Fla 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 ГусёнA, ох, я помнится, поясняла, что мама ходит в унитаз, а Саше нужно ходить в горшок, ну и вечно за мной хвостом ходила в туалет. Сейчас уже может дать спокойно сходить, либо приходит и за компанию сидит Malishka2010, а фиг его знает, я когда оба раза беременела, температуру не мерила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 ТриО_, а чувство вины за что? У кого? Мы в сад пока не ходим, не знаю, насчёт психолога там, но в нашей группе многие в пампах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 ГусёнA, да лошадь крестная ей подарила))))а комод я оч хотела но не собиралась покупать, я думала и кровать и комод взять подешевле, денег не много было а в итоге мои родители нам подарили и комод и кровать подороже и получше)а костюм у нас еще зайчика есть беленький, но мы его не мерили еще))на НГ оставили)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Девочки, а как вы в профиль фотки загружаете, что-то не соображу.????? в графики имею ввиду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 кстати ржака про горшок и кошку: купила я сегодня кошке новый лоток - поглубже и побольше ибо достала она из старого все выкапывать за борт, катя таскала кошку в новый лоток со словами "плюша покакий! плюша вернись какить!" ну мы ей не долго думая и говорим, а че ты плюшу заставляешь давай сама в горшок ходи а она на нас посмотрела как на глупых и говорит " неее, катя в трусики писи и каки делать!" ну мы и легли с мужем в тихом хохоте... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Ю-ля, кто бы этот антипод еще Саше рассказал) где-попало какающей собаки нет, а коты дисциплинированно в лотки) ГусёнA, раз прячется за шторками и какает, значит понимает, что что-то не то делает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 а муж работал же продавцом в ювелирке или часовом чтоли магазине. а мне запомнилось, что он оценщик не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 а с кем консультироваться-то? думаю с детским психологом, может он скажет как надо поступить в такой ситуацииУ меня племянник, долго не мог кака делать по человечески (на фоне стресса правда), в 3 года его к психологу водили, после этого вроде наладилось а мне запомнилось, что он оценщик не? не, он в часовом магазине в ЦУМе вроде работал, продавал супердорогие часы, ну и англ яз он у нее знал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 idole, Даша, положи плиз свою мусаку во вкусную темку, а то я ее уже потеряла здесь miya2, Удачной операции папе @@@@@ Авдюшкина, Выздоравливай, может завтра полегче тебе станет @@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Пойду я девоньки в кроватку почитаю полежу и спатеньки лягу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Девочки, дачницы, скажите какой кровельный материал у вас на крышах )) металлочерепица)))) Тебя и Олю с экватором!!!! сгоняли мы на лепку-Вано такую птицу слепил, вечером покажу))) во Ваняш какой молодец, а то всё только машинками говоришь интересуется только,будет скульптором))))) Анютку с днём Рождения!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Fla, ГусёнA, Optimictka, Ю-ля, Malishka2010, Спасибо за комплиманты Ёженька Фотки с ДР классные Катена в платье красавица ГусёнA Лена, могу только тебе слова психолога нашего передать, что давить на ребенка в этом вопросе нельзя, какать в 2 года на горш он не обязан. Если сильно сфокусировать ребенка на этой проблеме, то можно сформировать невроз, причем очень устойчивый, тогда дети начинают страдать запорами, причем причина носит невротический характер, а иногда на всю жизнь остается такая склонность. Верность этого предположения тебе доча и продемонстрировала, не сходив по большому три дня (что очень вредно для ее здоровья). Лучше 10 раз подумай кому и зачем нужна именно сейчас полная победа над горшком и какой ценой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Всем привет! Тимку, Катюшку, Ваняшку и Машу с Днем рождения! И Анютку тоже! Слушайтесь маму и папу и не болейте! Посмотрела фотки - что-то я не ожидала, что Маша такая блондинка)) Прям воздушная вся))) Красотка растет! Катена в полосатом костюмчике такая озорная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 ТриО_, Спасибо, торт с косячками на самом деле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Лучше 10 раз подумай кому и зачем нужна именно сейчас полная победа над горшком и какой ценой. полностью поддерживаю Маша ссытся в горшок, а срется исключительно в трусы. И хоть ты лопни, ни в какую на горш не заманишь. Я особо не настаиваю. просто каждый раз когда жоп моем говорю, что какать надо в горшок, тогда попа не будет такая грязная)) Ну и фукаю для наглядности)) не, он в часовом магазине в ЦУМе вроде работал, продавал супердорогие часы, ну и англ яз он у нее знал а она есть у кого-нибудь в контактах или в одноклассниках?? Как-то странно, тут все у всех есть в друзьях, а про Марину никто не знает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 просто каждый раз когда жоп моем говорю, что какать надо в горшок, тогда попа не будет такая грязная)) Ну и фукаю для наглядности)) я тоже этим ограничиваюсь. Еще когда в туалет хожу (Маша меня всегда сопровождает ), говорю ей что мама молодец какает в большой горшок и попа у нее всегда чистая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 И я спать... Завтра понедельник. Работу надо искать. И то собаке грущу сильно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Ёженька, какая невеста у нас красивущая!!!! мне понра где она в наряде какого-то зверька))) сбила тт до 38 и как электровеник,посуду перемыла,дитенка помыла,всех спать уложила,ща колдрекс выпью и тож лягу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Ваняша, Тима, Катёну и Германа с 2 годиками!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Еще когда в туалет хожу (Маша меня всегда сопровождает ), говорю ей что мама молодец какает в большой горшок и попа у нее всегда чистая. я такое сказать не могу, потому что Маша непременно захочет заглянуть в большой горшок, чем меня сильно смутит. Поэтому когда я на большом горшке, Маша у компа смотрит Лунтика))) Работу надо искать. И то собаке грущу сильно... а чего это муж собаку забрал? Сам приехал или как-то передали? Работу ищи, подержу за тебя кулачки завтра)) Есть уже что-то на примете? Ваняша, Тима, Катёну и Германа с 2 годиками!!!!! хм, Германа с 2 годами! А я какую-то Машу поздравила. Сижу думаю какую))) Надюшка, радость моя драгаценная, ты вернулась????? Тут как раз котиков обсуждают, присоединяйся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Гусена.вот про комплекс тебе Таня описала.Я просто не смогла тик правильно. У Марины муж правильно вцуме на часах раьотал.но он очень хороший оценщик.так она говорила. А что она появлялась? В контакте она есть.мне как тополина обмолвилась.но вот как найти не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 металлочерепица)))) и у меня она))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Ёженька, хорошо подстриглась и покрасилась!Фотки с ДР Катюши заодно посмотрела - красотулька и платье у вас красивое!!!! SlyTanys, торт замечательный! Машенька маленькая феечка!!! как отдохнули? отдохнули супер! в бане напарились, я ре почти не видела - она с сестрёнками играла, красота!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 В контакте она есть.мне как тополина обмолвилась.но вот как найти не знаю. в тополиних друзьях))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Девочки.у кого оператор мегафон. Как позвонить в службу подднержки и дозвониться им? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения