Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

miya2, Ирин, я пару дней назад спрашивала как папа, наверно не отправилось сообщение ((((( Муж будет папу оперировать? Все будет хорошо!

Василия, Тимона, Ктеньку и Германа (кстати, где Светик?) с днем рождения! Ура!

привет...вот находилась я вчера-сегодня весь день плющит и горло разболелось(((

как так можно спать? Дашка проспала до 5 вечера со вчерашних 12 ночи...и то я разбудила))

miya2, Ир, папе удачной операции!!!

как так можно спать? Дашка проспала до 5 вечера со вчерашних 12 ночи...и то я разбудила))

молодежжжжь

Мия, все будет хорошо! Будем держать кулачки!

Оля-Юрча, мой муж так спит))) с 12 ночи и до 18 вечера, и то я будила, это еще до Самирки. Сейчас он так только у мамы отсыпается)))

Ира, всё будет хорошо!!! держим кулачки!

Оль, ну вот видишь, хоть старшие дети спят )))) Радуйся ))) У меня подружка так много может спать, меня всегда это удивляет, для меня встать позже 11 - значит голова весь день будет болеть от "пересыпа".

Поехала в декатлон ругаться, чтоб освободили мои штаны от их магнита :girl_mad:

у меня уже 38,6 :((( как завтра с малым одна буду,вообще не представляю(((

pancino, не, не муж. В кардиологической клинике в Москве. Муж у меня только по сосудам, с сердцем дело не имеет. Да, спасибо, надеюсь, операция поможет, и что будет все хорошо.

Спасибо, девочки все за пожелания и поддержку!!!

Авдюшкина, держись!! Если ползет темпа ближе к 39, то сбивай парацетамолом.

miya2, Ирих, моему папе в 2007 коронарное шунтирование делали-бегает, как козлик!! все хорошо будет@@

idole, пасиб)) надеюсь и мой скакать будет)))

всем трям! я вернулась от парикмахера - в профиле фотки выложила)))кому интересно посмотрите)))

• Нравится 7

Ёженька, мне нра!!!

Ёженька, мне нра!!!

и мне))) Хорошо)))

miya2, папе удачи и выздоровления!

Ёженька, хорошо получилось, тебе идет)

Авдюшкина, сбивай температуру, побольше теплого питья и спать

ГусёнA, освободила штаны?

Привет, меня муж весь день за комп не пускал, у меня уже ломка началась.

Ёженька, Ир, хорошо сделали прическу, мне нравится, только фото с таким освещением, что цвет волос для меня не до конца понятен.

miya2, Ира, папе удачно прооперироваться, все будет хорошо . Вы кстати на новый год собираетесь в Волгоград?

Именинников наших поздравляю от душт, Василия, Германа, Катюшу и Тимоху

Ссылки скрыты.

Fla, Любаш, вот это я шас поимела нагрузку))) Из положения стоя качала на одной ноге сына 11 500 весу, пять раз качнула, предложила другую ногу)))) и ещё 5 раз!!! болит все))))

меня муж весь день за комп не пускал, у меня уже ломка началась

у вас стационарный или ноут? А твой гэлакси не тянет?

Ю-ля, хорррошая нагрузка) я Санчес крутила-вертела во все стороны вечером. хохот был на всю квартиру, сейчас спина болит(((

Optimictka, я уж думала. что так занята с мелкими)

Optimictka, на прошлый цвет сделали мелирование и потом сделали общий тон под рыжий, между мелированными прядями золотисто рыжий пробегает)))как нить выложу при другом освещении, подловлю чтобы понятней был цвет)

всем спасибо)))

Ю-ля, у нас ноут, но интернет проводной. Гелакси тянет, но у меня билайн, а он в квартире очень плохо ловит, поэтому связь гомно, в инет с телефона только на улице хожу обычно.

Залезла к Толяну в рот - правый нижний у нас лезет, в десне бугор торчит, но не прорвал еще десну. Вот у Толяна и сопли с правой ноздри льют постоянно и не проходят никак

Ира-Еженька, с покраской тебя. Я с компа завтра гляну.

Пля, я пока уложила, сама уже опять и жрать и пИсать захотела, и пить заодно. Полтора часа укладываний и уговоров лечь в свою постель. В итоге вырубился на диване, щас переложу.

Ольчик, ждем зайца нашего засыпательного. Будет наш прикроватный зверь. Ты ему пижамку и колпак сделай (ток колпак придется к голове пришить,шоб не потерялся))) ). Это ж кошмар какой так укладывать. Нивкакую в кровать не идет. Пентли настольная книга давно, но сын упертее букаф))))

Изменено пользователем SoGentle

у нас ноут, но интернет проводной.

роутер ваш друг))) А Толику скорейшего избавления от неприятностей от зуба

Ю-ля, да роутер давно надо приобрести, но мужу как-то пофиг, это же мне дискомфорт, а его все устраивает.

У нас сегодня тоже что-то с засыпанием, истерика пипец, Руку изо рта не вынимает, все трет там за щекой и намазать не дает

Fla, Optimictka, спасибо.

Вы кстати на новый год собираетесь в Волгоград?

не, муж как всегда дежурит на НГ праздники((( у нас так всегда, он дежурит либо на НГ 31го, либо 1го января, третьего варианта нет((( а я одна с сыном не поеду.

Люб, терпения вам с зубом...(((

У нас без зубов руки во рту, не знаю, что делать, сегодня целый день вызывает рвотные позывы и веселится....

miya2, так я думала что у нас тоже без зубов, посмотреть не могла, т.к. сразу кусает сильно мои пальцы, а тут случайно удалось и нащупала этот бугор из десны.

Мы поедем в волгоград полюбому, хотели самолетом, но блин 15 тыс в одну сторону на нас и столько же обратно, чета жаба душит, я бы на машине в ночь поехала, но муж что-то против, тяжело ему всю ночь рулить, да еще когда дети в машине

Изменено пользователем Optimictka

yurcha, а что за ткани смотрела?у нас флис 250рэ, диагональ 150рэ.

Про гайморит и геморой, я что то и не заметила что апполинария-Лена другой диагноз нам поставила, но приднрживаюсь схемы лечения врача, еще и подумала, мазью что ли нос мазать :-)

ТриО_,  аха-ха, хорошо, не купила мазь ))

Все, штаны освободила от магнитного плена, но жаловаться там толком некому "у нас все новенькие, не успеваем обучать" ппц, магнит снять не обучили.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...