ГусёнA 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Тань, получается я не права ((( я тоже вожу с собой в туалет, предлагаю, давай как мама, она ни в какую, хотя попу бумажкой научила вытирать, привыкла - требует. Вся история началась из-за того, что она стала халтурить, говорит, мама кака, а сама пописает в памп все! Я не думала , что она 3 дня выдержит! Думала на второй день полезет и она не выдержит, покакает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 уфф..еле дочитала...болтушки.... значитца, рассказываю, сходили мы к тому врачу-диагносту-гомеопату, которому я хотела показать Тусю и себя заодно, поставили мне аллергический ринит, а у Туси всё гораздо хуже и связано это не с тем что мы пошли в сад...иммунитет снижен, надо поднимать и с шеей проблемы и всё это последствия родовой травмы, вобщем терь наи надо показаться грамотному ортопеду-травмотологу. Вот так вот откуда ноги растут!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Металлочерепица обычная? Шумит? Фирма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 OksDmi, у нее друзей дофуя. А марину в лицо плохо помню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Авдюшкина, давай уже не болей, НатаЖка!!! Поэтому когда я на большом горшке, Маша у компа смотрит Лунтика))) меня Савёнок ВСЕГДА зовет в туалет))) Типа он банкует/угощает, и хочу я или нет физиологически, а обязана принять это ангаже))) честно иду и восседаю, но учитывая разницу полов - прикрываюсь рубахой, оставленной папой, либо беременной футболкой))) а чего это муж собаку забрал? Сам приехал или как-то передали? Работу ищи, подержу за тебя кулачки завтра)) Есть уже что-то на примете? муж забрал ту собаку, которая идёт в машину... Пёс уехал, который с нами прожил почти 10 лет... Папа Савкин сам приехал на ДР сына и обоих своих родителей, везде отметился и умчал...У меня сегодня вообще кончилась моя жизнь, не вся, но долгая, семейная, сын мой уже из другой жизни , из новой про работу - пока все очень напряженно, но я верю в то, что найду хорошую и надолго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Металлочерепица обычная? Шумит? Фирма? у нас какая-то канадская...кроноспан? есть такая? а ещё нам доктор сказал, что если есть сопли и нет температуры, то в сад ходить можно и даже нужно, чтобы иммунитет продолжал вырабатываться, а вот то что мы сидим дома и сопли не проходят это уже фигово - назначил нам ларинол 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Нашла ламинат кроноспан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Ю-ля, как то все грустно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 У меня сегодня вообще кончилась моя жизнь, не вся, но долгая, семейная, сын мой уже из другой жизни , из новой так, мне не нравятся такие пессимистичные настроения! Или ты это пишешь с радостью в глазах?)) Собаку жалко, особенно будет сложно объяснить что-то сыну, когда он заподозрит неладное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 отдохнули супер! в бане напарились не поверишь! моей бане скоро 3 года будет, с момента сдачи, так я ни разу!!!! не была в бане!!!! хочу! но как-то не получается... и всё это последствия родовой травмы, травма у вас откуда? какая?Лена, хз какая у меня металлочерепица, но не шумит, я ни разу от шума дождя не просыпалась... А это уже 4 года как то все грустно ну вот очень по собаке скучаю... Собаку жалко, особенно будет сложно объяснить что-то сыну, когда он заподозрит неладное я утром ждала вопроса - где Рэджик? Но, видимо, ребенок привык за лето, что собакевич часто и долго бывает на улочке, не дома... Завтра посмотрю/послушаю, что спросит... Мне очень тркдно без собаки, хоть и последнее время я не особо ему время/внимание уделяла....У меня и правда ощущение, что я мужа похоронила и собака пропала/погибла. Не могу объяснить, но мне пока трудно Пойду я спать! Устала, переживала, завтра - понедельник! Всем всего хорошего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Я тоже бай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Юль, а мож вернуть пса? Не переживай, новая жизнь будет лучше прежней! У меня что-то с ушами, заложило, я уже боюсь отита (( и кашель не прекращается ((( жесть короче, куда бежать не знаю, да и Полина на мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Idole, Машулик, Светик, С Днем Варенья ваших детишек! Побегу байки, мои мальчики уже десятый сон смотрят))) Еще фотки завтра. Чтото у меня сегодня ничего не грузится) Всем спасибо за поздравления, приятно, что не забыли))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 ламинат кроноспан значит это ламинат так назывался....завтра у мужа спрошу если не забуду,но точно какая-то канадская - у них ещё логотип с кленовым листком.... травма у вас откуда? какая? так Тусю мне выдавливали, потом в 6 мес массажист обнаружил что шея зажата(я рассказывала уже) и вот продолжается эта песня...вобщем всё не так страшно, но нужно руку держать на пульсе, постоянно соблюдать рекомендации и тыпы.... У меня и правда ощущение, что я мужа похоронила и собака пропала/погибла. Не могу объяснить, но мне пока трудно Юлька, держись...тока со временем всё пройдёт, но к сожалению осадок всё равно останется...грустно... не была в бане!!!! хочу! но как-то не получается... блин, я бы так не смогла...я обожаю баню!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Ю-ля, Юлька, не грусти (знаю, что лехко говорить и ты.пы) все будет хорошо! Во всяком случае гораздо лучше, чем когда бы то ни было! Вот, кстати, это ситуация тебе дает понять, что надо любить ценить и беречь то, что имеем. Давай, завтра проснись улыбнись, Савку обними и собаку уличную и скажи, а главное поверь, какая ты счастливая и все у тебя будет ХА-РА-ШО! Симпапупс, давайте там, держите руку на пульсе. Все болеющим скорейшего выздоровления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 давайте там, держите руку на пульсе. да уж придётся...кто бы мог подумать откуда чего берётся...я не перестаю удивляться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Симпапупс, да уж точно. А у тебя самой откуда че взялось? Оттуда же штоле?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 OksDmi, А Маша каждый раз большой горшок проверяет, контролирует мать ГусёнA, Я думаю, нам надо набраться терпения и подождать. Маша вот раз сходила недавно, но дальше пока тишина. Симпапупс, Как-то погорячился доктор, сопливому ребенку может и ничего, а вот остальным... Ю-ля, А ты собаку сама отдала, или у тебя ее в добровольно принудительном? Naisa, Тим милашка и подарок классно запакован Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 А у тебя самой откуда че взялось? Оттуда же штоле?? да нет, у меня же аллергическое, а это сбой в имунной системе, пока назначил тоже лечение, но сказал ещё сдать кое какие анализы для прояснения картины.... Как-то погорячился доктор, сопливому ребенку может и ничего, а вот остальным... а здоровый ребёнок с сильным иммунитетом и не заболеет при таком раскладе, а кто заболеет тот выработает себе иммунитет...у него как-то так я в глубине души с ним где-то и не согласна, но понимаю что возможно он и прав(если честно я ему доверяю - он врач с большим опытом и очень быстро меня вылечил ещё 20 лет назад,когда в перходном возрасте я ни с того ни с сего начала задыхаться и кровь из носа шла на ровном месте, а до этого месяц в больнице лежала и мне не могли поставить диагноз)....мы с ним говорили именно чисто про сопли, без других симптомов, естественно сопли всё-равно надо лечить,а не так что есть они и фиг бы с ними пусть всё равно в сад ходит и дальше сопливит....и ещё мне нравится,что он назначает исключительно гомеопатию и очень обстоятельно и не стандартно проводит диагностику, включая компьютерную... я спать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 (изменено) Симпапупс, ну про гомеопатию я помолчу, а вот про сопли. Лечение соплей это прежде всего уход правильный. Кто в саду будет твоему ребенку мыть нос, ставить увлажнитель и поить? Тогда надо благодарить всех мамочек, которые таскают в сад больных деток, они укрепители иммунитета для всех остальных. И почему только сопли, пусть и с другими болячками водят, от них тоже иммунитет хороший нужен,зато те кто выживет, будут здоровы как кони Я это утрирую слегка, ты не обижайся, этот тапок адресован скорее врачу, а ни как ни в твою сторону. В сад ходят разные дети, некоторые ослаблены, для других этот же вирус может закончится больничкой. Я за ответственный подход и к здоровью чужих детей. Изменено 18 ноября 2012 пользователем SlyTanys 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 И дались вам эти горшки. Я вон Рику в памп на ночь запаковала и не жужжу. Спим тепло хорошо и ночью не скакать по горшкам, если приспичит. Лето придет - снимем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 pancino, и мы спим в пампе и не жужжим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 С утречком всех. Я можно сказать выспалась, только вот рефлекс выработался в 7 утра просыпаться. Самирка ночью все ж пришел ко мне, сил не было перекладывать его. Муж ворчит, что мол пусть ребенок с нами спит. Ага, на диване в 140 см шириной. А потом еще один ребенок. Я так не хочу. У подруги старшая дочка (4 года) снова переселилась в родительскую двуспалку после рождения братика. К слову папа теперь спит в детской. Мне че-то совсем не улыбается до школы с дитем спать))) Настя-Малышка, мож на 10-11 ДПО тестик? Потому как бежевые выделения как предвестник М аж за неделю- что-то мне не верится в такое. За день-два кровяная прожилка может быть. Лена-Гусена, я б тоже пока не акцентировала какание в памп. Самирка мой писил в горш, но какал непременно стОя в трусы. Потом это прекратилось. Теперь ссать бежит к унитазу, какать в горш. Посиди на форумах с психологами, почитай. Придумай терапевтическую сказку для ребенка. Мы все стремимся сделать взрослыми детей слишком рано,слишком быстро и слишком усердно. Забываем,что у каждого свой темп развития, ведь хотим ,чтоб было "как у всех". Комплекс идеальной мамы съедает получше совести. А в ребенке взращивается мысль,что он не дотягивает до вашего уровня, не оправдывает ожиданий. Живите в своем темпе. Безусловная любовь сделает ребенка счастливым и уверенным в себе. Это важнее горшка. Гораздо важнее. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Всем с добрым утром. У кого какая проблема. а я не слышу утром. как встала Санчес, меня это пугает. Сегодня в 8.20 услышала, что вякает Илья, спустилась со своего чердака и обнаружила в гостиной сидящую на горшке и какающую Сашу. И сколько времени это она не спала, если учесть, что за горшком нужно было сходить в ванную, принести его в гостиную, поставить, сесть. Я НИЧЕГО этого не слышала(((( Что-то страшно стало, особенно если учесть, что в кроватке спит Илья, пока Санчес его не достает, но кто ее знает(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Люб, а ты будильник не ставила, чтоб пораньше проснуться и примерно время засечь,когда Санчес встанет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения