Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

Я Маше купила шапку яркую, сверху вязка, внутри флис. не нарадуюсь)) Вот она

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем OksDmi
  • Нравится 7

в итоге дома будете отмечать? или раз дети все болеющие, то только родственниками?

в итоге я её одну отвезу в этот детский городок 26-го. пусть там полазает, морженое-пироженое с ней там поедим, а вечером дома с папой и свёкры придут, а в сб 1-го с крёстными и друзьями будем ещё раз её ДР праздновать и моё заодно....вот пока так планируем....

а может перенести на недельку или две?

там уже к НГ надо будет готовиться))) я хотела именно в ДР....

Fla, спасибо! теперь сижу и голову сушу или пойти завтра купить серую нить и связать подкладку, но не факт что тогда шапка налезет или связать новую шапку в две нитки и тогда хб сшить подкладку

Только доллар растет

не слышала о новом законе, что при обмене валюты 15% государству?

через месяц 21-го конец света

будем его встречать алкоголем в больших количествах с бейбипланом? ;)

Ушла сушиться))) всем спокойной ночи

OksDmi, крсавица Маша! и шапка вам к лицу!

OksDmi, веселенькая шапка)

Симпапупс, а. понятно, ну хоть одна налазится везде

Хм. и утром опять я)))

С добрым утром. Забила на то, что Санчес встает раньше меня. вроде пока тихо-мирно приходит в гостиную, ходит в горшок (с собой его притаскивает) и играет в игрушки, меня не будит.

Fla,  Лафа, Люб:) главное, чтоб опасных предметов не было. А то муж у меня то бутылку с бокалом и штопором на столе оставит, то Попрошу брать за собой в гчередной раз - на утро смотрю, все убрал, а нож и ножницы!лежат на месте. Ромка когда спал с нами, то утром сползал с дивана и бегом на кухню, я не сразу могла встать:)

Проснулась от сильных болей. Дела пришли.

Опять перевернули все :) Ленка попросила быть по-тише после 9 вечера, а не указывала как жить и в чем ходить. И дамочке сверху я ходила, попросила не ходить на каблуках в доме, так как шумоизоляции никакой. Она пришла во время сна и разбудила Ромку. Именно в это время. Ни с одному из соседей я не грубила, повышала голос или указывала, я вежливо просила и объясняла по какой причине я это делаю. Хотя мысленно хотелось дать в табло:D два года жить в нескончаемом ремонте с ребенком тяжеловато:)

Забыла поделиться- подруга привозила салат с соусом песто! Блин, чЮма ваще. Есть любители песто?

Изменено пользователем Selby

Утречка всем) мы уже позавтракали с Самиркой. Молочный суп рулит, готовлю уже третий день по многочисленным просьбам сына.

Доброе утро!

Только вчера соседей обсудили, как у нас соседи снизу стали воспитывать других соседей и в 23 часа как огалтелые начали лупить по батарее. Полина испугалась и лежала боялась пошевелиться. Меня это тоже напрягло, не хочу чтобы ребенок неврастеником стал. Я им в ответ стукнула, а ребенка уговаривала, что это соседи такие выдумщики.

Selby, я любитель))

OksDmi, шапка прям идеально к капюшону подошла!

А я не стучу по батареям. Иду и говорю просто. Это мы с соседями проходили - мой ребенок начинает бояться. Все поняли они, но сами после 23 шумят. Вчера кстате тишина была, я аж удивилась.

SoGentle,  даа, молочный суп рулит) Ромка обожает) а мы с семьям позавтракали омлетом.

Девочки, кто детей сам кормит с ложки, вопрос к вам. А ре другую ложку берет? Себе помогает?

Это я с детьми сидела в выхи. Сын подружки ни в какую сам не хочет есть. Ложку вторую выдала, он взял в руки, сделал попытку зачерпнуть, но тут же начал говорить мне, чтоб я ложку назад убрала и тыкал в меня, корми меня. Еще указывает в какой последовательности еду класть, горчее-огурчик и тд.

У них стульчик идеально чистый, сам он может есть, с папой как то сам ел, мамы не было. Манипуляция? И как поступать в таких случаях?

всем утро!!!

Сын подружки ни в какую сам не хочет есть. Ложку вторую выдала, он взял в руки, сделал попытку зачерпнуть, но тут же начал говорить мне, чтоб я ложку назад убрала и тыкал в меня, корми меня. Еще указывает в какой последовательности еду класть, горчее-огурчик и тд. У них стульчик идеально чистый, сам он может есть, с папой как то сам ел, мамы не было. Манипуляция? И как поступать в таких случаях?

Римм, у меня Туся такая же лапки складывает и всё и говорит мама покорми пожалуйста, сама ест только то что очень любит - сырники, пельмени и макароны по флотски. остальную еду ни в какую, уже тоже не знаю что с этим делать, пока кормлю сама. вторую ложку выдаю всегда, может пару раз в рот положить и всё потом ей это не интересно, наверно, это я где-то допустила ошибку, потому что она вроде как начинала сама есть, а потом интерес пропал, переживаю поэтому поводу, но надеюсь что перерастёт или я не права девчат и не надо кормить мне, а пару раз голодной отправить из-за стола?

Доброе утро

я в прошлом году три раза берет перевязывала

:D я уже эту шапку 2 раза перевязывала по причине, что она мне большая была, и вот опять большая, но не сильно, пока мне лень перевязывать, чай ветром не снесет с головы...

ты еще и вяжешь????

:D я еще и шью, но сейчас негде пока расположиться с машинкой. Днем Маша не позволяет, а ночью на кухне освещение плохое (((

Санчес тоже неделю в горшок ночью вставала. а потом опять стала в кровать писать, так что трусы обратно надела одноразовые)

у нас тоже под настроение ночной горшок, так что я даже не рискую новым диваном, одеваю трусы памы

OksDmi, красивая шапо, Маше то нравится?

Сын подружки ни в какую сам не хочет есть.

я уж и забыла что такое кормить ребенка самой, да Толян и не дается, все САМ!!!, думаю манипуляция все же

Selby, я с вечера полную зачистку делаю, чтобы на столах ничего не было и т.п. Плюс ее вещи оставляю, сегодня трусы натянула сама. пока я спала. И мои теплые носки :D

SoGentle, привет, хм. а я ни разу его Саньке не варила. надо будет попробовать)

Stella26, хорошо успокоили соседей. весь дом на ноги подняли. Не, я не стучу, если вдруг шум - мне дойти не влом

А ре другую ложку берет? Себе помогает?

я даю ложку Саше, она ест, что сможет, с супом правда сложно пока, обливается им, потом докармливаю. Было такое, что она лапки сложила и только рот открывает, покормила. Но чаще всего сама у меня ложку отбирает и наяривает.

пару раз голодной отправить из-за стола?

Свет, я именно так и поступаю, если вижу что играет едой, ковыряется, сразу говорю, не хочешь - брысь с кухни, едой играть нельзя. Толя уходит, а через 5 минут возвращается типа кушать. так может делать несколько подходов, но у меня и мысли не было предложить докормить

Не, я не стучу, если вдруг шум - мне дойти не влом

а я когда у родителей , не хожу, звоню им по телефону. Мама у меня на АТС нашей работает, так что телефоны всех жильцов нашего дома имеюцца :D

Мой не позволяет себя кормить , "а фам" ореть, сам то бишь есть будет.

Иногда мог повыпендриваться, я не велась. Не хочешь есть сам - не ешь. Я злая и ленивая мама.

И да, я как Люба, делаю полную зачистку кухни))) на столе не стоит ничего, так же как в шкафах,до которых он может дотянуться. А если надо убрать печенье например, я убираю в самый верхний шкая. Я сама туда ток с табуреткой залазию))))

Толя уходит, а через 5 минут возвращается типа кушать. так может делать несколько подходов, но у меня и мысли не было предложить докормить

мою сейчас в саду так начали воспитывать, первое время докармливали, так она ручки сложила и все, кормите дальше. Первые пару дней приходила домой голодная как волк)))

на столе не стоит ничего, так же как в шкафах,до которых он может дотянуться.

да. дома сейчас весьма своеобразный порядок))))

На столе только вода в стакане стоит, чтоб если пить захотел сам сходил и попил.

Я вот думаю холодильник на скотч закрывать, он в нем лазиет и берет че ни попадя. Яйца с дверцы с верхней полки в том числе.

Я тож зачищаю, но я раньше спать ложусь. Муж может и поесть в ночи:) а утром мне сюрпризы оставляет. Хотя постоянно прошу убрать. Мужики, че с них взять:)

О, наши врачи с поликлиники начали стращать. Муж пошел направление на анализы брать и к паре врачей записать нас(сама хочу Ромку показать глазки и ножки), от звонился чего это мы прививки не делаем - в сад не возьмут!))) поржала.

Поковыляла я гулять.

Поделюсь девочки, я очень оьрадовалась когда Риммка заБ, так как я честно мочила тестики в этом цикле. Случился упс, но муж по ходу понял чем дело пахнет и больше такого не допустит(если помните он против ре). Вообщем чуда не случилось, а я надеялась. Пойду развеюсь, а то я за две недели столько нервных клеток слопала себе, кто бы знал

Римма, тестики мочила??? Вот эт да. Мой тож может в ночи поесть, но я сразу предупреждаю,чтоб убирал, хоть и встаю раньше ребенка. Кроме последней недели, сплю как пожарная лошадь.

SoGentle, у нас нижняя дверца морозилка, вроде не лазит. Правда по утрам Санька есть не хочет, она позже начинает хотеть есть

Selby, нууу, может потом расслабится как-нибудь) хотя по мне - дети все же по обоюдному решению должны быть.

Fla,  согласна. Просто если он не хочет, то так не хочет. А тут - как будто так и должно быть:) я обрадовалась в душе. Думаю вдруг передумал и не стала заострять на этом. Он упрямый, эгоистичный.. Овен :D

Фла, не все так просто. Он берет табуретку, открывает дверцу одной рукой и держит ее пока залазиет. Потом встает на табуретке и берет че нравится. Холодильник у нас 160*45 см, не двухметровый.

Римм, вот тока хотела написать: че эгостичный-та такой)

Всем доброе утро))))

Маруся кормиться с самого начала не давалась, сама ложку берет и попробуй отобрать, если у кого такие попытки случаются, в лоб летят ложка, тарелка и все, что стоит рядом, не нравится ей, она САМА))))))))

Сабинку с 2-х летием!!!!Пусть растет красотулей, на радость всем!!!!

26151056.gif

даа, походу и впрямь это мой "косяк" с кормёжкой....будем думать как его исправить...спасибо, девочки...

Я вот думаю холодильник на скотч закрывать,

у меня холодильик давно на замке (детском)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...