SoGentle 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Оля-Аскеренок, Сабишку с 2 летием! Люб, што за замок такой? У нас отродясь замков от детей не было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Маше то нравится? еще как, шапка кооший говорит)) не слышала о новом законе, что при обмене валюты 15% государству? ШО??? Они там че совсем с ума посходили? И так курс бешеный, так еще и 15 процентов отстегивать? Я буду менять на рынке, у меня там знакомый валютчик есть. А этот закон уже приняли или только хотят принять? Всем доброе утро! а в сб 1-го с крёстными и друзьями будем ещё раз её ДР праздновать и моё заодно... ну ты мамка уже примазалась))А торта два будет? Хм. и утром опять я))) слушай, человек-робот, как можно спать 5 часов? Я в шоке))) У тебя еще нет хронического недосыпа? , все убрал, а нож и ножницы!лежат на месте ножа я тоже боюсь, а вот ножницами Маша прекрасно режет. Видит ножницы и просит: Мама, качю катины езать))) (хочу картины резать) Значится надо выдать ей газету или бамажку и она будет нарезать из нее бахрому)) Есть любители песто? я ела зеленое с вермешлом. Вкусна! . Манипуляция? И как поступать в таких случаях? я кормлю с ложки. Маша сама ест только по утрам. А если я ее кормить не буду в обед и вечером - так она вообще есть не будет. Думаю пойдет в сад, там будет есть сама, как другие дети. Я знаю, что она умеет ложкой работать, просто у нее какой-то бзик)) Потом встает на табуретке и берет че нравится купите защиту на холодильник)) Ссылки скрыты. Римм, вот такой замок поставь, всем полезно)) И мужу от ночного обжорства тоже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 девочки, хелп! у меня на глазу какая-то хрень(ячмень чтоли??) полглаза разнесло :malicious: :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 полглаза разнесло перевяжи пальцы черной ниткой)))) И пусть тебе все фиги показывают))) А еще сходи к врачу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 SoGentle, Мы в Леруа брали набор для защиты от детей, подобные есть и в ИКЕА и просто в детских магазинах продают . Очень удобно, на холодтильнике блокиратор в виде пластикового крючка, который защелкивается и чтобы крючок поднять надо нажать на специальную кнопочку вот я сфоткала как это выглядит Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Привет. У нас Андрюха все детские замки открывает. А те, которые не открываются, он их просто выломал. Вот этот крючок, как у Любы на холодильнике, он сломал нафиг. Теперь у нас все открывается, все шкафы. Андрюха очень любит перебирать приправы в столе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 OksDmi, врач-это идеальный вариант! вано болеет - не в саду) мух в 8 возвращается)) маман по врачам бегает...тока если на дом врача приглашать... бля! я так больше не могу! Вано ваще делать ничего не дает, орет, ноет и пакостит, вчера и седня уже изгомнялся...а себе даже пожрать приготовить не могу. Вчера ела лазанью, готовила муху, но мне реально нечего есть. А днем я с ним сплю, потому что он по ночам орет по 2 часа 9из-за зубов) а этом аду я с субботы прибываю...Еще, девочки, попахивает новым разводом-новой шубой. Как же меня мой мух бесит!! Помощи никакой!! тока приходит и спрашивает, чем я целыми днями занимаюсь, если нифуя не успеваю хочу вызвать такси, чтоб в аптеку мне съездил-че купить-то от глаза?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 всем привет)) Даш, что случилось то??? Даш, смотришь американскую историю ужасов второй сезон????...неплохо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 yurcha, уже появилась? хоть одна приятная новость)) что случилось? - Вано моск вскрывает, мух ему помогает!!! он из-за сада совершенно разучился сам себе развлекать и теперь целыми днями ходит за мной, чтоб я сним играла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 idole, я тебе блин давно уже писала.... уже пять серий вышло!! актеры теже, сюжет другой и в другом месте) в дурдоме))страшные вещи происходят............)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 yurcha, когда ты еще и фильмы смотреть успеваешь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Иду и говорю просто. мне дойти не влом у нас часть подъезда где квартиры, закрыта дверью и я не знаю к кому стучаться. Мне проще будет полицию вызвать idole, Даша держись! У тебя перед НГ всегда страсти накаляются! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Вано облизывает камни из Тая...они большие не проглотит и чистые ( я мыла) Stella26, да уж!! это еще и к моей обычной деньрожденьческой депрессии... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Дашка, мух твой разбалованый! Посади его на гречку, сразу поймет,чем ты занимаешься целыми днями. Или присылай ко мне, я его научу суп с вермишелью любить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 SoGentle, никто и не спорит, что избалованный...нуна его было 10 лет назад к порядку приучать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 слушай, человек-робот, как можно спать 5 часов? Я в шоке))) У тебя еще нет хронического недосыпа? я днем пару часов с мелким обычно сплю) idole, вот что нашла в тырнете Для лечения ячменя применяют: 1. В первые несколько дней, до того как ячмень созреет, припухлость аккуратно обрабатывают этиловым спиртом или спиртовым раствором зеленки, йода, настойкой календулы. 2. Ссылки скрыты. капли (, и др.) или (, и т.п.). 3. Если температура тела не повышена, врач может назначить УВЧ для ускорения созревания ячменя. В случае рецидивирующего течения заболевания используют препараты, направленные на активизацию защитных сил организма (витамины, адаптогены, дрожжевые препараты), показана аутогемотерапия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 miya2, Ир, у на тоже все замки поломаны, а до этого он не дотягивается, и т.к. дверь холодильника не так легко как у шкафа открывается , то замок до сих пор цел idole, Даш, муж квартиру то принял? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 idole, я правда сама себе обычно его заговариваю, НО ловлю на той стадии, когда только чешется веко и начинается припухлость. Если хочешь - могу в личу скинуть, хоть и неправдоподобно, но на меня действует) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Привет. ты чё не видела? неа.pancino, мой тоже хорошо сосал, но с молоком перебой был, до 4 мес провела в кресле и с сиськой в его зубах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Даш, мне помагают чайные пакетики или ватка смоченная в заварке. Ну и тетрациклиновая мазь. Я раньше часто такой вишней страдала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Я раньше часто такой вишней страдала. у тебя тоже Т9???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Fla, Люба, спасибо!!! я уже тоже порылась и заказала тетрациклиновую мазь и сульфацил-натрий-глаз чешется) а сколько дней он обычно проходит? он у меня вчера после сна дневного (4 часа) проявился, щас припухлость, краснота...из=за татуажа сильней наверное видно.. кинься в меня заговором, может и мне поможет)) Optimictka, не. не принял они выровняли всего одну стену Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Девочки, кто детей сам кормит с ложки, вопрос к вам. А ре другую ложку берет? Себе помогает? не всегда.н чаще ест руками, меня это очень стало напрягать, даже картошку из супа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 у меня такая хрень впервые! даже не уверена, что это "оно"...хотя по картинкам похоже, да и что это м.б. еще? мы едим ложкой (!!!) в саду, дома если блюдо надо есть вилкой, ест сам, ну и ложкой иногда...ложкой в основном я кормлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 idole, если на стадии припухлости - то у меня за один день проходит. Дальше не знаю, не было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения