Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

Ю-ля, а почему муж именно домашнюю собаку забрал, а не уличную? вдруг ты переезжать в квартиру соберешься, куда уличную псину девать то? а домашнюю с собой бы забрала и все.

домашнему псу 10 лет, жить осталось 2 понедельника, уличная молодая, хоть посторожит ещё, уличная в машину не пойдет, её увезти нереально

таак))) мож спекуляцию наладить? :D

никто пока не изъявил желания. Я ж говорю не каждая псикика выдержит, гораздо спокойнее пересидеть зиму дома))

idole, значит ночью))

у нас тим промок даже без валяния в луже!!!

а ты резинку за сапог цепляла? а резинка внизу штанины плотно прилегает к голенищу сапога?

Авдюшкина, что у тебя там за девочка-меценат, шубами, сапогами кидается??? мне б такую девочку..

это мамина подруга,с ней работает гл бухом,а вот муж ее в Газпроме! это настоящий шопоголик,недели не пройдет,чтоб она что-то новенькое себе не прикупила,а потом либо носит чуть чуть и бежит за новым либо не носит вообще,все эти вещи б/у раздариваются. мама говорит,недавно принесла на работу итальянскую сумку и подарила уборщице их на работе,я говорит аж рот раскрыла,но тут наглеть нельзя(в смысле просить ее о подарках),либо дарит и говоришь спасибо либо тихо смотришь как это идет кому то другому)))) у меня около 5 пар сапог от нее ношенных 1-2 раза!!! 2 осенних и 3 зимних, а, ну и шуба конечно же,а у мамы полно блузок-кофточек Изменено пользователем Авдюшкина

Авдюшкина, ну ваще тетенька жжот :D

Юль, собаке 10 лет, может она еще столько же проживет....знаю собак, которые 18-20 лет жили.

Авдюшкина, ну ваще тетенька жжот :D

ага)))

еще вспомнила,она маме компьютерный стол такой огромный угловой с верхней надстройкой под всякую дребедень подарила,там одна полочка выездная заедала,привезли домой,починили и пользуются в удовольствие))))

Изменено пользователем Авдюшкина

Всем привет! Болеющим-скорее выздоравливать! Всех с даками, у кого какие ))))))) Короче, деФФки, наколдовала я че то в своем графике, напереставляла линий овуляции)))))))))))))))Сама запуталась уже. Кому интересно, в профиле есть и комментарии к моим переживаниям ))))) Но вот никак у меня в голове не укладывается, что после О. бт 36.5 может быть, ну минимум 36.8. Цикл дурной какой-то! БТ (базальная температура) понизилась уже 3 день, седня мажет чуток коричневым. фу, фигня вощим ((((( Ну кто заглянет ко мне в профиль, напишите комменты к графику плиз, только мои комменты под графиком прочтите, чтоб понятней была ситуация. А то я закисла (((

я ж вам не похвасталась! мух мой, отведав торта сказал : "Безумный вкус!" :D отправила с такси свекрам полторта :D :D потому как Вано то приболел-в сад не ходит, а при нем я ничего не испеку на след. субботу.. торта ужо нет естественно))

Malishka2010, если бт завтра не поднимется,то все идет к М

а ты резинку за сапог цепляла? а резинка внизу штанины плотно прилегает к голенищу сапога?

ну конечно!!! и сын просто бегал по лужам! не валялся!! не ползал, не прыгал и ты пы

Naisa, Настя, Тим худырик такой стал, дорога с поездом просто класс, Толян бы точно оценил, он любит поезда, но у нас негде раскладывать к сожалению (вернее так папа считает, а я бы нашла где)

yurcha, Оль, вчера в инете Тильды рассматривала, какая же красота все таки, мне еще олень и свинья понравились, так жалею, что у меня пока нет возможности нечто подобное попробовать сделать, чет вообще ничего не успеваю пока

Авдюшкина, да я и не рассчитываю на // если честно )))) Просто...ну как-то все странно в цикле и с бт и вообще, в дурную голову мысли всякие лезут )))))

Юль, собаке 10 лет, может она еще столько же проживет....знаю собак, которые 18-20 лет жили.

а дворовой 4 года, да и мой пёс 10-летний больной, что-то со связками у него, да и не к чужим он поехал, а к отцу родному))))

и сын просто бегал по лужам!

лужи по пояс? где промокло то? Мы реально плаваем!

напекла твоих оладушек, падаю в ношки за рецепт, ум отъешь.

"пиятного итипа" Туся так говорит "приятного аппетита", они и правда зачОтные)))

Подарок мне на ДР выбрали)))

клёвый подарок!!!

Там у половины мам, когда видят Рику заплывающего в луже останавливается сердце

да и здесь тоже таких мам хватает. которые не дают детям вдоволь в лужах наплескаться в детстве))))

ツ ξ+β+Α ©, опять? выздоравливайте!!!!

у нас новый прикол,вместо наказания я ему говорю "ну все,я с тобой дружить не буду!" теперь если сыну нужна мама,подбегает с криком "дюжи,мама,дюжи"!

и плохой прикол,говоря "мам,попи",успевает ссыкнуть в трусы,хз зачем он это делает,ведь раньше говорил тоже самое и ждал когда я его посажу на горш....

и плохой прикол,говоря "мам,попи",успевает ссыкнуть в трусы,хз зачем он это делает,ведь раньше говорил тоже самое и ждал когда я его посажу на горш....

у нас тоже так периодически бывает, просто они заигрываются и забываются....

Malishka2010, посмотрела график. ни фига не понятно))) так что только ждать, ну или тест мочить

Симпапупс, pancino, а у нас грязный снег((((

idole, картинку видела?)

• Нравится 1

добавила в кулинарную темку блины на кефире

лужи по пояс? где промокло то? Мы реально плаваем!

по щиколотку!!! просто бегал! и мокро было внутри все по колено! И в песке!

Fla, Люб, ты была права нас все мальчиком называют, пиля, как я зол!!!!

Симпапупс, и даже ресницы огромные не спасают? я уже привыкла к тому. что Саша мальчик, в синем-голубом, да еще и имя такое). Сейчас подруга отдала погонять розовый комбез зимний, будем девочку изображать))) А то с одним комбезом как-то ссыкотно, вдруг описает или еще что, и на замену ничего.

Симпапупс,  да лана, мы ща в поликлинике были, Полину мальчиком назвали, хотя волосы не мальчуковые, полукомбез и обувь розовая.

Короче, я весь день по врачам ходила, терапевт сказала, что в лёгких чисто, а ЛОР, что у меня воспалена трахея ((( прописали лечение, не знаю, поможет или нет. ЛОР сказала, что лучше всего для горла лук с медом и по чайной ложке 3 раза в день.

ГусёнA, Полину с хвостиками за мальчика приняли??? или в верхней одежде?

даже ресницы огромные не спасают?

не спасают((( и розовые краги с розовыми ботинками тоже(((

полукомбез и обувь розовая.

вот хде глаза у людей, спрашивается?а как енто лекарство делать? я узнала у мамы что надо с редькой делать и даже разжилась у неё парой штук)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...