♥OksDmi♥ 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 (изменено) Я Маше купила шапку яркую, сверху вязка, внутри флис. не нарадуюсь)) Вот она Ссылки скрыты. Изменено 20 ноября 2012 пользователем OksDmi 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 в итоге дома будете отмечать? или раз дети все болеющие, то только родственниками? в итоге я её одну отвезу в этот детский городок 26-го. пусть там полазает, морженое-пироженое с ней там поедим, а вечером дома с папой и свёкры придут, а в сб 1-го с крёстными и друзьями будем ещё раз её ДР праздновать и моё заодно....вот пока так планируем.... а может перенести на недельку или две? там уже к НГ надо будет готовиться))) я хотела именно в ДР.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Fla, спасибо! теперь сижу и голову сушу или пойти завтра купить серую нить и связать подкладку, но не факт что тогда шапка налезет или связать новую шапку в две нитки и тогда хб сшить подкладку Только доллар растет не слышала о новом законе, что при обмене валюты 15% государству? через месяц 21-го конец света будем его встречать алкоголем в больших количествах с бейбипланом? Ушла сушиться))) всем спокойной ночи OksDmi, крсавица Маша! и шапка вам к лицу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 OksDmi, веселенькая шапка) Симпапупс, а. понятно, ну хоть одна налазится везде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Хм. и утром опять я))) С добрым утром. Забила на то, что Санчес встает раньше меня. вроде пока тихо-мирно приходит в гостиную, ходит в горшок (с собой его притаскивает) и играет в игрушки, меня не будит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 (изменено) Fla, Лафа, Люб главное, чтоб опасных предметов не было. А то муж у меня то бутылку с бокалом и штопором на столе оставит, то Попрошу брать за собой в гчередной раз - на утро смотрю, все убрал, а нож и ножницы!лежат на месте. Ромка когда спал с нами, то утром сползал с дивана и бегом на кухню, я не сразу могла встать Проснулась от сильных болей. Дела пришли. Опять перевернули все Ленка попросила быть по-тише после 9 вечера, а не указывала как жить и в чем ходить. И дамочке сверху я ходила, попросила не ходить на каблуках в доме, так как шумоизоляции никакой. Она пришла во время сна и разбудила Ромку. Именно в это время. Ни с одному из соседей я не грубила, повышала голос или указывала, я вежливо просила и объясняла по какой причине я это делаю. Хотя мысленно хотелось дать в табло два года жить в нескончаемом ремонте с ребенком тяжеловато Забыла поделиться- подруга привозила салат с соусом песто! Блин, чЮма ваще. Есть любители песто? Изменено 21 ноября 2012 пользователем Selby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Утречка всем) мы уже позавтракали с Самиркой. Молочный суп рулит, готовлю уже третий день по многочисленным просьбам сына. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Доброе утро! Только вчера соседей обсудили, как у нас соседи снизу стали воспитывать других соседей и в 23 часа как огалтелые начали лупить по батарее. Полина испугалась и лежала боялась пошевелиться. Меня это тоже напрягло, не хочу чтобы ребенок неврастеником стал. Я им в ответ стукнула, а ребенка уговаривала, что это соседи такие выдумщики. Selby, я любитель)) OksDmi, шапка прям идеально к капюшону подошла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 А я не стучу по батареям. Иду и говорю просто. Это мы с соседями проходили - мой ребенок начинает бояться. Все поняли они, но сами после 23 шумят. Вчера кстате тишина была, я аж удивилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 SoGentle, даа, молочный суп рулит) Ромка обожает) а мы с семьям позавтракали омлетом. Девочки, кто детей сам кормит с ложки, вопрос к вам. А ре другую ложку берет? Себе помогает? Это я с детьми сидела в выхи. Сын подружки ни в какую сам не хочет есть. Ложку вторую выдала, он взял в руки, сделал попытку зачерпнуть, но тут же начал говорить мне, чтоб я ложку назад убрала и тыкал в меня, корми меня. Еще указывает в какой последовательности еду класть, горчее-огурчик и тд. У них стульчик идеально чистый, сам он может есть, с папой как то сам ел, мамы не было. Манипуляция? И как поступать в таких случаях? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 всем утро!!! Сын подружки ни в какую сам не хочет есть. Ложку вторую выдала, он взял в руки, сделал попытку зачерпнуть, но тут же начал говорить мне, чтоб я ложку назад убрала и тыкал в меня, корми меня. Еще указывает в какой последовательности еду класть, горчее-огурчик и тд. У них стульчик идеально чистый, сам он может есть, с папой как то сам ел, мамы не было. Манипуляция? И как поступать в таких случаях? Римм, у меня Туся такая же лапки складывает и всё и говорит мама покорми пожалуйста, сама ест только то что очень любит - сырники, пельмени и макароны по флотски. остальную еду ни в какую, уже тоже не знаю что с этим делать, пока кормлю сама. вторую ложку выдаю всегда, может пару раз в рот положить и всё потом ей это не интересно, наверно, это я где-то допустила ошибку, потому что она вроде как начинала сама есть, а потом интерес пропал, переживаю поэтому поводу, но надеюсь что перерастёт или я не права девчат и не надо кормить мне, а пару раз голодной отправить из-за стола? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Доброе утро я в прошлом году три раза берет перевязывала я уже эту шапку 2 раза перевязывала по причине, что она мне большая была, и вот опять большая, но не сильно, пока мне лень перевязывать, чай ветром не снесет с головы... ты еще и вяжешь???? я еще и шью, но сейчас негде пока расположиться с машинкой. Днем Маша не позволяет, а ночью на кухне освещение плохое ((( Санчес тоже неделю в горшок ночью вставала. а потом опять стала в кровать писать, так что трусы обратно надела одноразовые) у нас тоже под настроение ночной горшок, так что я даже не рискую новым диваном, одеваю трусы памыOksDmi, красивая шапо, Маше то нравится? Сын подружки ни в какую сам не хочет есть. я уж и забыла что такое кормить ребенка самой, да Толян и не дается, все САМ!!!, думаю манипуляция все же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Selby, я с вечера полную зачистку делаю, чтобы на столах ничего не было и т.п. Плюс ее вещи оставляю, сегодня трусы натянула сама. пока я спала. И мои теплые носки SoGentle, привет, хм. а я ни разу его Саньке не варила. надо будет попробовать) Stella26, хорошо успокоили соседей. весь дом на ноги подняли. Не, я не стучу, если вдруг шум - мне дойти не влом А ре другую ложку берет? Себе помогает? я даю ложку Саше, она ест, что сможет, с супом правда сложно пока, обливается им, потом докармливаю. Было такое, что она лапки сложила и только рот открывает, покормила. Но чаще всего сама у меня ложку отбирает и наяривает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 пару раз голодной отправить из-за стола? Свет, я именно так и поступаю, если вижу что играет едой, ковыряется, сразу говорю, не хочешь - брысь с кухни, едой играть нельзя. Толя уходит, а через 5 минут возвращается типа кушать. так может делать несколько подходов, но у меня и мысли не было предложить докормить Не, я не стучу, если вдруг шум - мне дойти не влом а я когда у родителей , не хожу, звоню им по телефону. Мама у меня на АТС нашей работает, так что телефоны всех жильцов нашего дома имеюцца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Мой не позволяет себя кормить , "а фам" ореть, сам то бишь есть будет. Иногда мог повыпендриваться, я не велась. Не хочешь есть сам - не ешь. Я злая и ленивая мама. И да, я как Люба, делаю полную зачистку кухни))) на столе не стоит ничего, так же как в шкафах,до которых он может дотянуться. А если надо убрать печенье например, я убираю в самый верхний шкая. Я сама туда ток с табуреткой залазию)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Толя уходит, а через 5 минут возвращается типа кушать. так может делать несколько подходов, но у меня и мысли не было предложить докормить мою сейчас в саду так начали воспитывать, первое время докармливали, так она ручки сложила и все, кормите дальше. Первые пару дней приходила домой голодная как волк))) на столе не стоит ничего, так же как в шкафах,до которых он может дотянуться. да. дома сейчас весьма своеобразный порядок)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 На столе только вода в стакане стоит, чтоб если пить захотел сам сходил и попил. Я вот думаю холодильник на скотч закрывать, он в нем лазиет и берет че ни попадя. Яйца с дверцы с верхней полки в том числе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Я тож зачищаю, но я раньше спать ложусь. Муж может и поесть в ночи а утром мне сюрпризы оставляет. Хотя постоянно прошу убрать. Мужики, че с них взять О, наши врачи с поликлиники начали стращать. Муж пошел направление на анализы брать и к паре врачей записать нас(сама хочу Ромку показать глазки и ножки), от звонился чего это мы прививки не делаем - в сад не возьмут!))) поржала. Поковыляла я гулять. Поделюсь девочки, я очень оьрадовалась когда Риммка заБ, так как я честно мочила тестики в этом цикле. Случился упс, но муж по ходу понял чем дело пахнет и больше такого не допустит(если помните он против ре). Вообщем чуда не случилось, а я надеялась. Пойду развеюсь, а то я за две недели столько нервных клеток слопала себе, кто бы знал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Римма, тестики мочила??? Вот эт да. Мой тож может в ночи поесть, но я сразу предупреждаю,чтоб убирал, хоть и встаю раньше ребенка. Кроме последней недели, сплю как пожарная лошадь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 SoGentle, у нас нижняя дверца морозилка, вроде не лазит. Правда по утрам Санька есть не хочет, она позже начинает хотеть есть Selby, нууу, может потом расслабится как-нибудь) хотя по мне - дети все же по обоюдному решению должны быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Fla, согласна. Просто если он не хочет, то так не хочет. А тут - как будто так и должно быть я обрадовалась в душе. Думаю вдруг передумал и не стала заострять на этом. Он упрямый, эгоистичный.. Овен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Фла, не все так просто. Он берет табуретку, открывает дверцу одной рукой и держит ее пока залазиет. Потом встает на табуретке и берет че нравится. Холодильник у нас 160*45 см, не двухметровый. Римм, вот тока хотела написать: че эгостичный-та такой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Всем доброе утро)))) Маруся кормиться с самого начала не давалась, сама ложку берет и попробуй отобрать, если у кого такие попытки случаются, в лоб летят ложка, тарелка и все, что стоит рядом, не нравится ей, она САМА)))))))) Сабинку с 2-х летием!!!!Пусть растет красотулей, на радость всем!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 даа, походу и впрямь это мой "косяк" с кормёжкой....будем думать как его исправить...спасибо, девочки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Я вот думаю холодильник на скотч закрывать, у меня холодильик давно на замке (детском) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения