаловаться тоже... я просто представила, что соседи слышат Машин ор и думают, что я её луплю.. Вот так обратятся. апотом докажи, что ты не садюга(((( Изменено 18 ноября 2012 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Elle, вот и я говорю, потом будут докапываться, а ведь период ещё такой, когда каприз на капризе и ореть пипец как, ещё и на полу валяется и ногами брыкает. Что мне теперь всё ей разрешать, чтоб соседи на жаловались?! Уф. Ну посмотрим, успокоится эта психическая или придётся меры принимать. Про аптеку неприятно, мне как-то продали лекарство со сроком годности истекающим через 3 месяца, а тоже детское было, один раз воспользовались и выбросили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Elle, ГусёнA, такие соседки по-моему. есть в каждом доме) у нас старшая по подъезду - свихнутая старая дева, кормящая стаю голубей во дворе, поливающая типа газон и т.п. Начала по осени наезжать на мини-садик, мол, они играют на детской площадке и топчут газон (к слову, газона там нет, там общая огороженная территория с детской площадкой), причем решила пожаловаться мне. чтобы я как юрист на них повлияла, я поржала, что у меня вообще-то дочь туда ходит, двор для всех жильцов. поэтому дети где хотят, там и бегают. Теперь она со мной не здоровается. бггг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Fla, прикольно ты с ней разобралась ))) а у нас старший по подъезду мой муж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 ГусёнA, у нас никто не хотел. а эта бабка из серии "активная дура", энергию деть некуда) Даша Питерская, Ваняша с Днем Рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Даша, Ваняша с Днём Рожденья!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Ванечку поздравляю с Днём рождения))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Ванюшку с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Ваню с днем рождения!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Мы уходим гулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 а мы заболели!! как всегда мы отличились... девочки, спасибо за поздравления!! Да! я забыла о томатах в мусаке))) я кладу или мамины заготовки "а-ля кетчуп" без шкуры и семечек..кладу в фарш со специями и обжариваю-тушу все вместе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Эх, проводила я родителей((((Грустно так...... мама поехала домой, а папу муж повез в больницу в Москву, на этой неделе операция на сердце планируется. Так пусто сразу в квартире.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 спасибо девочки за поздравления! нам очень приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 idole, Ванечку с днем рождения! Здоровья ему и его родителям и побольше подарков! Так же поздравляем Катюшу, Германа и Тимофея (он же Тим) с большим праздником! Всем деткам побольше радости и любви! miya2, папе удачной операции! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Stella26, спасибо, Оль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения