ТриО_ 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 (изменено) lanenka, ну молчать я никогда не буду, на собрании этот вопрос поднимала, воспитатель не имеет права не принять ребёнка, только медсестра. В общем как всегда, на совести родителей. А насчёт справки, можно привести ре к педиатру и утаить, что он подкашливает, сопливит... А часто у нас и педиатры никакие. (прошу прощения у врачей, но мне говорили что на педиатров остаются практически самый отстой. PS Моя педиатр очень хорошая, я ей доверяю.) Анекдот вспомнила ржунимагу. Изменено 6 сентября 2012 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Привет, сходила я к Г потом гуляли она начала меня учить.. Типо куда мне столько детей, надо предо хранятся ... Почему прошлый раз себе трубы не пере вязала и тыпы... У тебя же два рубца на матке.. Отважная ты женщина.... На учет сказала приходить 17 вставать а то до этого у нее все забито, на скрининг 15. Что то она меня подбесила. Еще спрашивала- родителям сказала ? Как они отреагировали.... А при чем тут родители? Они меня чт поят кормят? На улице пипец дети в ватных штанах куртках шапках..... Одни мы были в толстовке и брюках с носками Алена а на хрен ты их вообще собой на отдых взяла? Я бы со своей даже не поехала. Ну их на фиг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Анекдот вспомнила я падсталом))))) на самом деле, про все эти болезни остаётся надеяться ток на сознательность родителей или сидеть дома....мы в сад идём, т.к. я считаю, что ре всё равно должен всем этим переболеть и лучше в раннем возрасте, но это моё имхо...я как сознательная мама ни с остаточными соплями, ни с остаточным кашлем в сад ре водить не буду, на работу я не собираюсь и поэтому выбрала на мой взгляд щадящий режим адаптации в саду - группа короткого дня, а там время покажет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 yurcha, Оль, её понять можно, она за тебя переживает, а вот вопрос про родителей, хм, бестактный или вы с ней очень плотно знакомы? Весь день лицо горит, я красная как помидор, к чему это? на самом деле, про все эти болезни остаётся надеяться ток на сознательность родителей или сидеть дома... +1 Симпапупс, Свет, это вы при муниципальном садике идёте? С какого времени и на сколько? А вирусы можно поймать и в группе короткого дня pancino Ал, ты как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Оль я когда с Варей к ней ходила рассказывала что они были против что у них только старшая любимица Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Тогда понятен её вопрос. Папе сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 @Alena, Ну, что за настрой! Расслабься и отдыхай, пусть бабушки занимаются с Анюткой как могут, а ты отдыхай. Вернешься домой, все же по новой одна и сама. Подумай и о себе тоже! И болячки от нервов, постарайся расслабиться ненавсегда же это, ищи плюсы в сложившейся ситуации. Панча, все-таки узи сделай, для успокоения. Ой, какой же тут маразм. Сегодня позвонили на запись к врачу. Он частно не принимает, а в порядке очереди ждать полтора месяца и неизвестно к кому поподешь. Пойду в другую клинику опять, ну е-мое. Все через жопу. мне даж сыкотно как то ехать на море уже....сёня собирала аптечку - получился маленький чемодан)))) вы когда уезжаете? мы 15, я все никак себя не подниму собираться(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 а в порядке очереди ждать полтора месяца и неизвестно к кому поподешь. ой как там в Италиях сложно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 но как раз в том месяце когда я должна была бы родить,я увидела // снова!! прикольненька)) Я не переживаю, уже забыла все. Как будто снова м и все. Только вот к врачу теперь, бесит, не лю я их (мия прости))))) особенно тут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 6 сентября 2012 Автор Поделиться 6 сентября 2012 сходила я к Г ну пипец...какое ее дело!!!!!!!!бесит! На улице пипец дети в ватных ш да, видела, идиоты... Я не переживаю я сначала не переживала особо..уже гораздо позднее обидно стало.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 reflex, С Днем Рождения!!! miya2, С обновками вас По поводу соплей и детского сада. Ту все не так просто, как может показаться на первый взгляд. Сопливый ребенок не обязательно заразный. Заразного ребенка в инкубационном периоде той же ветрянки никто не определит. Так что болезни в саду, особенно первый год - неизбежное зло. Остается только следить за своим ребенком, чтобы не водить его в сад ослабленным, сразу после болезни. Давать окрепнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 6 сентября 2012 Автор Поделиться 6 сентября 2012 повторюсь)Девчат у меня получается недели по четвергам? сегодня 4 ровно?я уже забыла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 yurcha, Капец, я считаю подобные разговоры врача с пациентом своим не этичными Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 ツ ξ+β+Α ©, ну если считать от М, то по четвергам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 читаю про свекров твоих, меня бы тоже бесило такое отношение к ребенку. Пипец одним словом. А твои где? А то чета ни слова про них... причем ей уже лет около 30 на вид улыбнуло)) lanenka, супер! Еще спрашивала- родителям сказала ? пипец, а она что знакома с твоими родителями? Как в детском саду, ей богу)) Ал, ты как? совсем хорошо, спасибо! ой как там в Италиях сложно не то слово, бесит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Свет, это вы при муниципальном садике идёте? С какого времени и на сколько? А вирусы можно поймать и в группе короткого дня да при муниципальном садике у нас есть такая группа - три дня в неделю, по 2,5 часа...про вирусы я знаю и морально готова...надеюсь что ща все словим, а в след сентябре пойдём уже нормально на целый день*мечтаед* вы когда уезжаете? 10-го...три денёчка осталось...у мну чумодан наполовину собран....Алл, тесты то муж купил вчера? делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 уже гораздо позднее обидно стало.. а это еще с чего? Я зато Рикулей сейчас в полную силу наслаждаюсь! Она такой лапа. взрослый, умненький, все понимает. Вреднючий правда, ну тут уж делать нечего, есть в кого Девчат у меня получается недели по четвергам? поставь в профиль нормальную линейку и пусть она тебе считает недели)) 10-го...три денёчка осталось... Блин и мне чуток, а собирать все в гардеробной, то есть без Рики и когда муж дома. Надо хоть списки составить уже.... Девочки, а я уже вам говорила, что 14 сентября итальянкой стану? Алл, тесты то муж купил вчера? делала? купил, я же жалилась вчера, за двадцаточку)) Сделаю, как м кончатся. Ксюха никак не проспится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 6 сентября 2012 Автор Поделиться 6 сентября 2012 ну если считать от М ну считаем же от м) а еще как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 А твои где? А то чета ни слова про них... а че мне про них писать? так далеко они, и совсем не лезут со своими советами в нашу семью. У мужа всегда было свое мнение. pancino, по поводу врачей в Италии. Думаецца мне, что не врачи тебя бесят, а система вся. Очереди всякие, запись по блату, дороговизна и прочее. Ну и Раше также. Даже меня бесит наше здравоохранение. Сама ненавижу ходить по врачам ( именно очереди бесят и сама обстановка в поликлиниках). Когда я сижу на приеме, в коридор страшно выйти лишний раз пописать- разорвут сразу, особенно бабки, которым нечего делать и они тусят в поликлинике целый день. Могу вам сказать, что по ту строну баррикад- тоже не айс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Руки прям горят, щипит и чешутся!!!!! Что за хрень у меня? Анютку бы не заразить! у меня у мужа так было под конец отдыха в Турции, это аллергия на морскую соленую воду...моожет и у тебя она, выпей Фенистил я сама прифигела там от них. Утром еще детишек раздеваем, я и та мамаша, которая поддерживает эту теорию. Спрашивает тепло ли я своего одеваю (отопление обещали 10-го в садах дать, а пока прохладно), я говорю трусы, колготки и штаны. А она напяливает сверху колгот носки и грит, что вчера ее ре был холоднющий и ноги ледяные, оттого и сопли сегодня. Я ей мол, дык сопли то не от того, что прохладно. Ну ей по ходу бесполезно объяснять. У мамашек этих теория, что насморк не от того, что они сопливых водят. аааа плять...нет слов убила бы...у нас под дурочек косят: кааак сопли? у нас ничего нет, это от слез...а тут прямым текстом говорят... ой скока я на другом форуме тем про больных детей в саду читала Сопли тоже разные бывают (аллергические, хронические, заразные/не заразные) Конечно реально встречаются мамы, кому работа важнее здоровья малыша, но их единицы. А остальных "больных" детей очень любят мнительные мамы на глаз определять (типа щеки красные - у него стопудов температура, кашлянул с мороза - заразит моего обязательно) Практически все детки в саду болеют (во первых это коллектив, куча новых бактерий, во вторых стресс для ребенка) и не надо искать виноватых среди других мам. П.С. тем более у большинства болезней самый заразный период ДО проявления симптомов (пусть Мия меня поправит ) ..ой чую я помидоры моожет чисто теоритически и твоя правда есть...но когда второй месяц ребенка от болячек лечишь, то эмоциии зашкаливают, когда видишь своими глазами зеленые (а это самые заразные сопли) у ребенка, который стоит рядом с твоим, когда узнаешь от воспитателя , что ребенка привели в группу с температурой(они его отправили), а потом снова через день привели со справкой: здоров!!!...убитььььььььььь хочется...я псих на эту тему! ну так надо просто справку просить, а не обсуждать за спиной какие мамы нехорошие (это я не про нас конкретно , а в принципе про тенденцию - мамы злятся, косятся на подозрительных детей и ниче не делают) А насчет "особенно после болезни" - если педиатр ребенка в сад выписал, значит считает это не заразным и как бы он виноват, а не мама..мама ж не врач мама не врач конечно, но отличить здорового ребенка от нездорового она может..... лично я не смогу отвести Соню в сад даже с остаточными явлениями, даже если не думать о других детях, только потому что ей никто там сироп от кашля давать не будет, закапывать в нос, утирать сопли....а недолеченное заболевание грозит осложнениями..а оно надо? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Думаецца мне, что не врачи тебя бесят, а система вся. Система меня бесит - это однозначно. Но я не люблю ходить к врачам в принципе. Думаю, никто не любит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 ツ ξ+β+Α ©, да тут вроде ещё от овуляции или ещё как то, я всегда от М считала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Сделаю, как м кончатся. а почему не сейчас? динамика то сразу будет видна....чё муж то говорит по этому поводу? Даже меня бесит наше здравоохранение. Сама ненавижу ходить по врачам ( именно очереди бесят и сама обстановка в поликлиниках). в районных да ппц кино и немцы....я уже лет 10 ток по дмс хожу, там хоть всё более меннее прилично....хотя цирк везде встретить можно))) у дедули нашего диагноз подтвердился сегодня - алкогольный цирроз(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 (изменено) Симпапупс, жалко дедулю, а сколько лет ему? А что он хорошо выпивал? Изменено 6 сентября 2012 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 чё муж то говорит по этому поводу? а че он скажет? Записывает нас к врачу. динамика то сразу будет видна.... какая динамика, свет. У меня нормальные такие м. Хочу сделать после м увидеть 1 полоску и успокоиться. Мия я прально мыслю? алкогольный цирроз(((((( (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения