Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

Ю-ля, а вы не спите?

спите))) няня следит))) я в кабинете своем, ищу работу)))

у дедули нашего диагноз подтвердился сегодня - алкогольный цирроз((((((

сожалею(((...и какие прогнозы у врачей?

какая динамика, свет. У меня нормальные такие м. Хочу сделать после м увидеть 1 полоску и успокоиться. Мия я прально мыслю?

мочи сейчас, если нет-то покажет и при М.

Ю-ля, Бог в помощь.

pancino, Ал, а Рика на аве сердится или стесняется?

Что то Богдаша только час поспал, пошла его развлекать.

Свет, дедулю жалко ((( Какие прогнозы у врача?

Жень, я вот тоже подумываю, может пойти где ты рожала, потому что в 70 мне пипец не понравилось...

По поводу соплей и сада, расскажу как мне подружки рассказывают, если дома сидишь и не работаешь, то конечно при первых признаках болезни дитя дома оставишь, а если работа есть и бесконечные больничные никому не интересны, то ведешь дитя в сад, даже если немного кашель или сопли и надеешься, что воспитатель не заметит. Свою конечно я водить с соплями не буду, но в принципе понимаю, как бывает сложно решить вопрос с работой.

По поводу Биопарокса при Б, хотела тут его купить, оказалось, что в Польше его продают только по рецептам врача, просто так не купить и при Б не дают. Интересно почему... как-то задумалась сразу.

мочи сейчас, если нет-то покажет и при М.

зачем? мия сказала, что хгч сохраняется. я жду пока его будет меньше.

Ал, а Рика на аве сердится или стесняется?

Бесится. Это уже конец прогулки по парку монстров. Он там, в кривом доме, еще и губу разбил, бедняга (((

Изменено пользователем pancino

ГусёнA, в Европе по-моему и дюф по рецепту..там вообще строже с лекарствами.

там вообще строже с лекарствами.

Да, и правильно. Нечего заниматься самолечением.

pancino,  но ты же знаешь как у нас лечат врачи, к которым ещё и не попасть на приём, ну если это обычная бесплатная медицина. Хотя и в платных бывает весело.

Жень, я вот тоже подумываю, может пойти где ты рожала, потому что в 70 мне пипец не понравилось...

По поводу соплей и сада, расскажу как мне подружки рассказывают, если дома сидишь и не работаешь, то конечно при первых признаках болезни дитя дома оставишь, а если работа есть и бесконечные больничные никому не интересны, то ведешь дитя в сад, даже если немного кашель или сопли и надеешься, что воспитатель не заметит. Свою конечно я водить с соплями не буду, но в принципе понимаю, как бывает сложно решить вопрос с работой.

я тоже понимаю некоторых мам(особенно мам-одиночек),что безвыходное положение, нужно деньги зарабатывать...но по факту получается такая картина, кто не хочет работать-они не ведут в садик вообще, кто не работает, но водит ребенка(хочет выйти на работу, но не может, потому что ребенок постоянно болеет), а кто-то идет на работу и плевал он на всех, ему нужны деньги...и получается либо стать такой же мамой и водить больного и ходить на работу, либо вообще нафиг забрать из сада и сидеть дома(к чему я сейчас и склоняюсь)...а то тут и ре болеет и лечишь его и дома сидишь...замкнутый круг

lanenka, ааааааааааа, круть про жвачку))))

Жалко не могу текст скопировать(((

Еще спрашивала- родителям сказала ?

Оль. тебе точно не 15 лет??? Овца врачиха!!!

но ты же знаешь как у нас лечат врачи, к которым ещё и не попасть на приём, ну если это обычная бесплатная медицина. Хотя и в платных бывает весело.

Уверяю тебя, здесь так же. Тем не менее, самолечение лекарствами - не вариант. Народными средствами - пожалуйста.

pancino, Рика на тебя похож?

Да, и правильно. Нечего заниматься самолечением.

и лечением не займешься, очереди и записи по 2 месяца к врачам))

SlyTanys, спасибо))

pancino, Алл,по поводу того,что "на вид около 30" я имела ввиду,что не малолетка сидела с ре,а нормальная с виду,адекватная,взрослая женщина...

К@тюNя,  сложный вопрос конечно..... мне кажется я с такими мамашами с сопливыми детками буду бороться, но у каждого своя правда. Теперь нам сад просто необходимо идти, скоро будет второй ребёнок и начать водить в сад после его появления, значит спихнуть как бы, а так вроде привыкнет, что надо в садик и мне по легче с одним дома, а не с двумя.

Дочь уснула, пойду и я попробую.

Ю-ля, теперь большинство говорят, что на папу.

я имела ввиду,что не малолетка сидела с ре,а нормальная с виду,адекватная,взрослая женщина...

да я поняла. Все равно я не взрослая женщина, хоть убей. Хоть мне и "за 30" уже :D Да,Юль?

К@тюNя, сложный вопрос конечно..... мне кажется я с такими мамашами с сопливыми детками буду бороться, но у каждого своя правда. Теперь нам сад просто необходимо идти, скоро будет второй ребёнок и начать водить в сад после его появления, значит спихнуть как бы, а так вроде привыкнет, что надо в садик и мне по легче с одним дома, а не с двумя.

Дочь уснула, пойду и я попробую.

да конечно)))...я тоже для начало поборюсь с такими мамочками, конечно если сопли от слез, аллергические, или видишь что у ребенка действительно остаточное явление(т.е. он дома например с неделю проболел) я пойму и возмущаться не буду, но если увижу явную угрозу для здоровья ребенка, то меня понесет) я себя знаю.... а если закончатся силы и терпение, то заберу....время покажет...

.а то тут и ре болеет и лечишь его и дома сидишь...замкнутый круг

вот поэтому мы в сад пока не ходим...ибо на работу мне не горит, а даже если и выйти скоро, то что это за работа с сплошными больничными (мне возвращаться некуда, надо новую искать..новые работодатели вряд ли обрадуются)? При том что педиатр не на все сопли справки даст :(

Мы отлично и дома иммунитет нарабатываем с моими братьями-сестрой и кучей друзей с детьми :D

Жалко не могу текст скопировать(((

текст анекдота? В гугле ключевые фразы набери и будет текст ;)

вот аналог:

едут люди в метро, и едет с ними ребенок, шалит, к людям пристает, грязными ботинками на сиденье становится, козявки по стеклу размазывает. Ну люди пытаются возмущаться, мать объясняет, что воспитывает его по японской методике - когда детям все разрешается, никогда не говрится "нельзя". Тут встает парень, радостно гвоорит: "О, меня тоже по этой методике воспитывали" и бац! приклеил ей жвачку на лоб.
Изменено пользователем lanenka

я сегодня Софийку два часа укладывала, носилась как угорелая, то разложила всех кукол на подушку, то потом всех расцелует...

Ссылки скрыты.

нуу как такую уложишь))

пришлось старым младенческим способом..на руках, спина моя опять мне привет передает((

• Нравится 7

пришлось старым младенческим способом..на руках

Лапочка какая! Мы повесили качели - это мое спасение. Засыпает в них на раз-два!

вот поэтому мы в сад пока не ходим...ибо на работу мне не горит, а даже если и выйти скоро, то что это за работа с сплошными больничными (мне возвращаться некуда, надо новую искать..новые работодатели вряд ли обрадуются)? При том что педиатр не на все сопли справки даст :(

Мы отлично и дома иммунитет нарабатываем с моими братьями-сестрой и кучей друзей с детьми :D

правильно ;) ...... а вообще мне подружки -мамочки со стажем горят так: поведешь ребенка раньше 3х лет-болеть будет много, но адаптация легче...поведешь после 3х лет- болеть будет мало, но адаптация намного хуже...в идеале наверное до школы сидеть)))) в принципе нам в унивре так детский психолог и говорил

но адаптация намного хуже...

это еще почему? как правило, после 3 дети больше начинают скучать дома с мамой. Им интереснее общаться в саду с другими детками. Не?

Да,Юль?

опять меня в старухи записывают))) Да, Алла!

К@тюNя, мне в саду было оочень плохо - я сидела на стульчике весь день и ждала маму..когда кто-нить подходил ревела... и так продолжалось не день-неделю-месяц, а больше года :( Поэтому мама остальных (троих) в сад не водила, только в нулевку..ниче, адаптировались :sorry: У младшего вообще проблем не возникло - он среди детей вырос же :D А у Леньки мой характер, вот я и еще боюсь подобной реакции :(

К@тюNя, смешиночка какая! :smilie_girl_321:

это еще почему? как правило, после 3 дети больше начинают скучать дома с мамой. Им интереснее общаться в саду с другими детками. Не?

говорят что к трем годам, у ребенка уже устоявшаяся жизнь со своим домашним режимом, питанием, т.е. грубо гговоря он три года жил так, а тут БАЦ ..и какой-то сад...потом кризис трех лет, они и без садика невменяемые... но зато иммунитет к трем годам нормальный выработается....а если вести раньше трех лет, то они еще гибкие к переменам, и к новым условиям, и меньше понимают, чем трехлетки.....но опять-такивсе очень индивидуальо и детки все разные...но я такое мнение слышу от многих мамочек.. Изменено пользователем К@тюNя

опять меня в старухи записывают)))

как раз таки наоборот. Скажи, что мы совсем даже девчонки еще!

но я такое мнение слышу от многих мамочек..

вот те на! А я наоборот...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...