Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

ГусёнA, смотря какой наполнитель, так-то. Деревянный точно можно. Плюс выковырять, пардон, какашку с небольшим количеством наполнителя - и все уйдет. Мой в воде растворяется, если что.

Zemlenika, больное животное я бы точно вернула дарителю

Катену, Тима и Германа с Днем Рождения!

Машулик_21, с днем рождения красавицу))

ВСЕМ ПРИВЕТИК!

Fla, я про древесный, не знаю, мы всегда в пакет выбрасывали, у меня муж за это отвечал )) Ща почитала, написано, что древесный можно, если по немногу и с канальей все в порядке. Мы зооником пользовались.

кстати про котенка, я бы тоже вернула..ты вообще в положении с маленьким ребенком..зачем тебе это???

Тима, Катюшу и Германа с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

присоединяюсь!!!!

и Анюту с прошедшим!

вчера сынок страдал от шишек,а я посипела голосом сутки и вот рез-т ТТ 38!!!

жесть,сегодня мне хоть муж помогает с ре,полежать дает,а завтра чо будет не знаю.....

про кошку,я в шоке,что за люди,каким местом думают и есть ли у них вообще голова на плечах,даже если понравилась вам кошка,все равно я бы вернула и лекцию бы прочла,чтоб не повадно было на будущее.....

ГусёнA, когда полная замена - тогда в пакет, чтобы не перегружать канализацию, а если так - то в унитаз и все, чтобы не камасутриться с этим еще. Я специально подбираю такие, которые можно так выкидывать)

К@тюNя, описание почитала. доходчиво, спасибо) Может что-то подобное изображу, свекровь вяжет шарф желто-красный, с меня шапка. (а то и ей тоже не нравится зимний шлем. ну подумаешь что темно-синий и за мальчика принимают)))

Лена-Гусена, на бабульку можно встречную жалобу за клевету. Пущай заодно психодиагностику ей проведут, чтоб удостовериться, что у нее крыша не съехала. Пусть жалуется куда хочет.

Я вот думаю, как мой может ночью поплакать, так соседи наши давно должны были какую-нибудь инспекцию прислать)))

Всем привет!

Я конечно люблю животных, но чтобы в квартире завести их подумаю СТОПИСЯТ раз,.

Лен, Земляника, считаю что если сестра знала о твоем отношении к животным, то этот подарок очень странный, прям издевательство какое-то. И такие вещи надо серьезно обговаривать((( Возвращать думаю не стоит, т.к. с мужем конфлик обеспечен, пусть муж лечит и везет анализы сдавать.

Тимофея, Анечку, Германа С Днем Рождения! :flower: :flower: :flower:

Марин, так там и так конфликт обеспечен. Шутка ли дарить скотинку, да еще больную, в семью с маленьким ре и беременной женщиной. Это ваще границы переходит все.

Мне вот интересно, куда дамочка смотрела,когда котенка брала. Неужто не осматривала его.

Лена еще более или менее спокойно отреагировала, я так понимаю. Я б верещала аки серена пожарная, и несмотря на любовь к кошкам,отдала б обратно дарителю (муж все равно на работе целыми днями, убирать за кошаком Лене, воспитывать тоже ей. А еще дом, дочь и Б.)

Римм, про кошака согласна с тобой полностью. А про соседку я даже не знаю куда на неё жаловаться? Хотя я ей пообещала в ПНД позвонить, если не угомонится.

И вот из-за таких ненормальных потом ходи и доказывай, что ты нормальная мать (((

Девочки, а я вчера как зла была, в аптеке всучили просроченное лекарство(брала не я, попросила невестку), ну как так в АПТЕКЕ...сука бабка, ладно мне, а тож дитю... Невестка пошла возвразщать..надо спросить, что из этого вышло...Как не приятно капец, если б не 8 вечера, а я точно пошла ругаться!!! Я конечно понимаю, что нужно проверять все не отходя от кассы, но ведь нельзя же так работать!!!

ГусёнA, Лен,думаю, тебе надо на нее пожаловаться тоже... я просто представила, что соседи слышат Машин ор и думают, что я её луплю.. Вот так обратятся. апотом докажи, что ты не садюга((((

Изменено пользователем Elle

Elle, вот и я говорю, потом будут докапываться, а ведь период ещё такой, когда каприз на капризе и ореть пипец как, ещё и на полу валяется и ногами брыкает. Что мне теперь всё ей разрешать, чтоб соседи на жаловались?! Уф. Ну посмотрим, успокоится эта психическая или придётся меры принимать.

Про аптеку неприятно, мне как-то продали лекарство со сроком годности истекающим через 3 месяца, а тоже детское было, один раз воспользовались и выбросили.

Elle, ГусёнA, такие соседки по-моему. есть в каждом доме)

у нас старшая по подъезду - свихнутая старая дева, кормящая стаю голубей во дворе, поливающая типа газон и т.п. Начала по осени наезжать на мини-садик, мол, они играют на детской площадке и топчут газон (к слову, газона там нет, там общая огороженная территория с детской площадкой), причем решила пожаловаться мне. чтобы я как юрист на них повлияла, я поржала, что у меня вообще-то дочь туда ходит, двор для всех жильцов. поэтому дети где хотят, там и бегают. Теперь она со мной не здоровается. бггг

Fla, прикольно ты с ней разобралась ))) а у нас старший по подъезду мой муж :D

ГусёнA, у нас никто не хотел. а эта бабка из серии "активная дура", энергию деть некуда)

Даша Питерская, Ваняша с Днем Рождения!

Даша, Ваняша с Днём Рожденья!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Ванечку поздравляю с Днём рождения)))

Ванюшку с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Ваню с днем рождения!!!!!!

Мы уходим гулять

а мы заболели!! как всегда мы отличились...

девочки, спасибо за поздравления!!

Да! я забыла о томатах в мусаке))) я кладу или мамины заготовки "а-ля кетчуп" без шкуры и семечек..кладу в фарш со специями и обжариваю-тушу все вместе))

Эх, проводила я родителей((((Грустно так...... мама поехала домой, а папу муж повез в больницу в Москву, на этой неделе операция на сердце планируется.

Так пусто сразу в квартире....

спасибо девочки за поздравления! нам очень приятно!

idole, Ванечку с днем рождения! Здоровья ему и его родителям и побольше подарков!

Так же поздравляем Катюшу, Германа и Тимофея (он же Тим) с большим праздником! Всем деткам побольше радости и любви!

miya2, папе удачной операции!

Stella26, спасибо, Оль.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...