Ю-ля 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Ю-ля, а почему муж именно домашнюю собаку забрал, а не уличную? вдруг ты переезжать в квартиру соберешься, куда уличную псину девать то? а домашнюю с собой бы забрала и все. домашнему псу 10 лет, жить осталось 2 понедельника, уличная молодая, хоть посторожит ещё, уличная в машину не пойдет, её увезти нереально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 таак))) мож спекуляцию наладить? никто пока не изъявил желания. Я ж говорю не каждая псикика выдержит, гораздо спокойнее пересидеть зиму дома)) idole, значит ночью)) у нас тим промок даже без валяния в луже!!! а ты резинку за сапог цепляла? а резинка внизу штанины плотно прилегает к голенищу сапога? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 (изменено) Авдюшкина, что у тебя там за девочка-меценат, шубами, сапогами кидается??? мне б такую девочку.. это мамина подруга,с ней работает гл бухом,а вот муж ее в Газпроме! это настоящий шопоголик,недели не пройдет,чтоб она что-то новенькое себе не прикупила,а потом либо носит чуть чуть и бежит за новым либо не носит вообще,все эти вещи б/у раздариваются. мама говорит,недавно принесла на работу итальянскую сумку и подарила уборщице их на работе,я говорит аж рот раскрыла,но тут наглеть нельзя(в смысле просить ее о подарках),либо дарит и говоришь спасибо либо тихо смотришь как это идет кому то другому)))) у меня около 5 пар сапог от нее ношенных 1-2 раза!!! 2 осенних и 3 зимних, а, ну и шуба конечно же,а у мамы полно блузок-кофточек Изменено 19 ноября 2012 пользователем Авдюшкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Авдюшкина, ну ваще тетенька жжот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Юль, собаке 10 лет, может она еще столько же проживет....знаю собак, которые 18-20 лет жили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 (изменено) Авдюшкина, ну ваще тетенька жжот ага)))еще вспомнила,она маме компьютерный стол такой огромный угловой с верхней надстройкой под всякую дребедень подарила,там одна полочка выездная заедала,привезли домой,починили и пользуются в удовольствие)))) Изменено 19 ноября 2012 пользователем Авдюшкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Всем привет! Болеющим-скорее выздоравливать! Всех с даками, у кого какие ))))))) Короче, деФФки, наколдовала я че то в своем графике, напереставляла линий овуляции)))))))))))))))Сама запуталась уже. Кому интересно, в профиле есть и комментарии к моим переживаниям ))))) Но вот никак у меня в голове не укладывается, что после О. бт 36.5 может быть, ну минимум 36.8. Цикл дурной какой-то! БТ (базальная температура) понизилась уже 3 день, седня мажет чуток коричневым. фу, фигня вощим ((((( Ну кто заглянет ко мне в профиль, напишите комменты к графику плиз, только мои комменты под графиком прочтите, чтоб понятней была ситуация. А то я закисла ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 я ж вам не похвасталась! мух мой, отведав торта сказал : "Безумный вкус!" отправила с такси свекрам полторта :D потому как Вано то приболел-в сад не ходит, а при нем я ничего не испеку на след. субботу.. торта ужо нет естественно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Malishka2010, если бт завтра не поднимется,то все идет к М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 а ты резинку за сапог цепляла? а резинка внизу штанины плотно прилегает к голенищу сапога? ну конечно!!! и сын просто бегал по лужам! не валялся!! не ползал, не прыгал и ты пы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Naisa, Настя, Тим худырик такой стал, дорога с поездом просто класс, Толян бы точно оценил, он любит поезда, но у нас негде раскладывать к сожалению (вернее так папа считает, а я бы нашла где) yurcha, Оль, вчера в инете Тильды рассматривала, какая же красота все таки, мне еще олень и свинья понравились, так жалею, что у меня пока нет возможности нечто подобное попробовать сделать, чет вообще ничего не успеваю пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Авдюшкина, да я и не рассчитываю на // если честно )))) Просто...ну как-то все странно в цикле и с бт и вообще, в дурную голову мысли всякие лезут ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Юль, собаке 10 лет, может она еще столько же проживет....знаю собак, которые 18-20 лет жили. а дворовой 4 года, да и мой пёс 10-летний больной, что-то со связками у него, да и не к чужим он поехал, а к отцу родному)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 и сын просто бегал по лужам! лужи по пояс? где промокло то? Мы реально плаваем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 напекла твоих оладушек, падаю в ношки за рецепт, ум отъешь. "пиятного итипа" Туся так говорит "приятного аппетита", они и правда зачОтные))) Подарок мне на ДР выбрали))) клёвый подарок!!! Там у половины мам, когда видят Рику заплывающего в луже останавливается сердце да и здесь тоже таких мам хватает. которые не дают детям вдоволь в лужах наплескаться в детстве))))ツ ξ+β+Α ©, опять? выздоравливайте!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 у нас новый прикол,вместо наказания я ему говорю "ну все,я с тобой дружить не буду!" теперь если сыну нужна мама,подбегает с криком "дюжи,мама,дюжи"! и плохой прикол,говоря "мам,попи",успевает ссыкнуть в трусы,хз зачем он это делает,ведь раньше говорил тоже самое и ждал когда я его посажу на горш.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 и плохой прикол,говоря "мам,попи",успевает ссыкнуть в трусы,хз зачем он это делает,ведь раньше говорил тоже самое и ждал когда я его посажу на горш.... у нас тоже так периодически бывает, просто они заигрываются и забываются.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Malishka2010, посмотрела график. ни фига не понятно))) так что только ждать, ну или тест мочить Симпапупс, pancino, а у нас грязный снег(((( idole, картинку видела?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 добавила в кулинарную темку блины на кефире Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 лужи по пояс? где промокло то? Мы реально плаваем! по щиколотку!!! просто бегал! и мокро было внутри все по колено! И в песке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Fla, Люб, ты была права нас все мальчиком называют, пиля, как я зол!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Симпапупс, и даже ресницы огромные не спасают? я уже привыкла к тому. что Саша мальчик, в синем-голубом, да еще и имя такое). Сейчас подруга отдала погонять розовый комбез зимний, будем девочку изображать))) А то с одним комбезом как-то ссыкотно, вдруг описает или еще что, и на замену ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Симпапупс, да лана, мы ща в поликлинике были, Полину мальчиком назвали, хотя волосы не мальчуковые, полукомбез и обувь розовая. Короче, я весь день по врачам ходила, терапевт сказала, что в лёгких чисто, а ЛОР, что у меня воспалена трахея ((( прописали лечение, не знаю, поможет или нет. ЛОР сказала, что лучше всего для горла лук с медом и по чайной ложке 3 раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 ГусёнA, Полину с хвостиками за мальчика приняли??? или в верхней одежде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 даже ресницы огромные не спасают? не спасают((( и розовые краги с розовыми ботинками тоже((( полукомбез и обувь розовая. вот хде глаза у людей, спрашивается?а как енто лекарство делать? я узнала у мамы что надо с редькой делать и даже разжилась у неё парой штук))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения