Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

miya2,  удачи папе.

Еженька,ира, мне нравится, а мужу как?

Даша я в шоке от твоих талантов, не прибедняйся!

Всех именинников с днем рождения,сорри ,что не поименно. Два дня по магазам,устала.

SlyTanys, отличный торт, не зря камасутрилась с коржами и мастикой)

платье мне ваше нра, и Маша тоже)

Optimictka, я как раз из-за Санчес на машине не хочу к родственникам, не факт, что нормально дорогу перенесет.

Тань, клёвый тортик! Молодец! Первый винни конечно забавный ))

Девочки, решила приучать Полю какать на горшок, так вот 3 дня памп днём не одеваю и ночью не всегда - результат - не какает ваще! Или просит памп выдать, не выдаю.... я уже и конфетками заманивала, никак, а сейчас уснула, на ночь одели памперс, и вот обкакалась во сне ((( блин, ну как с этим бороться (((

Всем трям)))

Мы вернулись из деревни, пойду вас читать)))

ТриО_, мужу стрижка не нравиться на цвет ему все равно...

для тех кто не в секте - в профиле фотки с ДР)))

Всем приветик! Именинников с ДР! Еженька, ну красоооотка )))) Стрижка классная и цвет! Блин, я сегодня целый день вся горю ((( Щеки пылают....И светло-светло беж выделения на бумаге после туалета (ссори за интим) Наверное все же М идут ко мне ))) Только вот рано как-то мне "пылать", сейчас максимум 8-9 дпо, а пмс и "мазалки" начинаются дня с 11-12...Блиин, че-то я очкую )))))))))

SlyTanys, красивый торт, а Маруся - само очарование

ГусёнA, Лен, может со специалистами проконсультироваться? Это не дело, что ребенок не какает 3 дня, что за зависимость от подгузов?

Симпапупс, как отдохнули?

Похвалюся, подсчитала наш словарный запас: 82 слова (это громко сказано, но все же), из них 12 итальянских!

Рикуша умничка!!!!скоро будет ого как шпарить на двух сразу!!!!

торт))

Даш, офигенный!!! не верю.что первый раз торт делала)))

Про геморрой и гайморит поржала

ятоже падсталом)))))

Ёженька, ему в прошлый раз не нравилось, и сейчас не нравится. Ну его на фиг, этого мужа)

Malishka2010, а температура вроде не сильно упала))) может через пару дней тест?

SlyTanys, Маша красивущая такая нежная фефочка)))

ГусёнA, а если объяснять, что все какают не в памп, что в памп и штаны какать нельзя. а нужно в горшок. Показать на примере киски, мол, вот какая киса молодец, в лоток сходила. У нас был мини-стишок: Киски писают в лоток. Саша ходит на горшок.

Ёженька, Ир, ну Катена ваще, красивая, такое платье, тортик!!! Здорово!Какой у вас домик клевый зеленый стоит-Катя в нем играет? Нравится ей? На след.лето сыну тоже бы купила подобный домик на дачу-там много места ))))).Где ты покупала и за скока?SlyTanys, ну какие же все девочки нарядные в платьях! Принцессы все! Хочу дочкууууууу )))))))))))))))))))))) Хочу банты и платья ))))))))))))))) И куклы )))))))))))))))))))))))))))) Кстати, че т Жукова пропала? Как там она с пузиком? Скоро вроде у нее 30 неделек )))) Тяжеловато уже....

Optimictka,  а с кем консультироваться-то? Понимаю, что зависимость, поэтому и решила как с соской, если расставаться, то раз и навсегда, но ночь без памперса мы ещё не готовы, описывается постоянно, в туалет не просится, днём ещё норм, а ночью плаваем. Но я решила не отступать, потому что дальше мне кажется будет только хуже, она должна понять куда люди ходят какать, а не прятаться за шторы и там делать дела в памп.

Fla,  мне бы вашу живую киску напрокат )) а то наши игрушечные, ведь какашек не оставят ))) уже по всякому объясняю, в туалет как на экскурсию ходим, она даже проявила интерес и пописала пару раз с накладкой, говорю, что взрослые памп не носят, а ходят в трусиках и точно туда дела не делают. Буду завтра пробовать с говорящими зверями.

Фла, ну если не придут за эти два дня и БТ (базальная температура) поднимется, то наверное мочкану )))))))) Так-то если по моему посчитать то вчера-сегодня где-то 7-8 дпо, как раз для западения дни )))) А при западении может БТ больше одного дня пониженной быть?у меня подросла, на 0,5 градуса ))))))))))

Malishka2010, дом ей нравиться, играет в нем все время, прячет свои сокровища)))покупали за 7 тыс в инет-магазине, в каком не помню..долго искали где он дешевле)

так вот там платья рейтинговые от 2000 до 3000 ,специально для тебя спросила))

Оль, спасибо,я в итоге у них в городе нашла типа купальника с юбкой за 900 рэ, тёмные личности не знают у себя в городе хде чего искать)))

а я еще одну шапочку Соне довязала, правда их уже скоро солить можно будет)),

шапка клёвая!!! а тебе уже пора бизнес по шапкам открывать!!!!!

SlyTanys, Маруся очаровательна, торт отличный получился.

Ёженька, понятно. Будем смотреть )))) А мой Санька все свои сокровища прячет в свою машину-каталку, там под сиденьем местечко есть. Даже хлеб, яблоки иногда туда ныкает ))))))) А еще любитель под диван все запихивать.

Ёженька, не пойму на кого Катюшка больше похожа, такая клёвая))) Что за домик? Я смоби хотела купить летом, но не было нигде, стоил 9000

ГусёнA, а всаду психолога нет? Мне кажется здесь как с соской не пройдет, потом появится чувство вины итд итп.

Фла а муж мой ваще засранец тот еще..сижу сеня мечтаю в слух "похудею через год на 26 кг, выйду на работу, наращу себе обратно ногти и стану красивущей и стройной!и найму охрану чтобы не украли" а он мне "ну вот когда станешь красивой тогда...." я чуть кружкой в него не запустила чесслово!!!гАд!

Ю-ля, честно говоря я не запомнила какой фирмы домик..))А Катька вылитый папа, мои только глаза)))и иногда мелькает что-то похожее на мою сестру и бабушку по маминой линии)))

Изменено пользователем Ёженька

Юль, мне кажется на папу похожа Катя Еженьки , маленькая была-ваще копия, а щас уже есть что-то и мамино, но на папу больше)))))

Еженька, Ир, клевые фотки, Катюня прелестна! Комодик с мамонтенком увидела - я такой же очень хотела перед рождением Полины. Полосатый костюм прикольный, а лошадь подарили, да? Мы тоже после др лошадью обзавелись.

У нас был мини-стишок: Киски писают в лоток. Саша ходит на горшок.

думаю у детей бывает антипод - хорошо быть кисою, хорошо собакою - где хочу пописаю, где хочу - покакаю)))

Скорее всего просто выждать...

Мой вчера выдал - ВЕСЬ день ссался не в горшок, а даже и не куда попало... У него как бы что-то в голове на выхи ушло - он просто играл, ссал, ходил, ссал, ел - ну в общем вы поняли))) Сегодня - нормальный такой мой ребенок))) Горшочный)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...