SoGentle 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 (изменено) Лена-Гусена, и я за мирное житье, но с теми,кто шумит после 23 я дружить отказываюсь. Пущай звиняют) Люба, чой-то в последний раз-то???? Марфушка ведь у вас при ППА получилась. Так вон у Оли уже четвертый, и она не зарекалась))) Земляника, пилять мужу в табло! За такие слова. Ты ж не лично антибиотик колола. Прежде чем на тебя бочку катить, пусть-ка еще раз вспомнит, кто котенка стирал-кормил-и говно за ним по всей ванной мыл. И в следующий раз пусть в оба глаза смотрит на такие "подарки". Вот чесна, у меня только матерные слова вертятся. Хоть я и люблю кошек. Этот случай просто дикий. Безрассудство, безответственность и эгоизм тут. Изменено 20 ноября 2012 пользователем SoGentle 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 за сутки "проглотила!" а Ромка хде был? а дела когда делала? или там 10 страниц 14ым шрифтом? я книги долго читаю. С телефона, ныкаюсь, по 15 мин в день.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 ладно,пойдем мы по делам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 (изменено) Блин, тел глючит! Люба, Марфушку с 3 месяцами! Мия, от Андрюшки балдею, сладкий! Умняшка! Изменено 20 ноября 2012 пользователем SoGentle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Zemlenika, ты давай там не бери на себя вину! ты то тут причем????вот кто ему подарил такую кошку тому пусть и вену вешает! а мужу в табло прям при заходе домой!!!!!!!!!!а если он сам хотел лечить то сам бы пусть и отмывал ванную и все прочее делал, взяв выходные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 (изменено) miya2, ну вот так, каждую секунду свободную) одним глазом в книге, вторым пазл собираем. Я как маниячка в эти сутки была) сегодня уснуть не могла, с фонариком читала Изменено 20 ноября 2012 пользователем Selby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Optimictka, Машеньку с 3 месяцами!!! :flower: Блин,девочки, бедная кошка померла(( Сестра ее повезла к ветеринару, та вколола антибиотик и кошка впала в столбняк и откинулась....аллергическая реакция вроде.... жалко киску, но тут твоей вины нет, делали то все как лучше...еще не известно какое заболевание было у кошки, так что на все воля Божья... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Всем приветик! Ева красавица, торт офигенский!!! Лен, жалко кошку, но твоей вины нет, не хочу настраивать тебя против мужа, но его честно не понимаю, как такое можно сказать любимой да и еще беременной жене, я ах..уе..уж прости((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Selby, а книга Кэтрин Стокетт Прислуга ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Апполинария, она самая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Спасибо) вот сижу и думаю, выкачать или купить. не люблю я в электронном виде читать, мне листочками шуршать надо и запах новой краски\книжки нюхать)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Настя, Еву с прошедшим! Как повзрослела она! Давненько не показывала тут. А тоооорт... Я уже слюной закапала клаву телефона)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Девочки, всем привет! Всем Именниникам наши искренние поздравления!!!)))) Что нового произошло? Кто у Юрчи родится?) может еще кто отважился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 А мы сегодня ходили мне зимний костюм искали. Одни расстройства блин. Штанов на резинке нет, а покупать костюм и еще к ним брюки на резинке- вдруг потом поправлюсь так , что не влезу. Кароч,так и не взяла тот,что мерила. Только мужа разозлила своей экономией))) а там блин штаны без резинки, у меня рука между штанами и животом лезет с трудом. Они на меня уже через месяц не налезут. Я даж нагнуться не могу. Зато купили мужу кожаные кроссовки зимние и сынульке санки. Сынка щаслив! Маман машинку привезет и я коврик сошью ему флисовый на синтепоне. А то те что в магазе скользкие и холодные Оля,привет! Как сынуля поживает? Оля,привет! Как сынуля поживает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Zemlenika, ой,ну млин,ну ктож знал то! а муж на секундочку так забыл что ты беременная и тебе нервничать нельзя,что за разговоры он ведет,что это за слова довольна не довольна???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 (изменено) ГусёнA, открыла альбомы тебе)) Земляника, вот ведь эпопея с кошкой.. надо же.. Не переживай там сильно. Потом будет желание, заведете себе киску сами. Изменено 20 ноября 2012 пользователем Naisa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Optimictka, Машеньку с 3 месяцами!!!! bahra, Ева красотка, торт офигенный!!! Блин все такие рукодельницы сами торты пекут,мож и мне надо было заморочиться...но с моей духовкой можно всё испортить... бедная кошка померла(( пи*....ц... а мы сегодня с Тусей катались на трамвае - во щастья у ребёнка было - полные штаны))) ездили в гомеопатическую аптеку и купили таки лекарство нужное))) сейчас проснётся поведу её стричься)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Девочки, хотите выпасть из жизни?начните читать книгу Прислуга за сутки "проглотила!" фух,еле нашла где скачать в формате txt , потом почитаю с мобильного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Мия, от Андрюшки балдею, сладкий! Умняшка! спасибо сегодня уснуть не могла, с фонариком читала точняк манияк а я читала все это время книги по детской психологии. А сейчас читаю книгу....стыдно признаться, какую Надо будет скачать прислугу эту, почитать между делом))) Папа мой с больницы вернулся. Муж привез и сам на работу уехал. Папа молодец, помогает не с Андрюхой, гулять его повел сейчас. А я готовлю ужин и ща буду пресс качать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Девчат, с утреца пошла прилечь с Машулей и проспали до 11 утра, пока встали оделись уже и пол дня прошло гыгы. мы с 2 до 6 прилегли, сиськи вручила мелкому и спала. может раздоил заодно))) так странно слышать, ведь ровно год назад я узнала что беременна а я только 5 декабря тест делала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 А я на выходных Марусю катала на электричке, тоже счастья было полные штаны))хотела еще на пони покатать, но только посидели на лошадке 3 секунды и начала карабкаться на меня, стрАшна))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Надо будет Санчес как-нибудь покатать на тармвае пару остановок)))) Правда она и к машине привыкла, сидит по-барски в автокресле и машины рассматривает вокруг))) Лена, может и к лучшему, что кошки не стало. жалко конечно, но кто знает, что там за диагнозы у нее были, не вини себя, вини того, кто такое чудо продал на рынке, купил и принес в дом. Вот у них всех должна быть вина. явно не у тебя. Люба, Машулю с 3 месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 А я на выходных Марусю катала на электричке, мы уже откатались на электричке летом,когда квартиру продавали и периодически мне надо было быть днем у мамы,а муж с утра ток до электрички нас подбрасывал)))и на трамвае я малого катаю когда в офис по будням езжу,сидит с удовольствием в окно смотрит,ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 А мой Андрюша в общественном транспорте тока в автобусе катался. Понравилось))) Трамваев и электричек у нас нет в городе,и в метро пока не были. А на поезде, думаю, летом прокатимся первый раз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Симпапупс, вот написала бы раньше, мне тоже в ту аптеку ехать надо, а лень. У меня Полина обожает кататься, на все автобусы показывает. Лен, я сначала подумала, что муж так сестре своей сказал, а если тебе, то это вообще... я кстати, тоже сначала подумала, что сестра кису усыпила, как-то нереально, вот взяла киса и откинулась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения