Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

Фла, я вспомнила че хотела спросить у тебя! Про сиськи твои, про молоко то бишь)))) считаешь,что уменьшилось? Ты обе груди за кормление даешь?

Наиса, Насть, вот теперь-то я фотки посмотрела! Дорога классная, а торт вообще, все такие рукодельницы, с тебя тож рецепт. А Тима такой большой и прям взрослый мужчинка ))) с шариками очень милые фото.

SoGentle, раньше по одной давала, сейчас обе. Сегодня только один раз смесь дала, вроде потихоньку раздаиваюсь обратно, мелкого почаще прикладываю и режим "улыбаемся и машем")))

Люб, бывает такое. У меня Самирка тож повисывал на груди, раздаивал. Зато потом ночью мы с мужем "уплывали" на диване. А Самирка отжирался под утро)))

Блин, мой уснул! Сидя на мне! С полчасика дам поспать и будить буду, а то мы на ночь хз во сколько уйдем. Меня ваще в 23 срубает.

Zemlenika, Я фигею от твоего мужа. Животину конечно жалко, кошек я люблю, но этому козлу индивиду дала бы сковородой по голове. Ведет себя как подросток избалованный.

А у нас сверху соседи вроде вменяемые вполне, но одна ерунда меня сводит с ума :) ... тетечка эта носит тапочки со шпильками. А дома у них ламинат ... Снизу ремонт делают с нового года и все время что-то сверлят перфоратором, почти каждый день Просили их не сверлить с 3 до 5 не помогло, только если каждый раз спускаться и просить, тогда прекращают. Мне с каждым дне все больше хочется спуститься и поглядеть не разнесли ли они несущие, потому что я не понимаю, что в 2х комнатной квартире можно штробить почти год.

bahra, Ева красавица и торт клевый :flower:

Люба, Машеньку с 3 месяцами! :flower:

Машульку с 3-мя месяцами!

SoGentle, надеюсь, что раздоюсь, у меня с четверга проблемы с молоком были.С Санчес такое максимум 1-2 дня было)

Ну мальчики и едят побольше) в любом случае, лишь бы ребенок был сыт и доволен. Хотя смесь канеш обходится недешево.

Я щас для подруги пишу статьи по РД и послеродовом периоде, про ГВ и психологическую сторону и т.п. Сколько тонкостей оказывается, я уж и забыла.

bahra, Торт очень впечатляет, Ева красавица.

прям вот в последний последний? Может повторишь через несколько лет?

не, ну специально я беременеть не собираюсь, потому и думаю, что в последний, а если случится не запланированная как у Оли, то на аборт конечно не пойду. Муж теперь боится, будет предохраняться всеми возможными способами :D

Zemlenika, капец, жалко кошку, но не вини себя, всем этим нужно было заняться сначала дарителю, а потом вам уже отдавать со всеми прививками и готовую к употреблению

а мы сегодня с Тусей катались на трамвае - во щастья у ребёнка было - полные штаны

я представляю, я летом Толю на автобусе катала, тоже восторгу не было предела

фух,еле нашла где скачать в формате txt

Наташ, пришли мне пожалуйста на [email protected]

а я только 5 декабря тест делала))))

ну точно в декабре день мочкования у меня был, просто цикл был ноябрьский )))) Но все равно, считай год прошел

Девченки, спасибо за поздравления, сегодня Машу фоткала, вечером фотку покажу как она уже выросла

Наташ, пришли мне пожалуйста на [email protected]

послала,проверь!)))

Девчат, с утреца пошла прилечь с Машулей и проспали до 11 утра, пока встали оделись уже и пол дня прошло :D

-вот это вы трешмесячье отметили!!!! поздравляю :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Девочки, хотите выпасть из жизни?начните читать книгу Прислуга :) за сутки "проглотила!"

и мне! и мне прислугу ПЛЗ!!! [email protected]

девочки! а я лазанью приготовила!! оч вкусно!!! Вано есть отказался :sorry:

и мне! и мне прислугу ПЛЗ!!! [email protected]

и тебе выслала! проверяй! девочки,вы прально поняли меня? она в txt формате,у меня ток в таком виде можно по мобильному ее прочитать

вот написала бы раньше, мне тоже в ту аптеку ехать надо, а лень

а мы типа гулять пошли и я вспомнила, что у нас там аптека есть гомеопатическая, а так я сначала планировала на сухаревскую ехать за нашим лекарством)))

и в метро пока не были

от метро у нас был ваще дикий восторг. особенно от лесенки-чудесенки)))))

хотела еще на пони покатать,

а мы катались уже на пони и на большой лошади, нифига ей не страшна))))

я тоже скачала книшшшку потом почитаю....кому надо вот здесь есть в нескольких форматах для читалок

Ссылки скрыты.

SoGentle, если не выйдет сохранить полное ГВ я головой об стену биться не буду) но что смогу сделаю для того, чтобы кормить, хотя бы полгода. Правда все вокруг были уверены, что я на фоне стресса вообще с РД кормить не смогу. Но почти 4 месяца продержались уже и ладно.

ну точно в декабре день мочкования у меня был, просто цикл был ноябрьский )))) Но все равно, считай год прошел

у меня цикл был октябрьский, конец октября. Правда я только на 40 день решила тест делать на всякий случай.

ГусёнA, спасиб))

Оптимистка, мы тоже думаем предохраняться после родов. Только хз как. Я еще не решила) скорее всего ппа :malicious::D

скорее всего ппа :malicious::D

этот метод не очень работает :D

Optimictka, ога)) потому думаю еще)) Третьего хочу лет через 4-5. Чтоб успеть бросить кормить и сьездить куданить отдохнуть. И еще дом можно построить. И чтоб мелкие подросли. Да. Вот так)))

Фла, вот я о том же. Сколько дала- столько дала. Главное,чтоб ре был сыт.

если не выйдет сохранить полное ГВ я головой об стену биться не буду)

пральна. Поддерживаю.

По поводу соседей тоже хочу высказаться. Если соседи вменяемые, то они не придут вообще, потому, как чувство такта не позволит. И уж тем более им не придет в голову давать советы по воспитанию, либо, от недалекого ума, делать замечания, когда и как ребенок должен бегать, ходить, ползать, есть, махать руками нужное подчеркнуть. Опять же, цивилизованному вменяему взрослому человеку не придет в голову сверлить или долбить молотком, плясать или орать не то, что в 23.00 но и в 21.00 и в 8.00. Если же люди " с пальмы спустились" или у них " не все дома", то и заслуживают они соответственного отношения в моем случае был бы полный игнор и намеренное нарушение тишины в строго отведенное для этого время. Дабы побесить еще больше ))

• Нравится 1

Naisa,  а я хочу ещё свадьбу посмотреть ))) а меня не пускают )))

По поводу ГВ я не буду убиваться как в первый раз и если не пойдёт, то не пойдёт, потому что у меня воспоминания о гв ваще не очень, боюсь лактостазов очень.

Мы катались и метро, в поезде, на разных автобусах, машине и на самолете. Вот что значит отсутствие своей машины:D Ромке нравится:)

Мы в метро с полугода катаемся, первый раз помню в рюкзаке ее возила )) есть места, в которые я по пробкам ни за что не поеду.

miya2, Андрюха молодец, вундеркинд.

Optimictka, Машу с 3 мя месяцами.

Fla, Люб, это мальчики такие говнистые , у них ГВ долго налаживается, я вообще вначале думала как бы хоть до 6 мес дотянуть, а потом не знала как отучать буду. Скоро всё устаканится,главное не бросай.

Ева красотка и торт отличный.

Всем привет.!

Всем привет!

Машу с 3-я месяцами!!!

Всех именинников з Днем Рождения!!!

Naisa Тимон похудел))) Икеевская дорога классная, ех только у нас уже места нету! Ты хорошо выглядишь!

Мия2 точно у тебя профессор)))

Земляника, жалко кошку, но ты не виновата, а про мужа вообще слов нету

Катюня шапка очень красивая, я тоже шапку связала)))

Ко всем вяжущим имею вопрос! Всязала вот такую шапку

91652027_large_1.jpg

а она оказалась с дырочками? Что делать? Шапку хотела на зиму. Подкладку с ткани делать? вязать еще одну шапку с хб ниток? Кстати серая часть очень хорошо тянется но и кусается Была идея под серым связать розовыми нитками второй слой, а что делать с розовой частью? Посоветуйте пожалуйста!!!

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...