ТриО_ 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 mcsherry, я бы сшила флисовую подкладку.Мне кажется свяжешь второй слой всё равно дуть будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 (изменено) ТриО_, как ваш гайморит, который не геморрой?)) Кстати часто болеют дети, когда возвращаются с теплых стран в наши широты Изменено 20 ноября 2012 пользователем mcsherry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 mcsherry, спасибо,лечим, вроде получше, только запахи не ощущает, в пятницу к лору.Я думаю это после бронхита, осложнение. она уже дома воет, хочет в школу, на балет и гулять SoGentle, Римм, с соседями конечно надо находить компромисс, но вот если такие не адекватные, надо стороной обходить. Она прям домой приходит и жалуется? Наверное её надо игнорировать. У меня подруга в Калининграде, когда я там,мы тусим у неё дома, дети сходят с ума. А внизу соседка, бабулька. приходит ругается, Лена её в дом приглашает, типа ругайте не меня, а говорите это детям. Правда девочки наши далеко не дети Ну у них в одно кхо влетело, в другое вылетело, на вечер хватает и то не всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 mcsherry, мы всю прошлую зиму в вязаной шапке без подкладки отходили, что прям огромные дыры там?я бы ничего не стала пришивать или привязывать, только если колется и ребёнку не комфортно...или ты себе связала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 или ты себе связала? ща умру от смеху.А доче наверное в виде мышки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 это мальчики такие говнистые , у них ГВ долго налаживается минутачку, Рика впился как пиявка. Молоко пришло через день, еле отлепила в 20мес)) mcsherry, я бы подниз одела тоненькую хб шапочку, если прямо думаешь, что дуть будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 mcsherry, я не поняла , на фото твоя шапочка? ооочень круто!..Я бы на твоем месте вшила черный флис..он и тянется хорошо и греет и приятно ребенку будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Машеньку с 3-мя месяцами! Читаю про соседей и не понимаю, что за бред, приходить и говорить, что у вас ДЕТИ ГРОМКО ТОПАЮТ!?! Это ж какой слух надо иметь и нервы? Они там что, в полной тишине сидят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Stella26, не очень хочется продолжать на тему соседей, но приведу пример: у меня дочь спать ложится в 9, раньше ложилась в 8, и вот в полдесятого примерно, в квартире над нами дети прыгают с диванов на пол (а там двое), я дочь часа два уталкивала и если проснется, то мне опять ночь не спать, да я в тишине, дочь-то спит. Я иду и прошу не прыгать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Гусена, еще одна Гусена в положительных тестах) выглядывалась, искала отличия)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Может у нас в доме слышимость небольшая!?!?! У меня за стеной двое детей 3 и 5 лет, за другой стеной тоже есть. Я никого не слышу и ко мне никто не приходит. И когда с мужем в сталинке жили, особых проблем не было.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 У меня за стеной двое детей 3 и 5 лет, за другой стеной тоже есть. за стеной и сверху- разные вещи. Соседей сверху всегда лучше слышно, чем соседей сбоку. Я слышу девочку, которая наискосок от нашей квартиры ( т е живет над нашими соседями сбоку). и слышно все, от ее топота до ора ее и ее матери. А вот соседей сбоку я ваще не слышу, а девочка 5 лет там совсем не тихоня. Я дождалась мужа с работы и убегаю. До завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 А я слышу всех соседей, особенно тех, которые у нас за стенкой, там дед с бабулей живут. Они разговаривают так громко, походу гуховаты, спать ложатся позже часа ночи, встают не знаю во сколько, т.к. по утрам я их не слышу, а вот вечером пипец просто, все их разговоры могу пересказать... Я довязала себе шапку , померила, и она оказалась мне чуть великовата, вот не знаю перевязывать или нет, завтра высохнет и я решу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 В любом случае это дети, и просить не прыгать в 8 часов вечера... я не знаю, мне бы в голову не пришло. Я скрипела зубами, когда дамочка сверху с утра до ночи на каблуках скакала. Но подняться и предложить ей сменить ее домашнюю обувь в ее собственном доме, это как минимум, невежливо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 ща умру от смеху а чё ща многие взрослые в таких смешных ходят, ты чё не видела? но приведу пример: у меня дочь спать ложится в 9, раньше ложилась в 8, и вот в полдесятого примерно, в квартире над нами дети прыгают с диванов на пол (а там двое), я дочь часа два уталкивала и если проснется, то мне опять ночь не спать, да я в тишине, дочь-то спит. Я иду и прошу не прыгать. у меня за стенкой где Туся спит телек смотрят на такой громкости, что я в другой комнате(т.е. через две стенки) могу телек беззвука смотреть и что? они дома у себя и это происходит днём, Туся просто привыкла и спокойно спит под их новости, а проснуться она может от чего угодно, почему сразу соседей в этом винить? Но подняться и предложить ей сменить ее домашнюю обувь в ее собственном доме, это как минимум, невежливо. я тоже так думаю, по крайней мере если бы ко мне кто-то пришёл и попросил сменить мои домашние тапочки, потому что соседям так не удобно, я бы послала лесом и не пошла бы на компромисс, а относительно детей и подавно, хоть на голове пусть стоит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Римма, тебя уде можно поздравлять?!)))) Про зимние штаны, ты обрати внимание на внутр часть пояса, у меня с внутренней стороны продета полоска, которая фиксируется липучками на нужный объем, запас у меня не велик, но я в том году покупала, не пркследуя эти цели, а тебе можно с запасом взять, но чтобы ты и след зимой их спокойно носила и руками не придерживала) Люба( Фла ) а ты чаи лактационные пьешь? Я еще млекоин по-моему лопала, но я видимо не особо молочная мама, сын в 10 мес сам отказался Люба(Оптимистка) я в прошлом году три раза берет перевязывала и в этом перевязала прошлогоднюю шапку, но тебе конечно такого не желаю) с важным вас с Машулей рубежом, мне запомнилось, что после 4 мес месяцы стали отщелкиваться быстрее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 а вообще я сегодня злыдня - накрылся Туськин ДР в детском клубе, т.к. все дети,которых мы хотели позвать болеют, да и мы тоже. а так хотелось устроить ей детский праздник, терь всё будет по другому сценарию,брррр как я не люблю, когда всё идёт наперекор моим планам.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Симпапупс, как жалка ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Здрасте всем! Я с соседом только раз поговорила, попросила его не орать матом на жену стоя у нас под дверью. он послушался, теперь орет только у себя в квартире. Но у нас такая шумоизоляция, что кажется, будто сосед орет матом на меня))) Зато он добрый, всегда улыбается и рассказывает одно и тоже по 6 раз)) А вообще мы живем на девятом, над нами никого нет, только бомж)) Так что нам почти никто не мешает. А если бы Машкин топот или истерические вопли (мои в том числе) кому-то мешали - это их проблемы. мы топаем и орем до 21))) Ну что тут было? есть новости? Земляника от кота избавилась - вот и ладненько)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 PIGUS, пока без лактационных. попробую, боюсь лактостаза, если резко прильет, постепенно раздаиваю, сегодня уже получше. Правда подруга заходила. посмотрела на меня, на худобу и посоветовала, что если не вернется обратно в полном объеме молоко, то и не париться, иначе из меня Илья все вытянет, что можно. Но с Санчес я это уже проходила, в 10 месяцев ее педиатр советовала свернуть ГВ, т.к. от меня ничего не останется) Optimictka, сильно велика? Симпапупс, в итоге дома будете отмечать? или раз дети все болеющие, то только родственниками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 я бы сшила флисовую подкладку Я бы на твоем месте вшила черный флис..он и тянется хорошо и греет и приятно ребенку будет. наверное так и сделаю) что прям огромные дыры там? да как-то серая часть в приличных зазорах только если колется и ребёнку не комфортно серый колеться или ты себе связала? нет конечно я бы подниз одела тоненькую хб шапочку, если прямо думаешь, что дуть будет да у нас очень открытый район, хотя если дуть будет, то капюшон одену полюбому. спасибо еще тогда подумаю я не поняла , на фото твоя шапочка? нет это образец OksDmi, и мы живем на девятом последнем этаже, но я слышу как топают соседи снизу, вот это жесть. Иногда так пробегутся, что думаешь землетрясение... а его у нас точно не было? а то новости не смотрю Симпапупс, а может перенести на недельку или две? Optimictka, ты еще и вяжешь???? под столом :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Fla, ты кушай, дружочек, тогда и не будешь скелетиной))Будешь просто худыриком)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Fla, может без чаев? просто больше пить горячего? Вероника ночью начала проситься писать, 5 дней просилась. Я обрадовалась и одела на ночь трусы, на это все и закончилось. Две ночи я находила ее в холодной луже спящей, а она ни гу-гу. Сегодня одела памп обратно Так что привет Гусена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Иногда так пробегутся, что думаешь землетрясение... а его у нас точно не было? а то новости не смотрю землетрясения не было. Только доллар растет и через месяц 21-го конец света. А так ничего особенного)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 ТриО_, не, бросить я не брошу. пока там что-то есть)))Илья ленивее Саши в том. что касается еды. факт Рика впился как пиявка. Молоко пришло через день, еле отлепила в 20мес) если молоко есть - и Илья впивается))) а вот чуть проблемы - тут же бросает и отказывается трудиться)mcsherry, по картинке поискала. нашла блог в котором описание шапки - там как раз советуют серый х\б подклад связать, весной вытащить и дальше носить))) Ссылки скрыты. OksDmi, я начала)))) жруууууу) mcsherry, хехе. Санчес тоже неделю в горшок ночью вставала. а потом опять стала в кровать писать, так что трусы обратно надела одноразовые) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения