Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

Главное - у нас тихо после 23. А все остальное - фигня

вот именно))) я тороплюсь печатаю ещё и пробел западает - сама ржу))))

ваши детки по дому только шагом передвигаются?

мой только бегом, соседи пока молчат, т.к. под нами тоже съемная квартира.

У нас там одна в Августятах уже с 3 ДПО тесты делает. О ка

так странно слышать, ведь ровно год назад я узнала что беременна :)

Мух седня квартиру еще раз принимает

удачи

SoGentle, Римм, скажи соседям будете нас еще доставать - заведем собаку, будет лаять круглосуточно и вы ничего с этим не сделаете :D

Девчат, с утреца пошла прилечь с Машулей и проспали до 11 утра, пока встали оделись уже и пол дня прошло :D

Ой,девчат,я тоже надеюсь, они то как я скажу, а муж еще возьмет припрет...буду надеяться на лучшее)) Фух...всю ванную отпи...ла, кучки засохшие под ванной у дальней стенки доместосом оттирала(вот оно мне надо?), наконец то в ванной пахнем нормально, а не говном....Не хочу я никаких ни кошек,ни собак....

Naisa, Настя, Тим худырик такой стал, дорога с поездом просто класс, Толян бы точно оценил, он любит поезда, но у нас негде раскладывать к сожалению (вернее так папа считает, а я бы нашла где)

Вот и мы посмотрели в гостях, что ему нравится поезд и решили купить. Катает) У нас пока есть где разложить. Но скоро поставим спорткомплекс, диван, шкафы..

Как мне Тима посмотреть? Не показывают здесь, а в контакте у меня вроде нет Насти.

Добавляйся vk.com/id4551262

Насть Тимоха вытянулся, красавчик)))и ты чудесно выглядишь!

Спасиб)

Optimictka, Машу с 3 месяцами! Уря!

девочки, мама дала 6 тыс, сказала чтобы я с детьми на русалочку сходила) вот поедем за билетами

Optimictka, Машульку с 3 месяцами!!!

кучки засохшие под ванной у дальней стенки доместосом оттирала

ой,ужас какой! сразу вспомнила нашу Марусю,она у мамы живет,кошке 7 лет,а под ванную для нее в кайф сходить! и такой там вечно запашок стоял,никакие спец средства не спасали,стоишь под душем моешься и аммиаком отдает..... сейчас квартиру ту разменяли,кошка переехала с мамой в другую квартиру но я с ужасом думаю,как там сейчас она будет ходить....

всем привет! я почти выздоровела,антибиотики пью,тт нет,а вот малой каждое утро с соплями просыпается и покашливает второй день,даю сироп Стодаль,но мне кажется что он не оч хороший препарат и устала ребенку аквалором все промывать,вот как дальше быть?

Всем привет.

В тему дня- кто-то музицировал на пианино ( давно бренчат, не знаю откуда звук), до 23.30, дальше я мужа проводила и вырубалась. Я слышала звуки, но они мне не мешали, ребенок спит и все нормально. Но, через час, раздался стук по батареям и мы с Ромкой подорвались! Ну вот это точно дебилы, которые разбудили стуком полдома. Ромку утолкала, сапа уснула только в три ночи.

Гусена, Ленка плюс тыщу. Я тож за мирное сосуществование. Я за "договорные отношения" :D утром, встаем в 7 и стараюсь не ронять ложки-вилки, ну и смотрю чтоб не швырял Ромка. Вечером, спокойные игры, но это чтоб засыпал нормально.

Поздравьте нас! Впервые Ромашка сказал Я САМ!))) ни с того ни с сего))) на развивашках, когда клеил пирамидку, а потом для пущей убедительности меня толкнул с убедительным выражением лица :D а еще все повторяет за воспитателем, стал более уверенным. Я очень рада, что есть такая возможность ходить на развивашки.

• Нравится 1

Авдюшкина, фууу....я так чувстительна к запахам, для меня приятный запах в квартире-важная составляющая комфорта...поэтому не хочу терпеть ни запах псины, ни кошачьей мочи....

Здорово,что выздоравливаешь!долечивайся! Стодаль слабоват.он только подавляет кашель, т.е. симптом убирает, его только если кашель непродуктивный,просто от раздражения горла, а если мокроту надо удалять, то он не подходит,надо амброксол или эреспал(они еще противовоспалительное действие оказывают)

yurcha, эх классно куда-нибудь сходить на культурное мероприятие))

Блин, я золушка сегодня....убираюсь в квартире, готовлю, надо сантехнику мыть, потом ужин готовить нам и Андрюхе.....Я уже устала.

На развивашки сходили. Там сегодня про цвета рассказывали, показывали цвет и у деток спрашивали, какой это. Никто не отвечал, кроме Андрюхи. Все на нас косились. Ну и по коридору ходил и считал кабинеты. Опять все косились. Дети все бегают, орут, балуются, а сынуль ходит считает, ищет буквы и тычет в них. Блин, профессор растет, ей Богу. Детские игры его не волнуют ваще.

Про соседей- наши снизу молчат. И мы их тоже не слышим. Но Андрюха не бегает, не стучит, ни на чем не катается, а тихо-мирно книжки читает))) просто мечта любых соседей)) правда орет бывает громко и топает, когда истерит, не без этого, но в целом видимо соседей устраивает. Мы соседей справа ваще не слышим, у них там девочка 5 лет.

Но вот соседи сверху...два здоровенных лба, ржут как кони, топают как слоны и орут как макаки в брачный период. По телефону разговаривают как базарные бабы. И ведь ничего не скажешь- музыка у них не орет, ремонтных работ нет, а то, что разговаривают громко и топают....где написано, что надо шепотом общаться? а голос у них как у Шаляпина....мля, они только криком разговаривают.

Naisa, Авдюшкина, спасибо девочки, так время быстро пролетело, не заметила, вещички Машины маленькие убирала и так мне грустно было, почему она так быстро растет, я не хочу :( . Осознание приходит, что это в последний раз и тоскливо

Zemlenika, поздравляю тебя, что избавилась от такого груза. Больное животное тебе не нужно, подарочек,млин.

Ромашка сказал Я САМ!)))

)) ну понеслааась))))

Машулю с 3 месяцами!!!!! :flower:

miya2, Андрюшка супер!))

Optimictka, ах..Это сегодня Машуле 3мес?!!Поздравляем! И правда время летит)) Может и не в последний))жизнь непредсказуема)

bahra, Ева лапушка)) торт офигенный!Видно,что с душой сделан,молодечик)) По какому рецепту?

Selby,  о, друг! Хоть ты со мной )))

Люба, Машулю с тремя месяцами!!! Не грусти! Ты же так ждала 3 месяца, я помню прямо надеялась, что ровно в 3 дочь станет более вменяемой )))

По поводу штробления, ну вот я не знаю всех законов, поэтому не знала, что ответить...

Мы сходили в поликлинику, нас выписали в четверг, не знаю пойдём или нет. У нас ещё 2 прививки, гепатит и полиомелит, через пару недель делать надо.

bahra,  а ещё фоток Евы? Торт офигенский, давай нам рецепт!

Поздравляем с прошедшим!!!

bahra, Торт красивый!! а Ева выросла так, давно ее не видела.

ГусёнA, по поводу давайте жить дружно с соседями- я тож с тобой согласна. Все мы люди. Но бывают индивидуумы. с которыми нереально сохранить хорошие отношения и договориться....(((

Zemlenika, спасибо!

Optimictka, прям вот в последний последний? Может повторишь через несколько лет? На Юрчу посмотри)))

miya2,  моя соседка с третьего как раз такой индивидум ((( Вот у мамы дома вообще сосед клёвый был - 2 раза пожар устраивал, прямо костёр на диване у себя разводил, после второго раза его забрали в определённое учреждение.

Люб, Машу с 3 месяцами!!!

последний раз...мне прямо смешно))))

Naisa,  Насть, я добавилась, тока фотку Тима вижу одну, я не туда смотрю?

Блин,девочки, бедная кошка померла(( Сестра ее повезла к ветеринару, та вколола антибиотик и кошка впала в столбняк и откинулась....аллергическая реакция вроде....Муж еще позвонил,ну что типа довольна(когда я еще не знала), типа так можно было понос вылечить.... Еще и виноватой себя чувствую(( ну кто знал.что так получится, все было по назначению врача. Жалко так все равно, у меня прям сейчас такая тяжесть на душе и ком в горле....

Zemlenika, ёпрст....пипец.....Лен, нет слов((( жалко кошку, но муж жжОт! как можно такое тебе говорить?

,ну что типа довольна

охренеть просто! нет слов!

Сестра ее повезла к ветеринару, та вколола антибиотик и кошка впала в столбняк и откинулась....аллергическая реакция вроде.

а сестра не могла усыпить животное, а вам выдать официальную версию?

не ну муж красавец вообще...

я говорила к врачу не возить...сами бы вылечили..мы котенка креоном лечили летом на даче..дети нашли-весь в поносе был, глаза в гною... я его в бане лечила) в коробке жил..ниче..оклемался потом и свалил

Ева симпотяжка))))

Optimictka,  первое не зарекайся. А второе - у тебя как минимум два внука впереди :D

Как говорит моя свекровь - всему свое время. Вот мне 53 года, дети отдельно живут, лежу себе семечки лузгаю или на коньках катаюсь. Еще бы папсика( это дед наш) сплавить:D то ваще красота ( шутит конечно))). Она часто сталкивается с женщинами за сорок, которые рожают и вот пришла к такой мысли:)

В каждом возрасте свои прелести:) не переживай. Лучше покажи нам трехмесячную Машку:)

Девочки, хотите выпасть из жизни?начните читать книгу Прислуга:) за сутки "проглотила!"

• Нравится 1

miya2, у меня мелькнула такая мысль, но мне кажется,что она так не могла с животным поступить...ветеринар спросил есть алл. реакции, но откуда мы знаем...ну почему так....я такого не хотела, прям как будто я события такие сделала,мне так тяжело на сердце...реально жалко кошечку, если б знала,что так будет,лучше б не отдавала..

yurcha, я не знаю почему ветеринар сразу антибиотики назначил, а не креон или что-то еще. Сначала давали ей порошок для иммунитета...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...