SoGentle 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Лен, по М у меня там срок ого-го! Цикл-то ни много ни мало 47 дней. Это считай с 30 сентября считать. Они мне с первым по М считали. И ошиблись на 3 недели. Хоть я предупреждала о нерегулярном цикле. Считали по схеме как для обычного 28-дневного цикла. В итоге я в ОПБ потом попала, где мне нормально срок посчитали. Поэтому я не хочу идти к Г до первого скрининга.))) схожу на узи, пусть они срок скажут. Про дату М скажу, что циклы длинные и неинформативные. Пусть по размерам смотрят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 SoGentle, а мы еще и в футбол дома играем... ГусёнA, мда уж, веселые соседи. Днем же Поля в садике обычно, кому она мешает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 она ж давит на взаимное уважение среди соседей и т.д. И на порядочность. Убейте меня, никогда не понимала взаимных уважений среди соседей, просто поздоровалась и разошлись каждый по своим делам, стараюсь не вступать ни в какие диалоги, наверное меня ни кто не донимает ни по поводу шума, лая, моего крика, прсто видимо у меня такое лицо, что трогать меня не моги)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 SoGentle, если от линии овульки отсчитать пару недель назад, получается 18-19 октября типа дата последних М, срок 4 недели 5 дней где-то плюс-минус, рожать 25 июля))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Лен, с соседями та же хрень. Тоже позиция "мешает всегда". Я решила забить, а муж сказал, чтоб я даже не оправдывалась перед соседкой, что мол возраст у детей такой. Все равно ей не понять. Ох,девочки, достала наверно я своими соседями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Апполинария, смысл бегать к участковому и в отдел по детям? логичнее было бы. если бы соседка совсем решила достать и пошла бы по этим организациям))))) такое г.. лучше не трогать, пусть себе возмущается. ее проблемы, что шум мешает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Римм, тогда понятно, но все равно если считать овуля + 2 недели, то срок выйдет 5 недель, через 2 можно идти на узи. Люб, так вот мы заболели, дома сидим и теперь-то мешаем, я писала, что вечером в без двадцати девять это уже поздно и почему наш ре ещё бегает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 У меня тоже проблемы с соседями, мы тоже громко топаем, что делать хз, на мой вопрос "в какое именно время мешает топот ребёнка" мне ответили, "всегда! С утра и до вечера". Я бы даже вопрос" в какое именно время...." не стала бы задавать, просто предложила бы соседке. чтобы она сходила домой за топором и потом пришла ко мне и мы вместе с ней отрубим моему ребенку ноги...без смеха, без шутки, а на полном серьезе так бы сказала(говорила на Украине) вопросы и поползновения в мою сторону отпали сами собой. меня просто бесит, почему я ребенку который ничего не понимает. должна связать ноги или чем то завлекать в угоду каким то соседям, бред((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Апполинария, нет, Лен, я считаю, ты не права, все таки мы живём в многоквартирном доме и приходится с этим мириться. Когда я первый раз приходила к соседям сверху, их бабушка мне ответила, "а что мне сделать, выкинуть ребёнка в окно?", ну я конечно обалдела от таких слов, но потом пошла к родитям и разговор уже был конструктивный. У всех свои дела и проблемы, кому-то действительно может мешать шум детей, придётся подстраиваться, только когда не круглосуточно. И да, я такого про свою дочь не скажу, скорее предложу моей любимой соседке ноги переломать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 (изменено) нет, Лен, я считаю, ты не права, все таки мы живём в многоквартирном доме Лен я согласна, что мы в нем живем) но диктовать мне условия как мне жить в моей квартире я не позволяю, есть временные рамки когда нельзя шуметь, я их соблюдаю, но заклеить пасть собаке, чтоб не лаяла или не давать дитю прыгать и бегать....кому не нравится, пусть купят часный дом, это как в общественном транспорте в час пик, кому не нравится, ездят на такси, мое сугубо личное мнение. Оно сформировалось еще с тех времен, когда я 9 лет снимала квартиры и в угоду соседям подстраивалась, чтоб не дай Бог не вызвали участкового, а у меня нет регистрации и прописки. Изменено 20 ноября 2012 пользователем Апполинария Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 ГусёнA, что значит кому-то может мешать шум детей? если не специально, а просто веселый активный ребенок. то ради соседей я точно ничего не буду делать. И пытаться переключить на тихое занятие тоже. Ладно когда ор-гогот-музыка-пьянки-гулянки, это могу понять. Но пытаться успокаивать ребенка только из-за того, что соседям не нравится шум и топот - вот уж фиг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Ещё история про соседей, летом у нас была авария, затопило нас и нашу драгоценную соседку снизу, когда приехала аварийка, то сказали, что скорее всего с пятого этажа бросили в унитаз игрушку, и она-то и застряла.... в итоге нам разбили унитаз, чистили там все. Когда мы пошли к соседям за возмещением ущерба, нам сказали, что у них взрослые дети (старшему лет 5-6) и они уже в комп играют и вообще за ними следят. Короче послали нас. Ну да, вот недавно видела этого мальчика с приличной машикой в руках. Компенсацию выплачивали в жеке, а соседка снизу почему жаловалась на нас (ну это как обычно), приходили из Управы! "У вас тут ремонт идёт"... ппц... какой ещё ремонт... ну разобрались. Так что с соседями всегда весело и не скучно. Ещё как-то сосед сверху засыпал в ванной и у нас был водопад ))) Люб, значит ты не была в обратной ситуации, а я была. И если судить по временным рамкам, тогда все здорово, у нас у соседей штробили стены без десяти одиннадцать и наше возмущение, что ре спит, спокойно ответили, что ещё 10 минут можно! И ведь правы! И если бы не пошли на встречу и дальше бы долбили. А что? Законно. Собаку тоже могут предложить заводить в частном доме, а в не многоквартирном. Мне тоже на собаку жаловались. В общем, я за нормальное решение проблем, а не так - я права и баста. Так нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 ГусёнA, так понятно, что сосуществование в многоквартирном доме - это взаимные уступки, но если у нас соседка ложится спать в 9, а встает в 6 - то это ее проблемы. что у нас могут быть звуки позже, это не спящий ребенок. а спящая старая дева. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 (изменено) Римма, афлубин вчера вечером давала, ну и утром уже дала, для профилактики)) а у нас соседка сверху топает, как рота солдат)) а такая худенькая и маленькая))) а ваще у нас подъезд оч хороший, за исключением некоторых элементов а в секту выложила "поедание торта" - НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ!! Изменено 20 ноября 2012 пользователем idole Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Лен, про штробление в 22:50 это загнули. Громкие строительные работы в будни только до 20 часов, в субботу до 19. Это касается штробления, перфорации и дрели, а так же стучания молотком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 всем првиет! писала тут таку тираду а все исчезло((( Рим тебя с одинаковыми полосочками!!!)))) ГусёнA, про строительные работы в 22-50 ты не права! по закону строительные шумные работы до 19-00 разрешены а в выходные ваще низя ни в один! у меня муж этот закон хорошо знает, т.к. связан этим)так что если че имешшь право даже вызвать наряд для проф.беседы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Ир, пасиб. О, вот у кого надо спрашивать про шумные работы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Привет! У меня забрали кошку)) Моя мама поговорила со свекровью, договорились. Приезжала сестра и забрала котенка. Ну вроде как пока на лечение,а там видно будет. Она поносит, в ванной так воняет, мне совсем не охота сто раз в день все отмывать, муж утром так убрал,что мне все переделывать...Вот и пусть на антибиотики ходят с кошкой, везет ее в клинику на ТОРЧ-инфекции проверять....Уля чуть всплакунула когда с кошкой прощалась, ну ничего)) пойду ванную отмывать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Лен, надеюсь, вам ее не вернут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 привет) только села ребенка завтраком кормить) Юль,волосы делаю из атласных лент,распускаю с одного конца и клею к голове Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Мой бегает, чем очень раздражает соседку снизу. пошли её лесом уже эту соседку свою...мля, она меня уже бесит...моя тоже постоянно бегает, а иногда и вдвоём с кошкой...Самирка же не делает это по ночам, а во время установленное законом в которое разрешено шуметь, скажи ей что пусть радуется, а то купишь сынудрел и научишь ею пользоваться)))) утро всем))) Ир, Андрюшка опять жжот)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 да..кошка то больная совсем( я тоже надеюсь не вернут, ума хватит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 скажи ей что пусть радуется, а то купишь сынудрел и научишь ею пользоваться)) :D Zemlenika, хорош подарочек, ничего не скажешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 мы еще скоро поставим спортивный уголок Самирке. ещё велик купите и пусть катается желательно по ламинату(гыыыыы добрая я сёня)))))) но диктовать мне условия как мне жить в моей квартире я не позволяю, есть временные рамки когда нельзя шуметь, я их соблюдаю, но заклеить пасть собаке, чтоб не лаяла или не давать дитю прыгать и бегать....кому не нравится, пусть купят часный дом, это как в общественном транспорте в час пик, кому не нравится, ездят на такси, мое сугубо личное мнение. полностью поддерживаю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 (изменено) Пляяяя, долго думала, что такое "сынудрел", погрешила на Т9))) и только потом до меня дошло. Ржуууу) Света, у нас и так большая машина и электромотоцикл, на которых сын регулярно ездит. В опщим, я решил не заморачиваться. Главное - у нас тихо после 23. А все остальное - фигня. Изменено 20 ноября 2012 пользователем SoGentle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения