pancino 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Юлька, Наташка, Дашка с праздником вас, с днем бухгалтера! Кто у нас там еще в этой области? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Zemlenika, я в шоке, ну это уже не просто случайность и т.п. нужно искать причину, это уже серьезно. Держись там, не раскисай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Zemlenika, Как жаль, держись. Не отчаивайся, только Бог решает кому и что суждено. Ты молодая еще совсем, есть время обследоваться, устранить причины. Надеяться надо всегда. Сабишу с 2х летием!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Сабиночку с 2 годиками!!!! а мы сегодня разжились магнитным паззлом из 9 деталей, который можно на холодильнике собирать - вот оно щастье для мамы где крылось, жаль он там один был и хватит его не надолго.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Всем приветик! Лен, держись, жалко, что так вышло(((( сочувствую(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 а мы сегодня разжились магнитным паззлом из 9 деталей, который можно на холодильнике собирать *зеленеет от зависти* вот не надо тут такие вещи писать от зависти здоровье портится у некоторых Девочки, а у нас тут никто по меху не специалист? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 от зависти здоровье портится у некоторых а хто громче всех кричал, шо ему не надоть магнитов на холодильник а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Симпапупс, Вот бы и мне такой раздобыть, чтобы нейтрализовать помощницу на кухне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Вот бы и мне такой раздобыть, чтобы нейтрализовать помощницу на кухне куплен в киоске с газетами-книшками. никаких опознавательных знаков, только сделано в раше, ни фирмы производителя, ни сайта - ни-че-го, пойду яндекс мучать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Как минимум нашла их на Озоне... Ссылки скрыты. Это я про паззлы) Кстати, жаловалась тут, что Санчес изображает Илью и пальцы в рот сует как он. оказалось, что не изображает, а лезут два нижних коренных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 шо ему не надоть магнитов на холодильник а? тык ему и не надо. тож не то! Симпапупс, какая картинка) что бы уж добить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Как минимум нашла их на Озоне... не, не такой... , какая картинка) зёбра)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 pancino, а деревянные пазлы не прокатят? мы премся именно по деревянным, заказала кучу. А на холодильник мы буквы лепим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 (изменено) Вы тут про пазлы. Оказывается так трудно их подобрать.. Например Степ пазл по качеству мне не оч понравился. Я брала 25 кусочков. А вот Castorland по качеству хорошие, но картинки никудышние. Я брала тоже по 25 кусочков Простоквашино, Ну погоди и Карлсон. Очень сложно собирать. Слишком много фона на картинке. Я врастройстве с них. Изменено 21 ноября 2012 пользователем Naisa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Надо будет на НГ Санчес азбуку купить магнитную, что-ли.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 а деревянные пазлы не прокатят? покатят конечно. заказала уже лунта и фиксиков )) Я брала тоже по 25 кусочков для Тима? куда такую страсть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Я брала тоже по 25 кусочков Простоквашино, Ну погоди и Карлсон. Очень сложно собирать. Слишком много фона на картинке. Я врастройстве с них. я тоже на это обратила внимание....у нас ну погоди и три порося этой фирмы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Zemlenika, очень жалко. Обязательно обследуйся. Сабину с 2 мя годиками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 pancino, для Тима, да) Симпапупс, мне в этом плане оч понра про Смешариков пазл. очень удачный. Папа купил случайно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Naisa, а нам степ- пазл по качеству понра. Там еще есть не только пазлы классические, но и другие. Андрюхе тож понра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 для Тима, да) офигеть, я тока на 2-4-6 покупаю (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 (изменено) А мы вытяжку свою забрали наконец-то. Ставить надо будет. А еще стрясли с дизайнера денежку за не те присланные фасады темные. Чек он найти не может от нашей кухни, т.к.доставщик забирал ее со склада под свою ответственность. Кароч, санта-барбара пля у нас опять. Знали бы вы ,девочки, каким липким страхом меня накрывает в эту Б. Это кошмар. Знания нихрена не сила. Чем больше знаешь, тем больше страшно. А после сегодняшнего с Леной, так вообще накрыло. Изменено 21 ноября 2012 пользователем SoGentle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Ух, ты Риммуля, чтоб уж наверняка всем ясно стало! )) Все бу ок, не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Алла,))))) у меня тел глюкнул и я исправить не могу) чертыхаюсь и обновляю и нихрена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Юлька, Наташка, Дашка с праздником вас, с днем бухгалтера! спасибо))) а у нас еще и день матери сегодня! Всех нас - мам - с праздником профессиональным! Привет, девчонки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения