ГусёнA 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Оль, клевая такая! Хиппи? По поводу ног не помогу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 ГусёнA, ага..хиппи..может сандали какие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 вот думаю..что ей на ноги одеть? Оль, очередной шедевр!!! на ноги балетки из ткани в цвет платья... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Я тоже про сандали подумала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Таня, бросай пазлы! ))) Еще немного осталось и я отосплюсь Таня, бросай пазлы! ))) Предупреждаю, штука заразная, засасывает напрочь yurcha, Классная хиппи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Всем с добрым утром, тишина такая тут))) Санчес проснулась в 7 утра, на горшок и пошла играть себе с игрушками, а я до 8 еще дремала, подслушивая, что она делает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Доброе утро, мне так плохо спалось, еще кто-то позвонил в час ночи со скрытым номером, я не взяла трубку. Теперь спать хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Доброе.У нас утро с 6 утра)) Переодела сына, отпустила гулять по квартире, сама еще повалялась 30 мин, так Андрюха залез в свою кровать и уссал там все, так еще и на нашу прилез в мокрых трусах и наследил)) вот засранец, а я спросонья то и не заметила, он потом мне каку показывал, где он натворил))) yurcha, хиппи клевая! SlyTanys, все никак не спрошу, хде ты пазлы собираешь? Где эту красоту хранить, чтобы деть не добрался и не пришлось собирать заново каждый вечер? Мы на развивашки собираемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 yurcha, рукодельница))))) Переодела сына, отпустила гулять по квартире а он одетый спит? Римма, с ровными полосочками тебя) Чего соседи учудили? Это те, у которых дети вопили ночью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Утро всем! Оля, хиппи отпадная. Можно ей сапоги сделать, или в чем там они ходили. Девочки, ваши детки по дому только шагом передвигаются? Мой бегает, чем очень раздражает соседку снизу. Она говорит, что мы ничего с этим не можем поделать и не хотим. Пля, да я б рада была ее ваще не беспокоить. Но как я должна объяснить двухлетке не бегать! Люб,пасиб) Мия, поржала с твоего Андрюшки))) мой позавтракал и умчал в спальню, че-то тихо, шкодит поди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 (изменено) а он одетый спит? да, в пижаме, но без одеяла. Девочки, ваши детки по дому только шагом передвигаются? мы шагом ходим везде. Редко бегает. Римм, с ровными полосочками тебя))) какой срок у тебя получается уже? на узи пойдешь? Ну а соседи снизу....мля, это клиника, че с такими делать,хз. Изменено 20 ноября 2012 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Еще блин и за верхних соседей досталось. Они тож полы меняют и крепят лаги на анкера (дебилы, лаги и так нормально лежат), т.е.перфорируют. В том числе и вечеро. Так наша овца вчера жалуется, типа вы же по вечерам перфоратором шумите. Блд! Ты приди сначала и проверь, точно мы или нет. А про ее мальчишек мы ей рассказали. Потому как мальчики нормального языка не понимают и хорошего отношения тоже. А, еще наша звезда на довод моего мужа,что до них не достучаться в виду отсутствия звонка, сказала:"а вы придите мне сделайте".занавес ,дамы. Мия, а че-нить на узи будет видно? Мне кацца ПЯ только будет еще и все. Я до сердечка хочу подождать. Если вести отсчет от линии О, получается чуть меньше трех недель. Там ниче еще не видно. Пойду позже. В середине декабря. У нас там одна в Августятах уже с 3 ДПО тесты делает. О как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 , а че-нить на узи будет видно? сердечко видно с 6 нед. Где-то на 28 ДПО можно идти на узи уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Ир, понятно. Надо посмотреть какое там число будет. Пасиб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 SoGentle, Санчес носится как конь, снизу у нас магазин. Соседка сбоку всяко слышит, но ничего не говорит. Когда к соседке сверху приходит внучка и внук - ну слышно, что кто-то бегает (если в обуви). но не критично, правда высота потолков за 3 метра. А про ее мальчишек мы ей рассказали. Потому как мальчики нормального языка не понимают и хорошего отношения тоже. и что на это сказала?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Ничего, сказала ,что не может быть. Мальчики правду не сказали. Да и хрен с ними. Я забила на это уже. Изоляцию в детской мы однозначно будем делать. И Самирку я не буду ругать за беганье. Просто вечер надо продумать так, чтоб он не бегал. А днем - мне посрать, пусть носится. А вечером он бегает только когда я посуду после ужина мою. Отложить штоле посуду до ночи?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Девочки, ваши детки по дому только шагом передвигаются? Мой бегает, чем очень раздражает соседку снизу. Она говорит, что мы ничего с этим не можем поделать и не хотим. Пля, да я б рада была ее ваще не беспокоить. Но как я должна объяснить двухлетке не бегать! Римм посоветуй ей купить часный дом, там ни кто не бегает))))пригрози, что обратишся в отдел по защите детей, и участковому, если будет донимать тебя дурацкими наставлениями, что если у нее нет проблем, то обязательно появятся... Всем привет))) Ир папе здоровья крепкого!!!! Оль Тильда хороша, сандали ей больше , на мой взгляд подойдут, нежели балетки. уж больно она хиповая )))) Насть Тимоха вытянулся, красавчик)))и ты чудесно выглядишь! Пока читала, забыла. что еще написать хотела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 доброе утро)) Уряя! у нас не было ночью темпы!!! и щас нет)))))) вот что мне с афлубином делать? давать или нет? С одной стороны это гомеопатия и не повредит наверное даже для профилактики, с другой не хочется ре лекарствами пичкать... пойдем ингалироваться, еще прийду)) у нас ужас, что со сном!!! раньше мы укладывались в 22.00 и вставали в 7, теперь в 23 еле уталкиваю, зато спим мы до 8 и больше...в сад не растолкать. А мне то все равно в 7 с мухом вставать-завтраком его кормить.. Мух седня квартиру еще раз принимает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Лен, она жила в частном доме . Развелась с мужем (я его прекрасно понимаю) и 4 года как живет в квартире. Они себе потолки (кроме детской) и полы минватой заизолировали. И нам так же советует. Я в категоричной форме сказала "нет",т.к. Минвата очень вредная и аллергенная. Мне еще только астмы не хватало у всей семьи. А что сделает участковый? Пожмет плечами и все. Нигде в законе не отражено,что соседи не могут поучать как воспитывать детей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 вот что мне с афлубином делать? давать или нет? Я Поле в саду все время давала Афлубин как профилактику. просто делала перерывы, ну типа чтобы привыкания небыло, месяц даю, потом на пару -тройку недель перерыв, ей так нравился вкус , она у меня пила его чистоганом , не разбавленным и не закусывала, с Машкой у меня такой номер не проходит))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 (изменено) Даш, афлубин еще не начинала? Я правильно поняла? Мож тогда и не надо? Замени на клюквенный морс, чай с шиповником. Лен, Самирка мой тож Афлубин не лю. Я купила чистый шиповник и завариваю ему в чай. Изменено 20 ноября 2012 пользователем SoGentle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Они себе потолки (кроме детской) и полы минватой заизолировали. И нам так же советует. Я в категоричной форме сказала "нет",т.к. Минвата очень вредная и аллергенная. Мне еще только астмы не хватало у всей семьи. Пусть денег на изоляцию дают(на звонок то просят)))), а вы уж сами решите каким материалом пол изолировать. А что сделает участковый? Пожмет плечами и все. Нигде в законе не отражено,что соседи не могут поучать как воспитывать детей))) Что значит пожмет плечами, написать заявление и пусть приходит и проводит профилактическую беседу. так же поступить и с отделом по защите детей, сначала позвонить и спросить, что делать в этом случае. а уж потом по ситуации, что посоветуют. А я бы Марусю не ограничивала в беге. окуеть...кому то не нравится, что она бегает, мне что ноги ей отрезать, что ли, почему я должна ограничивать своего ребенка в развитии и пытаться затолкать в какие то рамки...бред. Римм шли всех лесом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 как их таких мелких стричь??? я держала, муж брил)))yurcha, хорошенькая кукла! волосы где брала? Доброе утро всем! Ночь была отличная просто!!! Сейчас будем на манту собираться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Лен, какую профилактическую беседу? Об особенностях развития детей данного возраста?))) она ж давит на взаимное уважение среди соседей и т.д. И на порядочность. На звонок она денег не просит, у нее все есть, сделать некому Самирку в беге ограничивать не буду, он растет и много двигается, ему надо развиваться в том числе и физически. У нее сыновья, все трое, в обхвате как я и муж, стоящие рядом. Полагаю,такие были и в детстве, поэтому не прыгали и не бегали у нее))) ПыСы: мы еще скоро поставим спортивный уголок Самирке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Всем доброе! У меня тоже проблемы с соседями, мы тоже громко топаем, что делать хз, на мой вопрос "в какое именно время мешает топот ребёнка" мне ответили, "всегда! С утра и до вечера". Ну звиняйте... я сама когда-то ходила к соседям сверху и просила в субботу утром чуть потише, там мальчик такой большой и шумный, просто хотелось выспаться раз в неделю, мы с ними договорились, все норм, тут я бы тоже могла подстроится, но не с позицией "всегда". Римм, а если по монстрам, то какой срок? Я на 6,5 недельках по месячным пошла на узи, уже было сердечко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения