ГусёнA 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Полина без хвостов была, но с заколкой и в полукомбезе, куртку сняли. Правда рядом бабуля сказала "ну вы что не видите, что это девочка?" Свет, про редьку тоже сказала хорошо, срезать верхушку, мякоть размять и пару ложек мёда туда, а с луком - нарезать лук, смешать с медом и поставить настаиваться хотя бы час, потом по чайной ложке это есть, говорит, это очень хорошо помогает. Попробую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 miya2, Ириш, папе крепкого здоровья,отличнх результатов операции! Главное,найдена проблема и есть план ее решения!Господи,пусть все пройдет хорошо! ГусёнA, ой,ну хорошо,что легкие чистые,давай лечи скорее трахею свою))Ну а че мед с луком не поможет, может мы недооцениваем некоторые народные рецепты))редька тоже хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Как мне Тима посмотреть? Не показывают здесь, а в контакте у меня вроде нет Насти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 idole, Даш, круто, завидую. КСТАТИ, Леди Гага приезжает, билеты у вас не разыгрывают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 и даже ресницы огромные не спасают? у моего мальчика огроменные ресницы))) нас девочкой кличут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Симпапупс, мда...у меня правда Илью за девочку единожды приняли. из-за повышенной волосатости. Я м редькой делала проще - терла мякоть на терке. туда меда побольше. в банку мелкую и в холодильник. чтобы сока побольше дала, не хотела камасутриться с выдалбливанием и прочим) ГусёнA, ничего, потом зато точно видно будет, что девочка)))) Ю-ля, эх. надо будет Илью стричь почаще. что-ли))) а то ведь тоже начнут девочкой называть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Вот чем закончилась наша памперсная эпопея: сегодня Полина жаловалась на живот, вечером ей сделала микролакс, мы не много покакали, а щас перед сном одели памп и тогда она уже хорошо очистила животик. С микролаксом прям плакала, видимо больно было. Эксперименты окончены - вернулись к пампам и шторкам. И да, я это делала, не чтобы мой ребёнок стал как у других, это мнение ошибочно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 ГусёнA, бедная зайка. Потихоньку постепенно приучится, ничего страшного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 (изменено) И да, я это делала, не чтобы мой ребёнок стал как у других, это мнение ошибочно. а зачем тогда? напиши, почему так решила сделать?только пожалуйста, мой вопрос не в коем случае не принимай за наезд. Я тебя матерью-ехидной не считаю по-любому.Я иногда делаю ошибочные действия, борясь с упрямством и нашим "нееее". Довожу нас до истерики и понимаю, что ре выиграл это противостояние..... Лен, выздоравливайте! Zemlenika, спасибо! Изменено 19 ноября 2012 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 у моего мальчика огроменные ресницы))) нас девочкой кличут))) аналогично, при том, что штаны темно-синие, куртка зеленая чисто мальчуковая эх. надо будет Илью стричь почаще. что-ли))) я Толяна первый раз подстригла машинкой в пол года, а то волосня как у девочки уже до плеч свисала, не хвосты же ему вязать.. И да, я это делала, не чтобы мой ребёнок стал как у других, это мнение ошибочно. Лен да понятно, что не ради этого. Просто ребенку не всегда объяснишь, что а горшке удобней и лучше и т.п. ну и пусть, самой скоро надоест в штаны ходить и сядет на горш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 И да, я это делала, не чтобы мой ребёнок стал как у других, это мнение ошибочно. ну я так понимаю,чт камень в мой огород, слова-то мои использованы. Лен, хочу прояснить ситуаци. В таком случае. Последние абзац был как лирическое отступление, не в твой адрес. А вообще, про ситуацию, что мы порой требуем от детей то, что по нашему мнению они должны уметь в том или ином возрасте. И что нужно смотреть по каждому конкретному ребенку, к чему он готов или не готов. Под словами "как все" подразумевалось давление общества, которое пытается навязать и диктовать свою точку зрения. Вот и все. Я не увидела в твоем стремлении научить дочь какать в горшок цели быть как все. И мне очень жаль, если ты именно так восприняла мои слова. Я прошу прощения за возможную некорректность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 idole, Классный подарок на ДР Симпапупс, трахеит штука противная наберись терпения, главное долечи до конца, он долго проходит. idole, Даш, круто, завидую.мама моя редьку с медом как Люба делала, терла и с медом в банку. ГусёнA, Я думаю, даже если ты Поле завяжешь бант на макушке, все равно найдется кто-то, кто назовет ее мальчиком Нас мальчиком обозвали, когда мы гуляли в нежно розовом плаще и розовой шапке с розачками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Римм, я не обиделась, честно, просто подумала, что меня не правильно поняли, вот и написала. Согласна, мы порой требуем от детей того, что на наш взгляд они должны уметь, но они не умеют. Но к сожалению иногда только путём проб и ошибок можно понять - готов ре или нет. Отняла соску в полторагода, пережили и достаточно легко, а можно было тянуть и дольше,не пробовать, но и так и не узнать, что ре готов, но сам-то сосу не выкинет, привычка. Здесь действовала по аналогии, подумав, что привычка и ее возможно переключить на другое - вывод очевиден, пока невозможно. Я же пробовала сажать на горш в год - не пошло, в год и три - не пошло, а год и девять пошло, если бы нет, ходили бы пампах конечно. Ир, ситуация получилась такая, что мы дома, болеем, и Поля, знает, что может просит памперсы на покаки, стала и писать в них, и просить их целыми днями, мне это вообще не понравилось и я подумала использовать эту ситуацию, чтобы совсем избавится от пампов, чтобы она не шантажировала меня на памперсы для пописов. В итоге, писали в горш, а какать перестали. Вот как-то так. Без обид, я готова принимать критику и спасибо всем, кто помог мне понять, что этот эксперимент может плохо отразится на здоровье моей дочи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 эх. надо будет Илью стричь почаще. что-ли))) я своего стригла под машинку 3 или 6 мм с 4 мес)))) не спасало))) девочка))) Я спать. Всем пока))) Заяц мой уснул в 20-15, был без дневного сна, так что мне скоро вставать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 А я сегодня днем пока Машутку кормила подремала минут 30, теперь спать не хочу, а надо бы. И чай с булочкой хочу, но решила не жрать по ночам. У меня пузо больше чем у беременной сестры моей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Я убежала. До завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 про редьку тоже сказала хорошо, срезать верхушку, мякоть размять и пару ложек мёда туда мне мама сказала срезать дно и верхушку лункой,заполнить лунку мёдом, он сквозь редьку будет вытекать на тарелку с соком и этот сок уже пить.... Эксперименты окончены - вернулись к пампам и шторкам. ну и правильно, через месяц ещё раз попробуешь.... Я иногда делаю ошибочные действия, борясь с упрямством и нашим "нееее". Довожу нас до истерики и понимаю, что ре выиграл это противостояние..... Ир, тут не знаешь что лучше - опишу нашу ситуацию(прям как у вас когда -то с едой) Туся умеет снимать сандали и штаны, но постоянно ленится и просит меня, я понимаю что она просто начиная отлынивать теряет этот навык, говорю снимай сама - после этого у нас жуткая истерика, но сама снимает...вот и как правильно поступать? стоять на своём или идти у неё на поводу? ведь я понимаю что эти истерики тож не есть хорошо для психики и это вобщем то не только мне надо.... Симпапупс, трахеит штука противная наберись терпения, главное долечи до конца, он долго проходит Тань, ты там опять пазлы собираешь? трахеит у Лены)))мне поставили аллергический ринит))) Нас мальчиком обозвали, когда мы гуляли в нежно розовом плаще и розовой шапке с розачками Нравится Не нравится у нас тоже так было)))) я спрашиваю, а с чего вы взяли что мы мальчик - мне ответили, так у неё машинки в руках....я была просто в ступоре)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Optimictka, Ю-ля, как их таких мелких стричь??? Нас мальчиком обозвали, когда мы гуляли в нежно розовом плаще и розовой шапке с розачками офигеть)ГусёнA, я пробовала на ночь памперс убирать, получила неделю спокойных просыпаний в 2 ночи и на горшок. и дальше спать, а потом два дня подряд просыпалась, писила в кровать, расстраивалась, шла ко мне жаловаться, на горшок, и потом еще час не могла уснуть. Ну на фиг. а с чего вы взяли что мы мальчик - мне ответили, так у неё машинки в руках.. а что нужно носить в руках, чтобы девочкой признали?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 нигде не могу найти наше гомеопатическое лекарство от насморка(((( есть, но на другом конце мск... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Симпапупс, Света, извини, что приписала тебе трахеит я поняла, что у Лены, но щелкнула видно не на ту "обратиться" А пазлы ... да все еще собираю, мне осталось самое "любимое" - голубое небо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 добрый вечер))) Варю ВСЕ время мальчиком называют...я уже не реагирую... сейчас вам свою куклу тильду-хиппи покажу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 как их таких мелких стричь??? таких то легко стричь, а вот старше будут и начнут соображать, вот тут дааааааааааааа, проблема с машинкой подойти Варю ВСЕ время мальчиком называют даже с сережками в ушах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Симпапупс, а я думала, что я просмотрела и у тебя тоже трахеит ))) Таня, бросай пазлы! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 А пазлы ... да все еще собираю себе чтоль тоже паззл купить))))прям тоже закотелось поколупаться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение yurcha 19 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 19 ноября 2012 Ссылки скрыты. вот думаю..что ей на ноги одеть? Люб,даже с сережками))) и в любой одежде(мы в платьях не гуляем) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения